TMCBlog.com – Bro sekalian, setelah melakukan Plant tour di Plant Astra Honda Motor Sunter Yang merupakan Pabrik Sepeda Motor Honda pertama kemarin, Rombongan Repsol Honda MotoGP termasuk dua ridernya Marc Marquez dan Dani pedrosa berkesempatan mengunjungi Dealer Honda Astra Motor BSD atau yang umum disebut Dealer ABC untuk melakukan beberapa agenda dengan tajuk utama Meet And Greet 

Ada yang menarik sob, dimana ketika Dani Pedrosa dan Marc Marquez memberikan beberapa Tips dan motivasi #cari_aman di depan anak anak SMK Teknik Sepeda Motor (TSM) Astra Honda . .  begini kata Pedrosa dan Marquez kepada anak anak ini :

Pedrosa : Dalam balapan, hal yang paling penting adalah memastikan pebalap terlindungi dengan helm dan racing sui yang dilengkapi dengan chest dan back protector terbaik karena segala sesuatu dapat terjadi di lintasan sirkuit. Pebalap juga harus paham tentang keselamatan karena keselamatan yang utama selain menjadi yang tercepat,

Marquez : Saya harap keselamatan menjadi prioritas anda semua saat berkendara dengan motor di jalan raya. Safety gear saat balapan menjadi hal yang utama sama halnya safety gear yang digunakan saat berkendara di jalan. Safety gear bukan digunakan hanya saat berkendara di kecepatan tinggi namun menjadi bagian penting saat berkendara setiap hari dan menjadi bagian gaya hidup pengendara,

Selain acara seperti sesi foto foto dengan Fans, siswa, Komunitas, Blogger dan Masyarakat umum, , Marc Marquez dan Dani Pedrosa juga melepas keberangkatan para bikers Honda CBR yang melakukan city rolling dalam mengkampanyekan tagline #Cari_Aman di jalan

taufik of BuitenZorg

26 COMMENTS

    • Anderson silva ngoahahaaa…setuju pisan broo hahahaa …mantepp men guni ngomong Su koh hahaha …juozzmarc marquez ancen juozzzz gandoz Dani pedrosa juozzz kotos kotos

      Guest
  1. Aneh kok gak ada berita crf??? Anehnya lagi para blogger hak ada yang kepoin crf per hari ini. Sengaja di sembunyikan ni berita ya Wak?

    Guest
  2. Dalem hati mm sm dp sambil ngelirik ke duo ComBeRanโ€ฆ..ini toh motor yg katanya fbh paling keren tp kok ga lolos ekspor ya? Hhhmmm pantes aja, orang kualitasnya kaya mocin orang eropa mana doyan motor beginianโ€ฆ.bruakakakak

    Guest
    • Pabrik motor Yamaha terbesar di dunia itu ada di Kerawang – Indonesia yg kapasitas produksinya mencapai 2 juta unit motor pertahun.
      Namun permintaan motor Yamaha di pasar Indonesia belum terlalu besar dibandingkan dgn kapasitas pabrik Yamaha di Indonesia sendiri.

      Dilain sisi, penjualan motor Yamaha di Eropa terus menurun, sehingga banyak pabrik motor Yamaha di Eropa yg merugi, PHK karyawan dan ditutup.
      Sehingga suplai motor Yamaha di Eropa di cover oleh pabrik di Indonesia.

      Walau mahal karena ada biaya transportasi dari Indonesia ke Eropa + pajak + bea masuk antar negara + custom clearance, namun pilihan menutup pabrik di Eropa dipandang lebih efisien…

      Guest
  3. marquez tadi gak launching crf wkwk
    tp gak usah khawatir. catat nih marquez dan pedrosa beserta repsol honda bakal ke indonesia lagi februari 2018.
    mereka bakal launching team repsol honda.
    cuma itu doank ? tidak. ada 1 motor yg bakal dilaunching sama mereka yaitu skutik bongsor.
    pcx kah ? liat saja februari nanti.

    Guest
    • bukan takut air, bisa dibilang kembali ke habitatnya
      kuning2 emang habitatnya di pasir basah, selain di jamban

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here