TMCblog.com – Bro sekalian, 10 pembalap yang langsung memperoleh tiket ke Q2 adalah Rossi, Zarco, Pedrosa, Dovizioso, Lorenzo. Miller, Crutchlow, Iannone. Marquez dan Vinales sedangkan dua pembalap tercepat selanjutnya adalah yang tercepat di Q1 yakni Alex Rins dan Pol Espargaro . . ke 12 pembalap ini bersiap untuk 15 menit kualifiaksi yang akan menentukan posisi grid-start mereka sob, Miller dan Marquez keluar Track pertama kali . . . 4 menit pertama semenjak waktu Q2 baru ketahuan sob . . . Marquez Crash di Kali pertama Flyng lap di Tikungan terakhir, pedrosa torehkan 2:00,137 . .

Marquez kembali ke Pit berganti Motor ke dua dan langsung amsuk Track Lagi . . Lorenzo pembalap pertama torehkan 1laptime di bawah 2 menit dengan 1:59,902 sebelum Zarco Vinales dan Pedrosa menyusul . .

Menit ke 8 top 3 Zarco, Vinales, dan Pedrosa . . . menit kedelapan semua rider umumnya sudah masuk Pit kecuali Marquez ..  di flying lap pertamanya Marquez langung amsuk ke posisi 3 menggeser Pedrosa . . 2 menit terakhir Q2 Crutchlow Crash . . Pedrosa, Rossi dan Dovizioso sempat bergantian memimpin Laptime

Dan akhirnnya Dani Pedrosa Raih Pole possition MotoGP sepang 2017, ini adalah Pole Possition The Little Samurai Yang ke -49 kali selama Karirnya di GrandPrix . . Johan Zarco dan Dovizioso akan menemani Pedrosa di Row pertama dan emmbuat Row pertama terdiri dari 3 pabrikan berbeda Honda, yamaha dan Ducati . . Rossi Start posisi 4 diikuti Vinales dan Lorenzo sementara Marc Marquez start dari Posisi 7 . . .

TMCblog mau riding lagi bro ke KL . .. See You . .

Taufik of BuitenZorg

80 COMMENTS

    • Jika cuaca panas, honda semakin kencang dan semakin gahar, + livery repsol yg terbukti mampu menaikkan power dan handling motornya

      Guest
    • Jika semakin panas pke motor sebelah buatan pabrik alat music di jamin protol injek gear kaya injek batu susahnya minta ampun suara mesin berisik kaya mesin tipung tenaga ngdrop bkn nya makin kenceng 😊 pengalaman pribadi aja ini mah 😆😆😆😆😆😆😆😆

      Guest
    • Nah sesama fbh seharusnya saling mengayomi, bukan saling fitnah …

      Karena tingkat tahan panas anda masih jauh di bawah honda yg tahan panas, semakin panas, semakin gahar …

      Anda semakin panas semakin berkobar dan terbakar -> babi guling

      Nah semoga rekan-rekan legowo

      Guest
    • Dimana2 elastex itu tahan air hujan bukan tahan panas,ngelantur ente!
      Sales cat tembok kok ngomongin motor,jadinya nglantur gini,aowkaowkaowk

      Guest
    • Nah rupanya anda belum melek teknologi …

      Saya hadir karena isu bocornya CBR250RR yg jelas-jelas salah dan dipelintir kemana-mana. Padahal itu semua merupakan penerapan teknologi metualergi™

      Guest
    • apakah markesot akan mempermainkan dovret besok ?

      asik kie nonton aksi balap e markesot besok. the real baby alien legend.

      ekekekekkk

      Guest
  1. Sok Bijak Kaum Kemben Markewer main aman ngiahahahahaha.. bilang aja strugle pake blng main aman… main aman besok diluar 10 besar apa masih yakin bilang main aman?? mueheheheeheheh kambing kambing

    Guest
    • keluar lagi nih nickname,mandi lagi sono gih masih ada bekas2 baunya itu lo !

      Oo iya,vinales udah nggak kotop markotop sekarang keseringan mlempem,mending ganti Jarko ajalah daripada malu

      Guest
    • Tenang bro pembalap nickname ntuh lagi rebutan amvazzzzzz, gak perlu diladeni ekekekek ngah ngah ngah ngah ngah

      Guest
    • Tumben nih keluar lagi kemana aja mvkkolortop masih betah pake nama itu 😂😂😂😂😂😂😂😂😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

      Guest
    • Kita tarohan su!! Jagoan lho si vimales yg kemenyek itu atau si MM. Yg bakal podium. Motor sesembahan lho kena aer aja plempem ky krupuk bunder adja banyak bacot!
      Ekekekek….fby kopok…bnyak bacot!!!
      😂😂😂😂😂👎👎👎👎👎

      Guest
    • maen aman??
      loe liat ga tong di FP, penyelamatan abad ini yg dilakukan MM, sampe segitunya struggle??

      ga ada kamus maen aman bagi MM 93.

      sono kumur2 tong..

      Guest
    • Padahal demi mensiasati bunny hop nya marquez yg lincah kayak kancil dibikin motornya jauh2an + pake lolipop raksasa biar yg rada lemah lembut nggak terlalu ketinggalan pas flag to flag,masa masih takut?

      Guest
  2. melihat hasil yg diperoleh VDM,jadi inget talenta Hayden emang nggak bisa boong,padahal dulu pas jadi wildcard di marc VDS dan repsol dia udah lama nggak naik motor proto tapi masih bisa bersain di barisan tengah sayangnya di PI kena jegal miller

    Guest
    • Bukanya kalo wet race Pedrosa sama Marquez seimbang malah w lebih dukung ke Pedrosa di Sepang ini kalo wet race, entah w gak terlalu yakin Marquez juara di Sepang, prediksi w
      1.dp26
      2.mm93
      3.jz5

      Guest
  3. Ngakunya M one cuaca panas makin ngacir,,,

    Lah ini ke salip sama RCV #26,,,

    Besok kalo race cuaca panas,M one ganti ban pake ban cacing,,,

    Depan soft belakang soft,biar dapet grip maksimal,,,

    😂😂😂😂😂😂😂

    Guest
  4. sayangnya dimas ekky cuma urutan 28,padahal perolehan waktunya udah lumayan terpangkas dari 2’09,4 menit +2.816 di FP3 jadi 2’08,5 menit +2.16 di QP
    Tapi besok ramalan cuacanya kayaknya hujan,semoga dimas lebih bisa berbuat banyak kayak d FP2,jika terjadi hujan kalo bisa ikutin the Fish pelajari gimana naklukin sepang di track basah

    Guest
  5. inyong penasaran kalo para kemontator pada tanding maen game virtual balap onlen motogp sesue jagonya masing2 koyo e seru.

    dimulai dari klasifikasi posisi dulu. ayo dibuat lombanya kang

    Guest
  6. Tim biru jangan gangguin pembalap yg rebutan zurdun, monggo rebutan ampaz saza di belakang ngoahaha
    Pesan mbah rossi

    Guest
  7. yg patut di cermati tuh duo Suzuki udah bisa merangsek ke jajaran depan, sejak 3 seri terakhir, padahal awal musim sempat ragu dg performa rins

    Guest
  8. 🏆125 |🏆Moto2 | 🏆🏆🏆🏆MotoGP. Salam 6 jari, kaos perayaan juara sudah tersedia di paddock… Tahun sebelumnya 3+1 dan GiveMe5, . Hari ini ?

    Guest
  9. Di awal acara Neng lucy sudah mengingatkan gak boleh baper… Namanya balapan masa suruh ngalah…hehehehehe tapi apa komentarnya 2 tahun lalu????..
    Coba neng lucy 2 tahun lalu Kasih tahu Vale Rossi seperti itu…Apa pengecualian khusus buat VR??? …Hahai

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.