TMCBlog.com – Bro sekalian, sudah banyak banget sobat sobat tmcblog menanyakan perihal Rencana KYT untuk menghadirkan Helm helm entry level seperti KYT R10 lengkap dengan Flat Visor . . dan bersamaan dengan artikel ini tmcblog mau kasih informasi terupdate dari PT Tarakusuma sebagai Produsen Merk helm KYT mengenai Progress rencana tersebut sob . . .

Via komunikasi whatsapp tmcblog terus bertanya kepada Mas Mugi selaku Internal dari KYT, mengejar status terupdate dari rencana KYT ini . . dan Informasi yang terakhir tmcblog peroleh bahwa Mesin cetakan/ Moulding untuk Flat Visor baru saja Datang ke Pabrik PT Tarakusuma dan sedang dalam proses inisiasi dan training dari para operator mesinnya . .

Rencannya KYT akan menjual Flat Visor nanti bukan hanya sepaket dengan helmnya, namun bisa juga dibeli terpisah Flat Visornya saja. Dan Info terakhir yang tmcblog peroleh, Pak Henry Tedjakusuma selaku Direktur PT Tarakusuma Indah telah memberikan informasi acuan Harga Retail untuk Flat Visor untuk helm seperti KYT RC7, KYT R-10 dan K2 Rider . .

  • Flat Visor Untuk R-10 Tanpa PinLock : Retail 65 ribu rupiah, Plus PPN
  • Flat Visor Untuk R-10 lengkap dengan PinLock : Retail 90 ribu rupiah, Plus PPN

Belum diketahui lebih lanjut di atas itu adalah Harga Untuk versi Clear atau smoke . . Oh ya, adapun spesifikasi Pinlocknya adalah Pinlock 70. Nahhhh menurutmu Murah atau nggak tuh sob ? silahkan deh didiskusikan . .. Semoga Informasi Update ini berguna

Taufik of BuitenZorg

84 COMMENTS

    • kalo seri vendetta / vendetta 2 dikasih flast visor seri rc-7 sama k2 rider ada kemungkinan bisa nggak laku mas.

      Guest
    • loh bukanya harga vendetta diatas k2 sma rc7.. masa harga diatasnya bisa lbih lku sma hrga yg dibwahnya.. malah yg galaku justru vedenta klo gadikasih flat visor, karna k2 sma rc7 yg notabene hrga dibawah vendetta + ada kelebihan flat visor yg murmer..

      Guest
  1. Pake flat visor c5 akal2an harga sepaket 450 wak belum ongkir 50rb.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€R.I.P seller visor c5 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  2. kemasan visornya dikasih label harga dari pabrik aja kayak shampoo/sabun di kemasannya biar sellernya nggak lonjakin harga

    Guest
    • Di negara kita, apa sih yg g bisa d manipulasi gan :D..mudah2n wak haji aja dah yg realese online storenya..biar barokah

      Guest
  3. Sepertinya maksudnya pinlock disini dudukan pinlock deh
    gila aja pinlock cuma 25 rebu, pinlock 70 lagi
    wkwkwkwk

    itu pinlock apa cilok?
    iya nih tarakusuma harusnya punya e-commerce sendiri
    serta ketersediaan part

    ane aja butuh visor ink mirage
    udah mesen ke BHG udah 1 taun kayanya barangnya ga ada aja
    giliran ngirim email ke tarakusuma katanya pesan langsung ke BHG biar diproses
    tau ini nyangkut dimana

    jadi yaudah deh mending ane beli helm merk luar lebih terjamin ketersediaan part nya
    meski emang lebih mahal
    sorry to say, bukan ane g cinta produk indo
    tapi terkadang produk indo kurang memperhatikan konsumen, lebih mementingkan keuntungan semata.

    Guest
  4. Kang, kalo yang vendetta 2 harga flat-nya bakal sekitar 100 rebuan gak nih? Gak masalah sih itu dark atau clear visor..

    Guest
  5. Wak haji ikut jadi sales nya dong biar mudah kita belinya yg pingin nih helme dan visor yg jauh dari jakarta bogor
    Apa ada alamat onlen gitu buat beli kan enak ..kualitas bagus tapi terjangkau untuk KYT .

    Guest
  6. Kalo ane sich percaya itu harga termasuk pinlock. Namanya juga produksi massal sekelas entry level KYT yg jutaan umat. Pasti harga bisa dipangkas. Toh pinlock 70 kan bisa custom pabrikasi. Kmgknn pinlock 70 nya KYT entry nya bakal cuma support ke visor entry level KYT jadi KYT pasti pede bkal laku keras plus bisa nego speksnya ato kuantitasnya biar bisa murah hhhhe

    Guest
  7. kang ada kabar buat flat visor helm fullface kyt jadul alias si kyt v2r? tolong di cari tahu gonjang-ganjingnya dong. heheh

    Guest
  8. Di bl ada yg jual helm R10 588k wak udah include pinlock 70, sedangkan untuk flatnya ori kyt+pinlock 70 ada yg jual 250-450. Kok jauh dari gambaran ya Wak haji

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here