TMCBlog.com – Bro sekalian, awalnya tmcblog menyangka bahwa Ninja 250 yang dihadirkan oleh Kawasaki Jepang di TMS 2017 adalah Motor yang cuma berganti Fairing saja, terlebih saat melihat suspensi depan belakang tidak Berganti model . . . Namun sinyal pertama Yang bikin tmcblog kepo adalah Klaim torsinya yang Bila di bandingkan dengan Ninja 250 MY2017 ( lama ) ada peningkatan 11% dan Jika dibanding dengan Ninja 250 lama ada peningkatan 20% disisi power . . Plus lagi Bobotnya yang bisa turun sebanyak 5 kg atau sekitar 2% . . . dalam hati berfikir ini pasti ada apa apanya ..  Nggak sekedar ganti Fairing nihhh . . ternyata Benar Sob All new Bike . . . berikut adalah beberapa Detail Kawasaki Ninja 250 MY2018 Yang menjadi alasan kenapa Ia Layak disebut All New Bike ! ..  Cekidot deh . .

SASIS berubah Total

sasis Ninja 250 2008

Yap Frame Atau sasis dari Kawasaki Ninja 250 berubah total . . dari yang awalnya bertipe backbone menjadi Twin spar . . . bisa bayangkan bro, karakter dari Backbone dan twinspar itu jelas beda banget . ..  Jika di backbone, mesin twinnya seperti ‘ menggantung ‘ pada Frame sehingga ada strees khusus akibat gaya berat yang ditimbulkan Mesin, namun Untuk Ninja 250R yang baru Sasisnya Twin spar

Lho Koq twin spar . . Bukannya Teralis ? . . yap Mas bro twin spar/ perimeter adalah nama Umumnya . ..  dan Untuk kasus Kawasaki, Sepeti Juga CBR250RR, Sasis twin sparnya djalin oleh besi turbular sehingga punya nama Khusus yakni teralis Frame . ..  nah Karakter sasis Tralis Frame pada Kawasaki Ninja 250 MY 2018 Bukan hanya Sebagai tempat menggantung, Namun Juga ‘ mengempit/ menjepit kiri dan kanan ‘ . . ini jelas beda sob .. . perkiraan tmcblog, Ninja 250 yang sekarang akan tambah kaku sehingga akan agile buat nikung . . Yap nikung adalah hal yang inferior dari Ninja 250 Lama jika dibandingkan dengan R25 dan CBR250RR . .

Selain itu, tmcblog yakin, ada andil Riset tertentu dari Sasis Teralis ini sehingga bukan hanya mengubah karakter Frame terhadap mesin, namun juga menjadi Variable utama turunnya Bobot Ninja 250 MY 2018 bila dibandingkan dengan versi 2017 . . Kta tinggal tunggu penjelasan dari Kawasaki sob !

Perubahan Posisi Filter Udara

filter udara Ninja 250 MY<2017

Posisi Filter udara jelas berubah sob . . . Dari awalnya berada di bawah Jok Rider, menjadi berada diatas Silinder. Perpindahan ini juga merupakan satu bagian dari riset sasisnya sob ..  jadi Karena twin spar/ perimeter Teralis , maka ada daerah kosong diantara bentangan kedua Frame dan ini dimanfaatkan atau memang sudah dimaksudkan sebagai tempat Fiter udara . .secara umum, posisi Filter udara Kawasaki Ninja 250 dan sistem Tunnel intakenya mirip sama yang diaplikasikan ke Honda CBR250RR

Dengan Posisi filter udara diatas Silinder, maka efek pertama membuat Volume dari filter udara makin besar dan akan bisa memuat lebih banyak Volume udara yang bisa dimanfaatkan untuk pembakaran .  Lebih banyak udara, lebih heboh ledakan, lebih besar power yang diperoleh . . . logis kan ?

Lalu selain itu, dengan penempatan posisi Filter udara di atas Silinder maka dapat dibuatkan sebuah Model Tunnel asupan Udara ke Ruang bakar secara turun langsung dari atas ke bawah atau yang biasa kita sebut sebagai downdraft Intake air tunnel . . dan lagi lagi ini cerdas dari Kawasaki

Logika umumnya adalah Pembakaran yang efesien akan menghasilkan tenaga yang maksimal. Selain bensin, Pembakaran ada dua variabel yakni pengapian dan suplay udara  . .  Dan salah satu efesiensi yang didesain oleh Kawasaki adalah membuat jalur suplay Udara ke dapur pacu Kawasaki Ninja 250 jadi Lancar jaya tanpa hambatan . . oleh karena itu sistem DownDraft jadi Pilihan

Bro bisa simak gambar di atas dimana pada sistem DownDraft yang diaplikasikan ke Kawasaki Ninja 250, udara  dari Box Filter ‘ jatuh ‘ langsung ke Throttle Body  dan membuat Jalur Intake menjadi agak lebih vertikal  . . . artinya input campuran udara dan fuel bisa lebih vertikal atau dalam bahasa sunda lebih plong . . .  . . . intake yang berdesain downdraft boleh dibilang desain intake yang lebih efesien dibanding model intake yang horisontal karena ( imho) di model downdraft ada bantuan gravitasi  dan membuat perolehan peak power bisa lebih mudah dikejar

Logikanya laju campuran udara dan bahan bakar itu Yang kencang pada rpm tinggi itu LOGIS  . . . namun di RPM rendah ? nah di sinilah yang tmcblog sinyalir sebagai keistimewaan model downdraft, dimana ada bantuan Gravitasi untuk mendorong campuran udara-bbm bisa lebih masuk ke ruang bakar via intake  .  Yap Udara itu punya massa juga sehingga  akan ‘jatuh’ juga karena pengaruh Grafitasi . .

satu lagi sob desain dari velgnya pun sepertinya ada perubahan, lihat deh Palang spoke dari Velgnya yang terlihat lebih kecil . . . mungkin ada penguatan dari meterial alumunium Yang dipakai, imho, cmiiw

Yap memang penampakan Fisiknya bikin banyak pendapat berseliweran, banyak yang suka dan Banyak Juga yang nggak suka . . . Yap Tampang memang sangat penting dalam percaturan ganteng gantengan Motor sport 250 cc di jalanan  . . namun Yaaaa punten banget ya sob kalo sudut pandang tmcblog malah nggak dulu ke arah situ, tmcblog jujur dari awal kepo soal peningkatan power, torsi dan penurunan bobot yang bisa menaikkan Power to weight ratio Ninja 250 ini . . apa yang telah dilakukan oleh kawasaki ini ?  . . . namun akhirnnya sepertinya mulai terkuak  . . .  minimal dua Variable udah mulai bisa diraba sesuai analisa tmcblog di atas  . . . terlihat memang Sasis Berubah dan desain dari Flter udara plus Downdraft sudah membuat perbedaan besar ! . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna sob

taufik of BuitenZorg

142 COMMENTS

    • Sasis mendekati bentuk model-model ninja terbaru yg ringan dan simple. filter di atas silinder head shg aliran udara bisa lbh lancar, pantas tenaga meningkat pesat. Bisa jd komponen mesin pun diperhalus dan diperkuat

      Guest
    • Hmmm

      Jelas kalah jauh dengan honda, motor ahli panas. Keliahatan dari radiatornya ini motor tipikal dingin gak tahan panas. Honda semakin panas semakin kencang bung!

      Salam smart!

      Guest
    • @jbat

      Anda terlalu panas menanggapi analisa saya, padahal tingkat panas anda masih dibawah level mesin honda.

      Anda semakin panas semakin berkobar dan terbakar, sedangkan honda semakin panas semakin gahar!

      Semoga legowo

      Guest
    • ekekekek

      anak baru baiknya diospek di wss300
      kalo cbr udah nyerah … dan cuma berharap pada kakaknya yg opset 200cc
      itupun cuma dapat amvazzz

      akakakak

      😂😂😂😂

      Guest
    • iya desainnya mengecewakan bgt. brasa rugi nungguin sekian lama.
      kalo perubahannya cuma itu, trus minim inovasi. apaan nih..
      saya pikir cbr250rr adl jwban. 🙁

      Guest
    • “Apa yg dilakukan kawasaki risetnya keren” “superior sisi spek” wak haji said… … Tepat nya irit wak…efisien, banyak pakai filosofi dan konsep pabrik lain, bagus sih tapi ane jadi curiga… … Bakalan muncul VERSI KE2 dari MY2018..

      Yakin? Jadi gini, kawak test ombak jual dengan spek non usd/abs lah atau apalah…klo emang laku…diterusin, lama2 harga naik, klo gak laku baru deh mereka tambahin USD / exhaust 212 / ABS..

      Tinggal lihat aja build quality barang ini gmn overall nantinya

      Guest
    • Jangan percaya guys honda makin panas semakin gahar itu hoax😂 sy punya honda cb150r karena tuntutan pekerjaan memaksa motor bekerja juga sampai mesin panas dan terasa di kaki sampai paha, yg terjadi malah power mesin turun tambah lemot larinya, akhirnya sy coba istirahat dulu buat makan dan wifian dan jalan lagi baru powernya joss lagi

      Guest
    • Motor Honda makin panas makin gahar.

      Kosongin air radiator, Dan gak usah pakai oli biar larinya makin joss

      Guest
    • Ngeri banget itu sasisnya, mesin sebagai main pivot ala ala ducati atawa h2r, murah dan ringan, sekali gubrak langsung ambyar..

      Guest
    • @ Slow_down kosongin air radiator sm oli bentar lg paling gak baru 6 bulan harus turun mesin kyk adik ane yg di surakarta, punya sonic 150 dia males ngecek volume air radiator sm males ganti oli akhirnya 6 bln dia harus turun mesin

      Guest
    • @ Slow_down kosongin air radiator sm oli bentar lg paling gak baru 6 bulan harus turun mesin kyk adik ane yg di surakarta, punya sonic 150 dia males ngecek volume air radiator sm males ganti oli akhirnya 6 bln dia harus turun mesin :v

      Guest
    • Ngeri liat sasisnya..nyium pantat vario langsung ngelipet ni motor…tinggal tunggu new r25….tambah keren ato tambah ancur

      Guest
    • deltabox adalah nama patent yang dipakai yamaha untuk desain sasis twinspar/ perimeter mereka, cmiiw

      Administrator
  1. entah kenapa sejak muncul CBR250RR dan GSXR150 rasanya aneh kalau motor fairing pake stang upperyoke.
    fairing = underyoke

    Guest
    • Tidak semua fairing itu race orinted, ada juga sport touring. Honda st1300, Yamaha fjr1300, Kawasaki Concours 14.
      Kalo bilang setelah muncul dua tipe merk sesembahanmu fairing harus underyoke, berarti mainmu kurang jauh bero! Kalo nggak situ nggak jauh dari cuma penggemar beat! Bukan penggemar bike!

      Guest
    • R15 VVA udah Underyoke dan pure handling supersport dibanding CBR250RR dan GSX 150 cobaiin saja Nunggang R15 VVA lebih nungkik tangan lebih pegal tapi handling mantap kalau CBR250RR sedang – sedang ngak terlalu ngungkik tapi kalau GSX 150 kayak naik FU FI karena tangki ke stang underyokenya rata yang bikin terlihat nungging karena Buntut Beakangnya terlalu menjulang ke atas kesannya nungkik padahal pas dibawa mah kagak lebih kaya tangan selonjoran.

      Guest
    • @harjono
      gw juga tau kalo motor fairing ga semuanya underyoke bahkan banyak yg pake stang fatbar termasuk di 2 pabrikan kegemaran gw di atas.
      tapi ngomongin selera bisa apa?
      apalagi positioning ninja 250 dibenturkan dg cbr250rr langsung dan buat saya kesan kedua produk itu di pandangan pertama sudah jauh berbeda. satunya pure sport, satunya sport touring.

      Guest
    • Underyoke cibierr cm gaya gayaan!!

      Ngleat stang itu jngn terpatri underyoke, pcm underyoke klo model rangka segtiga atas cibier tinggi bgt!! Ttp hsil dangaak!

      Pling ekstrem mmg r155 ,, itu rsngka dektabox dlosoor segitiga atas rendh, plus underyoje lbh sporty nunduk abiss..

      Guest
    • ekekekkek

      salah satu Strong point Ninja 250 dan R25 masih laris karena juga kenyamanan sport fairring ergonomi stang dr pada cbr250erer..apalagi ni Ninja power juga nambah jd nilai tambah Ninja ..

      hayayayay

      Guest
    • R15 juga underyoke nya gegayaan, masih mencuat ke atas. Cuma segitiga nya aja ada di bawah yoke. Cbr juga gitu, tp ga setinggi R15 stang nya karena di bantu segitiga yg masih setara tangki(ga upper ga under) yg pure underyoke itu GSX sebenarnya, karena segitiga di bawah yoke, dan stang nya juga di bawah yoke. Tp yg bikin aneh itu footstep nya terlalu maju. Jadi riding position nya malah mirip FU. Nanggung. Motor 250cc ke bawah emamg ga ada yg full underyoke, pasti di akalin tetep nyaman karna mau bagaimanapun tetep motor komuter

      Guest
    • Maksudnya wawan ini ya masuk akal, tangki kapasitas 17L dengan kapasitas 14L jelas lbh kecil dan lbh ringan yg 14L sama2 berat kosongnya masbro.. apalagi kalo dah ketambahan terisi bbm. Sasis penyumbanng terbesar bobot jd diet, dan jg velg nih diet bener. Apakah masih casting atau udah forged wheel ya? Kalo forged mau dijual brp ini ninfi huehue

      1 lagi wak, diameter klep lbh besar, perubahan sekaligus penambahan lift+overlap noken as dan kenaikan kompresi mesin dr versi current jg jelas berdampak pada kenaikan power+torsi mesin ninfi my 2018. Soal desain, ane nunggu liat lgsg dulu dah, kek yg udah2 kadangkala tampang motor gk fotogenik alias bagusan liat lgsg ketimbang dr foto.

      Guest
    • kalau di spek brosur biasanya curb weight (oli + bbm). jadi masuk akal juga kalau pengurangan bobot dari pengurangan kapasitas tangki

      Guest
    • Sbnrnya apa yg ente mau, mudah aja bagi yamaha. Tp masalahnya diharga. kl harganya jd diatas 80juta, ada yg mo beli kaga?

      Guest
  2. lha terus sebutannya sasis alumunium tebel gitu apa?Double Beam ya?eh itu sebutannya kawasaki apa suzuki sih?

    Kaki-kakinya nggak enak dilihat,swingarm kotak,palang velg makin kelihatan mimring (rapuh)

    Guest
  3. Hmmm

    Jelas kalah jauh dengan honda, motor ahli panas. Keliahatan dari radiatornya ini motor tipikal dingin gak tahan panas. Honda semakin panas semakin kencang bung!

    Salam smart!

    Guest
    • Bhahahaha….

      Buat apa ya bela2in merek tertentu? Emang dibayar sama tu produsen merek? Kecuali anda sales tu merek, ya wajar… atau emang baru nyobain 1 merek ya? Banyak lho merek motor klo mo dicoba..motto bahwa mesin makin panas makin kencang hanya laku di jaman dulu saat masyarakat msh bisa dibodohin… secara logika, klo mesin makin panas ya lama2 bisa overheat.. itu logika sederhana, gak perlu smart2 amat..

      Sy udah nyoba bbrp merek motor.. dan semua ada plus minusnya.. woles aja…

      Guest
    • Nah sepertinya anda belum tau tentang teknologi yang anda pada honda terutama CBR250RR yang menerapkan teknologi metualergi.

      Sebenarnya bocornya oli pada CBR250RR merupakan hasil dari filosofi metualergi bung …
      Dengan berkurangnya volume oli diruang bakar, maka temperatur oli akan semakin panas, potensi mesin gahar semakin keluar BLARRR !!!
      Sesuai dengan falsafah lama honda, semakin panas semakin kencang!

      Semoga faham …

      Guest
    • 1. Konsep metualergi? Wuih motor bisa alergi juga? Search di gugel, gak ada tuh metualergi.. adanya ya komen2 di blog2 yg malah di-bully…
      Tapi thanks anyway, mungkin bisa sy tanya ke orang Honda. Kebetulan sy smp skrg msh pakai salah satu big bike honda dan punya kenalan di Honda.

      2. Kok ada oli di ruang bakar? Maksudnya motor lain ada olinya di ruang bakar gitu, dan di cbr ndak? Oli di ruang bakar mah artinya tu motor error…

      #ini yg komen beneran ngarti motor nsak ya? Sy gk ko komen lagi.. ngabisin waktu dan tenaga…

      Guest
    • Nah anda perlu diluruskan …

      Sebagai pakar otomotif dan pakar teknologi metualergi;
      1. Teknologi metualergi berasal dari kata metu: keluar, alergi: gatal-gatal
      Jadi ketika oli rembes, maka mesin mengalami dehidrasi, mesin makin panas, tenaga semakin keluar, seperti lari sambil nahan gatal, semakin cepat dan gahar.

      2. Itulah hebatnya honda bung, sebagai contoh honda yg pertama kali mengadopsi teknologi moto gp pada motor massalnya, seperti cat livery repsol, yg membuat handling makin stabil lincah, tenaga makin panas dan gahar sehingga lari tak terkejar.

      Semoga tercerahkan …

      Guest
    • Komenmu panjang lebar tapi isinya sampah,, fby smart tapi guoblok dah gitu saza 😂.
      Mending bnerin cara ente jualan, bukan bisanya bc ngarep ms Y 90% hhhh.

      Guest
    • Fb zebelagh sampek nyamar zadi warriia dg bnyak akun kloningan, MS-mu turun kagh kang??

      Zalam berukh BY unzukk dungu…

      Ekekekekekekek
      Dagh gtu saza…

      Guest
    • @woles aja…… Lu ketinggalan itu gaya sarkas pak Bambang ditanggapi….. Hadeuhhh…. Udah dari tahun jebot tuh metualergi

      Guest
    • @Kedap Kedip: Iya om.. maap, lha wong jarang baca2 komen di blog.. jd gak tau apa itu metualergi.. taunya ya metu croot…

      Btw, gambar di poto kadang rada menipu. Waktu awal liat potonya z900 juga geli.. jelas bagusan z800, apalagi yg z1000 sugomi. Taaaaapi…. pas liat aslinya, apalagi jajal performa dan handlingnya, aseem tenan.. langsung kepincut!!!

      Makanya yg pd komen jelek bentuk or design-nya mungkin bisa dateng di acara kawasaki tgl 18 Nov 2017 di Ancol. Denger2 new ninja250 ini juga bakal dipajang di sanah…

      #bukan iklan, sekedar berbagi info saja

      Guest
    • Klo ngmg pak bambang dulu sampe ada yg kemakan sama satire nya…haha…owner old cb150r copot radiator… Gegara bner bner percaya mesin onda makin pnas makin ngacirr….wkwkwk….. Edyannn….mungkin ada yg mau ngaku ap ngasih tau siapa owner old cb tsb

      Guest
    • Anjirrrr…. Ngakak guling2 ane sumpah haha……. Njerrrr…… Baru kali ane coment gk jadi SILETRIDER Njerrrr…… Bhaha….

      Guest
  4. Baca sambil ngunyah sarapan wak hehe

    Itu velg katanya kayak “biting” pasti ada peningkatan kualitas komponen biar lbih kuat

    Guest
  5. semakin moge look, semakin didepan, body sampingnya mengingatkan kawasaki yang 1200 cc itu,, sirip2nya, minimalist tapi tetep ada detail2nya keren, cool!!!….cuman lampu depannya look familiar banget…

    Guest
    • sya hanya ingin bilang “berbahagialah kalian wahai para penunggang vario 125/150 dan r25, krna sebentar lagi motor anda akan d sebut orang motor “NINJA” klau anda lgi papasan dengan pengendra lain d malam hari”,….

      Guest
  6. kok keren ya yg warna birunya, yg sblm2nya yg dishoot wak aji warna ijo, jelek bgt looknya, btw rc250 taun depan bakal facelift juga wak katanya, tinggal nunggu bocoran r25 yg bkin penasaran

    Guest
  7. coba karakter ninja nya dilencengin dkit, itu stang ganggu looknya aja, diturunin dikit kek, ergonominya keknya lbh tinggi dri ninja sblmnya

    Guest
  8. Kira-kira jika main standar aja ada yang lebih kenceng di IRS dan ARRC, ada yang oprek regulasi lagi kagak ya?
    Secara, produk keluaran paling baru biasanya lebih kencamg dari yang lama.

    Guest
    • klau langsung spek standar pabrikan d bawa ke arrc untuk balapan, sya masih megang cbr250rr,… torsi dan power memang ninja unggul tipis, swim arm, sasis, suspensi cbr250rr yg unggul jauh… blum lgi cbr250rr udah punya air ram bawaan pabrik,….

      Guest
  9. Insinyur Kawak udah cape pagi, siang malam otak atik mesin biar power naik 7 HP eh designernya malah ngorok akhirnya pas dead line cuma modal copy paste wajah R25 dan sedikit modifikasi sana sini biar kelihatan turunan ninja

    Guest
  10. INI yang saya suka dari TMC Blog… berdasarkan sumber yang terbatas (gambar) bisa diterjemahkan secara teknik dalam bentuk narasi..
    maju terus om Taufik

    Guest
  11. Comment:design sekilas dari depan seperti r25. Gak wow begitu lihat design baru. Tp performanya diatas kertas oke. Apakah handling n speed bisa bejaban dengan cbr250rr. Kami tunggu review roadtest wak haji.

    Guest
  12. Rangkanya minimalis ditambah antara rangka Depan dan Belakang kaya ada tambahan Plat penyambung cost down ini mah dari yang sebelumnya. Modal Baju ngegelembung biar kelihatan Moge Lookk. Tampang mirip R25 sih keren sebenarnya sayang udah ada usang karena udah yang make dikelas250cc yang sama jadi kaya ketinggalan zaman. Sedang Next R25 2018 bakal ninggalin tampang R25 current dan menjelma design design R series terbaru yang lebih nampol.

    Guest
  13. Teman2, pake ninfi yg 32dk aja, menurut sy dah kenceng bgt di jln raya…
    Klo race oriented, mgkn power sgt perlu wak haji, krn utk turun di sirkuit & ada prize serta prestasi yg hendak dicapai…
    Tp kedewasaan riding lbh pntg, drpd power itu sndiri. Di jln raya, smkin kencang smkn beresiko…
    Bagi sy, ninfi sy bsa memberikan kepuasan dg suara stereo nya…
    Riding santai, lbh aman & tetep stereo…
    Disalip motor suara mono, ga masalah.
    Yg pntg suaranya stereo lho…
    Salam damai stereo…

    *blm kebeli moge, soalnya…
    Jd sy ga bahas suara zing… zing…

    Guest
  14. sejatiny desain atau body new ninja 250 jauh lebih mogelook dri ninja 250 skrang, bahkan hampir sama dengan body cbr500, ban juga lumyan gambot….. tpi desain ny yg aduhai mogelook dan ban ny yg gambot DIRUSAK oleh swim arm ny yang masih besi kotak, kecil pula tuh, …

    Guest
    • menurut ane sport tourer emg gk perlu gimmick yg ada di sport fairing tulen seperti cbr250rr bro, krn sport tourer buat harian n touring yg diutamakan nyaman dan power yg pas buat harian n touring, misalnya sport fairing tulen spt cbr250rr membutuhkan semua itu krn tujuannya emg utk track oriented, dri desain, power, sampe fitur nya pas utk balap, sedangkan ninja 250 biasa2 aja krn segmennya jelas beda, lbh ke stabil mungkin klo sport tourer ya bro #CMIIW

      Guest
  15. Saya Suka Video Penjelasan Seperti Itu Wak!
    lebih mudah di pahami
    Mungkin ke depannya lebih sering wak bikin video kaya gitu. Hehe
    .
    tambahan ke kepoan saya, kemungkinan ukuran valve dan throttle body juga di perbesar, selain downdraft air fiternya.
    ya yang jelas semuanya sudah di perhitungkan kawasaki dengan matang.
    minusnya tetep No USD 😂 dan swingarm kotak

    Guest
  16. R25 harga OTR saat ini non ABS 56JT
    CBR250RR harga OTR saat ini non ABS 64JT
    Ninja250 MY 207 OTR non ABS 61JT
    Ninja250 MY 2018 belum ada harga masih ???

    Kalau dilihat secara harga R25 yang masih banyak punya peluang bakal yang jadi paling superior dikelasnya ada selesih 8Jt antara R25 VS CBR250 rr. Selesih 8 JT masih banyak yang bisa diupgrade/dimainin oleh YIMM untuk R25 MY2018 dari Design R series terbaru, Power 40ps, Fitur USD 41MM (Terbesar) + TC + ASC + Velg dan Ban terlebar + Pilihan Crossplane atau VVA + Underyoke.

    Bukan hanya omong kosong lihat saja Old R15 terakhir dijual 31,500JT dan R155 VVA dijual OTR 34,500 ada selesih 3 JT tapi yang didapat Value For Money (VVA + ASC + Velg + Ban terlebar dikelasnya + USD 37mm + Spido Full Digital + FulL LED + Design New R series + Underyoke + New Rangka Deltabox lebih lebar + New Design Knalpot . Perubahan yang nyata dengan selesih 3 JT dari Yang lama.

    Ditunngu hadirnya New R25 MY 2018 nya

    Guest
    • Sependapat kita bro, bener banget R25 punya potensi untuk all out nih tahun depan.
      But somehow market leader mesin 1/4Liter ini mah gw yakin Kawasaki yang tetep pegang..

      Mungkin karena nama besar udah ada, gue ngerasa Kawasaki kyk gak all out banget soal desain motornya.
      Jadi mau tampangnya gak sesangar CBR250RR gak masalah, mereka pede kalo ini bakal tetep laris nanti di pasar Indonesia..
      Meskipun begitu untuk improvement mesin yang seperti wak Taufik udah bahas di atas ini all out banget..

      Mudah2an R25 bisa nabokin Ninja 250 MY2018 sama CBR250RR dhe..

      Guest
    • bener bro tapi sayang R15 vva jualannya masi kalah ama CBR gepeng inferior,,apa kasusnya akan sama???

      Guest
    • Menurut analisa berdasarkan ilmu metualergi, R15 VVA merupakan motor tipikal dingin yg tidak tahan panas, semakin panas semakin ngempos …
      Sedangkan CBR150R merupakan motor yg tetap stabil bila panas, bahkan dicopot radiator sekalipun tetap stabil dan tenaga gahar semakin keluar BLARRR !!!

      Semoga faham …

      Guest
    • ekekekek

      Bukan hanya omong kosong lihat saja Old R15 terakhir dijual 31,500JT dan R155 VVA dijual OTR 34,500 ada selesih 3 JT tapi yang didapat Value For Money (VVA + ASC + Velg + Ban terlebar dikelasnya + USD 37mm + Spido Full Digital + FulL LED + Design New R series + Underyoke + New Rangka Deltabox lebih lebar + New Design Knalpot . Perubahan yang nyata dengan selesih 3 JT dari Yang lama.

      R15 VVA Value sport dibawah 200 cc

      Teknologi + Moge Look + Value…Ciamik …

      hayayayaay

      Guest
  17. Kalau dilihat dari desain segitiga atas, kawak sudah menyediakan ruang untuk user memindahkan stang ke bawah/under yoke, jadi user bisa leluasa merubah-rubah
    Hanya saja, windshield yang terlalu tegak tetap membuat look nya kurang greget
    Semoga saja lazy motor atau bodywork2 lain ada yang membuat windshield yang lebih tidur dan lebih lebar untuk user yang merubah stangnya ke under yoke

    Guest
    • Tambahan: soal desain body, ninja250r ini ambil basis desain dari zx10r(buritan) dan ninja650r(fairing) jadi menurut saya kawak nggak copy paste dari pabrikan lain, mereka hanya mencomot dari produk mereka sendiri terlepas dari hasil yang ternyata jadi mirip2 produk sebelah 😛

      Guest
    • ibaratnya buat ready to race masih harus modif sana sini ya,,kalo musuhnya tinggal duduk dan gaspol aja ga harus modif lagi

      Guest
    • @DETT32RB : karena memang klan ninja dengan kode EX itu bukan untuk racing, tapi lbh ke sport tourer kayak Ninja 650 dan Ninja 1000.. klo yang race oriented pasti kode nya ZX kayak ZX636R dan ZX10R
      jadi klo mau yg race ready ya monggo tunggu aja ZX250R, itu pun klo kawasaki sudi ngglontorin uang untuk kelas 250 cc aja yg di luar negeri cuma sbgi learner bike (motor untuk rider pemula yang baru belajar). sambil nggu, monggo pinang aja ZX250 lawas, udah 4 silinder zwinggg zwinggggg, crottttt

      Guest
  18. Ada indikasi tambahan RAM AIR ga ya? itu intake box filternya kok kayak ngarah ke depan, penasaran jadinya, barang kali ada jalur ke depan?

    Guest
  19. Just curious.. memangnya signifikan kah efek downdraft..? Kalau dalam meteorologi downdraft memang signifikan bisa menyeret pesawat terbang… tapi dalam box udara seuprit..? Apa bukan karena efek lain? Mohon pencerahan wak…

    Guest
    • lah R25 bs lbh powerfull dari old ninja kan karena sudah downdraft jg bro.. ilmuwan psti sdh lbh pintar dr kita, klo ga ada efek nya ngapain merek buat sedemikian rupa, imho, hhe

      Guest
  20. Pembahasan yang ok..tapi kesampingkan dulu power..karna orientasi di sini adalah model/desain yg oke

    Kalo melihat sosok kawasaki yang baru ini jelas bikin penonton kecewa….cbr 250 rr adalah lompatan sport 1/4 liter dengan standart tinggi saat ini..tapi kawasaki terbaru malah inferior di desain dan part yang masih jadul..

    Setuju ga bro….

    Guest
    • bro benchmark kelas 250cc skr masi dipegang CBR250RR,,perlu disebutin kayak USD,Riding Mode,Almu swing arm banana,,dah itu aja,,

      Guest
  21. kalo mengenai pembahasan teknologi casis, mesin ,downdraft dll. sepertinya kawasaki dan honda sepadan karna mengaplikasikan hal yg sama,, tapii, yang sedikit bikin mata gatel kenapa teknologi yang udah diterapkan gak dibarengi dengan desain yang manis sedikit gitu di bagian headlampnya, walaupun arm kotak dan usd gak diterapkan mungkin dengan alasan masih cukup mumpuni, tapi kenapa gak sekalian diubah aja agar menambah value, performa, dan desain keseluruhan yang terlihat leebih baik, untuk bersanding dengan kompetitor yg begitu superior.. ataukah karna cost produksi ?

    Guest
  22. untuk genre sport touring yang harusnya punya range cukup lumayan, sasisnya agak-agak kurang meyakinkan, apalagi dengan kondisi jalanan yang masih banyak lubang. Dari foto new ninja 250 ini pivot point antara main frame & subframe ada di dekat head cyl yang sepertinya bolted juga ke engine dengan sudut yang cukup patah. Meskipun ada truss tambahan tapi jika ban depan kena impact besar (dari lubang, crash), sedikit banyak akan memberikan stress ke engine. Keliatannya geng ijo menjadikan engine as part of stress member. Jangan sampai chassis kelipet aja deh pas nabrak.

    Beda sama chassis R25 & CBR250rr yang chassisnya menerus dan bertemu dengan subframe di bawah seat rider. Engine keduanya hanya menggantung di frame dan bukan bagian dari yang menerima stress

    Guest
    • ekekekeke

      mau design karakter motor stabil di straight ni lebih ditarik ke atas dr pd mengalir horizontal

      Bicara stress impact
      tuh lihat sebelah tralissnya pada mrotoli

      hayayayaya

      Guest
  23. Udah tak kunyah tapi gak tak telen wak. Itu sasis yang ngapit mesin cuma 1 kanan kiri ya, dari kliatanya kok kaya kurang kokoh, ya meski enginernya kawasaki dah ngitung. Tapi ya gitu, kliatan kurang kokoh, masih mending punya ninja 250mono apa cbr250rr. Knapa gak pake model punya ninja mono ya.

    Guest
    • ini namanya cost down bro ala kawasaki,,buat nutupin cost RnD mesin sama desain,,hasilnya kan gapake USD,,arm kotak,,kan kata wak haji juga harga disinyalir mepet CBR250rr,,kebayang kan ninja ini kalo ditemplokin USD,arm almu banana,riding mode,dll kena brapa duit????

      Guest
    • ekekekek

      lah situ cuma dilihat Insinyurnya aja dah ngitung..

      tuh lihat milik sebelah tralis pada protoli sampai gonta ganti design kelihatanya kokohkan …

      hayayayay

      Guest
  24. nama besar yang dimiliki Ninja 250 tidak mudah di runtuhkan dari singgasana kelas 250 sport, walaupun tidak USD, tidak banana swing arm, untuk awam..lebih bangga punya ninja dari pada r25 atau cbr 250…

    Guest
    • ga ada yang merhatiin itu sih perasaan dek randy saja… perasaan ridernya “gw pake motor sock usd, banana arm, tp beda pendapat dan pandangannya dengan orang lain yg liat , yang diliat kan keseluruhan nya …..Wihh ninja 2018…keren mirip r25 ya depan nya…wkwkwkwkw

      Feel nya gini ” gw lagi naik motor ninja 250 hijau gress …paling kenceng dijalanan …!”

      yuk nabung ..3 bulan lagi 2018 ..bisa lah….!!

      Guest
  25. Bner wak haji, ane memikirkan hal yg sama saat new ninja ini keluar, sisi mesin dirombak nggak nih soalnya kan yg lama kurang bertenaga dari yang lain, lalu sasis dirombak juga nggak nih soalnya yg lama kan susah buat belok hehehee

    yg mantep itu tempat filter udaranya, pantes kok udh nggak ada baut buat filter udara disampuing kyk yg lama ane liat foto new ninja…

    sistem filter udara dibawah tangki ini kyk moge lainnya bukan ya wak? downdraft gitu..

    manteplah penjelasan wak haji…
    hehee terima kasih wak …..

    Guest
  26. mesinnya kemungkinan besar all new, karena posisi filter oli dan waterpump berbeda..mungkin pistonnya juga ada coating khusus seperti merk sebelah?

    Guest
  27. Kuatkan iman.

    Kalau tidak segera digoyang single silinder naked Duke 250 atau rebel 250.

    Kemungkinan beli kawasaki lagi dahhhh….

    Bungkussss dahhhh….

    Guest
  28. Desain agak mencederai para fbk yg udah nungguin. Tapi itu udah keren kok bro. Meskipun tampang masih bagusan dan bengis renderan dari majalah nippon young machine. Shock depan teleskopik ga jadul2 amat tetep masi enak buat top speed ma rebahan ya walaupun ga se stabil USD

    Guest
  29. lo u punya duit,,beli zx6r ato zx 10r gt aja,,,sm kyk yg loe2 pngn,,,swing arm banana,usd,4silinder,,pengen 250 pke part itu,,tapi harga naik gak mau,,,,

    Guest
  30. Ngeri liat sasisnya..nyium pantat vario langsung ngelipet ni motor…tinggal tunggu new r25….tambah keren ato tambah ancur

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here