TMCBlog.com – Bro sekalian, beda negara , beda pula karakter dari konsumennya, terutama karakter dari konsumen sepeda motornya . ..  Di India, Motor berjenis Cruiser sepertinya cukup mendapat perhatian utama dan memiliki pangsa pasar tersendiri, bisa kita lihat bagaimana Royal enfield dan Bajaj dengan Avengernya adalah salah dua dari contoh dimana Pabrikan di india sangat fokus Juga bermain di segmentasi Motor motor cruiser, So Sepertinya kita nggak pula Kaget apabila di India Jugalah Suzuki dengan sengaja membuat kejutan dengan akan menghadirkan Motor yang berjulukan Suzuki Intruder 150 dalam waktu dekat

Gambar Gambar baik dari Brosur mupun Foto foto spy pict terlihat Motor Suzuki Intruder 150 akan menggunakan basis mesin 150 cc Air cooled 1 silinder yang merupakan common part dari mesin yang digunakna di Gizzer 150 namun tentunya dengan beberapa perubahan dan perbedaan tuning baik di Mesin maupun rasio gear yang lebih sesuai untuk pemakaian Riding cruiser yang butuh nafas lebih panjang

Detail detail yang jadi calon Nilai Jual dari Intruder 150 adalah bentuk platform fisiknya yang cruiser banget . . ini bisa dilihat dari posisi ergonomi dimana pijakan kaki berada di daerah depan . . udah Mirip Vulcan S ditambah lagi setang tinggi tenpat dudul yang lebar dan empuk dan lain lain

Selain itu Suzuki Intruder 150 hadir dengan headlamp LED Projector dan Lampu Rem belakang yang juga LED Plus juga kehadiran Sistem pengereman ABS di Motor 150 cc ini  . . . wew . . apakah Suzuki Indonesia juga Mau melakukan diferensiasi masuk ke segmen ini dengan modal mesin lain seperti mesin 150 cc Pemdingin cairan DOHC nya GSX-R150 misalnya ? sepertinya suzuki Indoensia harus mempelajari betul karakter market indonesia terhadap motor cruiser ini sob .. .  Kalo menurutmu gimana ?

Taufik of BuitenZorg

Pict : bike advice

64 COMMENTS

    • Joss numpang pertamax

      Ekekekek

      Amanken dr komentator gadungan yg ingin ikutan jd peternak

      😂😂😂😂

      Guest
    • Apa bisa dibawa kemari?? Area spido nya trlalu gede kurang simpel…cover belakang kyk scopy fino kurang ramping ..mantaf nih klo dibawa sini

      Guest
    • Harusnya minimal 200 cc bisa SOHC/DOHC 4 valve,,mengingat Suzuki pernah pake engine dua-duanya,,,,dan juga bobot mati yg ‘aduhai’ power harus lah minimal 20 ps,

      Guest
    • @joki begooo, lo liat desain belakangnya suzuki gsx1300r/hayabusa , belakangnya lbh mirip scoopy/fino yg lo bilang itu dibanding ini, klo gua ksh tau ini desain blkng intruder 150 bkn ngikut scoopy, tpi ngikut hayabusa, wong scoopy aja yg ngikut hayabusa wkwkkw

      Guest
  1. keren sih, kalo buat 600-1000 cc,,, kalo 150 cc…kurangin lah plastik2, shroud kecil aja, lampu oke, stang naked aja, buntut ama spakboard kecil minimalis,,,kayanya asik tuh

    Guest
  2. Gundek,swing armnya pendek banget ditambah ekor yg membulat dan pendek pula makin buruk dah itu,depannya sih lumayan kalo plastiknya nggak berlebihan buat nutupin mesin gixxer india yg seupil(kalo pake mesin izum pasti lebih manteb)

    Guest
  3. haduuh Bantet amat tuh motor,ban se kutil body kayak ade ray tapi kaki kayak ucok baba,tuh knalpot buat gebok maling enak tuh.
    Di gambar brosur kirain penantang sport cebol kayak z125 dan honda grom lo

    Guest
  4. lumayan bentuk e daripada bikinan suling-mlempem kang, baru di starter aja langsung ambyar. ekekekekekekkkk

    Guest
  5. kaki2 nya cem motor bebek aja, ban dpn blkng 120/140 kek, persetan mesinnya nanti lemot/tarikannya letoy, tampilan no 1 -_-, asal dibuat lbh ke torsi aja, btw Suzuki motor aneh, knp gk dibuat yg 250 aja taro mesin inazuma/gsx250r,ato riset mesin baru yg bakal buat gsxr250 juga, ini mlah ke 150 cc, terkesan menciderai pridenya intruder n motor jenis cruiser sendiri #CMIIW

    Guest
    • maksud ane nanti kan suzuki mw ngeluncurin gsxR250 yg notabene bakal pas bgt diluncurin klo intruder 250 diluncurin juga make mesin baru ini yg notabene bakal dipake digsxr n gsxs ,jdinya ngehemat cost product n bakal saingan dgn kawak Vulcan 250 yg harganya keterlaluan

      Guest
    • iya sih,, bener masbro,,,bisa efisien satu engine banyak model/tipe,,,,,tp kembali ke daya beli konsumen,,,,you know lah, sekrg kondisi daya beli menurun,,,cirinya liat saza data inflasi tahunan,, bahkan ada propinsi data bulan lalu menyebutkan terjadi deflasi 0,06%,,,itu mencerminkan kondisi daya beli konsumen,,,belum lagi serbuan ‘big’ matic 250,,,tentu mengurangi jualan kelas sport 250cc

      Guest
    • Kenapa 200cc,,,ini berkaitan dengan jadi tdknya rencana the big S mau luncurin DR200,,,,nah pas kan,,,sama-sama engine kubikasi 200cc,,,,lebih mantab lagi Suziku sudi luncurin turunan model TU xxx,,,misalnya TU200, lumayan buat temen Kasawaki W175,

      Guest
  6. Motor cruiser lebih cocok unsur metal atau logam yg menonjol, yg ini malah bodi plastik jebeber ke mana2. Ergonomi intruder 150 mungkin udah dapet. Tapi suzuki agak maksa desain nya nih desain moge cruiser modern di paksa masuk motor kecil 150cc, yah mungkin utk selera org india cocok mungkin… Bajaj avanger malah desain lumayan lah mirip kawasaki eliminator. Imho…

    Guest
  7. G yakin sama desainnya. Selera orang indonesia sangat tinggi. kalo bikin cruiser mending di bikin retro modern yang tangkinya tegas gak dicampur sama bodi samping gitu… Dan menurut saya, side body (semi fairing) itu g perlu,. Entah kenapa memory saya langsung tertuju pada CS-1 yang pada saat itu mencoba anti mainstream. So, i’m not sure it will survive in the Indonesian market.

    Guest
  8. Overall ok sih. Cuma mesin aja pake inazuma. Ok kalo berani blue ocean. X Diavel juga pendek2 gambot koq. Ok ok aja. Karena cruiser dengan long wheelbase justru nggak cocok kalo buat perkotaan (apalagi jakarta). Jadi ini comfort cruiser sudah dapat, tapi masih bisa maneuver dengan baik di perkotaan. Thumbs up buat suzuki. Oh bannya samain dengan Benellu TNT aja. Belakang ukuran 150 lebih pas.

    Guest
  9. Ini emang saya atau apa ya. Kok menurut saya desainnya nyomot plek dari Honda Valkyrie F6C bagian depan sama side fairingnya.

    Guest
    • liquid cooled berbahaya bro. nanti liquidnya kena merk suling bisa langsung mlempem. ekekekekkkk

      Guest
  10. iku motor paling cocok memang untuk indihe kang. suling melempem jg pas untuk indihe. ichi kliwirrrr

    Guest
  11. Hmm perlu dipikir lagi klo mau masukin ni mtor,

    Saya kok mlah kepikiran maxiscoot (misal nmax atau xmax) pakai transmisi manual, soalnya suka bosen kalo pake matic, kaki gk ada mainannya wkwk

    Guest
  12. klo mesin cm 150.. betapa cungkringnya wak.. mtr model begini hrsny cc 250 minimal. tapi terserahlah.. bukan selera ane… nunggu vulcan 250 ajah

    Guest
  13. apa kalean lupa vixvix di kasih fairing variasi yg katanya mirip bodi alien.. tpi nyatanya wagu bin aneh?? pdhal cuma buat nutupin area mesin yg cungkring bin mini :v

    stidaknya klo intruder masuk indo, bisa di ksih mesin gsx, ban gambot, dah maknyus :*

    Guest
  14. Yg merasa cm modal bacot, cangkeman thok, tukang BC minggir…. Ane bukan fbh, fby or fbs, tp ada motor, suka, ada duit ya beli cash, ora usah kakean chocot!!
    Ane beli motor liat kualitas mesin, bukan merk!!! dah ya cung…sebar brosur di prapatan sana…lebih efektif…biar bisa kebeli beras..jd gak makan nasi aking terus.
    Jgn BC di tiap artikel. Artikel wak aji,banyak yg bermutu….yg comment banyak sales bozoookkk, yg comment mendidik bermutu sedikit.mikkirrr!!

    Guest
  15. Yg komen minta motor ini dikasih mesin inazuma trus..harga jualnya mau berapa??
    Sdh pangsa pasarnya tdk bnyk, mo dibikin mahal lagi…ya rugi bos PT SIS
    Sdh betul itu suzuki pake mesin gixxer 150 cc, harganya terjangkau.

    Emang kemarin sdh pada beli inazuma? Kok suruh motor ini pake mesin inzum.

    Guest
  16. beda selera dah …kagak kena desain begini mah buat orang indo..jangan di bawa ke indo , menuh-menuhin gudang ATPM ajeeee…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here