tmcblog.com , bro sekalian sesi pertama dari tace weekend motogp motegi pagi hari waktu jepang dilaksanakan dapam keadaan hujan .. dan Marc marquez menjadi yang tercepat dengan laptime 1: 55,418

posisi kedua ditempati aprilia RS GP dengan Aleix Espargaro dilanjut Scott redding yang menggunakan Ducati GP16 .. dan bahkan di kondisi hujan gini 5 besar semua motor berkonfigurasi V4 … johann Zarco jadi pembalap dengan meain Inline 4 terdepan di posisi 6 ini sob  .. Hmm maaf reportnya nggak banyak sob .. lagi blogging trip di jogja .. kita tunggu FP2 yah .. salam dari Jogja

Taufik of BuitenZorg

37 COMMENTS

  1. lorenzo sejak pindah dari inline ke v/L jadi nggak takut air
    Aleix ngacir cuy,apa karna ada inovasi fuel consumption

    Guest
    • Huss gk boleh gtu kan semua org juga tau kedahsyatan motor M1 yg super inferior jgn di hina ahk gk baik yah viss 😆😆😆😆😆

      Guest
  2. Tanda tanda honda bakal juara umum motogp 2017 nih.
    Yamaha…??? Sebatas penggembira saja.
    Pembalapnya sudah gak bisa main pancal pancalan lagi karena kakinya msh sakit habis operasi.
    Isih nyenut nek nggo mancal.

    Guest
  3. Wak aji vinales ke berapa yah kan dia pake motor spek dewa loh yg maha sempurna ane yakin M1 masih lebih baik ketimbang r25 tp posisi nya di mana yah ada yg tau 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here