TMCBlog.com – Bro seklaian, kehadiran NMAX warna Baru dengan velg hitam kiranya sudah hampir mencapai waktu 1 tahun, dan melihat persaingan ketat di era sekarang adalah logis Kiranya jika pabrikan memberikan Update Live cycle Yang begitu cepat, apalagi soal Warna Dan Grafis . . Yap Update terdekan NMAX belum akan menyentuh soal Hal Hal teknis, karakter dan spesifikasi . . baru sekedar ganti kombinasi warna dan pernak pernik seperti speedometer, warna ban dan Kombinasi Warna Untuk next NMAX 155 facelift yang sempat di infokan secara diam diam dari salah seroang pembaca tmcblog . . Cekidot deh

Nah Soal gambar Kita Pakai gambar diatas saja ya sob . . Bukan apa apa emang belum ada foto studio officialnya karena berlum rilis resmi juga . . namun sudah tmcblog tanda tandain nomor bagian part body luarnya untuk mempermudah sobat membayangkan seperti apa NMAX 2018 nanti . . dan Plus Juga telah di renderkan oleh bro sendi ( thks bro ) mengenai seperti apa Kombinasi Gambarnya

NMAX 2018 warna putih : cover no 1 warna putih metalik, no 2 silver, 3 silver, 4 putih metalik, 5 putih metalik, front fender putih metalik, emblem nmax silver, shock tabung, layar speedo kotak, velg putih, detail jahitan jok warna emas.

NMAX 2018 Warna abu-abu : secara garis besar warna ga berubah, hanya ketambahan sama kaya yg putih emblem nmax silver plus tulisan 155 dibawahnya, shock tabung, layar speedo kotak, velg emas, detail jahitan jok emas.

NMAX 2018 Warna biru : birunya ini nggak setua birunya versi movistar tapi gnggak juga semuda birunya suzuki, ada ditengah2 warnanya, detailnya : cover no 1 warna biru metalik, no 2 abu2, no 3 abu2, no 4 biru metalik, no 5 dan front fender jg biru metalik, semua detail perubahannya sama kaya diatas hanya velg berwarna hitam.

NMAX 2018 Warna hitam : nah ini yg keren : cover no 1 hitam doff, no 2 hitam metalik, no 3 hitam metalik, no 4 hitam doff, no 5 hitam doff, front fender hitam metalik apa doff gitu, shock tabung, layar speedo kotak, jahitan jok emas ada mark nmax di bagian tengah belakang (semua warna sama), velg emas, emblem nmax warna emas plus tulisan 155 dibawahnya sama seperti yang lain.

Jadi Boleh dibilang sepanjang pemantauan dan info info Yang masuk ke tmcblog, yamaha fokus ke perubahan bentuk speedometer Yang akan beralih ke Desain Mengkotak dan suspensi belakang oleh sebab itu terlihat sepertinya semua varian NMAX kedepan Pakai Shock Tabung di suspensi belakangnya. Oh Iya sob ya kaliper rem warnanya juga jadi hitam doff buat semuanya . . . kapan rilisnya ? ya ditunggu saja sob . . Kayaknya sih nggak lama lagi . . . mungkin bulan ini, mungkin bulan depan, atau di bulan terakhir 2017 . . Semoga berguna

taufik of BuitenZorg

157 COMMENTS

    • CebongR 250 aja gak laku…
      Di simpen di gudang AhAeM malah bikin overtime OB gudang Bambang, karena Overtime ya cuman buat ngepel ceceran oli,,, sungguh dilema

      Guest
    • senjata pamungkas yahompret cuma nambah tabung elpiji. tabung berapa kg iku kang ? pasukan internal siap ambil. ekekekekkkk

      Guest
    • Tabung lpg buat siap2 bakar kalau ada beha,secara beha itu bagaikan hama di bumi,,kudu di berangus

      Guest
    • Pcx layu sebelum berkembang.yg pasti tabung shock nmax ga bakal meledak kyk cbr250r ngebakar dealer gresik.
      😂😂😂😂

      Guest
    • Wa tolong minta bro Julak Sendie utk buat warna kuning….base nya yg warna biru, warna birunya diganti warna kuning….pasti mantap

      Guest
    • FBH ayan, jgn berharap banyak picek datang.

      AHM kehabisan modal, habis bikin pabrik baru di Karawang, tapi Omset gak sebanyak yg diharapkan. Mega projek CB-CBR series keluar banyak biaya tapi penjualan tidak sebanding.
      Harus ada yg dikurangin untuk menutupi itu, salah satunya kualitas yg kurang diperhatikan, Karena yg penting quantitas. Ujungnya konsumen yg rugi

      Guest
    • Hati hati, banyak Blog bayaran Honda…
      Be smart reader!
      Mana mungkin Honda keluarin PCX sekarang, wong modal aja tifus.
      Mau bilang PCX lokal keluar biar calon pembeli N-MAX ketahan tetep aja gak ngaruh..
      Gue baru seminggu resign dari HPM, do you know,,, Honda gak ngeluarin PCX dalam 1-2 tahun kedepan.. karena kapok ngikutin R25 dan CB-CBR series yg gak laku keras… Honda udah kalah langkah karena terlalu fokus di motor batangan yg ternyata tidak mampu merebut pasar Vixion n Ninja 250..
      Last efeknya buruh dikurangin dan kualitas gak diperhatikan, karena yg penting Beat laku dulu buat balikin modal bikin dies, mold dan biaya vendor CB-CBR series..

      Guest
    • Pengennnn…. Pengen liat jg mbrojol brsamaan produk Hondut & Sisuzi, mn yg lbh mnjanjikn 😀

      Guest
    • weks…ono bencos bubar mangkal. pcx brojol yahompret senut2. buat inyong vespa is the best scooter. yahompret is the worst scooter. silakan ayan & kozel2. ekekekekekkkk

      Guest
    • Fbh sembunyi d balik vespa,,ketahuan bencong ngg gentle, gue mah fby ngg sembunyi tuh,,wkwk

      Guest
    • @DEALER ANGKRINGAN
      Udh pengecut,bangga pula banggain vespa busuk.bilang vespa skuter terbaik tapi nyatanya penjualan ZONK, 3S ZONK.
      U know ZONK???amvasss buzuk
      😂😂😂

      Guest
  1. Mesin sudah mumpuni…paling rombak kecil2an..desaimnya boleh lah refresh terlebih lampu depan sama bokongnya..

    Guest
    • hooh.. kaya xride sekarang malah shock depannya bagus yang dulu.. klo yg belakang oke lah

      Guest
    • Lebih tepatnya kurang pengetahuan ttg motor bro..
      Byk kok yg di daerah yg banyak duitnya.. Pas ditanya knp beli hondra? Jawabnya, ga tau kang saya mah nurutin temen aja… Yg penting bsa buat kesana kemari..

      Guest
  2. Yap Update terdepan NMAX belum akan menyentuh soal Hal Hal teknis, karakter dan spesifikasi . . baru sekedar ganti kombinasi warna,,,

    /////////////
    Berarti ngga ada n mak facelift yg ada cuma peremajaan,,,

    Mau facelift masih ragu ragu takut di guyu macem v ixi spbu,,,
    Mau facelift menunggu rival buka kartu,,,

    Guest
    • harusnya sih udah ,
      Biar smg sama sss bisa diproduksi massal = neken harga nmax dan aerox, dan calon skutik berikutnya.

      Guest
  3. ya begini lah yamaha, selagi masih laku ya dikejar terus, update dikit – dikit, nanti begitu kompetitor bikin produk serupa, sudah kalah value, kalah kapasitas produksi, susah mau ngejar, mio jilid 2,

    Guest
  4. Sebetulnya wak haji udah nyimpen fotonya,cuma timming belom tepat,,,

    Ini baru perkiraan,nanti nyusul renderan,,,
    Abis itu muncul spisot lagi di angkut sama truk,,,

    Baru deh,,,jreeeeeng 😁😁😁

    Guest
    • entahlah itu, tapi hampir 1-2 tahun terakhir pattern blog blog gede emang gitu.
      mungkin mereka emangg gak nyimpen foto. tapi udah diliatin sama orang dalem “prediksinya hampir selalu benar”

      Guest
  5. masalah warna dan setriping ini jagonya yamaha… karna keterbatasan line produksi dan sumber daya…

    Guest
    • Yg jago stripping itu suzuki
      Yamaha jago desain body agresif
      Kawasaki jago desain body everlasting
      Honda jago…….

      Guest
    • ngondah jago bikin engine. ngondah loh ya. yahompret dari dulu tetep jagonya bikin suling. ekekekekkkk

      Guest
    • Honda jago bikin cet ala kaki cabe cabean…digaruk dikit ngebulll….wkwkwk kaya yg di bilang bloger ternama enoanderson… Wkwkwk…

      Guest
    • Jago bikin engine kok klothok ngg sembuh,kok rembes,kok 17 ps paling lemot?katanya vespa the best tp jilat2 honda,bener2 banci kamu

      Guest
    • ayo dibela yahompret-nya honces. mumpung picex-nya belom brojol & bedol desanya belum rame. ekekekekekekkkk

      Guest
  6. Cuman minor facelift ?? Shock macam Aerox R version ? Shockny bisa diatur tingkat kekerasaannya wah mantap tuh sring empuk² 😂😂😂😂

    Guest
  7. Tadi ada ibu2 pakai nmax,katanya kalo udah jalan enak.tp kalo masih berhenti berat.mau putar saja kerepotan.

    Guest
    • Lawan y belom nongol udah ketar ketir duluan
      Kekekekekek……ketauan paniknya

      MuuUUUuuuehehehehe…….

      Guest
    • Ketauan ngenesnya…yg dibenci udah pada naek maxiskutik… Eee sendirinya msh aja naek metik jadull….gliran ada rider naek maxiskutik selonjoran dibilangnya songong…. Eee ladalahhhh… sdm rendah sih…kelewat fanatik ama merk….pokoknya manggut2 aja…pdhl dlm hati udahh nahan….njobo tegarrr…njero ambyarr….hahaha

      Guest
    • MuuuUUUuuuuuehehehe……..
      Betullll….bero…….
      Yg laen dah pd naik MOBIL & PESAWAT
      Kekekekekek………dianya masih naek skuter JADUL / MIONG JET

      MuuUUUuuuehehehehe…….
      MuuUUUuuuehehehehe……..
      MuuUUUuuuehehehehe………
      MuuUUUuuuehehehehe………

      Guest
    • Elehhh…kere mah kere aja..dikasih pcx cbu mejen aja sok sokan ngmg pesawat mobil…paling banter beli mbit modal ktp doang…… Apa korelasinya (baca:hubungan nya)ahm sama produksi pesawat mobil….emg iya ngahaem ikut ngrakit ikut bikin itu mobil sama pesawat….. Norakk…udikk

      Guest
    • Sayangnya beha cuman mimpi naik jet,,mobil apalagi,,wong cbr250 aja 106 biji cuy,kejauhan ngebacot mobil ngahngah

      Guest
    • Gak laku tapi banyak Komunitasnya. Udah puluhan ribu anggotanya di grup … Karena ia cucok jadi motor buat GAYA. Kalau sebelah memang buaaaanyak, tapi rata-rata buat GAGAH-GAGAHAN (maksudnya buat angkut GAlon dan GAbaH doangan !!! wkwkwkwkwk !!!

      Guest
  8. Motor tapi kayak Gorilla ….. ……

    bagusan Smax… … … kemana mana. jauuhh..

    tapi…. Smax kaga masuk sini… 😩😩😩😵

    😨😨😨😨😨

    Guest
    • Tumben lu ngejilat produk yamaha…udah bosen apa nunggu picex loakan….udah mulai harum ya metik yamaha….😂

      Guest
    • Gampang buat NMax untuk bikin layu NewPCX. Bisa dilawan pake NMax Premium atau bisa juga pake XMax155. Yang deket paling FORCE 155 yang akan fokus nyasar konsemen muda yang doyan sporty dan kuenceng (yang kurang sreg sama Aerox yang secara dimensi memang cucoknya rider berbadan gede)

      Guest
  9. Kekekekekek…….
    Paling2 begitu PCX LOKAL berojol, nemex facelift lagi pke ban TRUK + setang BECAK

    MuuuUUUuuuuuehehehe…..

    Guest
    • FBY dah pada naik mobil, Bro… makanya mereka pada antri ambil XMax250 yang rata-rata dipake seminggu sekali …. sementara FBH mau naik kelas dari Beat ke PCX saja harus bersusah payah. Paling naik kelas ke Vario150 atau geser kelas ke Scoopy. Makanya penjualan Beat dan Scoopy naik teruuuus bukan !!?

      Guest
  10. Facelift, ganti striping,ganti warna adalah upaya pabrikan untuk menaikkan harga jual secara halus dan bertahap. Makin laris suatu produk, makin sering di ganti warna n striping, biar bisa di naikin trus harganya, biar untungnya tambah gede.
    Beda klo motor nya kurang laku, jarang bgts ganti striping n warna.

    Guest
  11. Disaat yamama sibuk nyiapin nmax, smax, aerox dsb….buat ngadein picex, diam2 handi juga nyiapin peluru andalanya xixixi… salam uhuyy wak

    Guest
    • mvk ratu bences nyolot komen e inyong. sudah kenyang di vvc island ?? ekekekekekkkkk

      Guest
  12. dan diam diam ngiahaempret mpreteli nmax buat di copas muehehehehehe 😂😂😂
    Picex picex kapan kamu brojol kaum kemben udah gila dngn bullyan ngenes krn sesembahan nya blum juga nongol ngiahahaha
    terkadang di PHP in itu bikin gila 😂😂😂😂

    Guest
    • Ha, betul memang benar adanya dipreteli sampe vva nya, panel panel body,maaf maklum ahm produknya di bagian ini nih yg kurang, sampe las lasan antar sasis nya, maklum ahm sini kurang juga, sampe kaca mika lampu, maklum ahm disini kurangnya, plastik jeruk nya, maklum disini juga, speedo juga, contoh aja mx king ama gtr, padahal mx king duluan, tp malah gtr kampungan, maaf yg tersinggung, tp fakta harus ditegakkan walau langit akan runtuh

      Guest
    • Di warung sebelah aja ampe brojol berapa episode artikel…. Hampir Brapa tahunn…kg brojol brojoll…la piye….dikasih metik alakadar aja msh laris kok…yo pabrikan ogah bkin yg laenn…disatu sisi epbeha akut membanggakan ms metiknya yg begitu besar…. Disisi laen mereka minta disuguhin maxiskutik…. Wkwkwk judulee bagai makan buah simalakama….

      Guest
  13. Kalau honda sudah bikin yang setara, tamatlah nmax dan sejenisnya…..
    Ingat mio dengan beat, vixion dengan ncb ban gede, r 15 dengan cbr ….

    Guest
    • Vixion kg knp knp kok….harusnya tarik mundur kebelakang siapa aja yg udah di kill ama vixion… Kalo sekarang ada yg masih membandingkan anv reguler dgn ancb berarti msh terlena dgn rivalitas lama…padahal skrg sudah mbrojol vixion r yg lbh patut head to head dgn ancb..suzuki dgn gsx r dan gsxs, honda dengan cbr150 dan cb 150,,,lalu yamaha dengan r15 fan vixion r…jd klo vixion reguler masih dianggap musuh sepadan ya wasalammm….

      Guest
    • @agostini,
      Kelas entry level mungkin bisa. Tapi untuk kelas medium dan premium BELUM TENTU. Konsumen di kelas ini LEBIH RASIONAL. Mereka berhitung dengan setiap rupiah yang mereka bayarkan. Mere lebih cerewet tidak cuma desain, tetapi juga teknologi (mesin) dan fitur. Lihat bagaimana CBR250RR yang belum balik modal itu mulai layu. Desainnya mungkin oke, mesin katanya paling superior, tapi karena dimensi yang kekecilan dan strategi marketing yang sedikit kurang terukur, membuat motor ini tidak bisa berbuat banyak melawan Ninja. Di kelas 150 juga kurang lebih demikian. Tidak semudah Beat mengalahkan Mio, dan butuh waktu, keringat dan darah buat CB150R maupun CBR150 untuk menjungkalkan Vixion dan R15.

      Guest
  14. Kekekekekek…….
    Fitur kyk gitu mah KECWUIIIILL…..
    Bagi HONDA
    Bikin pesawat jet aj mudah
    Sebelah cmn miong jet

    MuuUUUuuuehehehehe……

    Guest
  15. Ngomongin metik, beye bilang ngondah polower dan yamaha selalu inopatip? Lupa ya dulu parking brake lock, side stand switch, acg starter, iss waria di bilang fitur gk guna, sekarang di ikutin yamama di kasih embel2 smart langsung bilang fitur canggih dunia akhirat, dan cuman bisa banggain vva, susah emang lawan sales klo udah nyangkut urusan perut, muahahahaa

    Guest
    • Maksud ente lbh / lembaga bantuan hukum
      Nulis aj kagak becusss….
      MuuUUUuuuehehehehe……

      Guest
    • Siapa elu…nyampah doang….dasar kualitas rendahan…asal orang komen kok di bc trus…takut gak Makan luu…sini w kasih empan bekatul ama rumput…

      Guest
    • Emang iwakbeneran mah si sal3s 4nj1ing h1n4, cuekin aja bro tar juga m4mpus sendiri muahahhahaahaha

      Guest
    • Nih tong gopek buat luu…kerjaanya bc di warung orang aja…otak kalo minim ilmunya bisanya cm bc doang…

      Guest
    • wong mbeler ae sok2an punya otak. otakmu ae cuma secuil cung. ekekekekekkkk

      Guest
  16. yahompret mumet. senjata cadangan cuma facelift nambah tabung. produk sebelah muncul, copas, modif, tambah embel2 smart. tetep ae gagal maning. ekekekekekkkkk

    Guest
    • Yg gagal kyakny otak situ deh,kerjaan cuman bc, blm tentu pcx sukses sudah koar2,,kalau fitur jiplak dari honda knp ngg situ suruh honda untuk menuntut yamaha?
      Ckckck,,itu nmanya fbh sejati yg membantu junjungannya, jgn2 cuman d anggap sampah sama honda

      Guest
    • contoh cah goblok ayan terkozel kozel produk picex belom brojol. ekekekekekekkkkk

      Guest
  17. Berita cev-nya tumben telat wak,
    Andi start dr pos. 20
    Dimas start dr pos. 11
    Berat nih kayaknya perjuangan mereka, tp tetep semangat….

    Guest
  18. Klo gk salah, ada update engine juga deh jdi sama dgn yg aerox punya tapi beda di box filter udara, jdi power lebih dikit di banding aerox. Untuk yg ver. Abs, ada keyless. Itu denger dr mekanik bengkel ya gw. Sama ada soket charger.

    Guest
  19. Wa tolong minta bro Julak utk buat warna kuning….base nya yg warna biru, warna birunya diganti warna kuning….pasti mantap

    Guest
  20. Kaya nya beneran ada indikasi kalo smax itu berada di antara nmax sama aerox soalnya dengan penambahan fitur kaya gitu pasti akan ada gap harga antara aerox dan nmax

    Guest
  21. Efek vario velk emas, montor ini ngikut
    Kalo gk salah jg vario yg prtma pke marna matte, persis kayak hp cina suka niru, yg di andelin cuma gedein spek harga murah, tp kwalitas ngorok…rok….rokk…. Kyak suara mesinya
    Ngahngahngahngah
    Zalam ngorok kayak vavi ngevet….

    Guest
  22. yg bilang yahompret mumet, produk Hontol situ emg bisa nyaingin? body cbr lancip2 ga karuan kaya jarum pentul gt di banggain, beda bgt sama desain yamah ha yg aerodinamisnya keliatan lentur, merek Hontol andalan situ kan bisanya nyaingin semua genre mtr, tp untuk n-max lu ttp belum bisa, wong otr nya aja jauh langit bumi , fitur lebih bagus n-max preeeeet intinya sosoan mau nyaingin gabisa baca situasi pasar.

    Guest
  23. Assalamualaikum wr wb. “BISMILLAHIRROHMANIRRAHIM” Salam ukhuwah islamiah buat semua saudara-saudari, Baik yang menjadi TKI/TKW maupun yang ada di dalam negri… Saya di sini hanya ingin menyampaikan kepada saudara*i semua yang sedang dalam berbagai Masalah seperti diantaranya Masalah RUMAH TANGGA/KELUARGA, Masalah KARIER/JABATAN, Masalah JODOH, Masalah HUKUM, Masalah KEUANGAN/HUTANG PIUTANG, Masalah ANAK, Masalah USAHA/BISNIS, berbagai masalah lainnya.. ataupun yang Membutuhkan bantuan dana puluhan juta bahkan ratusan juta dalam waktu singkat,,, JANGAN CEMAS, Jangan Khawatir atau sampai putus asa. Masih ada jalan untuk mendapatkan SOLUSINYA, Kyai AJI JAYABAYA akan membantu anda dengan Ilmu Spiritual Gaib Tanpa Resiko Dan Efek Samping.!!! Jangan biarkan Masalah Anda menjadi kronis.
    Segera Konsultasikan Masalah Anda dengan KYAI AJI JAYABAYA di No.Tlp CALL/SMS : 0823 3339 0858 || +6282333390858
    Dijamin 100% Sukses & Berhasil, Bebas agama/keyakinan Proses cepat tepat akurat & Tanpa resiko apapun 100% Aman.!!!

    Beliau Bisa Melayani :
    >> Ilmu Pelet Sakti
    >> Pesugihan Uang Gaib
    >> Ramalan Nomor Togel 2D, 3D, 4D & 5D, 6D di jamin tembus 100%
    >> Amalan Pelaris Usaha & Perlancar Rejeki. Dll

    =======!===!!!!!!===!=======

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here