Tmcblog.com – bro sekalian, sneak peek pagi ini dari ancol .. ada beberapa motor bergenre skutik dikerudungin … Yap tmcblog hadir di ancol pagi ini atas undangan YIMM yang rencananya memang akan memperkenalkan produk baru

Produk apakah itu? Apakah Nee Mio S yang telah bocor beberapa penampakannya kemarin, tunggu saja laporan lengkap langsung on site Nugie untuk tmcblog .. sementara babang admin taufik sedang memesrai jalur magelang – gunung kidul menuju event HBD 2017

Taufik of Buutenzorg

28 COMMENTS

  1. Yamaha Force 155 wak, itu joknya lebar. Jok lebar cocok untuk yg punya pant*t lebar, pant*t lebar tipe orang yg sabar. Sabar untuk menunggu kemenangan di race MotoGP, sabar untuk menunggu MS mencapai 23%.

    Guest
  2. Sales yamama saja pake mbit,mau launching mio s kok bawa mbit,,,

    Sales yamama pun tau mana motor yg lincah buat di ajak jalan & mana yg velgnya geyol geyol buat di ajak jalan,,,

    Sales yamama lebih PD bawa motor mbit,,,

    Salesnya saja suka HONDA otomatis FBY sebetulnya user HONDA,,,

    ISO DI GUYU MARQUEZ,PEDROSA,SHUHEI NAKAMOTO,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  3. Mau dapet MS 70% kok pake produk sebelah,apa jangan jangan sales yamama udah pada bubar bedol ndeso jadi sales HONDA,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ISO DI GUYU SALES SUSUKI,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Yang ada sales honbul yg nyamar jd sales yamama,kalau mau ada yg beli terus d arahkan ke mbeat wkwk

      Guest
  4. Dari warna selimutnya uda pasti mio S merah-abu hijau-putih, tp gw gagal fokus sama yg diparkiran kok ada tetangga haha

    Guest
  5. rear tire 100/70 rim 2.5” itu sudah termasuk besar dikelas nya, tapi belum bisa menarik perhatian market di kelas nya,
    strategi yamaha itu kurang matang,
    dulu aerox 155 itu harusnya, dinamai Mio 155 VVA, itu salah satu cara untuk menaikkan kembali rating mio yang sudah anjlok tersamarkan dominasi beat, pelan tapi pasti ketika Aerox 155 dinamai MIO booming itu sama artinya kembali naik daun kan? baru dimulai lagi dengan memperbaiki brand image mio,
    dengan Mio Z, Mio J, GT, S, nggak akan menarik perhatian market yang sudah dikuasai lawan

    Guest
    • mau sampai berapa seri alphabet, kalau strategi nya begitu, nggak akan memperbaiki nama mio,
      nama MIO itu harusnya sudah naik kelas, MIO 155 VVA atau MIO 250 VVA, kalau nama MIO sudah settle, boleh dikeluarin Mio versi murah nya, begitu harusnya mereka memainkan mindset

      Guest
  6. Wak haji sengaja foto memperlihatkan rivalitas … wakakak padahal bisa saja foto dari sebelahnya biar keliatan aeroxxnya

    Guest
  7. opini pribadi:
    mio series sdh kadung kurang bagus Imagenya,
    contoh Shockbreker,pelek dan ban kurang gede,dan safety yang kurang,
    diupdate dgn Mio J series,dan lagi2 hanya ataupun cuma Karbu ke Fi,soal kekurangan diatas dibenamkan,jadi Gagal.
    lanjut lagi Mio M3,secara Safety udh mulai nyadar.ikut dimodel ini,
    tapi pelek dan ban Cungkring tdk juga dibenamkan,
    muncul Mio z dgn ban kelebihan pelek/ban lbh lebar,Laku??juga tdk,

    skrg muncul Mio S,dgn harapan tahapan Akhir dari sebuah Mio modern,
    Opini sya jg masih nanggung,
    memang betul semua sdh dibenamkan,seperti hal kompetitor,
    tapi Yamaha Lupa PelekMu meskipun sdh diUpgrade lbh lebar,tapi Model PelekMu tdk berubah,Imagenya jadi kurang menjual.idealnya model pelek berubah agar terlihat emang beda .Hazard apakah ini mjd sisi marketing yang menjual,dibanding misal Colokan charge.Eranya sdh beda.

    itu Opini saya Wak Haji.

    terimakasih,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here