TMCBlog.com – Bro sekalian, Kemarin pagi sesaat sebelum melakukan kegiatan berkeliling kota tokyo, TMCblog di bawa oleh team Safety Riding AHM mengunjungi sebuah dealer penjualan Honda . . yap Di Jepang ini satu dealer isinya campur campur mas bro ada menjual Mobil dan Motor . . . Kami datang pagi banget, di Tokyo ini kebanyakan toko buka Jam 11 dan Kami sampai sekitar jam 10 lebih sedikit, which is Toko masih baru mau buka, dan ruangan showroom pun masih sepi mas bro  ..  di dalam show room tersebut ternyata ada beberapa Motor motor terbaru Honda yang baru dirilis seperti Honda CB400 Super four dan … hmmm satu lagi nih yang menarik . . . cicit dan cucu dari Motor C70 milik tmcblog dirumah . . yap Motor Honda Super cub 110 dan Super Cub 50

Yap Motor ini masih di produksi di jepang mas bro, Dan diproduksi di pabrik Kumamoto saat merayakan 100 juta produksi Super cub diseluruh dunia setelah sebelumnya diproduksi pabrik Honda di China. Dan seperti Yang sudah di umumkan sebelumya bahwa kedua motor ini memailiki style yang di dekatkan dengan Super cub yang pertama Kali dirilis Honda sekitar tahun 1958.

Yap bener mas bro . . di dekatkan banget, Lihat saja posisi lampu sen yang berada di setang kanan dan kiri, lalu headlampnya bulat, Stop lampnya ‘nempel’ di spatbor belakang dengan sen belakang terpisah kanan dan kiri, rem depan belakang Tromol, kehadiran tutup aki kanan dan kiri, dan yang tetap eksis, cover rantai mas bro ( ketengkas )

Walaupun secara umum memiliki basis desain yang mirip sama Super cub/ honda pitung/ Honda Bek jul namun tmcblog lihat dari segi bahan sedikit ada perbedaan seperti penggunan bahan plastik di bagian body tengah yang mengcover fuel tank di bawah Joknya . .

Namun begitu ada beberapa tanda tanda moderenitas seperti kehadiran Lampu Headlamp yang LED walau tetap bulat dan tentunya mesin baru yang walaupun masih SOHC satu silinder 110 dan 50 cc, namun sudah mengadopsi pemilihan metalurgi baru, Piston yang lebih kuat dan memiliki gesekan minim, needle bearing, filter oli baru dan juga kediran katalitik konverter dua tingkat di bagian saluran pembuangannya . .

Mengenai potensi performa dari mesin yang dipakai di super cub 110 dan super cub 50 . .untuk Super cub 110 Powernya sekitar 8 hp (5.9 kW) dan untuk Super cub 50 3.7 hp (2.7 kW) . . dibandrol di jepang JPY232,200 untuk Super Cub 50 dan 253,800 untuk Super cub 50 Prosementara itu untuk harga super cub 110 adalah  JPY275,400 untuk versi standar dan JPY 297,000 untuk versi Pro

 

Nah Versi pro dan bersi standar itu bedanya apa / ya versi Standar untuk pemakaian sehari hari, namun untuk versi Pro, Hodna mendesain supercub khusus untuk kendaraan yang memilikicita rasa niaga dengan menambahkan keranjang di depan dan rak yang lebih lebar di belakang untuk varian ini kita akan bahas lebih lanjut nanti ya sob . . cekidot beberapa galri foto berikut ini

daerah handle bar atas, dengan panel saklar has honda dimana saklar klakson berada di tengan ditambah panel speedometer yang Classic banget

posisi headlamp dan sen depan benar benar disamakan dengan posisi di C70, atau C700 dan C800

Cuma memang lampu sen yang digunakan masih bertipe Bulb ( bohlam )

detail kabel gas sudah menganut sistem kabel push-pull mas bro

Kunci belum secure key system, standar saja

Spion membulat, lagi lagi ala ala Super cub terdahulu yang semakin memperkuat aura retro

Body belakang cover plastik mas bro, kalo dibanding motor C70 atau super cub jaman dulu dimana bagian ini full Metal/ logam kecualitutup aki sih memang agak berbeda.

Rem depan dan belakang masih full tromol

suspensi depan teleskopik

suspensi belakang dual dengan cover chrome . . ini mantebbb terkesan sangat Classic mas broo

ini adalah gambaran mesin super cub 50 dengan pipa knalpot menggembung berisi katalitik konverter 2 tingkat agar bisa tembus euro IV kayaknya ya

 

spesifikasi Honda super cub 50  . . . Bisa tembus 105 km/liter mas brooo ( syarat dan ketentuan berlaku )

Asli . . .detailnya benar benar halus dan di dekatkan dengan sosok penampakan Super cub jadul

Taufik of BuitenZorg

[table id=4 /]

34 COMMENTS

  1. Sayang ga masuk indonesia, kalo masuk pasti ane beli. Motor ini mengingatkan perjuangan emak gw waktu ngantar sekolah dl. Miss u emak…

    Guest
    • Mas bunda, pagi” dah nyales aj.

      Gmana?
      Kebagian dolarnya gak dari petinggi yamaha??

      Ngah ngah ngah

      Guest
  2. Gila……..

    Pabrikan pengepul ktp dan recehan, abis datengin marques, sekarang ngajak blogger jalan” kejepang……

    Yg kipas” dolar gmana nih pergerakannya???

    Ngah ngah ngah

    Guest
    • oli bocorpd comb silinder cbr250rr gimn jawabanmu ???? dohc 17 ps ktnya powerfull ???? 😀 APA KABAR forza lolak apa kabar pcx lokal ??? udah dohc powerful apa blom ???? hehehehehehehe

      Guest
    • Onebrt

      Ckckck….. Kacian cekali 🐀🐀🐀🐀 ini, sudah sana ke🚾🚾🚾🚾🚾 cari makannya

      Guest
    • Ekekekekekekekkkk

      Satu sales lavarr tercyduk……

      CBR rembes, dah d ganti unit baru….

      DOHC 17ps msh tokcer d penjualan lawan SOHC PLANGA PLONGO….

      PCX lokal??
      Tunggu aj, andalan jualan ente satu” nya akan di obrak abrik sm AHM….
      Dan anda akan semakin lavar…..

      Ane mo balik nanya nih…..
      Oli si SOHC PLANGA PLONGO bocor gmana tuh?
      Arm Banana KW gampang ambrol gmana tuh?

      Ngabidin udah siapin materai 6000 yg banyak blm??

      Ngah ngah ngah

      Guest
  3. Mahal ya 23-29jt an,tapi dengan biaya hidup dan gaji rata2 yg tinggi sih disana dianggap biasa.
    Nggak ada honda canopy wak,kayaknya itu lebih enak buat motor niaga,biasanya buat kurir makanan

    Guest
  4. Sayang yg bikin jadi kurang elok dipandang dan jadi nilai minus yaitu material bodynya yg plastik banget + suspensi depan yg udah menganut teleskopik, alangkah lebih bagus kalau tetap mempertahankan suspensi lama + material metal pada bodynya supaya aura classic nya lebih nendang..

    Guest
  5. Menarik untuk disimak: Bagian belakang rak barang di semua varian Super Cub, tapi kecuali di Super Cub 110 Pro, tetep dikasih footpeg boncenger sama Honda. Apa jok belakang model terpisah dan detachable? Naah

    Editor
  6. Made in Japan?
    Entah kenapa gw yakin lebih bagus dari pada CBR 150 atau CB 150 buatan AHM.
    lawan Thailand juga lewat.

    Guest
  7. Model boleh jadul, harga tetep modern

    Tanya wak kaji, apakah memang harga motor cc kecil di japan segitu? Atau ini emang dibuat segmented?

    Salam

    Guest
  8. Hasyemm…jadi pingin cak…kayaknya buat kendaraan komuter harian dipakai riding santai oke banget nih…..karna nuansa klasiknya secara psikologis kita tidak mudah terpancing ego nya buat ngebut2 bejeg2 gas…..hahaha…..god job..

    Guest
  9. gagal fokus sama gambar ke 10, crankcase mesin sblh kanan nya(identik dengan mesin revo absolute ny mbah darmo) kyak ada bentuk filter oliny posisiny sejajar dengan ujung pedal rem blakangny(kyak posisi filter oli vega zr dan mx-series),…..
    super cub110 udah pke filter oli kah wak???

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.