PCX Hybrid 2017

TMCBlog.com – Bro sekalian laporan dari kang Taufik tentang sosok Honda PCX Hybrid 2017 yang sudah lama kita tunggu-tunggu akhirnya muncul juga penampakannya. Ini kalo boleh saya bilang, halus bener body nya. Masih kental dengan grand design PCX lama tapi jauh lebih futuristik sekaligus tidak hilang unsur elegannya. Sesuai dengan render yang dibuat oleh Young Machine beberapa saat lalu, yakni headlight yang sipit velg lebar dengan balutan ban yang besar. Yaudah lah ya, monggo disiapin budget masing-masing mas bro….

Honda PCX terbaru yang selama ini kita sebut-sebut sebagai PCX Lokal pada akhirnya memulai debut dunianya di ajang Tokyo Motor Show 2017 di Jepang yang telah resmi dibuka hari ini 25 Oktober 2017.

Pada foto yang dikirimkan oleh kang Taufik kepada saya, tertulis keterangan pada display PCX tersebut sebagai Exhibition Model [Planned Production Model] yang kalau boleh saya artikan secara bebas sebagai model untuk keperluan pameran namun memang sudah dalam tahan masuk ke produksi massal. Saya curiga sama PCS putih di atas, kenapa cover CVT nya kecil banget seperti generator listrik yah? Bikin kepo nih..

Satu hal yang menarik perhatian saya adalah perihal teknologi Hybrid yang disematkan kepada PCX ini bro. Yes, pada artikel sebelumnya sudah kang Taufik jelaskan bahwa teknologi ini diibaratkan seperti sebuah jembatan antara performa yang dihadirkan oleh mesin bakar ke mesin (motor) listrik. Jadi bakalan ada dua mesin dalam satu unit PCX 2017 yakni mesin bakar biasa dan mesin Listrik yang disinyalir akan ada kolaborasi kerjanya dua mesin. Muantab macam Honda NSX terbaru ini loh, tapi di motor matic under 200 cc. Cakep..

Teknologi hybrid pada mobil biasanya digunakan secara bergantian, namun beda pabrikan beda juga pengaplikasian teknologi hybrid tersebut. Salah satu contoh; ada pabrikan yang menerapkan hybrid-nya dengan menggunakan motor listrik saat kecepatan rendah begitu mulai kencang beralih ke mesin bakar. Ada juga pabrikan yang memang menggunakan mesin bakar dan listrik secara bersamaan sebagai efisiensi motor dan lain lain-lain nya. Kalau untuk PCX 2017 ini ya masih belum ketahuan seperti apa maksud dari Hybridnya bro, kita tunggu saja saat peluncuran masspro nya nanti ya.

Dimana yang sangat kita harapkan saat melihat sosoknya di dealer nanti sudah seperti foto diatas ini ya bro. Sepertinya untuk produksi PCX Hybrid tersebut akan digawangi oleh PT. Astra Honda Motor seperti yang sudah santer diberitakan, jika benar terjadi maka artinya PCX Hybrid adalah buatan anak bangsa untuk keperluan market secara global (prediksi loh ya).
Nugi TMCBlog

 

105 COMMENTS

    • tampilan memang cukup bagus, pasti built quality joss, hanya saja dg ban tetap kecil dan mesin blm tahu spek agak meragukan bisa menggeser nmax

      Guest
    • Menrutku ini bukan lawan Nmax lagi, melainkan pasar tetap skutik premium meski dari segi dapur pacu masih head to head 150cc. Seperti yg kita tau punya ymaha dibekali ban gambot semua dan beberapa fitur lainnya. Ini malah dibuat tetap ring 14 (mgkn nanti agak besar dikit dr current pcx). Kita liat saja range harga masuk brp rupiah. Kalo positiioningnya di pepetin nmax dan ada peningkatan power sekaligus efisiensi bbm, ya mending beli ini lah, ibarat kata beli 1 motor dapet 2 mesin, hybrid bro.. mudah2an disematin keyless jg nih.. makin berdarah2 nih segment 150cc skutik Indonesia. Nmax mudah2an ada major facelift juga, biar konsumen diberi pilihan yg lbh menarik lg, krn hrs diakui, skutik ymaha mesin 155cc yg paling laris ya nmax.

      Guest
    • ekekekek

      model Aki sazaaa cepet soak
      mau diganti hybrid
      yg ada ntar kebirit birit ganti hbyrid yg soak…

      hayayaya

      Guest
    • mending digoreng saja dulu
      desain ini kurang menusuk kalo
      lawan nmax … trus mesin hybrid dijual setara nmax jelas gak masuk akal , prediksi tembus 50 jetian dan misi kill nmax kayaknya cuma angin surga

      muehehehe

      Guest
    • Ngimpi hybrid jual di indo…yg biasa 40 jt aja gk laku..
      Hybrid hitungan nya 2 mesin..pajak nya pun 2…
      Kayak mobil hybrid pajak nya mahal kera 2 mesin…😩😩
      Lirik mobil hybrid di indo… Kurang laku berat di pajak sopo mau

      Guest
    • Hybrid nya belum tentu full hybrid kaya nsx, atau toyota prius. Bisa jadi hybrid nya tetep 1 mesin tp ada generator tambahan buat bantu akselerasi spontan kaya ertiga diesel hybrid. Jadi secara skema pajak pun masih masuk, dan harga bisa bersaing. Kalaupun full hybrid, mungkin rilis nya tunggu tahun depan, kata nya bakal ada revisi tentang pajak hybrid.

      Guest
  1. kengerian itu segera datang……. selmat tinggal YIMM dan FBY2 beruknya

    kawaski ninja 250 baru juga diulas dong

    Guest
    • ngeri itu ada : 2
      1. ngeri harganya
      2. ngeri gak ada yg beli
      kalo aku jadi fbh harusnya PCX yg 40 juta itu dibeli biar cap konsumen matic low kasta hilang …

      muehehehe

      Guest
  2. masih dengan pakem desain PCX dulu yah wak, prediksi saya sepertinya susah menggeser tahta NMax kalau tidak membenturkan sisi desain karena mindset orang-orang sudah tertanam kalau model seperti itu pasti ga beda jauh dengan PCX lama baik dari segi desain dan segi harga. Karena seperti yang kita tahu kalau soal teknologi mesin orang-orang disini masih belum terlalu perduli Wak malah lebih mentingkan desain serta harga jual kembali xD

    Guest
    • Buat apa Honda ngikut desain nmax sementara desain pcx sekarang dengan harga gak masuk akal aja masih banyak yang beli?

      Guest
    • Punya desain sendiri salah, ntar ngambil desain nmax dibilang copas…….

      Haaddeeehhhh

      Fby sehat…???

      Guest
    • @wereng, banyak untuk ukuran motor yang harganya gak wajar. logikanya, harga gak wajar pun tetap dibeli. berarti memang cinta banget

      Guest
    • Bener,,dibali saya sering banget liat pcx berseliweran.. harga 40jt broo..
      Fitur ala kadar..
      Nurutku itu termasuk laku

      Guest
    • Maksud saya, bukan plek dengan desain Nmax kang, tapi akang sekalian bisa lihat desain Forza jadi bisa head to head dengan desain Nmax itu maksud saya dibenturkan
      kalau masih desain seperti PCX lama, susah image nya kang buat diadu apalagi ini soal “komunitas” yang sudah menjamur maka pola desain yg menjamur itulah yang akan lebih di minati orang.
      butuh contoh kang ??? cek aja Ninja 250. Karena komunitas yang sudah menjamur meski spesifikasi mesin dibawah para rival-rivalnya namun untuk penjualan lokal tetep moncer dan membuat pakem desain Ninja itu menjadi patokan. Tapi ini semua cuman analisis saya pribadi kang, jangan diambil hati. Sekedar sharing aja ke semua pembaca

      Guest
    • Kalau memang honda mau bikin motor seperti forza. ya bikin aja forza lokal, atau CBU. jangan PCX dibuat seperti forza karena desain pcx juga banyak yang cinta.

      Forza bagus yes, PCX juga banyak yang bilang bagus. jadi gak mungkin salah satu dibunuh

      Guest
    • PCX yang sekarang itu 3x lipat lebih laris dari R25

      Dengan harga yang gak wajar loh, enteng aja 400 unit sebulan

      Guest
  3. ada beberapa point yang membuat nmax tetap lebih baik, dual cakram, dual abs, (pcx hybrid masih rear drum brake) desain sporty, ban lebih gambot, dan 2 hal yang bikin pcx lebih baik dari nmax, punya dimensi lebih besar dari nmax dan teknologi yang jauh lebih advance, lebih besar itu lebih baik, lebih superior, selamat nmax kamu dapat lawan tangguh, tinggal way of communication nya, power saya yakin dua step di bawah nmax, tapi tech nya 5langkah dari nmax, welcome new tech from honda

    Guest
    • saya pikir, mesin nya akan memakai sistem seperti yang pernah dikenalkan pada produk bebek matik beberapa tahun lalu, jadi transmisi otomatisnya ada di dalam mesin dan crankcase, (less maintenance) karena durability sabuk v-belt nya bisa berumur 100.000KM, dari mesin ke roda dihubungkan gardan seperti layaknya mobil, dan di box cvt seperti ada tambahan generator listrik sebagai 2nd power, menarik untuk dibahas lebih detail

      Guest
  4. Lehh kok uwelek, ndase koyok pario 150, podo karo ndase pario dicangkok nk awak e pcx lawas. Kadung lek ngenteni gempar gempor jas jes jos mosok hasil e ngobos. Kecewa puoll lekkk…

    Guest
  5. Mungkin ban aja yang masih kurang besar, padahal velg dah bagus, lampu sudah joss..
    desain sudah Oke. PCX memang sudah punya garis desain sendiri, jangan ngikutin max series karena sama bagusnya

    Guest
  6. Ban extra lebar memang cakep secara kosmetik, dan enak di jalan lurus..
    tapi bagaimanapun juga kalah lincah dan kalah berat akselerasi

    Guest
  7. terus baterainya ditaruh mana?,kalo ditaruh bawah jok rada mengorbankan kapasitas bagasi dong,atau di bagian tebeng depan atau backbone sekitaran kaki?jadi kepo

    Guest
  8. klau benar next pcx lokal pkai dua mesin, mkany hargany d indo ini akan mepet bahkan lebih mhal dri motor 250 twin slinder kyak r25 dan metik 250cc kyak xmax250,..,, alasany, pjakny masuk kategori barang mewah,….

    Guest
    • Ya gak mungkin lah
      Anggap aja njkb nya setara crf150, 30jt
      Jika crf ketemunya harga setelah pajak jadi 25 juta, pcx hybrid mungkin 29jt (ada komponen pajak yang tidak dikalikan 2, seperti PPn) margin anggap 2 juta dapat harga 31jt

      31juta untuk hybrid?? Woww

      Guest
  9. Pakai SOHC 2 klep + SKS? Kebanggaan FBH sekali ini… pake mesin jyadul SOHC 2 klep… klo diliat rem belakang nya masih tromol

    ekekekekeke

    Guest
  10. Kayanya ada 2 versi..

    1. Yang warna putih jenis tipe hybrid
    2. Yang hitam jenis tipe konvensional

    Dapat dilihat dari bagian CVTnya kaya berbeda

    Guest
  11. aneh bagian depannya, seneng liat bagian tengah kebelakang…muluuuzzz,,, kayanya agak lama nih buat njungkelin nmaxx

    Guest
  12. Yamama juga mau bikin matic mesin hybrid,,,

    Yang satu pake mesin bakar,,,
    Yang satu pake mesin piano,,,

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  13. FBY mendadak gerah akan hadirnya PCX lokal,,,

    Belom lagi di tambah SUZUKI BURGMANN 175CC,,,

    Makin kuyub FBY,,,,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Gerahhh muatamu kuwi, lha wong desain e ndak sumbut karo jas jes jos mu ekekekek..
      Yo picex mu kuwi kuyup 🀣🀣🀣🀣

      Guest
  14. kalo menurutku ini kebesaran kepala
    harusnya dibuat lebih slim agar enak dipandang … jujur dari depan jelek kayak orang botak

    😁😁😁

    Guest
    • bukan hanya sekedar sbg alasan untuk membuat harga ny tinggi bro,….
      tpi memang FAKTA ny adlh kendaraan d indo ini yg mengaplikasikan dua mesin dlm satu motor/mobil kyak pcx hybrid ini, pajakny sudah masuk kategori pajak barang mewah bro, alias pjakny d kenia 2xlipat dri kendraan biasa(pjak mesin bhan bakar biasa kena, pjak mesin listrik pun kena),….

      prediksi sya, klau pcx hybrid ini d produksi dan d jual dsini mkanya hargany akan menyentuh angka 50jutann, bahkan tidak menutup kemungkinan lebih mhal dri harga r25,…..berhrap harga pcx hybrid d angka 30-38jutaan??? sangat kecil kemungkinanny, kecuali pemerintah mau merubah pjak terhadap kendraan yg memakai dua mesin sprti pcx hybrid ini

      Guest
    • Ya memang pajak di sini sangat kuno sekali. Kenderaan hybrid di hitung 2 mesin dan di kenakan pajak lebih besar karena dengan 2 mesin menurut perpajakan kita tidak ramah lingkungan. Padahal ini mesin hybrid. Ada wacana tahun depam kebijakan ini bakal di revisi seirimg muncul nya lcev pengganti lcgc. Kaya nya ini ancang ancang honda guna menyambut kebijakan itu.

      Guest
  15. PHP FORZA design culun PCX dipertahankan kaki pengemudi ngak bisa selonjoran seperti N max dan bannya itu sama MIO S saja sama ukurannya. Dan ingat pajak mesin dan pajak mesin hybrid.
    FBH cuma bisa jas jes jos belinya tetap mveaat

    Guest
    • Mending PCX generasi pertama. overall dr dpan ke blakang desainya super duper elegan. Dari dpan, blakang samping enak dilihat !!! PCX generasi kedua headlamp dan bagian blakangnya kompak ngejebleh. Dari samping pun gak enak dilihat !!! PCX generasi ke3 ini malah lbih ngaco. Garis desain membulet, tapi dipaksain pake headlamp tajam mengadopsi headlamp Vario. Jadi aneh dan gak nyambung ya !!!!

      Guest
  16. Design N Max laki banget Macho Lookk. Sepertinya N max ngak usah buru-buru total facelit kalau design PCX lokal kayak gambar diatas saya harap N Max model Bodinya tetap seperti sekarang bolehlah tambah keyless, shock tabung, memakai mesin Aerox yang lebih halus dan ditambah DRL dilampu depan dan full LED stoplamp belakang.Oh ya bocorannya yang sudah kita ketahui next N Max spidometer bakal berubah.

    Guest
  17. velg ny udah ganti model tpi kok knpa gak sekalian d lebarin velg minimal kyak lebar velg cbr150 lokal udah lumayan tuh,…. metik ymha ukurn lebar velg ny gonti ganti tpi desain ny sami mawon, ehhk metik honda mlah kebalikanny, modelny gonta ganti tpi lebar velg ny sami mawon,..
    janjian kah??😁😁😁😁😁

    Guest
  18. Kalah jauh sama design S MAX 155 yang baru saja brojol di Taiwan..ini PCX model begini kalau brojol disini bakal kehantam N MAx facelit, Aerox dan New S MAX lokal dan nasib PCX akan layu sebelum berkembang bakal jadi penunggu gudang

    Guest
  19. dua mesin?
    kalau dengan sistem perpajakan sekarang, berarti pajaknya juga dua kali lipat?
    waduh, bakalan dijual berapa ini?

    Guest
  20. Nunggu penjelasan teknis baru komen. Yg penting fby mesti tambah rajin nyalesnya. Karena ada produk lain yg sama jenis dgn nmax. Mbit juga desainnya ngak bagus, tapi jadi raja. Palagi ini, lebih unisex. Babeh fbh juga pasti beli. Dulu awal ahm blm.bikin matik, babe fbh beli punya ymh, setelah ahm buat matik, Yach dijual merk ymhnya, ganti matik Honda.

    Guest
  21. Klo diliat2 pelg nya bukan ring 12 ya,, apa jgn2 ring nya lebih gede ini wak walaupun tire nya gede tapi dipasang di pelg keliatan begitu.. imho

    Guest
    • Mantabzz,, jdi ngiler wak kapan brojolnya nih. Dah ga sabar pengin minang. Efek kejutan buat yayang 😍😍😍

      Guest
  22. Alisnya itu lhoooo….bikin ilfill kpanjangaaan …. Ngapain itu lampu ditarik sampai ke atas. Bukan elegan, yg terlihat malah elek dan lbay, Gan !!!

    Guest
    • Susah buat modif, naroh spion ditebeng kyak matic bongsor pd umumnya. Kl dipaksain, lampu seinnya ketutup. Gak kpikiran apa ya sama desainernya?

      Guest
  23. Dengan mesin hybrid,kita perlahan lahan akan di bawa menuju era kendaraan listrik,,,

    Tapi jangan salah Loh,pabrik FBY sudah duluan menerapkannya,,,

    Contohnya gitar listrik,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Ora usah ngomongne tahun ngarep, ngomongno sng tahun iki disek wae. 2017 ae sek durung entek wes jas jes jos bar ngobos. Ekekekek πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€£

      Guest
  24. Yg dimaksud hybrid disini bukan berarti full hybrid, Tapi Mesin konvensional bekerja normal, Dan motor hybrid akan bekerja ketika dibutuhkan akselerasi, jadi BBM tetap irit tp tenaga Saat akselerasi juga Tidak drop karena disokong Mesin bakar Dan motor hybrid, awal tahun Sepertinya sudah masspro

    Guest
  25. Sayangnya indon2 bersikap MASA BODOH dgn apa itu teknologi Hybrid… indon2 maahh ngertinya cekutiixx gembroootttt teknologi apa adanya & muraaahhh…butuh jutaan tahun utk jualan motor Hybrid & laku di Indonesia…gk bakalan laku niihh gw jamin !!!

    Guest
  26. DPR RI yang terhormat, mohon kerja yang lebih cepat. Kasian yang komen-komen pada parno pada aturan Pajak mesin kendaran yang hybrid padahal Dunia saat ini melaju untuk mengurangi konsumsi bahan bakar Fozil. DPR RI yg terhormat, kerja yang tekun jangan ribut-ribut saja soal KPK, Ormas, UU pemilu. Yang lain udah nyiptain aturan yg maju di negaranya, kita 5 atau 10 tahun nya kemudian baru ada… hahahaha…

    Guest
  27. Kalo ini untuk keperluan pameran kayak ini cuman test respon deh, pasti ada yg bakal di rubah untuk maspro,
    Trus yg kepikiran listriknya ngecas dari puteran ban (kaya PLTA) atau colok kaya tv atau gimana?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.