TMCblog.com – Bro sekalian, melihat perjuangan yang ditampilkan Galang Hendra saat di Potimao yang lalu sudah membuat mata Kita terbelalak bahwa ternyata Bocah Indonesia bisa berbicara Banyak di event Balap Dunia sekelas WorldSSP300 . . WorldSSP300 ini nggak lain adalah kejuaraan setingkat Moto3  WorldS Championship untuk MotoGP namun di gelarann WorldSBK . . . Di portugal Galang berhasil selalu tampl memukai di sesi FP, dan Langsung masuk ke Sesi Super Pole 2  . . .

Kekagetan itu Belum juga selesai sampai akhirnnya galang hendra Berhasil menjadi Juara Seri Finale WorldSSP 2017 di Jerez kemarin . . . Di jerez lap perlap ia berhasil menjaga pace untuk tetap berada di pack terdepan . . beradu , fight dengan jarak dekat dengan pembalap pembalap eropa yang tentunya sudah lebih banyak punya asam garam di Kelas ini karena telah mengikuti semenjak Seri awal seperti Alfonso Coppola dan Juara dunia WSSP300 marc Garcia . . namun semangat Galang nggak kendor, malahan di Lap lap terakhir akhirnnya galang bisa menusuk dan akhirnnya tidak memberikan kesempatan pada pembalap pembalap eropa untuk Finish di depan dirinya . . .

Sungguh sebuah perpaduan antara talenta, motor yang bagus, skill, kepercayaan diri, dan determenasi tinggi yang dimiliki bontang muda YRI ini … Bibit seperti ini sudah layaknya menurut tmcblog terus diberikan tantangan yang lebih tinggi agar performanya bisa terkerek naik bersamaan dengan jam racing

Walaupun tetap saja bisa race campur campur . . Namun menurut tmcblog, Melihat potensi Galang hendra yang begitu bersinar seperti ini, tmcblog punya pendapat, bahwa alangkah bagusnya mungkin jika kedepan galang hendra di Musim 2018 difokuskan saja di Ajang WorldSSP300 . . entah long stay ataupun pulang pergi, gak masalah entah YRI bikin team sendiri, atau dititipkan dinteam eropa yang sudah siap juga gak masalah. . yang penting Fokus  . Hasilnya menurut tmcblog akan positif Bukan hanya pada mental dan perkembangan Skill race Galang sendiri, maupun Image Terhadap Brand dan Juga yang paling penting . . Image Positif terhadap Ibu pertiwi INDONESIA  . . gimana menurut pendapatmu sob – Changi/ 23 Okt 2017

Taufik of Buitenzorg

114 COMMENTS

    • Ok.teruslah buat indonesia bangga dgn prestasimu & stay away from drugs.jangan kayak galang yg itu tuh. Iykwim

      Guest
    • ekekekek

      Mantapp wak.
      lebih baik dititipkan dulu wak di tim eropa Blu Cru …

      Galang sudah bagus bisa didukung dengan Tim kuat dengan motor kencang …

      hayayayaya

      Guest
    • Setuju wak kalo yri fokusin Galang di wss300, tapi jangan cepat2 naik kelas, ntar kayak yang sudah-sudah
      alangkah bagusnya kalo yri buat tim sendiri di wss300 toh kan juga sebagai ajang promosi buat Yamaha Indonesia

      Guest
    • Kalo komennya sehat kayak Gini.. saya ikutan deehh..
      Go Indonesia…
      Mantap Galang Hendra..!!

      Salut buat semua pembalap Indonesia yg sedang berjuang di luar sana untuk membuktikan bahwa Indonesia tidak bisa dipandang sebelah mata..

      Hiduplah Indonesia Raya..!!

      #galanghendra
      #gerrysalim
      #andifarid
      #dimasekky
      #aliadrian

      Guest
  1. Ikut bangga galang bisa membuat Merah Putih berkibar dan Indonesia Raya berkumandang di Eropa.
    Setuju banget kalo Galang harus lebih fokus dan menimba pengalaman di WSS300.

    Guest
    • ekekekeekek

      terus semngat jgn kasih kendor…
      pertarungan World ssp sangat seruu
      kmaren galang berhasil ngikut di barisan di depan mantabbb ..terus di asah berlatih potensi ada …

      hayayayayay

      Guest
  2. Itu Pertamina g buka mata apa ya kalo tahun depan masih sponsorin Ali. Mending sponsorin Galang. Entah bikin tim dg YRI atau gimana. Anehnya di ARRC mlempem, mgkin tim YRI kali yang setupnya kalah sm yamaha europe.

    Guest
    • Masad masdab ente pasti ngak nonton ARRC dimana galangendra kemaren juara 1 di madras India dan beberapa kali bisa naik podium di ARRC. Skilll doi berarti sudah jauh terasah. ARRC AP250 lebih ke balapan standard jelas yg diuntungkan yg motor datang belakangan yg lebih kencang. Wss300 udah pembalap muda Eropa level dunia sirkuit yg dipake sirkuit level dunia yg dipake gelar WSBK dan motogp. Jelas level ARRC dibawah WSS300.

      Guest
  3. kalo bisa liverinya dibikin ada kesan bendera merah putihnya kayak livery yamaha thailand,jadi nggak biru bless sama putih doang
    Biar bendera indonesia makin dikenal dan nggak kebalik putih merah lagi

    Guest
  4. Saran: tidak perlu bikin tim sendiri. Pake current tim aja. Lebih mudah homologasinya.
    Tinggal YIMM kasih duit dan nego ngasih sponsor yang lain dari indonesia.
    Jadi main sponsor.

    Guest
  5. Tapi jangan juga ditaruh di tim gurem, paling ga tim yang selevel dengan yang kasih dia kesempatan seperti sekarang.

    Guest
  6. Ali next valentino from indonesia langsung kiyep,tapi harus tetep didukung! gimana2 kan dia juga membela bangsa dibanding anak micin yg pertaruhin nyawa di balap liar

    Guest
  7. Sangat membanggakan prestasi Galang, mudahan Yamaha support maksimal di kelas ini tahun depan. Mudahan pabrikan lain juga mengikuti..

    Guest
    • Yang bilang gitu kebanyakan makan micin. Turnamen kelas dunia dibilang kelasnya dibawah turnamen kelas asia. Hadehh, emang dasar fansboy akut yang ga rela merk sesembahannya kalah tenar

      Guest
    • emang masih dibawahnya. orang ini baru tahun pertama wssp300. nunggu 2 tahun lagi baru bisa dipastiin diatasnya atau masih dibawahnya

      Guest
  8. Saya setuju di team skrg… Yimm tinggal support team yg skrg. Arrc tinggal aja klo regulasi msh seperti kmrn. 😂

    Guest
  9. dukung generasi muda indonesia.. semua pihak harus mendukung baik dari pemerintah maupun swasta… maju pemuda indonesia…

    Guest
  10. Walau kata orang level wssp dibawah arrc. Tp klok juara di arrc kan tetep aja juara asia titelnya, smentara kalok di wssp titelnya jurdun. Alias juara dunia boss..

    Guest
    • itu mah cuma kata fbh dulu wong dulu pas sering mereka bilang balap ARRC balap dagelan. yang bener WSS300 udah selevel moto3

      TMCblog.com – Bro sekalian, melihat perjuangan yang ditampilkan Galang Hendra saat di Potimao yang lalu sudah membuat mata Kita terbelalak bahwa ternyata Bocah Indonesia bisa berbicara Banyak di event Balap Dunia sekelas WorldSSP300 . . WorldSSP300 ini nggak lain adalah kejuaraan setingkat Moto3 WorldS Championship untuk MotoGP namun di gelarann WorldSBK

      Guest
    • Kebalik tong level ARRC jelas dibawah WSS300 dari CC Dan power saja kalah. Dari jumlah sirkuit WSS300 lebih banyak Dan semua memakai sirkuit ternama seperti Jerez ini. Jelas lawannya pembalap Europa yg skill rata2 diatas pembalap Asia bukti di WSS sampai wsbk atau Moto3 sampai motogp lebih banyak pembalap bule. Perjenjangan WSS300 lebih jelas bisa naik wss600 lawannya lebih Gila lagi ada Kenyan sefogul Dan pembalap tangguh lainya. Kalau ARRC paling naik kelas AP600 atau CEV kalah gengsi dibandinding naik ke kelas WSS 600 atau WSBK yg jelas mendunia

      Guest
  11. Seharusnya didukung penuh, kan menurut kabar burung berbulu YIMM udah banyak ngumpulin dollar dari ekspor R25, kan udah jadi horang kayaaahhh

    Guest
  12. ane mah stuju banget galang disuport full session wssp300, apalagi ditim motoxracing secara setingan balapnya ngepas banget ama galang…

    Guest
  13. tahun dpn YRI dan galang fokus di wss300 aja. klo pas ada jeda ya bisa turun di arrc sekali2.
    smoga pertamina mau mensponsori. ingat jaman doni tata tim Pertamina Yamaha Indonesia

    Guest
  14. mata Kita terbelalak bahwa ternyata Bocah Indonesia bisa berbicara Banyak di event Balap Dunia sekelas WorldSSP300 . . WorldSSP300 ini nggak lain adalah kejuaraan setingkat Moto3 WorldS Championship untuk MotoGP
    ===========================================
    mana nih Masdab yang bilang balap ARRC lebih bergengsi dari WSS300

    Guest
    • CEV lebih ketat regulasinya karna pembibitan dari moto2/3 itu sendiri, spek motornya juga hampir sama semua.
      wssp300 gelaran baru, tujuannya buat ngebangun ulang pamor wsbk yg udah mulai sepi penonton. belum bisa dipastiin pamornya karna masih tahun pertamanya.

      Guest
  15. Pembalap AHRT juga banyak yang bagus sayang mereka terlalu lama cuma muter-muter di CEV dan ARRC malah ada yang turun kelas bukan apa-apa takutnya kemakan umur. Kalau lihat umur rata-rata Moto3 yang dibawah 20 tahun udah gass poll bakal susah pembalap kita nyari sponsor kalau udah ketuaan. Mending yang jelas ikut WSS300 biaya lebih murah dibanding moto3 dan yang dipakai wss 300 motor produk massal dan balapannya disirkuit Eropa yang kita tahu sirkuit eropa terkenal tecknical butuh skill tinggi disini. Saya dukung pembalap Indonesia berjenjang karir lewat WSS300 karena lebih realistis.

    Guest
    • Menurut saya cev juga bagus bro, tp pembalap ahrt belum mampu menakhlukkan cev. Semuanya butuh proses dan ga bisa instan utk mencapai level tertinggi masing2.

      Guest
    • Benar juga bro, harus nya kaya Dimas Ekky musim depan harus nya udah main di Moto2 dunia bukan Moto2 di CEV Spanyol lagi… harusnya bisa ambil contoh seperti Hafizh Syahrin,yg berani naik ke Moto2 dunia, awalnya biasa aja jauh juga posisinya di klasemen, tapi seiring dengan bertambahnya pengalaman nya berduel dengan pembalap top lain,toh prestasinya ikut terkerek juga, posisi di klasemen pun juga ikut naik setiap musim, bahkan kemarin sempat naik podium 2×meskipun dalam kondisi hujan..
      kalau Andi gilang sih masih ragu Ane….
      semoga AHRT bisa mempertimbangkan kelanjutan cerita dari Dimas Ekky… semoga

      Guest
    • wss cev sama bagus lah setidkany gak maen kandang mulu kan, dua2nya sama berprestasi g perlu diperdebatkan, yang harus diperdebatkan yah dua pabrikan ini, potongan aja gaji2 sales dunia maya, buat support balapan di luar…ehehehehe

      Guest
    • cev kita analogikan sebagai kurikulum dasar terbaik untuk saat ini katakanlah brada dikota maju, sdangkan kita masih memakai kurikulum tertinggal katakanlah di desa tertinggal, dsini AHRT katakanlah sebagai (kades) hehe mngirimkqn para pembalap beserta para mekaniknyanya (para murid dan guru) . dsini yg ingin dicapai kades adalah ksamaan dasar kurikum yg tertinggal didesa, kades tau membangun itu butuh waktu lama dan tidak instan, maka so pasti hasilnya pun akan trasa di kemudian hari tpi ini jga harus konsisten, tidak semangat 45 di awal saja yg akan percuma, para murid skarang mnjadi pembuka jalan untuk generasi baru yg sudah mengecap kurikulum baru,
      Klo sudh stara pendidikan didesa dengan dikota maka dsini akan muncul para murid dengan talenta luarbiasa, dikarnakan staranya kwalitas didesa dengan dikota sudah pasti tentu semakin konfetitifnya para murid dalam mngjar cita cita, untuk jangka panjang kita dukung AHRT ini, klo untuk jangka pendek kita juga harus dukung YRI, karna mereka sama sama ingin memajukan anak bangsa walaupun berbeda cara,

      Guest
  16. yamaha sebaiknya fokus ke WSSP 300, sedangkan Galang Hendra baiknya tetap mengunakan R3 meneruskan karir balap profesionalnya. itu karena mesin R3 lebih advance dibandingkan mesin lain yang turun di WSSP300.

    hal ini juga berlaku untuk Gerry Salim sebaiknya tetap menggunakan CBR250rr meneruskan karir balap profesionalnya. itu karena mesin CBR250RR versi indonesia lebih advance dibandingkan mesin lain yang turun di ARRC250.

    Guest
    • Sayangnya tahun depan bakal ada yang lebih advance hadirr dari New Ninja dan New R25 nanti nasibnya malah ngak menentu cuma ubek-ubek regulasi. Mumpung jadi Juara ARRC AP250 sebaiknya Gerry naik langsung ke WSS300 tapi sayangnya harus pake CBR500 ya mau gimana harus dibuktikan kan udah dapat kompensasi CC juga lebih besar harus dimanfaatkan oleh TIMnya nanti. Dari pada muter muter di ARRC dan CEV takutnya kemakan umur.

      Guest
    • New ninja 250 twin silinder stroke 41,2mm agaknya nangung untuk dikembangkan lagi karena kehadiran GSX-R250 kemungkinan besar th 2019 akan diproduksi massal, baiknya kawasaki sudah mempersiapkan ninja 250 4 silinder.

      New R25 kabarnya update engine (kompresi lbh tinggi 12,5:1) untuk bisa mengimbangi/melebihi performa CBR250RR, kita lihat saja nanti bagaimana performanya.

      menurut saya CBR500 begitu juga Ninja300 masih kurang kompetitif di WSSP300 kecuali ada update engine tahun depan.

      Guest
  17. nonton nih di foxsport td malam…
    sampe istri ikutan nanya beneran tuh indonesia yg menang…
    gw sm bini sampe terharu denger lagu Indonesia Raya yg sayangnya ga full 🙁
    tp ga mslh krn dibilang First Ever Indonesia Win in Superbike in all class…
    PROUD FOR YOU GALANG!

    Guest
  18. Mantap motor buatan Yamaha Indonesia lewat pembalap Indonesia juara 1 dilevel International WSS300 dan terbukti penjualan R3 laris manis di daratan Eropa dan Amerika.

    Cebong106rr menang dibalapan ARRC tingkat regional asia karena Balapan standar pabrikan wajar yang datang terakhir sedikit lebih kencang lebih banyak menang faktor USD…dan sayangnya untuk penjualan malah makin surem lifetime belum setahun udah 106 unit dan ngak lolos ekspor pula…ekekeke…

    Salam Bocoorr

    Guest
  19. Imho penjenjangan MotoGP terlalu ribet dan sangat ketat. Kalau dari awal tidak dapat tim yang kuat ya sudah… lupakan saja. Nah ini ada peluang yang bagus untuk masuk ke WSBK dan kalau jadi juara siapa tahu bisa pindah MotoGP.

    Guest
  20. Relistis aja lah..
    Ga usah bilang kalo wsbk lebih rendah kastanya dibanding motogp.
    Yg penting berprestasi.
    Sekarang siapa yg ga kenal rea?
    Kalo ada peluang berprestasi di wss,, maju terus!!

    Guest
    • Bnyak bngt om yg ga kenal, coba klo di motogp anak kecil umur 3 thn aja tau muka si rossi hehe,,
      Tpi untuk pebalap indonesia gw lbih pilih WSBK sbagai ajang prestasi anak bangsa karna paling realistis tuk skarang ini,,

      Guest
    • yah donk, kapan lagi coba, keburu jualan motor dah gak booming lagi kaya jepang, ntar pabrikan motor banyak alesan buat sponsorin. wsbk paling realistis lah, dimulai dari wss ataupun cev

      Guest
    • Jangan ngomongin rosi, mm, vinales, dp, dovi.. itu alien bro… Bukan lagi atlet doang,,tapi dah kaya selebritis..
      Kalo pemerhati balap,, pasti ngerti2 dikit wsbk lah siapa juaranya.. dan ini lebih realistis.

      Guest
    • Bnyk yg gk knl mm93 d mtgp!!

      Jd ikut ajang apapun yg pntng publisitasnya klo nontonya via streamingan yaa kgk da yg knl

      Guest
  21. Ngak usahlah muluk-muluk masuk MotoGP mending main di balapan motor produk massal ini lewat wss300 yang biayanya jauh lebih murah. Dan Suatu Saat nanti bila Ada pembalap Indonesia lewat jenjang karir WSS bisa sampai balap level WSS 600 bahkan WSBK saja kita udah bangga banget apalagi bisa masuk MOtoGP lewat kariri awal WSS pasti mencatat sehjarah emas.
    Ingat Pembalap Carl Crutchlow dan BenSpies dulu juga jebolan juara Dunia WSS600 dan WSBK bisa masuk MotoGP

    Guest
  22. Lebih baik pendapat Oom Taufik tmc blog lah..
    Kalaupun Y##M tidak mengorbitkan, Galang Hendra melamar saja ke Team-Team Eropa, bisa ikut Full Race di 2018…apalagi udah juara Seri , 70% dipertimbangkan.
    Kenapa harus ikut Team Eropa ?
    1.Lebih Profresional
    2.Latihan di Sirkuit EROPA yang PENGELOLANYA PROFESIONAL.
    3.Latihan di Sirkuit EROPA Pasti Mulus..Halus..tidak Bopeng apalagi Tambal Sulam.
    4.Gaji lebih tinggi
    5.Lebih Broad Minded, kelamaan dimari jadi Narrowminded,balapan kampung.
    Dengan usia yg masih 18, segala impian masih mungkin diwujudkan.

    Guest
  23. harus nya kaya Dimas Ekky musim depan harus nya udah main di Moto2 dunia bukan Moto2 di CEV Spanyol lagi… harusnya bisa ambil contoh seperti Hafizh Syahrin,yg berani naik ke Moto2 dunia, Cuma bedanya Hafizh Syahrin naik kelas Moto2 dunia sebagai juara CEV Spanyol kelas Moto2, awalnya jauh juga posisinya di klasemen, tapi seiring dengan bertambahnya pengalaman nya berduel dengan pembalap top lain,toh prestasinya ikut terkerek juga, posisi di klasemen pun juga ikut naik setiap musim, bahkan kemarin sempat naik podium 2×meskipun dalam kondisi hujan..
    kalau Andi gilang sih masih ragu Ane….
    semoga AHRT bisa mempertimbangkan kelanjutan cerita dari Dimas Ekky… semoga

    Guest
    • Klo mnurut saya knapa AHRT pilih cev spanyol karna tingkat penjejanganya paling baik diantara yg lain, makanya pembalap spanyol mendominasi, AHRT bukan hanya mngsah pebalapnya tpi jg mekaniknya, munkin seiring brjalannya waktu smakin tingginya ilmu para mekanik maka tim tinggal pilih pbalap yg masih sangt muda yg mngikuti ajang HDC ntu, dimas ekki hanya pembuka jalan aja klo bahasa kasarnya munkin kelinci percobaan hehe peach klo kurang baik dalam menuturkata hehe,, HDC ini ajang cari bakat talenta anak negri yg siap naik klas, trus jngn bandingin jga dengan ali adrian karna mereka beda mekanik sklipun motor sama,, saya ga yakin jika mekaniknya sama Galang mampu juara, klo di atas ali sih munkin

      Guest
  24. Klo cbr300rr dah homologasi wss, skalian gerry salim sama ahm bawa ke wss300.
    Kan nambah tuh, pembalap Indonesia nya…

    Guest
  25. Saya dukung 100000000% kalo dia bener2 pembalap Indonesia, entah dr pabrikan manapun.
    Yg penting bisa mengharumkan nama Indonesia.
    Gooooo merah putih.
    Nb: semoga honda taun depan juga masukin wildcard ke wssp300 ato sekalian full season

    Guest
  26. dah mo wss atau cev, mereka sudah bagus terus berprestasi, dukung terus, support pabrikan ( dua pabrikan terkaya saat ini, inget 400motor perbulan belom lagi export, setahun berapa), boleh dong disisihkan buat anak bangsa, pabirkan full support dan focus, titipkan team yang sudah lumayan mapan, kontrak 2 tahun lah, 1 tahun buat pengenalan, tahun kedua sebagai penguasaan. toh kalo pembalapnya top, merk motor juga terkerek kan bisa buat marketing dah. win win solution lah

    Guest
  27. Setuju wak haji. Tapi alangkah baiknya kalo yimm bikin tim sendiri, motor buatan indonesia yg juara, seharusnya juga brani pake pembalap indonesia. + lagi menyongsong allnew r25 lahir berguna banget tuk naikin brand image yamaha r25.

    Guest
    • gak bisa kalo udah masuk gelaran wsbk n kelas turunannya regulasinya udah ketat gak bisa ditawar”. paling pake tim yg sekarang n motor yg dipake sekarang, kecuali pabrikan lain sepakat ngijinin yamaha pake motor baru

      Guest
    • pasti ada tp dananya yg gak ada. mahal coy walau cuman sekelas moto3. paling gak dia butuh juara di kelas wssp300 supaya dapet sponsor besar

      Guest
  28. Banyak komen naif, lihat pembalap indo juara dipake sesembahan lain langsung bilang kaga berkelas.

    Juara dipuji kalah dimaki, sepertinya orang kaya gini lebih suka lihat VR, MM, JL dll juara dari pada lihat pembalap indo main di papan bawah atau tengah.

    Saya yakin pembalap indo yang masuk MotoGp akan berakhir tragis, penuh hujatan dan makian (seperti Rio di F1).
    Kebanyakan makan pepatah Lebih baik jadi raja kecil.

    Guest
    • sales sahwat kekx om yg begitu, WSS jelas2 World bukan Asia Production, levelnya udh setara Moto3 dan juara itu hebat bngt malah. Malah klo perlu cepetan kluarin CBR300 vs R3 v N3 biar makin rame.

      Guest
    • Maluu cuuy ma yg home stay d spain..kluar duit bnyk blm juara satu seri juara cev😭😭😭😭..

      Guest
    • Mas roy ini bukan masalah swat ato lainnya ini masalah kwalitas FBH ma FBY fanatik , yg lupa fanatisme , ketika naik di sanjung ktika gagal dimaki, ampe bandingin ali ama galang, klopun galang ga di suport ma motoxracing mana mampu juara, jika mekaniknya sama ma si ali, mereka butuh suport dan doa kita bukan di bandingin, apalagi caci maki,

      Guest
  29. Setuju wak..! Pertamina sponsorin galang, bawa duit ke tim yamaha blu cru, pasti dapet slot lah sih galang utk ikut full season..

    Oiya wak, opini gw aja ini sih..
    Indonesia daripada fokus mau mentas di motogp mulu, sebaiknya fokus di gelaran WSBK aja kali ya wak, penjenjangannya dari yang wss300 -> wss600 -> trus ke WSBK dah.. target ini lebih realistis sepertinya, tar kalo Indo dah langganan bisa ngirim pembalap2nya rutin ke gelaran WSBK baru bisa bicara MotoGP gitu…
    Gimana? ada yg setujukah???

    Guest
  30. banyak yg ga sadar kayanya kalo Morbidelli, Sam Lowes, Loris Baz, sama Xavier Simeon etc itu main di kelas WSSP600/European Superstock 600.

    terutama Morbidelli yg sblm ke moto 2 mainnya di European Superstock 600 dimana bs dibilang kelasny mungkin malah dibawah WSSP 600 yg skrg. penjenjangan dr WSSP/WSBK ga jelek2 amat cuma ya kalo mau ke kelas GP bakal lebih sulit adaptasinya krn yg satu prototype yg satu berbasis motor produksi.
    di crash kalo gasalah ada artikel interview nya morbidelli ttg karir ny dmn dia dtg dari European Superstock 600 sampe bisa ke moto2 dan skrg jadi calon jurdu moto2 + taun dpan main di kelas GP.

    Guest
  31. Maju terus,umpama ada pabrikan lain ada yg mau kontrak sikat aja,yg penting indonesia juara,soalnya yg dicatat siapa yg juara bukan motor apa yg juara

    Guest
  32. Banyak yg bilang Ali pelan karena motor, padahal kalo mau baca regulasi wssp300, motor justru cenderung standar. Settingpun cuma suspensi. Ali udah minta milyaran ke Pertamina tapi performa keok, itu bukan karena motor ataupun tim tapi murni pembalapnya yg minim bakat tapi punya star syndrome akut, persis Doni Tata. Disirkuit kayak ayam mencret tapi disosmed kayak pembalap pro

    Guest
  33. Banyak yg bilang Ali pelan karena motor, padahal kalo mau baca regulasi wssp300, motor justru cenderung standar. Settingpun cuma suspensi. Ali udah minta milyaran ke Pertamina tapi performa keok, itu bukan karena motor ataupun tim tapi murni pembalapnya yg minim bakat tapi punya star syndrome akut, persis Doni Tata. Disirkuit kayak ayam mencret tapi disosmed kayak pembalap pro

    Guest
  34. Banyak yg bilang Ali pelan karena motor, padahal kalo mau baca regulasi wssp300, motor justru cenderung standar. Settingpun cuma suspensi. Ali udah minta milyaran ke Pertamina tapi performa zonk, itu bukan karena motor ataupun tim tapi murni pembalapnya yg minim bakat tapi punya star syndrome akut, persis Doni Tata. Disirkuit cuma sekedar ikut tapi disosmed gayanya kayak pembalap pro

    Guest
  35. Kemenangan Galang Hendra di SSP300 seolah langsung menampar muka pabrikan yang udah jor2an promosiin motor dua silinder yang trakhir dirilisnya, dan Ada yang tidak terima dengan kemenangan Galang Hendra di kelas SSP300 ini, dan itu #FAKTA, fakta yang tersirat dalam suatu kalimat, dengan mengatakan bahwa levelnya SSP300 masih dibawah ARRC-lah, SSP300 masih tahun pertama-lah, masih umur jagung-lah, sampek ada yang bilang harus nunggu 2 tahunan dulu untuk melihat apakah levelnya masih diatas atau dibawah ARRC. Menurut ane hal ini merupakan reaksi yang sangat wajar mengingat di ARRC pembalap jagoannya selalu bisa mempecundangi pembalap garpu tala dengan motor dua silinder yang paling terakhir rilisnya itu. Sehingga langsung dibanding2kan level kejuaraan antara SSP300 yang baru seumur jagung dengan ARRC yg udah diselenggarakan beberapa tahun, kemudian langsung menjastifikasi bahwa level SSP300 itu masih di bawah ARRC, suatu reaksi dari Fans Boy Buta Merek yang tidak mau membuka mata dan otaknya X))

    Guest
  36. Sungguh sebuah perpaduan antara talenta, motor yang bagus, skill, kepercayaan diri, dan determenasi tinggi yang dimiliki bintang muda YRI ini …
    =======
    Produk YIIM so pasti jawara…

    Guest
  37. Mending pulang pergi, biarkan si pembalap ada di indonesia. jika ada jadwal balap bisa berangkat ke eropa. saya liat yang full di luar prestasi anjlok, sepertinya ini masalah mental karena kehidupan sehari – hari yang berbeda dengan indonesia.
    pembalap akan maximal saat fikirannya tenang

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here