TMCBlog.com – Bro seklaian, Video diatas adalah Video bagian pertama dari Perbandingan Tuntas Kawasaki Z650 VS Kawasaki ER6N. pada Video diatas kita membahas pada bagian  Deain secara Umum, Sasis dan Juga Mesin . ..  lalu bagian lain dihadirkan di Video bagian ke dua di bawah ini

Pada Video bagian kedua diatas, kita membahaas perbandingan antara Kawasaki Z650 dan ER6N pada segmen suspensi, seat, panel panel dan kelistrikan , suara, dan juga posisi ergonomi . . Mohon maaf tmcblog belum sempat membuatkan narasi artikelnya, Namun jika sobat sekalian menyimak kedua Video diatas, Mudah mudahan mayoritas bisa membantu untuk memilih ER6N atau Z650 . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

25 COMMENTS

    • wak haji..
      ente adalah salah 1 blogger yg ketika upload vlog (video) juga menyertakan artikel tulisan yg tetep menjelaskan panjang lebar…
      sehingga para pembaca yg minim kuota juga tetep dapet informasi 😆😆😆😆
      intinya tmcblog.com tidak cuma mengejar rating (mungkin aja) tapi juga pure memberi info kepada semua segmen pembaca…
      good job tmcblog.com
      maju terus
      thx….

      Guest
      Guest
    • yg penting loyal ngajak jurnalis dan blogger turing sampe ke luar negri pake moge,daripada sebelaght katanya kipas2 dolar tapi pelitnya minta ampun,di cat Nodrop aja tuh moge terus dilaminating biar awet n nggak mlempem kayak motor prototype nya

      Guest
    • Beli seken aja om, sepupu istri saya tuh dapat ER6 tahun 2014 km 3000an 90an Jeti… masih kinyis-kinyis…😀
      Emang sih kalo beli seken, untung²an…😀

      Guest
  1. tumben sepi… bisa jd para FBH msh joged di pinggir jalan. semoga MS nya naik terus yah…

    dan semoga para tukang fitnah matinya mengenaskan…

    Guest
  2. Wak haji kl boleh nambahin, Z 650 ukuran throttle bodynya lebih kecil daripada Er6n. Er6n ukurannya 38mm kalau di Z 650 turun jadi 36mm hehehe koreksi kl salah wak haji 😀

    Guest
  3. alhamdulillah sempet punya 3 minggu ER6 walopun langsung dijual, beli 70 laku 78 ..nice review bang opik wak aji

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here