TMCBlog.com – Bro seklaian, Kalo menurut tmcblog dengan Aleix Esargaro Aprilia RS-GP lumayan berkembang . . capaian terbaik Finish di posisi 6 sebanyak dua kali di Qatar dan aragon sepertinya sudah cukup bisa membuktikan, belum lagi capaian Top 10 lainnya seperti Finish posisi 7 di MotoGP Assen 2017. Jelang Motegi Aprilia Manager team Romano Albesiano menjanjikan sesuatu yang baru hadir di Aprilia RS-GP .

Yap Paken ini MotoGP akan race di Motegi ..  sebuah fasilitas sirkuit milik Honda yang butuh karakter Pengereman dan akselerasi yang mumpuni. Tahun 2016 yang lalu ketika masih menggunakan jasa pembalap Alvaro bautista dan Stefan Bradl Aprilia berhasil finish di Posisi 7 dan 10  .. dengan capaian ini saja , Albesiano masih bilang bahwa hasil ini merupakan cermin dari kekejaman Motegi terhadap Motor motor dengan akselerasi Yang lebih inferior seperti RS-GP.Oleh Karena itu di Motegi 2017, RS-GP hadir dengan sesuatu yang berkaitan dengan akselerasi . . apa itu?

Bukan mesin baru, Bukan sistem pengapian yang baru . . Albesiano Mengatakan bahwa di Motegi RSGP akan bereksperimen dengan sebuah konfigurasi sistem asupan bahan Bakar baru yang muaranya bisa merubah torsi dari Output Mesin yang dihasilkan . ..  ”  . . we will be experimenting a new configuration of the fuel feed system with the goal of changing torque output.” . .. hmm Kayak apa tuh ? Sayang albesiano tidak menjelaskan lebih mendalam,  . . Kira Kira yang dimaksud om Albesiano kayak gimana ya sob ?

Taufik of BUitenZorg

22 COMMENTS

  1. Asal di lap2 akhir ga perlu dorong sih okay2 aja Wak Haji.

    Oh iya Tanya Wak.
    Emang bisa y memulai balap tp tangki ga full tank? Kalau bs, rata2 berapa % isinya Wak ?
    Masihkah Honda paling irit?

    Guest
  2. Yg pasti bkn kaya sebelah bgtu cepat ketika di awalan mulai melempem di pertengahan dn akhirnya jd amvas di akhir kejuaraan 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 cukup di hibur dgn wss300 sazah udah girang banget jimoo cs 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 blpn kelas dunia loh katanya 😂😂😂😂😁😁😁😃😃😃😃😃😄😄😄😄😄😀😀😀😀😆😆😆😆😆

    Guest
    • WSS 300= world supersport 300

      world = dunia

      ini level dunia bkn kelas coroo😆😆😆
      tivi internasional mnyiarkan..live 😂😂

      Guest
    • Apalagi motogp mooooooo level nya tau kan ente kelas para dewa loh mu bandingin sma wss 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 sehat moo… 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂….. ngemeng” katanya si mbah mu jadi team order vignales ya meskipun yemahe menolak tp ro”s siap katenye bantu vivin juara motogp 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ko skls vivin yg jimo agung”kan skill di atas marquez perlu bantuan ro”s 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 yu qta bantu 123 si mbah jadi apa 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

      Guest
    • emg mm93 gk pnya kawaan….minim pnggemar…hueeekk😁😁😁😁😁😁
      kaciaan berjuang sendiriiaan…..huuuuu😄😄😄😄😄huuuu…masih ingtt????
      😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐
      … btw kpn mm93 menunjukan skillnya dg pindah tim gurem juara di tahun pertama??😁😁😁😁😁😁😁

      Guest
  3. Fby: jimoo kribo dewa
    Fbh: muke gile anderson silva marquez joss iwakbeneran
    Fbs: gsx150
    Fbk: anigav
    adalagi yg belom kesebut?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here