TMCblog.com – Bro seklaian, masih ingat artikel tmcblog 6 hari yang lalu yang berjudul ini : Sst … Disinyalir Yamaha Aerox 155 Facelift mulai diproduksi Hari Ini lhoo  . . dan ternyata info tersebut lumayan akurat setelah diperoleh bukti via blignya mas Buhori Muslim bahwa Aerox 155 sudah mulai didistibusikan Via truk truk Gendong Yamaha  . . . Cekidot deh

secara dimensi, penampakan fisik, spesifikasi mesin nggak ada perubahan . . salah satu perubahan yang bisa dilihat jika sobat jeli adalah sama seperti yang tmcblog tuliskan di artikel etrdahulu  . . . ” Disinyalir hanya penyegaran stripping, refreshment dari cover samping yang bertuliskan aerox dan detail tengah depan ( front cowl)  yamg sekarang jadi berwarna abu-abu doff … ”  asli klop tho ?

Namun bukan New facelift aerox yang sedang tmcblog tunggu dari Yamaha . . melainkan New NMAX yang katanya ada beberapa perubahan signifikan seperti di daerah konsol dashboardnya yang tidak lagi rounder bulat . . . pantengin Info Info eicma sob

Taufik of BuitenZorg

37 COMMENTS

    • Klo msih ada yg beli pariyem setelah ada aerox..
      Fix..pintu hidayah belum terbuka…
      😂😂😂

      Guest
    • Ini matic sporti beneran

      Bukan kek sebelah matic sport body mungil stang geter kala berhenti dilampu merah, jok batu, velg ikutan geol-geol. Dan larisss

      Guest
    • Nah ternyata masih banyak rekan fby belum faham …

      Jok batu merupakan pengaplikasian jok sporty bung … Terinspirasi dari motogp!
      Coba anda lihat saja jok-jok pada motogp … Nah tujuannya supaya pengendara fapat merasakan pengalaman real motogp …
      Bayangkan beat rasa motogp bung!

      Semoga rekan-rekan fby faham …

      Guest
    • Yups benar sekali apa yang dikatakan elastex

      Para fby yg culun ini belum merasakan sensasi jok sporty milik beat ditambah striping repsol membuat sensasi berkendara ala moto GP lebih terasa

      Ini baru komen cerdas ✔

      Guest
    • “Para fby yg culun ini belum merasakan sensasi jok sporty milik beat ditambah striping repsol membuat sensasi berkendara ala moto GP lebih terasa.”
      kok gw geli baca komen FBH ini.. haha

      Guest
    • Jok keras itu teknologi.
      Mesin H0NDA makin panas makin josss.
      Bokong pemakai motor H0NDA makin panas juga makin josss.
      Pengendara dan motornya harus kompak.
      Ini namanya saling bersinergi.

      Guest
    • Scorpiorider…..scorpio mu gak ada apa2 powernya kalau dibandingkan sama beat yg sdh d kasih livery motoGP. Saking hebatnya teknologi honda stickerpun bisa meningkatkan power hingga 19PS…

      Ini baru komen cerdas✔

      Guest
    • Tinggal ganti suspensi sesuai selera mah gampang bung..
      oonda malah mesinnya dikarbit mulu sampek busuk g pernah ganti ..

      Ekekkk

      Guest
    • Kata orang dealer juga ECU nya di ganti yg racing, biar tembus 178km/jam …
      Katanya sih, tapi gak tau juga …

      Nah …

      Guest
    • Kata orang dealer ganti stripingnya pakai repsol agar sensai berkendara seperti moto gp…
      Katanya sih, lom tau hasilnya

      Ini baru komen cerdas ✔

      Guest
  1. Desain seperti ini mah akan bikin cepat bosen. Kalah jauh bila dibandingkan VARIO.

    Desain2 motor honda itu indah dan cantik serta original, bahkan menjadi kiblat para desainer pabrikan lain. Bukan desain gajah bengkak atau mrongos seperti pabrik2 sebelah

    Ini baru komen cerdas ✔

    Guest
  2. Nungguin SMAX keluar aja lah.
    Kirain kemaren Aerox 155 bagus, sempet mau beli. Tapi, setelah berbagai pertimbangan, akhirnya NMax juga yg dipilih.

    Guest
    • Betul bang… kalau livery repsol baru keren. Beat saja bisa tembus 170kpj kalau pakai livery repsol. Sebelah cuma livery culun gak juara motogp.

      Ini baru komen cerdas ✔

      Guest
  3. Info dr org dalam Aahheemm th 2018 ada feslif utk variyooottt dgn warna kuning eekk …coklat eekk…hitam eekk pokokkee merepresentasikan warna eekkk daahh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here