TMCBlog.com – Bro sekalian, Race 1 beberapa jam yang lalu menghasilkan Finish Posisi 5 Buat Dimas ekky yang start dari Posisi 11 setelah Pembaklap Indonesia dari team Astra Honda Racing team ini melakukan upaya habis habisan di Lap terakhir . . di 16 lap race Kedua CEV Moto2 Aragon 2017 ini Dimas Ekky Kembali Start dari Posisi ke 11 sementara Ricky Cardus start dari posisi terdepan . . pasca Start Dimas Langsung mencoba nyodok dan hasilnya start dari posisi 11 di Sector pertama ia sudah berada di P9 . .

Lap ke dua Dimas masih di P9, Lap ke tiga dimas Naik ke P8 . . Lap 4 Odendaal dan Roberts Crash . . Dimas Naik ke Posisi 6 dan Langsung ke P5 . ..  Lap 5 Dimas turun ke P6. Lap 7 Dimas agak tertinggal dari 5 rider di Pack terdepan . .Lap 8 Tulovic Trouble, DImas naik ke Posisi 5 .

Lap 9 jarak Dimas ke pembalap P4 dalah 0,5 detik. Dimas Ekky sepertinya kembali berusaha naik bergabung ke Pack terdepan. sementara granado dan Cardus terus berjibaku di posisi terdepan. Lap 11 Dimas diovertka ono dan turun ke P6. Lap 12 Dimas kembali di P5

lap 14 Granado memimpin, Dimas Masih di P5. Dan Race 2 Moto2 CEV European Championship dimenangkan oleh eric Granado. Dimas ekky yang start di posisi 11 kembali finish di Posisi 5

Taufik of BuitenZorg

 

21 COMMENTS

  1. sayang banget nggak bisa lebih baik dari race1,tapi at least masih bisa pertahankan posisi setelah disalip Yoko ono

    Guest
  2. Apa mungkin spek motor yg di pack depan dimas satu tingkat lebih advance ya wak? Atau sama semua seperti moto 2 d motogp

    Guest
  3. Alamat dimas ikut cev lg next year, sampe matang buanget,genap 5 musim dah, kalo gak ahm terpaksa bikin team moto2 buat ikut worldgp wk wk,

    Guest
  4. sasis kalex yg podium yah pasti beda setting motor aja ama dimas,,race 1 greget ampe last lap wak tau tau P5 ga kesorot apa ane yg meleng

    Guest
  5. nasib dimas th depan kemana wak? sepertinya ga ush nggu sampe akhir sdh tau hasilnya. tidak akan bisa masuk 3 besar. kemungkinan terbaik peringkat 5 klasemen akhir. kl ga diberangkatkan ke moto2..ya syg..peringkat 5 sdh bagus..kl ga ke moto2 ya sepertinya emang ahm ga niat..yg ptg ada wakil indonesia..masa klh sm malaysia dan thailand..toh dimas jg ga kalah sm mereka. gerry jg bakal juara asia 250cc. tp jg blm jelas th dpan ke moto3 ato ga? ga niat lg berangkatkan paling..

    Guest
    • belum ada kejelasan untuk Tahun depan
      Namun Ya memang tidak perlu memaksakan diri kalo menurut saya

      Administrator
    • Ya udah pindah aja ke yamaho indo racing team…bacot aja luh sampe berbusa2

      Guest
    • Dari pada sebelah.. ga ada perjenjangan.. mau jadi pembalap yg podium tingkat asia aja ngos2an..

      Guest
    • ente sendiri apa cung??? ngatain pembalap ahrt gedibal,,,,
      APA yg keluar dari congor lo menggambarkan jatidiri lo…

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here