TMCblog.com – Bro sekalian, September 2017 boleh dibilang merupakan timing tercakep Jualan bebek 150 cc dari awal tahun . . Gimana Nggak bro, coba deh simak grafik di bawah  . . . Grafik september untuk penjualan total bebek 150 cc Multi Brand Anggota aisi di bawah ini yang isinya Honda Sonic 150R, Yamaha MX King, Suzuki Satria F150 dan Honda Supra GTR menyentuh angka tertinggi selama 9 bulan pertama 2017 yakni sebesar 15.625 unit . ..

Nah bicara Penjualan? Model apa sih selama 9 bulan ini yang menguasai pasar Bebek 150 ? cekdiot nih sob  ..

Nahhh Grafik di atas tmcblog buat kan lengkap dari januari sampai September 2017 dimana data semua Varian Motor di kelas ini hadir sob . ..  terlihat memang secara umum kecuali bulan Juli 2017, Yamaha MX king menguasai lini segmentasi bebek super ini sob

Selama 9 bulan ini Yamaha MX King berhasil terdistribusi sebanyak 47.683 unit disusul Honda Sonic 150, Supra GTR dan Satria F150 . . . Nahh untuk Honda sendiri jika Honda Sonic dan Supra GTR digabung menghasilkan sekitar 37 ribuu lebih, 10 ribu unit lebih rendah dari pada Yamaha MX King.

Secara umum Yamaha MX King meguasai hampir setengah pasar bebek 150 cc sampai september 2017 mas bro .  tepatnya 48% diikuti Sonic yang meguasai seperempat market share . .

Bulan september 2017 sendiri terdistribusi 7.480 unit mas bro  . . diikuti Sonic, Supra GTR dan Satria . ..  weh angka Supra GTR ini lumayan juga yah setelah memperoleh update facelift warna warna gelap nan elegan

Pangsa pasar MX King di september 2017 sama persis dengan pangsa pasar yang mereka rebut selama 9 bulan pertama mas bro . . Yakni hampir 50% . ..  yang jadi pertanyaan sama tmcblog adalah . . . kenapa ya di beberapa kelas seperti sport 250 cc dan bebek super ini, ketika Honda Masuk, Market share turun . . ini beda kasus dengan di beberapa kelas lain seperti skutik entry level dimana ketika honda masuk, terus overtake dan meraja lela . ..  analisamu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

82 COMMENTS

  1. Kelas ini adalah rider sejati jd tahu mana yang berkualiyas. Merk sayap terbang hanya sekedar alat transportasi roda dua

    Guest
  2. karena fbh jas jes jos belinya mbiitt modal ktp.

    fby jas jes jos belinya maxi skutik makanya penjualan X max 250 laris manis jauh meninggalkan sport fairing 250

    Guest
    • Bener apa bener..la pure sport kok keok…?oh..kalo pake bebek kan masih bisa pake daster…kok gk bilang kang king lg..sleeding ngabidin pala loe kapok..sales sukanya ambigu..

      Guest
    • Emang ini mesin bebek 135cc diboreup sampe 150cc disarungin bwt lawan CBR ternyata masih lemot malah ngebul…diboreup lagi 5cc fby aja yg dongonya kebangetan tdk mengakui

      Guest
    • Somplak, otak lu tu yang di kudu bore up, r15 sama cbr current kencengan mana bego? Salam klotok2

      Guest
    • ekekekek

      sudah pas dohc 17 ps
      balapan cukup posisi #14

      anggap zaza dagelan

      😂😂😂😂

      Guest
    • Udah mentok 5 speed jangan di bore up lagi,apalagi nambah 1 speed,,,

      Nanti kejadian lagi mesin meleduk di dalem pabrik motor,,,

      😂😂😂😂😂😂😂

      Guest
    • Emg kasta sih…dohc gengbeng mah begituu….diajak lari kaga mau,cpt lemes…maunya cuma mejeng doang…di sirkuit juga mejen….emg khusus tampilan doang dohc gengbeng honda sekarang…. Rela buang karakter overborenya… Buat bikin dohc gengbeng

      Guest
    • Pabrik motor meleduk,keluar asep bau sangit,bikin geger semua karyawan,,,

      Kirain kebakaran ngga taunya mesin ke bakar,,,😂😂😂😂😂😂

      Guest
    • Aiiihhhhhh isu doang ituu, murni bc..kalo yg ngebakar dealer mah ada beneran….yg motornya pke stiker sayapp…hahahay

      Guest
    • @roy: bisa kalo mau vva, kudu ganti head+isi punya r155 atau vixi r atau nmax atau aerox, sama sekalian swap ecu nya. Kalo ini comot punya vixi r atau r155 biar dpt limit tertiggi (11.500rpm). Jangan lupa tonjolan pulser di magnet disamain juga kek r155 atau vixi r. Beres. Hitung sendiri estimasinya abis brp. Kalo ane lebih suka MX 4 speed yg dijadiin rangkanya buat gendong mesin r155. Tinggal upgrade kaki2 dan nata rasio final gear. Gsxr brani dijabanin dah mau lurusan atau sirkuit.

      Guest
    • Dan berita bagusnya lagi , aerox atau nmax yg mau naekin limiter bisa swap ecu r155 atau vixi r (mana yg lbh murah aja), mayan kan bisa dapet tmbahan top speed. Apalagi yg udah bore up pake piston 62mm++ n porting polish,, beuhhh mantaaappp..

      Guest
    • Lihat ban lebih gede r15,bensin lebih irit,cbr noken as lebih satu kok protes,
      Udah lemot ngg tahu malu mbing. ekekekek

      Guest
  3. ekekekekk

    mx king tembus 136 km/j
    dohc klotok sebelah 125km/j udah ngeden

    dohc kok dipaksa irit
    ya wasalam

    😂😂😂😂

    Guest
    • maksudnya yang turun market sharenya mas. artinya total konsumenya berkurang di banding sebelumnya. contoh sport 250 dulu total bisa sampe 2000an unit. sekarang total tinggal kurang dari 1000, la konsumen yang 1000an tu sekarang belinya motor apa…

      Guest
    • ekekek

      xmax 250 bikin kacau
      dunial sport 250cc
      padahal yg 106 RR belum balik modal

      😂😂😂😂

      Guest
  4. mungkin karena konsumen di kelas ini kebanyakan orang yang tidak suka ikut-ikutan dan senang hal baru yang tampil beda. waktu sport 250 honda muncul eh ada Metik 250 yang lebih keren dan waktu sport dan bebek 150 honda muncul eh muncul juga metik 150 yang lebih keren untuk tampil beda

    Guest
  5. mio produk bagus, sayang brand image nya sudah gugur, beat produk bagus, brand image nya bagus, pesan saya next update MX king jangan rubah bentuk, desain nya sudah 2 langkah di depan kompetitor, perbaiki aja desain headlamp dan keyless, minimal answer back dan sedikit bagasi buat space jas hujan,

    Guest
    • ASC itu wajib, tempelin aja mesin vixion yang 17ps sekian itu bulat – bulat ke new update, untuk menambah gairah di pasar bebek, pasang keyless sebagai selling point, bebek tercanggih dikelasnya

      Guest
    • Speed kok 5 SOHC pula,,,

      Rivalnya saja 6 speed DOHC pula,,,

      Di guyu Versa kowe,,,😂😂😂😂😂

      Guest
    • Lah yg ane tau pangsa pasar roda dua tanah air ini yg paling superior adalah ahm tp ko ada yg bilang yg lebih laku merk sebelah ahk bloger yg salah atau emang yg koment gk prnh baca berita mohon pencerahan nya yah 😨

      Guest
      Guest
  6. ekekekek

    ibarat warung wak
    warung sebelah jualan udah habis diborong pembeli
    la warungnya onda baru buka ketika pembeli udah pulang dengan perut kenyang ….

    nasip pengekor kan dapetnya amvazz
    ya kayak cerita 106 RR dan 2 klotok sosis / supri gemeter

    😂😂😂😂

    😂😂😂😂

    Guest
  7. Mnurt saya, core basic ny honda lebih cocok ke matic krn menggunggulkan nyaman, shock lebih empuk..krn mayoritas cewek yg pake..beda dgn core basic yamaha yg cocok buat sport dan sebaliknya yamaha unggul di sport

    Guest
    • Fu fi ekornya wagu….padahal body ama mesin udah superior… Sama headlampnya kok kayanya kurang sreg liatnya… Cakepan yang versi predatorr

      Guest
    • satria f itu bagus, hanya saja masa keemasan nya sudah lewat, sekarang masanya skutik dan maxi skutik, untuk fightback dikelas nya, satria nggak punya selling point yang ditonjolkan,

      Guest
  8. Penyebabnya jelas wak..
    Kelas bebek super ada pendatang baru aerox+pasar nmax tambah gemuk.
    Lumayan lho peningkatan kedua produk tersebut.
    Kalo fairing 250 ya jelas gara2 xmax. Pada pindah. Bisa dikatakan timing masuknya honda agak salah.

    Ane bkn fby yg benci sama motor vampire.

    Guest
  9. yamaha itu karakternya lebih ke sport, klo honda nyaman, zizuki ke speed.

    pengalamn pribadi, di antara tiga pabrikan itu motor yang setabil dlm kcptn tinggi ya si Y sama Z, si H suka nglimpung motornya. motor yang stabil dlm kecepatan tinggi rata” suspensinya agak keras.

    Guest
    • Lu naeknya apa? Metic? bebek?
      Bandingin vixion dan cb aja jelas mana yang lebih stabil

      Honda itu matic dibuat nyaman, sport dibuat stabil
      Lah yamaha matic dibuat atos, sport malah empuk

      Bisa setting shock ga sih desainernya

      Guest
    • Namanya pengalaman mah nyata… Kalo opini mah beda lagi….😂 😂… Klo bodyne honda limbung klo buat kenceng… Ora anteng…wess kui pengalaman saya sendiri…

      Guest
    • Memang kalau ngerasain suspensi bawaan pabrik yg saya rasakan juga sama.

      H memang lebih nyaman suspensinya, tp ya memang mental mentul dan terasa lebih limbung dikecepatan yg lebih tinggi dibanding merek lain.

      Kl Y terasa yg paling stiff, gak nyaman saat ketemu jalan tdk mulus, tp ketika ketemu jalan mulus dan atau kecepatan tinggi lebih pede ngebawanya.

      Lainlagi dgn S yg terasa sebagai kompromi dari Y dan H. Namun karakter engine nya butuh tega betot spy keluar potensinya.

      Memang kita harus memilih.. Mana yg lebih cocok utk kita krn tdk ada yg sempurna.

      Guest
    • Coba rasain vixion tuh,,r25..kenapa sport tapi kok shock ambles??
      Coba rasain mio m3,,kenapa kok matic dibuat keras? Gemlodak kalo masuk perumahan yg pake paving

      Guest
  10. Knapa saat honda masuk pasar menurun.
    Karena follower “katanya”
    ibaratnya telat masukk d saat konsumen udah jenuhh..

    Guest
  11. dan rata” motor yang di bikin kenceng larinya itu suspensi di sesuaikan, rata” lg, itu di ganti dengan yang lebih keras. untuk mendapatkan grip ban yang trpat.

    BANYUMAS RACING TUNE

    Guest
    • Emg betul bro matik honda glodakan..bebeknya jg…kalo jalan di atas 50kpj bagian headlampnya keluar bunyi trrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…. 😂 😂

      Guest
  12. Supra GTR dijejerin sama NJMX135 aja kalah ganteng, gimsna mau ngatrol market bebek super. Di kelas ini sdh ada stabdar. Untuk standar desain MX. Standar cepat FU. Supra maupun Sonic masih di bawah standar keduanya. Makanya gak bisa berbuat apa”.

    Guest
  13. ♡♡ ™ MIWON ™ ♡♡ October 19, 2017 at 14:19

    ekekekek

    fbh jarang bisa pakai
    motor berkopling tangan

    😂😂😂😂””

    ENTE JANGAN LUPA KAUM SENDIRI BRO BILANGIN KALO MOTOR TRAIL TUAS KIRI ITU KOPLING BUKAN REM…WKWKWKW NGEPBEYE TUH SUKA LUPA SILSILAH KELUARGANYA SENDIRI…

    Guest
  14. motor apaan tuh……Motor sportnya kaum kere…..
    sad….cari uang yang bener baru beli motor yang bener….
    kalo mental buruh yah gtu, kismin banyak gaya…jadi die hardnya suatu brand

    Guest
  15. kalo GTR sih irit bnget 60 KM/L dihajar ya tapi loyo.
    kalo MX King paling banter 47 km/l tpi tenaganya wuduh motor sonic/satria aja susah nyalib MX king.

    Guest
  16. Gak ada yg larang, gak ada hak cipta, tapi bikin yg lebih bagus jgn malah klotokan, glodekan dan rembesan oli di mesin … Berani berbuat berani me recall… Jlubb gitu aja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here