TMCBlog.com – Bro seklaian, Via seorang sobat TMCBlog yang merupakan orang Thailand  . . diperoleh informasi Bahwa Yamaha Thailand sedang mempersiapkan satu sosok bebek baru Yang Namanya Yamaha FiNN . .

Dilihat dari Informasi kubikasinya ..  yamaha FiNN 110 memiliki kubikasi mesin baru 110 cc FI sob . . bentuknya boleh dibilang lumayan elegan Look . . . Headlamp Bulb ( bohlam ) dipadu dengan lampu lampu sen di tebeng dan ada semacam DRL di bawah lampu sen yang menyambung ke Garnish tengah yang menyerupai sebuah RAM AIR

gambar diatas merupakan beberapa strong point dari yamaha FiNN ini seperti Bagasi lebar 9,7 liter, Flex fuel atau bisa pakai beberapa jenis bahan bakar ( Biasannya etrmasuk Bio Fuel ) , Inner Box depan, Multi fuction key dan Lain lain . . lumayan kalo buat Motor cub entry level ini mah

Di thailand, Yamaha FiNN 110 hadir dengan  3 pilihan warna dan 2 Pilihan tipe velg ban . . . Satu warna Putih dengan velg Ban CW dan dua warna Biru dan merah yang menggunakan velg Ban Jari jari . . menarik karena ketiganya menggunakan cover rantai belakang ( ketengkas ) jadi teringat jaman Motor motor jenis bebek 90-an ke bawah deh

Yap melihat dari jenis Kubikasinya . .  Yamaha FiNN ini sepertinya diposisikan di Kelas Enty Level yang kalau di Indoensia dihuni oleh Yamaha Vega Force 115 . .  Kalo menurutmu menarik nggak kalau diboyong/ diproduksi YIMM untuk Pasar Indonesia ?

Taufik of BuitenZorg

72 COMMENTS

    • desain lumayan….buat ngelawan revo x…. yg seneng tuh klo bisa tutup rantainya jg dilepas klo dijual diindo!!
      sayang ..klo dah masuk sini… pasti dilepas tuh tutup rantainya!! merk apapun…pasti begitu!!

      Guest
    • ekekekek

      Mau Bebek Entry Level Bandel Irit Bertenaga Lincah Responsif Mudah perawatan …

      Jawabanya Vega Force …jgn pilih yg lain

      hayayayayay

      Guest
    • Gak usah. Jelek. PR Yamaha di bebek sekarang, gimana bikin motor kayak VEGA R, baik secara dimensi maupun performa. Ingat VegaRlah yang berhasil mepet bahkan mampu mengalahkan Honda Supra, dan karena kedigjayaannya itu, dimensi VegaZR yang agak gembung/bantet di tengah itu di ikuti generasi Supra dan Supra Fit di kemudian hari. Lucunya, VegaR sendiri malah balik ke belakang. VegaZR sebagai generasi lanjutan VegaR dimensinya dibikin ramping seperti SupraFit tempo dulu. Ini yang sering saya bilang YAMAHA TIDAK PERNAH TAHU “KARENA APA” MEREKA DULU NYARIS MENANG LAWAN HONDA. Baik untuk Matic maupun Moped entry level.

      Guest
    • Blade in
      Belum waktunya mas bro, Allah SWT masih berblas kasih sma ngodah. Itu knapa ngondah masih selalu slamet dari kekalahan. Karna melihat banyakNya buruh yng dia tanggung. Tpi klo Honda Sampai sombong congkak Dan lupa diri Konsumen Nya banyak Di kecewakan ITU pertandanya. Yamaha sperti mndapatkan tenaga tambah untuk memukul sampe roboh. Klo skarang sprtinya Yamaha masih mengihpun kekuatan untuk memukul balik

      Guest
    • @Blade-in
      line yg “YAMAHA TIDAK PERNAH TAHU “KARENA APA” MEREKA DULU NYARIS MENANG LAWAN HONDA.”, saya suka.
      sangat bener bro. ane di rumah ada Vega R dan Vega ZR, ane jual Vega ZR 3 jt itu susah bgt laku. nah yg Vega R aja ditawar orang 5jt. pdhl lbh tua yg Vega R.

      kalo ngerilis motor yg diatas, ane rasa … kurang sip lah ya. semakin kehonda-honda-an. Vega yg bener ya generasi 1 dan 2. kecil ramping peforma oke

      Guest
  1. masukin dunk bosan liat matic atau Super Sport yg release, skali2 bebek, , Indonesia kan dominan banjir, matic mana bisa berenang,, bebek mah gasss

    Guest
    • ekekekek

      jgn khawatir bebek yamaha mau badai lumpur kena air gak akan mengkeret
      begitu juga dgn maticnya yg tetap Kuat melewati medan berat. terbukti diakui global..

      hayayayayay

      Guest
    • ekekekek

      jgn salah lihat Jupiter Z1 bebek Yamaha yg hanya 110 cc an namum memiliki tenaga setara dgn bebek sebelah yg 125 cc bahkan limiter Jupiter Z1 bisa berkitir sampai 11.000 rpm…

      bebek Yamaha terbukti mumpuni di segala medan..

      hayayayayayay

      Guest
    • iya gak ada tenaganya sama sekali, kemarin liat ibu2 boncengan, habis ngerem mau mendahului angkot pas nanjak malah gk kuat. dari suaranya sepertinya top gear (gigi 4), padahal kecepatan segitu normalnya gigi 1.

      Guest
    • paling fungsional ya metik berdek rata lah. ente guyon?
      bebek mah sama aja sama batangan kapasitasnya. tapi jauh lebih lemod.

      motor cukup 2. metik dan model sport (trial/ touring/ sport/ dll).

      bebek kasusnya uda lemod – banyak yang din syams bilang. jadi mending ga usa bebek2an.

      Guest
    • Fungsional emang matic.
      Tpi nilai ekonomis ada dibebek.
      Dari konsumsi bbm sampai perawatan jauh lebih hemat bebek.
      Naik bebek cukup perawatan fast moving aja.
      Mau kuat dimedan berat tinggal mainin mata gear, murahkan.

      Coba matic ringkih mainin roller yg sering pecah.

      Kampas kopling bebek pun jauh lebih awet dibanding sport tulen.

      Guest
  2. Mesin semoga gk ringkih kyk jupe z skrg atau vega yg skrg.mesin jupiter z yg karbu atau vega rdb yg lama masih menjadi primadona.alus.perseneling juga alus.itu sih menurut saya.apalagi crypton .juos.punya semuanya dan udah dijual semua ma bapak

    Guest
    • Baru 2 hari jual lexam gua…..2011 merah. 6.5jt km cuma 17rb

      Motor koleksi ga pernah dipake.

      Yg dikeep revo matic aja. Parts lexam vbelt nya aja 600rb. Cuma menang kampas kopling rendem bukan kaya revo yg pake ganda kering. Parts overall banyak honda dan lebih murah.

      Sistem karbu lexam enak dibandingin fi revo tp susah start ga tau kenapa. Mesin honda lebih enak, yamaha terlalu ngeraung dan kurang smooth plus engine breaknya ga enak, tutup gas langsung ngeden limayanborit rem tp kulit jok licin jadi merosot terus duduknya.
      Footstep lexam berasa mewah dan rem blkg di handle stir laksana scooter. Revo kuk bebek biasa ga unik. Tp model lexam keramean dan kurang berkesan mahal dan wah dibanding revo. Bagasi lexam juga sebatas toolkits saja tidak selapang revo.

      Overall revo diatas lexam dengan ratio 9/7

      Guest
  3. ekekekek

    Yamaha Indonesia terlihat blum bergerak lg di segmen ini
    tp kalau bergerak bisa menghanyutkan
    next mungkin Yamaha Indonesia bisa ngasih shockbreker Sub Tank tabung…

    hayayayaya

    Guest
  4. headlampnya mengingatkan pada sosok suprax125 HI,
    masukin indo aja, ganti namanya jadi FIN, ntar juga nasibnya tamat sendiri

    Guest
  5. wkwkwk banyak yg minta koreksi tuh wakk…
    sama kayak artikel kemaren wak,,yg facelift enmex,,kata wak aji ganti warna ban hehe

    Guest
  6. Dijual aja di sini, selain buat melawan Revo, produk Vega Force saya anggap gagal di pasaran akibat design nya yang kurang menawan, kalau nggak mau dikatakan aneh..

    Guest
  7. Kubikasi jadi 110cc, apakah kembali lagi ke format mesin lama Jupiter Z 110 5TN/5TP? Dimana punya bore x stroke (51 x 54)mm dengan kruk-as berbentuk bulan sabit yg membuat karakter mesin menjadi responsif sesuai pelintiran gas, kalo iya bakalan maknyuss dong? Hanya saja disitulah kelemahannya kruk as bulan sabit, kalo material bahan kruk asnya kurang bagus bakalan rawan melintir atau patah dan klo gak dikasih balancer bakal ngga bisa lancar pitaran mesin di atasnya.

    Guest
  8. Produk bebek yamaha ga sesempurna honda dalam konstruksi mesin…mulai dr mesin saja crypton bikin mesin bebek aja harus pakai balancer. Honda dr jaman 70 sampe skrg ga usah pake balancer. Kualitas metalurgi juga dibawah honda sekalipun buatan ahm.

    Yamaha cuma enak dipake sasisnya aja, tp komponennnya kurang durable.

    Guest
    • Tidak juga bung.
      Cz dirumah sya punya 2 merk.
      Fit x yg sya pakai komponen cilinderny gak tahan digeber untuk mendaki, skalipun sudah rajin saya ganti oli.
      Coba jupiter z yg dirumah masih enak enak aja mesinnya, dijalan mendakipun gak masalah, betot betot gas pun asik, fit x enakny cuma dalam kota dikasih jalan mendaki mesinnya kewalahan.

      Jangan pukul rata bahwa merk A pasti kurang baik dari merk B dlam hal mesin. Toh kualitas mesin vega zr 115 jauh dibawah vega r 110cc, ataupun 102cc.

      Begitupun gn5 astrea prima, grand , supra, mesinnya jauh lebih awet dari mesin astrea legenda, supra fit, fit x dkk.

      Guest
    • Bicara pengalaman anda mungkin iya….saya bicara statistik motor yg turun mesin di toko saya.

      Konstruksi mesin honda itu bisa dibilang sempurna apalagi generasi GN5….
      Ga pake banyak cingcong juga semua mocin yang mau jiplak yah pasti joplak yg sempurna.ana ada barang jelek dijiplak.

      Moge mogenya pun demikian….

      Moge saya hampir seluruhnya honda, bahkan di amerika dulu saya tinggal pun harga moge jepang 2nd paling mahal tetap honda dan paling durable ya honda.

      Karena kondisi istimewa dan langka aja saya punya rgv dan lexam.

      Guest
  9. Wkwkwkwk….motor bozox!!
    Desain terburuk di alam semesta!!
    Tp heran…knp beye kopok pada doyan…mgkin krn cm modal ktp X ya???
    Tetep wae ra payu…
    Tengok si force1..4tak.
    Wekekekekekek…..

    Guest
  10. Wkwkwkwk….motor bozox!!
    Desain terburuk di alam semesta!!
    Tp heran…knp beye kopok pada doyan…mgkin krn cm modal ktp X ya???
    Tetep wae ra payu…
    Tengok si force1..4tak.
    Wekekekekekek…..

    Guest
    • Setuju bro, makin kesini design yamaha semakin aneh. Udah banyak produk2 yamaha yg jadi ancur setelah di facelift.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here