Tmcblog.com Bro sekalian, pagi hari ini tmcblog sudah sampai di track safety riding/ motorcycle course komplek Sirkuit Suzuka dimana Keempat orang instruktur terbaik AHM yang merupakan para jawara Astra Honda Safety Riding Instructor Competition (AH-SRIC) yang digelar secara nasional pada bulan Mei 2017 bersiap menhadapi dua hari terakhir yang cukup menentukan bagi mereka … 

Namun di hari kamis ini, melihat trek safety course yang akan mereka libas bikin ngilu gaesss … Basah sebasah basahnya .. jelas benda banget dari kondisi dua hari yang lalu dimana tmcblog pernah meliput disini juga.

Waktu itu treknya kering sob. Jadi pengen tahu nih bagaimana mereka semua menarapkan cara ngerem yang benar, gimana caranya meniti papan dengan speed yang sangat pelan, gimana caranya melakukan slalom dan lain lain

Oh iya hampir kelupaan , Keempat wakil indonesia yang akan bertanding dengan peserta dari jepang, malaysia, vietnam, thailand dan lain lain saat ini

  1. Fendrik Alam Pribadi yang merupakan jawara pertama kelas sport AH-SRIC akan bertanding pada kelas 125cc
  2. Reza Novendri dari PT. CDN – Aceh, jawara pertama pada kelas big bike AH-SRIC, akan turun pada kelas big bike 750 cc
  3. Isa Giant Imandra dari Astra Motor Semarang yang merupakan jawara kedua pada kelas Big Bike AH-SRIC yang sama akan bertanding pada kelas 400cc
  4. Dimas Satria yang merupakan perwakilan main dealer Honda, PT Mitra Phinasthika Mulia sekaligus jawara kedua Safety Japan Instructor Competition dikelas 125cc tahun 2016.

Mari kita doakan agar mereka semua sukses mas bro,salam dari suzuka ..

10 COMMENTS

  1. buat gymkana nggak ngeri2 sedap tuh?
    Ya kalo markes refleknya bikin mlongo,lha kalo orang biasa apa nggak langsung lowside

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here