Tmcblog.com – bro sekalian, berbeda dengan haail race pertama kemarin, podium Race 2 IRS kelas sport 250 cc di seri 4 ini tanpa kehadiran pembalap Honda .. Rey ratukore yang start dari posiai terdepan berhasil meraih hasil maksimal dengan menjadi juara di Race 2 ahad ini

Di posisi kedua hadir pembalap kawasaki manuel tech yang menggunakan Kawasaki ninja 250 dan Richard taroreh hadir podium 3 … Yap podium kali ini tanpa Honda sob ..

Jadi secara official, hasil diatas diperoleh dari posisi pembalap satu lap sebelum red flag terjadi dan confirm rey ratukore juara race 2 ini sob ..

Taufik of buitenzorg

31 COMMENTS

  1. nunggu komen sohc smart ala raden jimo

    masih ngomong kalau ini balapan ampas apa kagak ekekeke

    atau sakit pilek langsung mendadak amnesia ekekeke

    Guest
  2. red flag gara-gara Richard taroreh jatuh dan ga bisa bangun, tapi dia malah dapat podium…

    jatuh tapi dapat podium, enak banget…

    ntar balapan seri depan kalo lagi memimpin pura2 jatoh aja biar “di red flag” biar dapet podium 1…

    Guest
    • lahh pantesan aneh bro itu dipodium cuma ada 2 pembalap. mungkin ini alasan honda rada males ikut event nasional. masalah peraturan dan regulasinya aneh, masa iya pembalap crash pas red flag malah dapet podium.

      Guest
    • richard taroreh yang menyebabkan red flag yang dapet podium 3, dia belum sembuh saat penyerahan piala…

      balapan yang aneh…

      Guest
  3. Hahaha. Kasihan bngt Yamaha… Melas…. Dan Fix Ampazzz…
    Penuh dengan trik dan intrik buat bisa menang. Wkwkwkwkw.

    Guest
  4. ini baru balapan yg adil
    pokoknya klo ada pembalap yamaha yg jatuh, balapan harus diulang.
    motoGP itu ga adil
    mosok Rossi yg jatuh balapan ga diulang
    klo ga percaya yanta aja sama jimooo

    Guest
  5. saya udah baca kronologisnya di motor plus nih wak.
    jadi pada saat last lap pembalap lagi pada fight namun ditikungan ada ricard teroreh dan rheza crash namun karena ricard gak bergerak beberapa detik akhirnya red flag.
    dan yang dipermasalahkan honda adalah.
    pada saat last lap posisi terdepan itu sudarmono dari ART, MUNGKIN YANG KONYOLNYA ITU UDAH BEBERAPA TIKUNGAN MENJELANG FINISH MALAH DIKIBARIN RED FLAG DAN POSISI YG DIAMBIL ADALAH 1 LAP SEBELUMNYA. MUNGKIN RADA ANEH KARENA BEBERAPA TIKUNGAN MENJELANG GARIS FINISH MALAH REDFLAG, KALO BEBERAPA LAP SEBELOM FINISH MUNGKIN ITU WAJAR.

    Guest
  6. Nunggu artikel triatmono ah. Mio s aja belom di test udah bikin 5 seri artikel. Yg paling dibaca sama fby sendiri. Ngah ngah ngah

    Guest
  7. juara hibah …. :v

    honda tahun depan gk ikutan IRS kali klo kkaya gini terus.. balapan dagelan .. udah mo finish kog di redflag …ngakak dah

    Guest
  8. besok2 harus ada yg dikorban.in harakiri lg klo pembalap honda didepan harus ada yg jatuh trus diem aja gk usah herak biar dikibar.in redflag … tp harus pinter akting nih sembalap ew ..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here