Tmcblog.com – bro sekalian akhirnnya tanda tanya mengenai bentuk fisik Mio S mulai terungkap hari ini mohon maap  tmcbloh belum memperoleh foto hi res nya .. ini juga kiriman pembaca tmcblog hehehe..  terlihat jelas confirm lampu depan sudah LED bro .. lega mas brooo . . jelas Klop sama info awal yang pernah tmcblog ungkapkan dulu . . .

Ternyata bukan hanya soal lampu Led sob.. secara bentuk boleh dibilang berubah, sirip samping kiri dan kanan hilang, secara umum telihat lebih sleek ..

Dengan desain ini tmcblog mensinyalir bahwa Mio akan diposisikan menjadi 3 bahasa komunikasi yakni Modern, Irit, dan Oke fiturnya … Bisa bro lihat huruf kapitalnya jika digabung dibaca MIO hehe tmcblog rada maksa yahhh ?? 😀

Modern bisa dilihat dari lampu depannya yang sudah LED, lalu desain baru dan juga desain speedometer baru ..

Irit adalah bahasa komunikasi yang bisa dipakai melihat Mio S ini sudah menggunakan mesin 125 cc yang paling besar dikelasnya, mesin berfilosofi Blue Core dan juga tentunya kehadiran eco indicator

Semakin Oke fitur adalah bahasa komunikasi yang jika diejawantahkan merujuk pada kehadiran ruang kaki yang lebih luas, answer back dan ban lebar yang sudah tubeless .

Oh ya Bandrolnya berapa? Disinyalir Bro Harga yang akan dirilis akan sehebsar 15,75 Juta rupiah saja  . .  artinya yamaha Mio S akan di posisikan diantara Yamaha Mio Z ( 15,6 Juta rupiah ) dan Yamaha Mio M3 AKS SSS (16,1 Juta rupiah )  . . sepertinya sih  Mio S ini hadir tanpa Fitur mesin AKS dan SSS  . . . Nahhhh bagaimana menurutmu bro ? Kelihatan seperti Versi Hi-end . . namun diletakkan di tengah tengah ..  Value banget nih kalo bener dibandrol segitu  . . .

Taufik of Buitenzorg

97 COMMENTS

    • ini mah beat pop, secara ini desain biasa aja.. ga terlalu WOW.. ibarat kata ini itu WAH-YAH
      dilihat dari jauh WAH–tapi pas dekt YAH….

      hahahah

      Guest
    • Ini sih Beat Pop-nya Mio..

      Anyway, kenapa Mio series gak laku itu bukan soal desain.. Tapi brand-nya itu sendiri yg udah rusak.. rusak karena dulu terkenal boros, velg geal geol, ngeden, shock batu, dan harga seken anjlok
      Belum lagi soal back up leasing..

      Selamat menggarami lautan, Yamaha

      Guest
    • Akhir² ini saya heran sama yamaha, keluar baru bukannya makin cakep tp malah kurang cakep nya..tp ngga tw kl liat aslinya mungkin lbh cakep dr gambar…

      Guest
    • ekeekke

      jrenggg jrengg Ini Mio Baru Surprise nih
      Siipp Nih Elegan Simple Modern …
      motor Bakal masuk daftar pilihan

      ..yg spyshott kmaren itu malah kayaknya versi AKS (Kunci remot) yaa wak ?? itu yg bakal dibandrol 15 jutaan dibawah Mio Aks SSS

      hayayayayay

      Guest
    • mirip beat pop, selamat akhirnya yamaha bisa bikin matic y tidak bantet, suka design bagus, suspensi jngn keras2 ya? ban juga jngn cungkring biar velg g gampang peyang

      Guest
    • ekekekek

      MbeatCak Pop ?? bukannya Mbeatcak Pup sama Suzuki Nex …

      bantet lihat tuh Scoopy …Ter-Bantet…

      hayayaya

      Guest
    • ekekekekk

      sales2 ahm pada ayan
      takut perutnya lapar
      lihat motor kelas recehan keluar
      dari goa ….

      😂😂😂

      Guest
    • ini motor mio dari yang dulu sampe sekarang giliran udah panas mah teteep aja susah banget kasihan ngeden banget.. di bawa dari bandung ke ciwidey aja sudah pas pasan tenaganya, beda sama beat.

      Guest
    • Harusnya kasih nama Mio Beat Pop

      Answer Back System itu fitur berbahaya lho

      klo ga percaya tanya aja sama FBY…

      Eh sorry, klo Yamaha udah bisa bikin ga jadi berbahaya ndink…
      ekekeekkk…

      seperti teknologi SSG, waktu Honda yg memperkenalkan teknologi SSG , FBY langsung koar2 itu teknologi ilegal alias Haram..

      Baru jadi Halal klo Yamaha udah bisa nyontek

      ekekekkk

      Guest
    • yg bilang mirip beat gasalah ya? bukanmya beat yg mirip old mio? btw kali ini desain nya jaug lebih mending balik lagi ke old mio, gak bantet

      Guest
    • Dari zamaaan kingkong mio bersaudara mio zeet, mio emtri, mio soul, mio j, dan ini mio s, tapi satupun gk Da yg bisa nikung market mbiit, ekekekek.. Pdahal cc naik 125, ini iming iming LED, kita tunggu saja lagu KANDAS di putar lagi 😂😂😂😂

      Guest
  1. ini mah beat pop, secara ini desain biasa aja.. ga terlalu WOW.. ibarat kata ini itu WAH-YAH
    dilihat dari jauh WAH–tapi pas dekt YAH….

    hahahah

    Guest
  2. Secara desain lampu, mirip mio soul generasi pertama. Buat yang bilang lampunya mirip beat pop. Mainmu kurang jauh, bray….. Kelamaan mendem di septic tank, ya?

    Guest
  3. Cuma beda tebeng doang mirip kaya Mio j sama Mio GT …tetep aja Mao dinamain Mio x ..mio r …Mio king motor lemot…mesin kasar…fby juga dongo yg dibeli malah mbit

    Guest
    • ini motor mio dari yang dulu sampe sekarang giliran udah panas mah teteep aja susah banget kasihan ngeden banget.. di bawa dari bandung ke ciwidey aja sudah pas pasan tenaganya, beda sama beat.

      Guest
    • hahaha bilang aja jualan ga layu, pke nyalahin KTP lagi…
      yamaha udah murah banget harga, tapi masih aja di KTP tetep aja ga laku laku..

      ekekeke

      Guest
    • hahha jiplak apanya cung..
      yanga da skrang mio m3 ikutan kyak beat… wkwkwk
      siapa yang jiplak cung..

      Guest
    • ah tetep aja mirip CYGNUS x 125…
      cukup di lawan sama honda spacy aja udah nyungsep lagi..

      di bawa ke jalan tanjakan mah matic yamaha 110-125 mah ga ada apa2nya..
      cukup disalip sama beat juga udah untung..
      malu sama anak kecil yang cc nya kecil…

      kenapa engga naik aja ccnya jadi 130 cc… hahahah

      Guest
    • hahah, ga ngorok apanya..
      giliran udah panas mah teteep aja susah banget kasihan ngeden banget.. di bawa dari bandung ke ciwidey aja sudah pas pasan tenaganya, beda sama beat..

      Guest
    • ini motor mio dari yang dulu sampe sekarang giliran udah panas mah teteep aja susah banget kasihan ngeden banget.. di bawa dari bandung ke ciwidey aja sudah pas pasan tenaganya, beda sama beat.

      Guest
  4. yang saya cukup apresiasi dari perubahan mio disini adalah desain nya semakin mature, leg shield semakin simple elegan, handle bar belakang yang dulu nya berdesain norak sekarang kembali simple,

    Guest
  5. Desain Yamaha skarang kok ngebulat2 ya.. Kemarin Yamaha Finn (Vega), seblumnnya Vixion spbu, skarang mio..beda banged dgn rival sebelah yg makin modern..

    Guest
  6. Kata FBY ini motor bandel,,,

    Iye bandel,velg geyal geyol ngga bisa di bilangin,,,kepala batu

    Kata FBY ini motor irit,,,

    Iye irit banget,dari jakarta sampe bandung ngga usah isi bensin,motor di setut,,,

    Guest
  7. ini motor mio dari yang dulu sampe sekarang giliran udah panas mah teteep aja susah banget kasihan ngeden banget.. di bawa dari bandung ke ciwidey aja sudah pas pasan tenaganya, beda sama beat..

    Guest
  8. Ada apa sih dgn yamaha?
    Di honda fitur iss acg dan cbs sdh jadi fitur umum… disetiap varian…
    Di yamaha fitus sss dan acg sperti buat tipe tertinggi dari tiap.varian…

    Guest
  9. Gimana y?
    versi S dpt model paling update, headlamp led, ban-velg lebar tapi non aks-sss
    kl pilih M3 dpt fitur terlengkap tp minus led, ban-velg kecil
    kl pilih Z cm dpt ban-velg lebar tp minim fitur
    baguslah handlenya dirubah g ky pita lagi
    kupikir jg gitu bang mio S pantesnya jadi versi hi-end include aks & sss, mio Z kejepit banget tuh.

    Guest
  10. ekekekek

    asyiiikkkk motor recehan ini
    yg bikin sales Ahm kojel2
    takut perutnya laperr …

    😂😂😂

    Guest
  11. Jujur sih sepintas mirip beat pop. . . tp jika ditela’ah lbh dalam Yamaha kembali ke desain lawas yaitu Mio Soul, tdk melahirkn desain extraordinary, inimah mio soul yg dibedakin!

    Guest
  12. kabeh yamaha full plastik,raja geter ,boros,lemot,mesin kasar,pelk bengkok,loyo,kl overheat kaya yang mau lepas tu baut
    yamaha si motor cina

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here