TMCBlog.com – Bro sekalian, pihak Kawasaki secara misterius menebar link http://absoluterespect.com yang jika kita klik akan mengarah kepada halaman yang menampilkan countdown timer, merujuk ke tanggal 18 November 2017. Sumpah saya gak tau itu maksudnya apaan, cuma bisa mengira-ngira kalau ini merupakan acara peluncuran new product dari PT. Kawasaki Motor Indonesia. Apa produknya? Disinyalir kuat akan mengarah kepada Kawasaki W175/Estrella yang sudah banyak foto spyshot nya itu.

Saya sendiri sih sudah mengisi kolom nama dan alamat email, lalu klik ‘REMIND ME’ sebagai action terakhir pada laman tersebut. Kemungkinan ini adalah program/sistem sebagai pengingat waktu peluncuran sang produk baru. Mengapa analisa sederhana saya mengarah kepada peluncuran New W175 Retro? Karena KMI akan mengadakan Kawasaki Bike Week pertengahan bulan November nanti bro. Lalu analisa lanjutan pada laman tersebut tertulis Witness Our Pioneering Spirit yang seperti kita ketahui jika Kawasaki menjual Kawasaki W175/Estrella retro akan menjadi pioneer/pelopor pabrikan yang bermain di kelas retro 150-200 cc saat ini di Indonesia. Makin kuat dugaan saya mengarah kepada sebuah produk sport retro 175 cc adalah kata-kata Respect yang ditulis dengan font ala anak kustom kulture itu loh. Yakin banget nih bakalan launching W175 retro 18 November mendatang. IMHO, hehehehe…

Nah kira-kira apakah betul program dari PT. KMI tersebut merupakan agenda peluncuran sekaligus open indent All New Kawasaki W175/Estrella? Kita tungguin aja deh ya sob..

Nugie TMCBlog

24 COMMENTS

  1. nih, model retro modern kedepannya bakalan booming, street fighter bakalan jenuh, kaya kmren view di situs luar, cb1100 dapet view paling banyak dibandingin motor2 kekinian,

    which new 2017 model introduced at intermot or AIMexpo “excites” you the most

    honda cb paling tinggi, artinya animo masyrakat secara general tertarik ama model retro

    kmern di IG gw dah dm wak haji…hehehehe

    Guest
  2. Wak bilangin ke kmi, new ninja 250nya kalau mau update jangan nanggung, sama cbr 250 rr aja dari model dan spek masih kalah jauh gimana nanti yamaha r25 v2 keluar makin jauh tertinggal

    Guest
  3. motor khususon penikmat retro modern yang lebih terjangkau… ga banyak ,tapi jadi special community..exclusive… bravo kawasaki

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here