TMCBlog.com – Bro sekalian , seperti kita ketahui bersama , awal bulan Oktober yang lalu, Astra Honda Motor ( AHM ) telah secara resmi Merilis All New Honda Revo X sebagai update dari Honda Revo sebelumnya . . Namun ada beberapa detail yang berubah dibandingkan Honda revo sebelumya sob seperti New Honda Revo X memiliki tampilan desain depan baru yang semakin agresif melalui front cover yang lebih berlekuk dengan aksen sirip udara di samping sayap  . ..  Nahhh bagaimana Impresi tmcblog ketika melihatnya secara langsung di depan Mata ? Cekidot Video dan foto foto berikut ini sob . .

Pandangan Pertama ke Motor pasti kedaerah depan, lampu dan Tebeng untuk Motor bebek . . dan All new Honda revo X memang mengahdirkan kesegaran sob untuk di daerah ini . . Update paling signifikan terjadi di bagian daerah front cowl yang beraksen 3D dan kehadiran aksen Fon di side Cowl/ Leg shield

Terlihat ada perpaduan 3 pewarnaan untuk varian Honda revo X hitam Yakni warna Dof Hitam diatas, Lalu Gloss Hitam dan warna Hitam dari Plastik ABS dibagian depan sirip/ fin leg shield . .

Untuk Daerah Speedometer, perubahan hanya di detail warna merah menyala pada garis garis melingkar speedometer dan aksen garis pada gear indicator

daerah kemudi tidak banyak perubahan  . . atau malah nggak berubah sob

Mengenai Mesin, Honda revo X Masih dibekali mesin lama yakni 110cc yang PGM-FI, berpendingin udara . .. tmcblog belum memperoleh info bagian mana dari mesin Honda Revo X ini yang berubah, namun sepretinya minim ya sob

heat protector pada Muffler tetap ada sob, dan mantebnya pakai bahan Logam dengan detail Chrome . . .

Bagian Belakang/ buritan tidak mengahdirkan perubahan besar sob alias sama  . . after All, new Honda Revo series, dengan bandrol OTR DKI Jakarta Rp13.625.000 untuk Revo Fit sampai 15,3 Jutaan untuk Revo-X sepertinya sudah cukup memberikan pilihan yang Value di kelas Motor bebek/ CUB LPM

Taufik of Buitenzorg

36 COMMENTS

  1. Hmmmm…. populasi bebek tulen (non kopling) yang semakin tergerus oleh skutik seiring perkembangan zaman.. semoga bebek tulen gak bakalan punah ya 😀… fun to ride, easy to use, perfect for newbies 😎

    Guest
  2. Wak,mending yg test ride si dharmo,,,

    Doi lebih berpengalaman sama karakter Honda Revo,,,😂😂😂😂😂😂😂😂

    Guest
  3. Mungkin udah mindset jadi susah buat goyahin
    Padahal soal kualitas jauh waktu supra masih federal

    Hampir 15 tahun gk ada update mesin yg berarti
    Cuma ganti ke Fi

    Guest
    • mau yg ky apa bos ente maunya?
      mau kenceng?ambil yg sport!itu bebek sport jg ada!
      mau nyaman?ambil yg matic!
      lha wong yg current skrg aja udh kebukti bandel+irit,revo bebek kls menengah dgn hrg terjangkau, mau yg atasan itu ada s125,blade125…
      kurangin micinnya ya bos

      Guest
    • bandel+irit=revo TAPI
      plastik icikiwir, rante kemrosak, dan yg paling parah GETER boss.
      poll sangat tidak enak jika dipake perjalanan jauh.
      buat ente @ryannd sang sales, tolong bilangin ke bagian quality controlnya ya, biar bikin motor yg agak bagusan dikit.

      Guest
    • update mesin gak ada, malah downgrade sih iya dari supra x125 generesi 1 (2005-2006) kompresi 9.3 jadi supra batman (2007-2013) kompresi turun jadi 9.0. supra helm in kompresi balik lagi ke 9.3 tapi speedometer jadi analog, pengencang rantai kamprat pake model jadul. mesin helm in terus dipake supra fi 2014 yang nyatanya torsi turun meskipun power naik daripada mesin supra 125 gen 1.

      Guest
  4. Yg ane bilang kualitas dan soal royalnya pabrikan dikelas entry

    Ini udh 15tahun mesin gk update tapi harga udah mepet yg 125

    Jgn sumbu pendek lah

    Guest
    • Santai aja boss jangan di ambil hati ….
      Sales zaman now memang seperti itu …
      Keseringan mabok micin

      Guest
    • Koe aja ngana, iku tumpakane paduka darmo miwon, rong pernah ngerasakne pancalan linggise paduka darmo kowe yo….iso sowek sowek mbrutu kowe

      Wkwkwkwwkwk

      Guest
  5. Mendadak pencarian di google menuju ke arah MBAH DHARMO dengan Revo nya,,,

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Guest
  6. menurut inyong harusnya cc naek 1 grid jadi 111 cc kang.
    trus iku karbu ganti pake sistem injeksi suling-jet-pump, dijamin merdu aliran bensinnya.
    ban juga perlu diupdate kang, kalo bisa pake ban tahu gejrot. siapa tau nanti ada sulinger lapar, tinggal dikasi ban untuk di brakoti.

    ekekekekekkkk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here