Tmcblog.com – Bro sekalian, awalnya tmcblog curiga terhadap kehadiran beberapa tanda tanda kehadiran sepeda motor baru dari Honda … Secara worldwide Honda jepang sudah mulai mendaftarkan patent dari desain beberapa part dan ahm sendiri sudah mulai mendaftarkan detail administratif dari sosok motor baru seperti misalnya notif nilai jual kendaraan bermotor ( njkb ) yang merupakan dasar dari perhitungan harga on the road dari CRF150L .. so bentar lagi dong ?

Tmcblog belum memperoleh informasi resmi apakah pekan depan AHM akan merilis new product, namun informasi yang bisa tmcblog himpun lainnya adalah ditataran lain Honda K84 yang ditengarai merupakan  varian motor trail honda ( CRF150L ) akan mulai masuk rencana produksi massal pekan depan di plant khusus motorsport ahm ..

Namun perlu dicatat mas bro, info yang tmcblog peroleh ini terbatas hanya pada sinyalemen produksi massal dari Honda CRF150L … Mengenai tanggal launchingnya sendiri masih belum ketahuan. Namun jika dirunut dari yang sudah sudaj,waktu perilisan nggak akan banyak berbeda jauh dari waktu produksi massal, atau paling ekstrim adalah waktu launching akan disamakan dengan waktu kick off produksi massal … So apakah pekan depan akan jadir launching CRF150L ?
Taufik of BuitenZorg

45 COMMENTS

    • inyong jarang liat trail di jalan raya. kalo matic wes koyo semut baris

      Guest
    • Sblh cukup trail 9ps berdaster…125cc kok cuma 9ps….Vario 125cc 12ps motor trail kok kemayu….shock gampang patah ..velg geol

      Guest
    • Tinggal ditunggu creator / rumah modif bikin batok ala africatwin atau malah model mata picΓ©k crf rally

      Guest
    • @somplak kaya leher ente yg patah , dohc kok kemayu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Wis produksi bro kayaknya, Soalnya Kemarin malem pas pulang dari semper ngeliat truk angkut ini motor keluar dari ahm Tapi bodinya ditutup

      Guest
  1. tak tunggu wak test ride nya..
    asal jangan ditutupin zaza kalo nanti mesinnya rembes atau shocknya protol ..
    biar konsumen g kuciwa kayak cibierrr 106 ..

    Ekekkk

    Guest
  2. ngahaeemmmm harus jeli nih pasang harganya biar g seperti yang sudah sudah ..
    saran 15jeti udah cukup karena ini hasil gado gado+mesin kuno..
    ingat daya beli fbh ya mbeet bahkan yg nyumbang 70% itu mbeeet..
    karena yang lain sudah koit …

    Ekekkk

    Guest
  3. yamama saja sudah maen motor listrik …
    ngahaemmm masih sibuk permak mesin yang sudah kadaluarsa..
    nasibmu mbing…
    MEMPRIHATINKAN..

    Ekekkk

    Guest
    • Jualannya ngga laku bro jadi ngga Dapet Gaji…. kurang rajin sebar Brosur sih…. malah BC diblog mulu

      Guest
  4. Mesin verza kok di jadikan msalah,klx mesin apa tuh,viar tu berapa powernya,klo mumpuni gak mslah sohc bagus buat track2,yg tnyain tu ketahanan body,moga aja ada yg mau review di tempat bnyak nggronjalnya,bukan di jlan halus

    Guest
  5. Nie motor cacadnya cuma 1… SOHC enjin yg di benci ngepbeha, seandainya enjin nya di ganti jadi DOHC (Minimal dikasih stiker DOHC, ngepbeha dah seneng dah)…

    Guest
    • Bagi loh cacadnya cuma 1 cap sayap sengkleh..ntar loh buktiin nasir suka..tp kalo ngebeha debat make nasir loh trs bilang rg500..lagu lama,gk di tmc,iwb,mbah dukun,kobay…sama aja..padahal dulu loh hanya pgn getokin ngebeha,tp sekarang gatel juga bc..

      Guest
    • kebiasaan ngebeye suka mlintir, yang di alergiin ngebeha cuman mongtor semprot teknologi motogp tapi mesin sohc padahal yang di pakai m1 di motogp mesin dohc, kalau gak percaya noh bolak balik kolom komentar dari tahun 2013

      ngebeye baru ya, makanya ngomong asal nyemplak aja ngoahahah

      Guest
    • Taun dpn M1 mu pake mesin sohc kebanggaan kaum tapir mdh”an bisa bersaing dgn honda dn ducati doain aja yah sob mudah”an taun dpn M1 bkn prototype sampah lagi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • Roy roy sakit ya liat ahm nguarin crf, sedangkn sesembahanmu tidak, yg di omongin fbh itu yamaha ngaku semprot tekno monyong jipi kok pakenya msin sohc .apalagi fairing nungging tknology monyongjipi kok sohc , alhasil ms nyungsep ngoahaha

      Guest
    • Cb150 malah ngaku DNA motogp(lihat d iklan) tapi motogp juga ngg ada Dohc yg operstruk,,piye mbing??
      Ekekekek

      Guest
  6. harga lbh murah dri klx, kualitas juga jgn lbh parah dri klx, tabiat2 AHm kan bgini, nunggu versi SM nya aja dah, brojol akhir taun pas bgt, duit kencenggg

    Guest
  7. Motor sport fairing sohc jadi masalah buat beha
    Motor sport fairing terlemot 17 ps ngg masalah bagi beha
    Nyang penting dohc walaupun abal2
    Ekekekek sorry cuman bales becean kambing

    Guest
  8. Produk paling ga jelas bentuk mass pronha
    Yg ditongolin cm prototype nya terus
    Ribuat aja mau launching..sok sok we der lah bosen baca beritanya juga
    Dah anti klimaks

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here