TMCblog.com – bro sekalian, Lumayan Kaget euuy setelah membaca tulisan gaadiWaadi mengenai detail detail dari Calon Suzuki Intruder 150 yang rencananya akan dirilis di India 7 November 2017 mendatang . . . Sepertinya INi Gaadi sudah memperoleh data data detail seperti spesifikasi resminya sob di kombinasi dengan foto foto clear yang dieproleh dari media sosial facebook . . . Bukan apa apa, spek yang dihadirkan boleh dibilang sangat Detail dan mendalam  . . Cekidot

Bicara Penampakan, bentukan dari Intruder 150 memang khas banget aura cruiser . . Kalo di Honda namanya Honda Phantom , Kalo kawasaki jenisnya elminator . . namun  diferensiasi Dari Intruder 150 adalah pengaplikasian dari cover bodynya lebih masif . . daerah mesin yang kemungkinan jika diumbar meka akan berbentuk kecil, ditutup dengan rapi menggunakan cover body . . . Overall membuat Intruder ini sudah layaknya memiliki aura Bike Bike Look

bicara soal Mesin, Intuder 150 akan menggunakan strategi common part dengan mesin Gixxer 155 cc dengan power maksimum on Crank yang dihasilkan mesin mencapai 14,6 hp @8000 rpm . . torsi maksimum 14 Nm @ 6,000 rpm . . spek lumayan detail bisa sobat sekalian intip di bawah artikel ini

Apakah akan dibawa Ke Indonesia . . beberapa sobat blogger yang sempat tmcblog kontak dan mintakan opini dan data karena punya kedekatan khusus dengan beberapa nara sumber / telik sandi di Internal Pabrik suzuki mengatakan bahwa suzuki sepertinya akan sulit membawa Intruder 150 ke Indonesia walaupun bagian dapur pacu digantikan misalnya punya GSX-S150 sekalipun karena platform/ genre dari Motornya yang sepertinya agak sulit untuk Market Indonesia . . . Kalau menurutmu Gimana Sob ?

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi Suzuki Intruder 150

Engine 155 CC, Single-Cylinder, Four-Stroke, Air-Cooled, SOHC, 2 Valve
Power Output 14.6 bhp at 8,000 rpm
Torque 14 Nm at 6,000 rpm
Transmission Five-Speed Manual
Starter Kick Start
Fuel System Carburetor
Length 2,130 mm
Width 805 mm
Height 1,095 mm
Seat Height 740 mm
Kerb Weight 148 kilograms
Brakes Optional ABS /
Front and Rear Discs Suspension 41 mm Telescopic Front Forks / 7-step adjustable Monoshock Rear
Suzuki Intruder 150 cc Mileage Around 60 kmpl

63 COMMENTS

    • Elahdalah …

      Motor apa ini …
      Anehnya luar biasa, belakang seperti matic, samping cruiser yg malah terlihat seperti naked, depannya tongos … Jangan dibawa ke Indonesia bung!

      Guest
    • INAZUMA sana bikin ngilu duluan, naahh ini mah pusing tuju keliling…
      jangan bawa kesini yaa…

      Guest
    • Ini mah keren boss..moge banget..guagah poollll…gsx r mah jauh banget ini sob..
      Ini motor ga bosenin sampe 7 turunan pun..bawa ke indo

      Guest
  1. Mana laku model kaya gini di indonesia selera indonesia skrg lebih ke classic dan cafe racer utk abg dn anak muda lebih ke futuristik serta sudut” tajam yg membawa kesan galak wak aji 😆😆😆😆

    Guest
    • Ga cuma motor, desain r4 nya jg aneh…
      Pgn beda, tp jg nyeleneh, ga cocok selera org sini…

      Hrs pake data/bukti apalg bwt yakinin sizuki, klo produknya krg diterima disini…
      Dan sizuki hrs berubah musti lbh cadas…

      Tp klo punya prinsip, “ini barang gw lo mau beli sukur, ga beli gpp…”
      yo wis, sakarep mu sizuki…

      Guest
  2. Design suzuki itu aneh bahkan sangat nyeleneh kalo saat ini…
    Tp akan keren jika dilihat 10-15th kedepan… Karena baru booming saat itu…

    Guest
  3. Pelk blkng ganti sama ring yg lbh kecil dan tapak ban yg lbh lebar, dgn perubahan kecil ini kyaknya bisa mendokrak kegagahan intruder 150 ini

    Guest
  4. Mendingan suzuki keluarin penantan rebel deh. keluarin model sport cruiser ato tourer macam GZ150 (intruder). Banyak kok desain suzuki intruder lain yg bisa diterima pasar.
    Ato pake desain Suzuki boulevard (M109R BOSS, M90, M50, C90 BOSS, C50, C90T, C50T, S40. Jadi model baby boulevard 150cc.
    Terus pake mesin GSX S. Dapat deh feel gagah dan model long lasting bike.
    Keburu Honda keluarin rebel seri 150 dan 250.
    Daripada pertahankan model GSX S yang jok splitnya aneh begitu. Biar honda rebel dan Kawasaki W175 ada lawan dari model retro style.
    Saya akan jual GSX S saya kalau Suzuki kelurin model Suzuki Boulevard pake mesin GSX S

    Guest
  5. kaki cungkring ??
    bukannya alayers suka kaki cungkring, sport 150 aj di ganti ban cacing, dan di bilang selerah endonesah..yg bner aj bung :v

    tuh motor disamain scopy/fino…
    vultus 500jt yg ‘njiplak’ g-strider sujuki aj di bangga2in :v

    Guest
  6. intruder ini cocok d bawa d indo JIKA mesin ny 250cc 2cly FO270° dan harganya gak bikin “jantungan”, misal bermain d rentang 50-65jutaan, besar kemungkinan akan lebih laris dri gsx-S150,….
    elimitor 175 dan phantom tidak d sambut positif oleh konsumen indo bukan karna genre atau desain ny, melainkan:
    1. hargany yg “kelebihan”
    2. cc ny nanggung
    3. suarany biasa2 saja(klau kta orang sini mirip suara mio),….

    Guest
  7. IMHO, sulit untuk market Indonesia. Terlalu aneh bodynya, tdak klop dengan sasis dan mesinnya. Body besar tapi sasis kecil, ban kecil, jadi terlihat cungkring.

    Lebih baik pakai sasis dan mesin inazuma, lebih pas secara ukuran sasis dan bannya.

    Guest
  8. Setelah terkuak keseluruhan tampangnya, Suzuki Indonesia perlu tau:

    JANGAN PERNAH BAWA PRODUK INI KE INDONESIA, MAU SEMURAH APAPUN HARGANYA DAN SEBENGIS APAPUN MESINNYA (DIBANDING MESIN YANG SEKELASNYA).

    Udah, gitu aja.

    Guest
  9. Di Indonesia di jamin gak bakalan laku, mirip mirip cs1 sampingnya depan tongos belakamg kayak scoopy,,, memang bentuk yg aneh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here