TMCBlog.com – Bro sekalian, setelah berpuluh puluh menit menjelaskan perbedaan fisik antara Kawasaki Z650 dan Kawasaki ER6N kini saatnya Test Komparasi saat berada di jalanan sob . ..  untuk review kali ini tmcblog coba menggunakan Baik ER6N maupun Z650 secara bergantian dengan jalur rute yang sama masing masing sekitar 5 km di jalan Raya Soleh Iskandar Bogor . ..  Bagaimana hasilnya

Pertama tama tmcblog test dahulu ER6N, Motor milik pribadi tmcblog ini jelas sudah bertahun tahun tmcblog pakai dan rasanya ya memang begitu . . Motor yang waktu beli harga barunya sekitar 100 juta rupiah ini memang asli berat banget, 200 kg sob widiihh dan punya keunikan khas seperti terasa ‘sulit dikendalikan’ terutama saat nikung bila kita masih menggunakan gaya nikung pakai Motor 250 cc ke bawah  .  pokoknya untuk menghindari / meminimalisasi feel sulit nikung, maka menikung dengan ER6N harus pakai cara khusus, seperti persiapan ambil space yang lega saat berada di U turn/ tikungan Balik arah . .

Saat pakai Z650, langsung terasa mulai saat menaiki motor tersebut, riding possition/ Ergonominya sudah jelas berbeda sob . ..  Z650 ini terasa lebih mungkil dari ER6N, ujung jok yang mengecil dan lebih pendek seat heightnya membuat daerah maaf bokong tidak terlalu tekor dan muaranya, minimal saat berhenti, tidak terlalu jinjit balet mas brooo . .

Selain itu Bobotnya yang lebih Light membuat motor ini jauh lebih mudah dimanage . . sudah hampir hampir seperti membawa Honda CB500X . .  user friendly, ringan dan satu lagi, rake nya yang sudut baru lebih sempit membuat proses menikung oatau Overtake jadi jauh lebih lincah . . Soal tarikan juga tmcblog arsakan mengalami perbaikan di rpm rendah dan menengah, terasa lebih ngejambak githu lho bro . . lebih ngisi tenaganya, nggak perlu bejek throttel dalam dalam saat berada dalam keadaan stop and go . .

Cuma satu, saat dibawah cruising panjang dengan speed lumayan, ER6N yang mungkin karena bobot beratnya, lebih anteb dibawa dibandingkan Z650 . .. Overall, buat tmcblog yang punya dimensi fisik seadanya Z650 memang punya nilai lebih, lebih ramah, lebih mudah dimanage . . tapi Yaaa, mau gimana lagi, Punyanya ER6N  . . jadi ya disyukuri saja ya sob . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

36 COMMENTS

  1. FBY ngga punya motor moge,adanya moge skutik yg joknya segede bangku ruang tamu,mau banggain motor listrik larinya kaya keong + masih test market,,,

    Jadinya mendadak banggain moge sport kawasaki,,,😂😂😂😂😂

    Guest
    • Betul bung …

      FBH sudah berkeliaran dengan vario mesin turunan PCX + stiker repsol yg rasa motogp …

      Cukup vario repsol untuk melawan moge …

      Nah …

      Guest
    • Emang ngahaemmm punya??
      yamama masih mending sudah punya matic 250cc..
      ngahaem cuma mesin 2klep rem tromol …
      jilat ludah …

      Zlubbbbb …

      Ekekkk

      Guest
  2. Biasanya kalo tanggal muda gini para sales bidang otomotif kipas kipas insentif,,,

    Sales Honda kipas kipas insentif market 70%,,,
    Sales Suzuki kipas kipas insentif hasil penjualan GSX150 series & mobil,,,
    Sales Kawasaki kipas kipas insentif hasil penjualan moge,,,

    Guest
    • Jangan lupa bung …

      Teknologi terbaru honda … Galergi™ untuk menghadang all new R25

      Nah …

      Guest
    • Galergi™ merupakan pengembangan lebih lanjut dari teknologi metualergi™ 2.0 yg lebih canggih …

      Jika metualergi lawas menginduksi mesin seperti lari seperti menahan gatal, maka galergi™ menularkan gatal kepenggunanya dengan induktor jok “SPORTY” … Sehingga jika mesin gatal, maka pantat dan selangkangan juga gatal sehingga tidak tahan untuk sampai ke tujuan mendahului rival-rivalnya dan semakin kojel-kojel … Sangat klop dengan Galer …

      Nah semoga rekan semua faham dengan kuliah singkat ini …

      Guest
  3. punya monkeymotoblog dijual 65 an tuh,ada yg minat nggak.
    Yg dulu bilang daripada beli cbr250rr mending duitnya beli ini itu silahkan melipir

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here