TMCblog.com – Bro seklaian, Bagi sobat sekalian yang termasuk MAXI Yamaha Owner di seluruh Indonesia, kini pengalamanmu semakin menyenangkan karena Yamaha bekerja sama dengan MAXX COFFEE serta didukung oleh platform aplikasi digital OVO yang akan memberikan banyak nilai lebih serta pengalaman baru bagi pemilik dan komunitas MAXI YAMAHA.

Di tahun 2015 Yamaha meluncurkan NMAX di Indonesia sebagai produk pertama MAXI Yamaha “Live In The Higher Stage”. Hadirnya MAXI Yamaha menjadi ketetapan standar baru di dunia skutik tanah air. MAXI Yamaha telah mendapatkan tempat di hati konsumen Indonesia. Penjualan MAXI Yamaha sejak 2015 terus menunjukkan tren positif dengan total penjualan lebih dari 600 ribu unit.

MAXX COFFEE yang merupakan salah satu jaringan coffee shop lokal dari Indonesia. Berdiri sejak tahun 2015, MAXX COFFEE bertekad untuk menyajikan kopi arabika terbaik dari berbagai wilayah Indonesia dan mancanegara. Saat ini MAXX COFFEE memiliki 73 outlet yang tersebar di 22 kota di Indonesia dan akan bertambah di masa yang akan datang.
Melalui proses roasting yang tepat, pendistribusian yang cepat serta pengolahan oleh barista yang terlatih, MAXX COFFEE memastikan kesegaran dan kenikmatan kopi pada saat dinikmati yang akan membuat pengalaman minum kopi yang tak terlupakan.

Kolaborasi “MAXI YAMAHA x MAXX COFFEE” memberikan keuntungan bagi para MAXI YAMAHA Owner di di 73 outlet MAXX COFFEE yang tersebar di 22 kota di Indonesia.
MAXI YAMAHA Owner nantinya akan mendapat penawaran spesial (periode berlaku mulai dari bulan November 2017 sampai dengan bulan Februari 2018), diantaranya:

-Welcome Drink; Komplimen ini berlaku bagi 250 orang pertama dengan melakukan download dan registrasi pada aplikasi digital OVO.*
-Weekend Special Deals; Komplimen ini berlaku setiap hari Sabtu & Minggu yaitu cukup dengan melakukan pembelian 1 minuman ukuran Regular dan anda akan mendapatkan 1 varian makanan dari MAXX COFFEE.*
-Sunday Treats; Komplimen ini berlaku setiap hari Minggu pada minggu pertama bulan tersebut dan anda akan mendapatkan 1 breakfast package dari MAXX COFFEE.*
-Pengguna Yamaha MAXI YAMAHA Owner akan mendapatkan VIP Parking Area di beberapa outlet MAXX COFFEE.*
-Dan penawaran-penawaran special lainnya dari aplikasi digital OVO.*
Selain itu, setiap bulannya beberapa outlet MAXX COFFEE juga memberikan ruang bagi pengendara serta komunitas MAXI untuk mengadakan gathering. MAXX COFFEE akan mengakomodasi komunitas untuk sekadar nongkrong bareng dan berkumpul menghabiskan akhir pekan dengan menikmati kopi bersama kolega dan orang-orang terdekat anda.

Cara mendapatkan penawaran spesial MAXX COFFEE sebagai berikut :
1. Download aplikasi OVO di smartphone kamu
2. Daftarkan MAXI YAMAHA mu di aplikasi OVO dengan kode promo:

Y <Kode Model MAXI> <7 digit terakhir no engine>

Kode Model MAXI:
T  untuk TMAX
X untuk XMAX
N  untuk NMAX
A  untuk versi Aerox Std & R Version
S  untuk Versi Aerox S Version

Contoh:
Pengguna Yamaha XMAX dengan no engine G3H4E-0000001
Maka Kode Promo nya adalah : YX0000001

3. Jika MAXI YAMAHA owner memasukkan kode promo yang tidak sesuai dengan ketentuan di atas, maka sistem akan menolak
4. Jika ada MAXI YAMAHA Owner mendaftarkan kode promo yang sama, penawaran spesial hanya diberikan pada pendaftar pertama
5. Penawaran spesial akan efektif pada H+3 setelah MAXI YAMAHA Owner melakukan pendaftaran

Yamaha percaya bahwa setiap orang berhak untuk Live In The Higher Stage. Yamaha berkomitmen untuk menghadirkan pengalaman itu melalui MAXI YAMAHA kepada semua orang.  Sama halnya dengan MAXX COFFEE, kolaborasi ini tidak hanya penggabungan antara bisnis F&B dan Otomotif tetapi ini adalah sebuah lifestyle business dengan visi yang sama yaitu memberikan inovasi produk terbaik dan pengalaman baru yang tak terlupakan.
Jadi bergabunglah dengan ratusan ribu keluarga MAXI Yamaha dan nikmati penawaran spesial di MAXX COFFEE

based on YIMM Press release

31 COMMENTS

    • Diskriminasi gimn bos.. mang siapa yg dirugiin??? Lu org??? Minta bos lu bikin promo sejenis di st*rbuck.. bwt pengguna maxi scooter ngahaem.. tp tunggu speedometernya masih NG sabar y tunggu pertengahan thn 2018

      Guest
    • @Madafaka

      Speedometer masih di setting seakurat mungkin, ECUnya khusus AHM bung … Dijamin beda dengan punya produksi honda manapun … Supaya tiada fitnah dengan kenyataan sonic 178km/jam kemarin …

      Nah

      Guest
    • Elastex

      Nih ane ksh tau buat semua fbh sm sales bh.. picex itu ga bkl lauching tahun ini.. paling cepat pertengahan tahun 2018.. krn mesin NXT khusus bikin speedometer picex bulan april bru dibeli sm salah satu vendor ngahaem.. itu bikin speedometer setengah budeg NG muly.. jd bwt semua blogger ga ush bikin artikel hiburan ttg picex.. msh lama bung..

      Guest
  1. Yamaha emang kereeennn…kasian tuuhh FbH & sales homoonda tempat nongkrongnya di toilet sembari ngerasain aroma eekk

    Guest
  2. Sekarang pabrik FBY gandeng brand kopi untuk bisnisnya,,,
    Tahun depan gandeng pabrik FBS untuk bisnisnya alias mbedol ndeso,,,

    Yg punya satria hati hati nanti bakal di aku akuin sama FBY kalo satria punya yamama,,,

    😂😂😂😂😂😂😂

    Guest
  3. pabrikan sebelah gandeng bakul rongsok buat nampung mesin klotok2, rangka potol dan oli yg meler..

    # salam sakit hati

    Guest
  4. Motor tipe bebek FBY kaga di ajak ngopi,,,

    Populasi sudah punah,mau ngobrol sesama motor bebek cuma sendirian,,,

    😂😂😂😂😂

    Guest
  5. njir kopi digabungin motor

    ———
    lur bagi yang mau isi kuota murah bisa cek autokuota.com
    diproses otomatis, 24 jam, praktis
    kedepannya sudah gak ada kartu kuota sekali-pakai lagi lho, sudah pake model inject semua

    autokuota.com
    full-injection

    Guest
  6. Alangkah bagusnya juga ga hanya bagi penggina maxo skuternya saja.. Tp yg lain dianaktirikan.. Contoh: VIXION serasa terpinggirkan padahal dulu itu produk tulang punggung yahmam

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here