TMCBlog.com – Bro seklaian, Via Otomotifnet diperoleh informasi bahwa salah satu dari 3 New Product yang akan diperkenalkan berbarengan dengan acara kawasaki Bike Week dua pekan mendatang adalan Sosok Motor Retro Modern kawasaki W175  . ..  memang sih dari awal diketahui bahwa mesin yang akan digendongnya adalah mesin berkubikasi 175 cc, maka mindset kita langsung ke sosok Motor cruiser lama kawasaki yang sudah diskontinu Yakni kawasaki Eliminator 175 atau motor yang punya code name kawasaki BN175 atau Kawasaki EL175 . ..  Dan ternyata benar mesin yang akan dipakai di W175 memang merupakan mesin yang pernah dipakai di Eliminator 175 sob

Dan bahkan Infonya mesin yang dipakai di Kawasaki W175 nanti asli Pleq tanpa perubahan sistem pengabutan . . so Mesin Kawasaki W175 nanti akan menggunakan mesin 1 silinder 173,9 cc SOHC berpendingin udara dengan sistem Karburator . . Yap Karburator, belum FI namun sudah dipastikan Lolos regulasi emisi Euro III sehingga diperbolehkan dijual di Indonesia sob . .

Yap pasti penggemar kilik kilik mesin pada bergembira karena ruang custom performa sepertinya akan luas unutk Calon Kawasaki W175 nanti . . Mengenai mesin yang dipakai, saat menempel pada jenis Cruiser Eliminator 175 dulu merupakan mesin dengan transmisi 5 kecepatan yang bisa menghasilkan Power maksimum 15.2 bhp @ 8500 rpm dan torsi maksimum  13.7 Nm @ 7500 rpm . . .

nahhh akan kah berbeda saat dicangkokan ke W175, tmcblog memperkirakan bisa jadi ada perbedaan dikarenakan adanya reguasi emisi yang ahrus di tempuh oleh W175 . . minimal akan ada katalitik converter dan saluran kedua dari saluran udara seperti SAS ( secondary air supply / secondary air induction ). dari spesifikasinya, ini motor bukan buat performance sob . . Buat jalan jalan sore sambil bergaya Old school . . keren banget nih

Taufik of BuitenZorg

56 COMMENTS

  1. Kesannya kok jadi males riset mesin ya?
    Harusnya sih jaman now paling gak injeksi lah wak walaupun memang lebih enak dikilik. Tampang boleh tua tapi daleman mah harusnya milenial wkwk

    Guest
  2. busedd pake basis mesin jadul diutak atik biar lolos euro III. males riset mesin apa terlalu over pede nih kawasaki ?

    Guest
  3. Disaat honda sudah dua langkah lebih maju dengan teknologi terbaru Galergi™, kawasaki masih berkutat dengan karbu untuk sebuah motor yg “affordable” …
    __
    Nah berbicara tentang Galergi™, mari saya bocorkan kepada rekan sekalian mekanismenya …

    Galergi™ merupakan pengembangan lebih lanjut dari teknologi metualergi™ 2.0 yg lebih canggih …

    Jika metualergi lawas menginduksi mesin seperti lari seperti menahan gatal, maka galergi™ menularkan gatal kepenggunanya dengan induktor jok “SPORTY” … Sehingga jika mesin gatal, maka pantat dan selangkangan juga gatal … Akibatnya pengendara semakin ngebut dan kojel-kojel serta tidak tahan untuk segera galer di tujuan sehingga melaju tak terbatas dan melampauinya …

    Nah semoga rekan semua faham dengan konsep teknologi Galergi™ ini, bagi yg pantat dan selangkangan gatal terasa gatal saat naik jok sporty beat, sebenarnya itu merupakan aplikasi langsung teknologi ini …

    Nah …

    Guest
    • Tak ada yg lebih gatal dan amvas kecuali motor M1 😂😉😉😉😉😂😉😂😂😂😂😂😂😂 nah situ pasti paham seberapa jauh tertinggal pabrik blue bygkan si sayap udah berpuluh” taun buat kendaraan roda dua dan memasarkannya ke seluruh penjuru dunia tp pabrikan iwata baru buat konsep taun ini dn di perkenalkan di jepang sono buat konsep mobil tnp bantuan toyota yah yg ane maksud dan di saat pabrik sebelah udah bertahun” punya robot dn si blue ngecor baru taun” ini mengembangkan sebuah robot jd silahkan anda nilai sebelah terbelakang yhma utk mengejar HONDA 😊😊😊😊😊

      Guest
    • Ini saya membahas teknologi roda 2 bung … Lagipula ini blog roda 2, kenapa larinya ke roda 4?

      Guest
  4. Buat yg hobi klasik aja kalo ini…mesin karbu itu simple…bengkel2 pelosok nusantara faham…bidikannya luas nih marketnya…dari bapak2 mapan smp anak2 mudab yg hobi old school style…
    Strategi kawak beneran brilian mbah…harapannya pasti komunitas cb beralih ke motor ini…emang josss…

    Guest
  5. Kalo hrga 30jt dngan spec sprti itu apa worth..? Hanya modal tampang clasic..? Uang 30jt klo buat bangun motor clasic udh dapet motor skelas kontes lo bkn kosongan kya gni. Kawasaki harus hati2 dlm mnentukan hrga.

    Guest
    • Ah motor modifan mah kg tenang makenya kalo sendirian…bisa kena tilang apalagi kalo ujudnya berubah total dr aslinya…ancaman dendanya maximal 24jt..kalo nego ..yah kira kira aza deh kn denda berapa..palingan kalo jln jln mau aman msti gerombolan bareng komunitas

      Guest
    • Gk jg koq bro asal modifnya jng kelewat extreame aja. Asal warna, no rangka, no mesin sama sma stnk sjauh ini aman2 aja koq bro.
      Yng bnyk di tilang tu yng di modif ban cacing trus cat jd warna warni dan warna gk cocok lg sama di stnk.

      Guest
  6. Yg dipake mesin yg mn nih…gmbr atas kg ada engkolnya..yg bwah ada engkolnya…hrusnya sih ada engkolnya…kalo aki soak tinggal diselah…toh kg pk injeksion gd fuel pumpnya…jd accu pun kekuatannya keknya standar aza…selain itu kesan klasiknya dapat bgt

    Guest
    • gambar pertma itu menggunakan karburator model vakum(kyak karbu byson, new megapro gen1, cs125, mio beat gen1) bukan injeksi, gambar kedua menggunakan karburator model biasa (kyak karbu supra x, rxking),..

      Guest
  7. betul, kalau memang mau jual motor bahan dengan mesin macam itu, sesuaikan harganya. Edan aja dijual 30jutaan, untung kompeni

    Guest
  8. rumorny, harganya akan lebih mhal dri klx150 standar atau 30jutaan keatas,….
    sebaikny kawasaki hati2 dlm mematok pricing calon kwak w175 ini, krna honda sudah mulai ambil ancang2 lewat verza nya dan kemungkinan besar harga next verza berda d rentan 21-24 jutaan, memang kubikasi mesin ny lebih kecil verza tpi performa 11-12 lah ma mesin eliminator plus konsumen setia dan komunitas nmp dan verza tergolong cukup banyak,… mungkin desain ny tidak h2h, tpi next verza juga punya aura “retro modern” sedangkan next w1745 aura ny lebih ke “retro zadul”,….

    Guest
  9. disaat negara lain udah pada paham kilik injeksi, Indonesia masih dibodohi dengan produk jadul dengan alasan biar mekanik lokal gampang rawatnya, ruanh modif lebih luas blablabla. belajar dari negara maju, disana mahasiswa aja paham dan bisa modif motor sendiri, ilmu kalo gak mau digali ya gak bakalan dapat. disana pada mau belajar injeksi, disini yang kolot doang gak mau, malah dibodoh2in dengan produk lawas tapi dengan harga teknologi terbaru. mau itu injeksi atau karbu, ruang modif sama luasnya, bahkan injeksi malah lebih luas. dan belajar injeksi gak sesulit yang di doktrin banyak pihak dan gak semahal yang di gembar gemborkan media. gak percaya? di roadrace aja ECU BRT lebih murah ketimbang CDI BRT dengan fitur lebih banyak! jadi yang bilang karbu lebih simpel memang iya, tapi kalo bilanh karbu itu gampang dimodif itu TOTAL pembodohan. jangan mau dibodohi dengan dogma “injeksi susah, mahal, mumet dll”. itu semua cuma doktrin kuno buat bodohi masyarakat biar masyarakat takut injeksi, servis ke bengkel resmi yg ada embel2 injeksi dan gak percaya diri sama kemampuan diri sendiri. padahal kalo mau belajar, injeksi gampang bahkan lebih simpel dibanding karbu!

    Guest
    • karbu lebih gampang d modif drpda injeksi itu benar adanya bro, TAPI itu hanya berlaku bagi orang atau bengkel yg tidak pham ttg injeksi dan tidak mau belajar ttg injeksi,…
      klau orang ataupun bengkel tsb sudah pham ttg injeksi, 100% orang atau bengkel tsb akan lebih memilih injeksi drpda karbu,….. mudah, simpel, cepat, efesien, murah, penyaluran bahan bakar lebih baik dan akurat itulah injeksi,…..

      Guest
    • di Indonesia Binter bukan dari Kawasaki tapi udah di rebrand perusahaan milik koruptor kelas kakap yang sekarang kabur ke Shanghai (Erick Tohir), Bintang Terang. jadi Kawasaki Indonesia gak bisa dengan mudah me-reborn KZ200 karena udah ternodai merk perusahaan korup.

      Guest
  10. Klo digas dikit blarr..blarrr …aja torsi engine tak tuku,tp klo cuman tampang….????? Bli aja motor cina di modif ,kasih tulisan kawasaki

    Guest
  11. modelnya klasik oke..tapi ya jangan dikasih teknologi mesin jadul juga lah buat motor 175cc jaman now, upgrade spek di torsinya lah jangan cuma dibuat lolos uji emisi aja itumah akal akalan

    Guest
  12. Kayaknya sih kawasaki mau buang sampah di Indonesia, mesin yang sudah diskontinyu masih numpuk ngga laku dipasaran dibawa lagi ke Indonesia karena mereka yakin betul banyak orang tolol yang pasti beli..cuma di Indonesia aja tutup pentil nya diganti warna merah saja sudah bisa dibilang facelift dan harga naik…😂😂😂😂

    Guest
  13. Dipikirnya loyalis kawasaki bego semua kali ya… dijejali apapun pasti beli 😏 motor raw begini harga > 30 jutaan sih modar ae… belum lagi sparepart kawasaki mahal-mahal ditambah bengkelnya minim banget wkwkwk… mamam noh yang beli. Moga aja pihak kawasaki sudi mampir kemari baca komen-komennya 😂

    Guest
  14. Kalau benar pakai mesin eliminator 175 ai ogah beli ah, kirain dari mesin estrela250 yg di down size Kubikasinya dengan silinder tegak yang kental aura mesin jadul, tunggu tggl 18 aja deh bentuk mesinnya gimana

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here