2018 CB1000R

TMCBlog.com – Bro seklaian, dalam gelaran EICMA Milan 2017, Honda memperlihatkan berbagai macam varian Line up produk baru mereka . . 5 Produk diantaranya adalah Produk terbaru dan 2 lainnya merupakan produk update/ facelift ..  7 varian ini diluar 2 Model konsep yang dibuat untuk dua Motor legenda Honda. total 9 varian ini dimulai dari versi 125 cc sampai yang paling tinggi 1800 cc yani Goldwing . . . namun di artikel pertama ini tmcblog mau memperlihatkan bahwa pasca merilis Honda CB150R Exmotion di Thailand Honda sepertinya terus akan menjadikan style yang dibawa CB150R ExMotion menjadi sebuah COrporate Design yang mewarnai hampir semua style desain dari CB series kedepannya . . termasuk 3 varian CB yang dihadirkan di EICMA 2017 yakni CB125R, CB300R dan CB1000R

2018 CB1000R

Yap 3 NakedBike terbaru Honda ini CB125R, CB300R dan CB1000R menusung desain baru yang honda namakan sebagai ‘Neo Sports Café’ . .  Sebuah style yang mengejawantahkan kesan Moden, Minimalis, perpaduan antara motorsport dan cafe racer. Bukan hanya soal pendesainan, namun setiap part part yang digunakan Oleh Honda di ketiga varian ini pun telah dipilih berdasarkan pertimbangan estetika

2018 CB1000R

Selain pertimbangan estetika pertimbangan performa pun diperhatikan sob . . . CB1000R misalnya Bobot dikurangi 12 kg dari CB1000R sebelumnya dengan power maksimum on Crank naik 15 kW dari versi CB1000R sebelumnya ( Power maksimum CB1000R 43hp and torsi maksimumnya  77 lbs•ft ). . .ini artinya secara Power to weight Ratio ada kenaikan sekitar 20%. Honda CB1000R memiliki beberapa riding mode dengan masing masing mode memiliki perbedaan kombinasi Power, Engine Brake dan Kontrol Torsi yang kesemua di kendalikan dalam sistem manajemen Throttle By wire

2018 CB1000R – CB300R

Honda CB300R dan Honda CB125R Juga dibangun dengan style yang sama dan Corporate design yang sama dengan Honda CB1000R yakni ” neo sport cafe ” . .  Baik CB300R dan Honda CB125R dieropa dipergunakan untuk Fun riding  . . namun walaupun cc nya kecil beberpa part cukup eksotis seperti penggunakaan suspensi depan Upside down 41 mm, suspensi belakang dengan Preload adjustment, LDC display, Lampu Depan style Classic Bulat namun sudah led dan tentunya Sistem pengereman ABS . .

2018 CB1000R – CB125R

Namun yang menarik dilihat dari Honda CB125R adalah desainnya ada beberapa yang berbeda bila dibandingkan dengan Honda CB150R exmotion Thailand seperti daerah dari shroud nya sob . . Namun secara Sasis, swing arm, muffler dan bagian belakang sepeertinya menggunakan Part yang sama dengan CB150R exmotion

2018 CB1000R

Nahhh tmcblog melihat hal ini lebih menarik lagi . . . Kalau secara Global Honda menerapkan style Baru ” neo Sport cafe ” apakah style baru ini akan menjangkiti semua Line Up model CB series Naked bike series Honda termasuk model model Pangsa lokal di Indonesia ?. .

2018 CB1000R
2018 CB1000R
2018 CB1000R

Seperti Kita ketahui bersama, Honda verza saja dirumorkan akan hadir dengan style lampu LED bulat. Ahhh ajdi ngebayangin nih gimana kalo mesin dan sasis CBR250RR hdir dalam bentuk Neo sport cafe seperti ini . . . mungkin kedepan prender seperti mas Joko atau mas Sendi bisa kasih gambaran render seperti apa kalo CBR250RR menggunakan bentuk Neo Sport cafe dalam varian NakedBikenya . .  Kalo menurutmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

2018 CB1000R
2018 CB1000R
2018 CB1000R
2018 CB1000R

 

 

64 COMMENTS

    • Gagal deh ngahaem ngerebut kesempatan jd basis produksi honda untuk pasar global.
      Kwkwk
      Demen nya itu sih.. Ah sudah lah…
      Wkwk
      Produk andalan nya aja 250rr desain melenceng jauh dr filosofi cbr yg di bangun sama tadao baba
      Masih ga mau bebenah jg?
      Pabrikan lain harga tinggi berbanding fitur. Nah kalo yg itu….(?)
      Kurang2in lah. Bangkitin lg semangat honda era 90an – 2000an dimana yg di jual untuk kategori sport nya berkelas macem nsr, nova series, dan cbr walaupun semua nya itu kreasi thailand tp bljr lah buat produk yg bisa di banggain dan ga cari untung gede

      Guest
  1. Bayangin kalau CB125R ini yang dijadikan pengganti untuk Verza, seperti isunya, ganti model lampu bulat. bisa saja CB125R ini di downgrade tampilan tapi mesin 150cc

    redto-black.web.id/2017/11/07/model-neo-sport-cafe-termasuk-honda-cb125r-yang-bikin-ngiler/

    Guest
    • brp jt??? itu di kelas 1 cyl 250 dominasi nya ktm duke 250 loh, 45 jt, tau ndiri ahm naro harga kan gk inget pasar :v, apalagi dgn gimmick yg melimpah, ahm klo mw buat cb250 mke mesinya cbr jomblo yaa terserah, tp klo ditaro diharga yg sama dgn sport 250 2 cyl mending matii aja dehh….

      Guest
    • emang mesin cbr 250r bro, yg dinaikin cc- nya jd 300..new cb300 ini single silinder, kliatan koq dr bak mesinnya..

      Guest
    • justru malah makin mahal bro karna harus bikin cetakan mesin baru lagi,cuma dipake 1 variant juga,kecuali kalo next ada CB250X dengan mesin cbr250r jomblo dan mapping mirip CRF250rally.
      Tapi mesin twin cbr250rr nggak ada percabangan variant lain dong,cost nya jadi makin melonjak juga,atau ada Rebel 250 sekalian pake mesin twin
      Tapi dengan lesu nya pasar sport 250 kecil kemungkinannya

      Guest
    • Dulu CBR diejekin karena jomblo sendiri, lalu ahm nurut. belum sempat nikmati CBR250RR nya. ehh, sekarang minta jomblo lagi

      Guest
  2. cb150 klo desain kek gni, pigson bisa dnf wakakka, lagian desainernya pigson ngejar deadline si jdinya gitu dahhh , n brarti honda dh punya concept inovation dong ya wak gk jd FOLLOWER lg ya??? baguslah, tp ttp aja fb nya yg nongkrong disini kan dungu n jas jes jos doang :v

    Guest
  3. desain cb1000r secara umum keren pake banget wak, menghidupkan lagi trah cb yang, at least, pake lampu bulet. tapi ada satu nih yang bisa lebih maksimal, knalpotnya yg a little bit scary (in negative way) kalau dilihat dari belakang samping kanan macam foto yg lagi distandar samping itu.

    Guest
  4. Mantab dah masih pake proarm.

    Gimana kalo mesin cbr250r jomblo dibuat kaya gini trus kasih nama new tiger reborn? Judul e ngimpi 😂😂😂

    Guest
  5. the most ganteng-look bike in my opinion. bener bener utuh merepresentasikan siapa, apa dan bagaimana saya. semoga 3 atau 4 tahun lagi motor ini menjadi affordable to me, mulai menabung.

    Guest
  6. Sayang spakbor belakangnya yang keren itu kalo dipasangin plat nomor ala indonesia yang lebarnya lebay jadinya pasti jelek -_-

    Guest
  7. Assalamualaikum Wak,

    Wak, ga salah nih kalimat ini: “Power maksimum CB1000R 43hp and torsi maksimumnya 77 lbs•ft”? Masa powernya bisa cuma setengah dari torsinya Wak? Typo kah? Harusnya 143hp kah? Tapi masa kalkulasi peningkatannya 20% juga sih??

    Guest
  8. Kayanya ahm ga bakal buat varian cb-rr wak.. Honda pasti mrasa cukup cb300r yg single silinder untuk pasar global..kalo di indonesia memang bs common part dgn mesin cbr 250rr, tapi costnya bkl lebih besar, blum lagi penjualan kelas naked bike 250 cc disini ga trlalu menggiurkan..

    Guest
  9. keren sih, tapi belum tentu menjual di Indonesia.
    scoopy ban donat aja banyak yang gak suka kok.
    Rasanya CB150SF terlalu resiko jika diganti model gini, bukan selera semua orang.

    coba tes dulu dengan CB250

    Guest
  10. Maaf design nya ap Thailand yg di pake fakta y buat product global nya 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Guest
    • Design tidak murni dari AP Thailand om, lebih ke Honda global.

      Kalau kualitas jelas AP thailand lebih bagus daripada AHM, makanya mereka ditunjuk jadi basis produksi CB

      Guest
    • ya elah? what? mt series yang jok/rear endnya tipis kurus seperti orang gizi buruk itu? atau lebih tepatnya jok/rear endnya mirip penggilesan cucian baju itu? gantengan cb1000r ini jauh kemana mana lah, lebih proporsional, lebih everlasting design, mau gua terusin? maksutlu headlamp mt-10 yang copy paste mentah mentah headlamp hero hastur 620 itu bukan? padahal hero (wlpn udah pisah) sedikit banyak masih turunan honda juga kan? giliran tetangga mirip dikit aja dibilang jiplak, giliran dianya 1000 persen jiplak punya tetangga, langsung pura pura amnesia atau memang fby satu ini d\/ngu permanen?

      Guest
    • @dudadudagembira
      Emg jelata macam lu Udh pernah nyoba mas??? Gk usah banyak koar2 gini deh, klo blm pernah nyoba, miris ngeliat org kek lu yg cuma bisa ngeraba2 lewat gambar orf kek lu jg jgn2 blm pernah nyoba cbr250rr jg lg wkwkwk

      Guest
    • @bro
      konteks comment adalah mengkritisi desain, mengapa musti harus yang udah coba atau belum coba? otak lu begitu dangkal sampe gak bisa bedain antara:
      1. mengkritisi desain (entah dua dimensi, entah tiga dimensi) dengan
      2. mengkritisi riding experience dimana pengkritik harus lebih dulu menyemplak untuk bisa memberikan opininya? situ udah pernah nyemplak cb1000r model year 2018 sehingga cuma situ yang boleh comment? otak ente kroslet? atau ikut2an d\/ngu kek si kribo? ngomongin desain mengapa larinya lu nantang siapa lebih borju atau marjinal dari siapa? belagu amat sampe nuduh segala rupa? gua di pekayon ente dimana? gua samperin lu, kita silaturahim! terserah situ gua bawa boil atau sepeda motor.

      Guest
    • mengkritisi desain lu jelass jauhhhh contoh kata lu yg lo anggap mengkritisi desain “mt series yang jok/rear endnya tipis kurus seperti orang gizi buruk itu? atau lebih tepatnya jok/rear endnya mirip penggilesan cucian baju itu? ” bitch please, ini lu sebut sbg mengkritisi desain???secara gk langsung lu menyatakan yg bukan2 apalagi disebut mengkritisi, gua ketawa lo ngomong kata ini n bisa dibilang itu sebuah lelucon , jelasnya fix lo jg dungu ekekeke

      Guest
    • lo juga mengkritisi desain mt 10 yg mirip hero hastur 620, lo gk kritis dmn bkn hanya mt 10 aja yg mirip, z1000 my2016 cthnya, n gua bkn fanboy, liat aja komen gua yg kedua jelaas gua bela krn jelas2 cb gen skrg udh punya ciri khasnya yg dh melekat di mata cbers, mt 10 punya ciri khasnya jg, rumah gua di jagakarsa jaksel lo dtg aja situ naik kereta, dket kok

      Guest
    • @bro
      ah tetep aja dungu seperti dugaan awal gua, masih gak bisa bedain
      1. mengkritisi desain (tidak harus pernah mencoba motor, cukup ada basic design, cukup punya taste, cukup liat gambar 2 atau 3 dimensi, that’s it), gua punya basic design, gua sketcher semipro, gua desain mobil dan juga sepeda motor, bikin sketch arsitektur juga, makanya gua kritisi. ada juga kok design yamaha yang orisinal dan sangat keren, contoh yamaha v-max sebelum 1998, yamaha mt-01 first gen, dan lain lain. gua pernah pake byson 2010-2012, kenapa? karena designnya bagus, ada aura fz series yang kental disana, pure yamaha design. dan sorry to say, makin ke sini tambah ancur design yamaha, soulless, unattractive, bland, pointless, boring, predictable, and plain as f*ck.
      2. mengkritisi riding experience (syarat mutlak lu harus pernah riding)
      mengkritisi desain harus pernah riding dulu? apa bukan dungu itu namanya? jawab dl pertanyaan gua, lu udah pernah naik cb1000r my 2018? sehingga lu merasa paling berhak menilai designnya? makanya gua tanya lu posisi dimana, gua samperin sambil gua bawain lu beberapa contoh sketch gua, gua jamin liat sketch gua, lu bakal drooling abis deh…. kalo perlu gua kasih elu kursus design singkat….. gratis tis tis

      Guest
  11. Kasian design AHM ga diterima CB nya

    Proud to be A.P.Honda user, than AHM user. LOL

    Sudah kuduga AHM cuma mampu bikin matic n bebek
    untuk sport paling banter CBR 250 RR
    itu pun ya,,,,,

    keren2 produk honda luar tuh
    niat jualan motor nya

    thailand aja ada cub clasik, ada zoomer, ada msx, pcx, forza, CB 300 jg ada, rebel 300

    seenganya niat lah dibanding AHM

    Guest
    • Kan nyesuain pasar di indo bro, yg butuh sebuah MOTOR , nah ywdh mindset ahm dh kek gitu, seumur hidup jg gk bakal bisa bkin motor yg “WOW” , cuma cbr250rr yg bner2 buatan ahm yg bisa dibilang WOW, di mata dunia sih…. Makanya gua beli produk honda motor disini cuma cbr250rr n vario 125 aja yg bner2 bisa dibilang ini sebuah motor….

      Guest
    • Iy tu kbanyakan yg ditampilin foto 1000cc, buat ngebentuk image positip yg dibawahnya mungkin..

      Guest
  12. selama motor e gak nungging mbalap, inyong masi kuat nyemplak motor jarak jauh. tapi mbonceng ae.

    Itu

    Guest
  13. menurut sya, kemungkinan versi naked cbr250rr punya basic desain ala cb150 exmotion atau cb new sport cafe series itu ada, tpi hanya untuk lokal sja,…. setidakny itu bisa d lihat dri gmbar d atas dimna new cb300 menggunakan mesin 299cc 1cly punya thailand,… jdi gak mungkinlah versi 300cc ny 1cly tpi versi 250cc ny mlah 2cly,……

    Guest
  14. entah perasaan pribadi ya..CB125R ini lebih keren dari CB300R-nya…
    tetep aja masih suka yg pure classic CB1100 huehehehe
    btw memang CB150 streetfire sepertinya anak tiri dari clan CB…
    neo classic nggak, neo sports cafe apalagi…

    Guest
  15. Hmmm Cakep… modelnya bakal Longlast,
    cuman untuk CB250RR mau dibandrol berapa?? CB Xmotion baru 150cc aja bandrolnya busyeet…

    Guest
  16. Identik gitu bentuknya.. apa ga mencederai yg pny 1000cc,, disamakan dngan 125. Scara pngendara 1000cc biasanya pngen pny kelas nya ndiri.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here