tmcblog.com – bro sekalian, setelah FP1 yang basah .. FP2 pun demikian, Track sirkuit motegi masih basah brooo .. dan luamayan bebebrapa kali terjadi crash seperti yang terjadi pada smith, Redding dan Marc Marquez… Dan akhirnnya Andrea Dovizioso tampil tercepat di sesi FP2 ini dengan 1:54.877 .. diikuti Marquez, aleic espargaro dan Jorge lorenzo

Yap kembali motor dengan meain konfigurasi mesin V4 banyak bertengger di top 10 .. hanya zarco, iannone dan rins penggina motor inline 4 di top ten … Duo yamaha movistar di posiai 11 dan 12 disusul oleh pengganti dari Folger yakni Nozane …

Taufik of Buitenzorg

41 COMMENTS

    • Selalu nyari limitnya.
      Supaya pas race bisa nyetel jangan lebih dari limit biar gak dlosor. Cerdik sih.

      Salut buat pebalap muda Zarco! Semoga makin matang πŸ’ͺπŸΌπŸ‘πŸΌ

      Guest
  1. Assalamualaikum fby
    Kok diem saja..
    Perih akibat ndlosor cari akik motegi 2016 yg dialami duo rider factory yahaha masih terasa hingga sekarang yaa..
    Ngaah ngah ngah

    Guest
    • Nanti klau ceritanya tentang wss300 baru pasukan jimoo pekok pda keluar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ krn hnya itu sazah yg bisa buat adem jimoo cs πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  2. Marques gak ikut balapanpun gak ngaruh.
    Pembalap gak ada aura dan karisma sama sekali..
    Lebih pas di bilang pembalap joker.
    Markes hanya anak kecil yg kebetulan punya naluri nekat dan kadang akirnya menang.

    Guest
    • makanya meski bnyk rekor. fans ttp seupil..menang race di ejek penonton😁

      manja sih..blm kbukti skillnya

      Guest
    • Wkwkwk atas gua komen2nya lagi menghibur diri.com…..ga tau mau apalagi …desperado..wkwkwkwk

      Guest
    • Gini ya kalo diibaratkan di sport 250cc 2 cyl di tanah air.
      *Rossi itu ibarat ninfi paling tua tp fansnya paling banyak
      *Marquez itu ibarat cbr250rr masih muda fansnya banyak walau ga sebanyak ninfi
      *kalo r25 itu mungkin lorenzo kali ya fansnya ga sebanyak marquez cmiiw. ✌😸

      Guest
    • Buset di kata kebetulan, 5 kali jurdun (dan kayaknya bakal 6) itu kebetulan ya tong? Jangan jadi FBY dungu macam jimoo lahh.. Yang elegan dikit bc nya, noh, cbr RR rembes masih berlaku, muahahaha

      Guest
    • lebih dongoo FBH laah sudah tau motor buocoor oli di beli?????πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      Guest
    • Ya ampun….hatinya sedemikian dengkinya hingga tidak mau melihat prestasi orang lain.
      Suka tidak suka, Marc Marquez sudah menjadi legenda balap moto GP.

      Tidak mengakui prestasi Marc Marquez, sama saja menghina & melecehkan prestasi para legenda balap moto GP yg prestasi/ pencapaiannya sudah di lewati Marquez.

      Marc Marquez saja tidak dianggap, lalu bagaimana nasib para legenda balap moto gp lainnya??

      Guest
  3. Di kasih kering jelek di kasih basah apalgi cocoknya di kasih apa yah hmmmm…… 😞😞😞😞😞😞😞😞 oh iya kasih aja balapan di wss 300 ni motor plus ridernya ane yakin vivin dn roros mampu juara yakin itu😊😊😊😊😊😊😊

    Guest
    • balapannya di udara aja, kan kalo disana ga ada lawan bebas belok sana sini full gass bebas.. tanpa ada hambatan..
      #ehemngpunyapesawat??????

      Guest
  4. Kasian…banget si duo kacung yakampret!! Gak kering gk hujan..keoxx mulu…
    Kaya curut takut kena aer X ya..??
    Cukup di posisi 11-12
    Mgkin keduanya sama” curut naek m1cin ya…wkwkwkwkwk….

    Guest
    • Baru gabung di blog atau emang gk tau om? Coba deh buka artikel moto gp yg race2 sebelumnya, pasti tau siapa yg sukanya jadi tukang ramal

      Guest
  5. fp1 moto2 dan motogp alex marquez dan marc marquez kluar sbg tercpat d klas ny masing2,…. lnjut ke fp2 moto2 dan motogp, alex marquez dan marquez sama-sama posisi ke 2,….
    kompak benar marquez bersaudara d motegi ini ya,……

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here