TMCblog.com – Bro seklaian, Superbike Produksi massal hadir dengan winglet . . yes External Winglet bro, Part aerodinamika yang boleh dipakai di MotoGP sampai Musim 2016 yang lalu hadir di Aprilia RSV4 RF Factory sebagai ‘Motor harian’ hasil cerminan dari Motor superstock yang dibuat Hand-made oleh factory Aprilia di Noale untuk siap Balap.

Aprilia sendiri menyebut Winglet ini sebagai “aerodynamic appendages”  .. .  dan merupakan part yang bukan hanya asal tempel, namun emmang memiliki fungsi yang sama seperti yang diperoleh di Motor Aprilia RS-GP yangni menghasilkan Downforce untuk membuat Traksi ban depan maksimal baik saat akselrasi  aupun lepas tikungan . .

Ohya  . . Versi tertinggi dari Aprilia RSV4 yakni Aprilia RSV4 RFW-GP sendiri di bagian dapur pacu boleh dibilang ckup berbeda bila dibandingkan dengan Aprilia RSV4 Biasa . . Pistonnya sendiri mengguakan piston maksimum yang diperboleh kan di MotoGP yakni ukuran 81mm atau 3 mm lebih besar dari diameter bore RSV4 Biasa/ standar . . belum lagi kehadiran pneumatic Valve yang bisa melambungkan redline raungan mesin sehingga tidak heran Power maksimum dari mesin 65° V4 nya bisa dikail sampai 251 hp si Crank . . Sedangkan untuk Aprilia RSV4 RF hanya menghasilkan 215 hp saja ..  segitu juga udah ngejambak banget sob

 

36 COMMENTS

  1. tuh kan harusnya panigale V4 speciale juga dikasih inner winglet juga biar ikut terhomologasi di wsbk,kan mesinnya masih turunan desmo GP yg akselerasinya bikin ban depan ngangkat pake bgt.
    Tapi kalo emang nggak butuh berarti software Minarelli nya yg terlalu payah,usang,kudet,dll

    Guest
    • H2R rawan jebol om liat aja di youtube ampe pecah crankcase pas dibawa gaspol langsung meletup,,,

      Guest
  2. Norak ah…niru GP .. Masak ini yg bakal turun di WSBK 2018? Estetika superbike pro mass nya hilang. Kawasaki, Ducati, Yamaha yg “normal” aja lebih baik prestasi nya..
    Stradale aja aerodinamika nya ga niru GP17, padahal tau sendiri gila nya Ducati soal gini gini an..

    Guest
    • ini RSV4 sudah 3X juara World Champion WSBK Mas-Bero,,
      Lewat Max’ Biaggi 2X nd
      Silvain Guintolly 1X
      Dan menurut Ai’ Aprilia ini pabrikan Italia yg paling sportif, doi tidak pernah offside cc’ gag kayak Ducati,,

      Asal Jeplak kamu,,.

      Guest
    • ??? Kok kearah juara dunia nya? Mau 100x juara dunia jg ga nyambung Mas.
      Liat 3 tahun terakhir gmn kompetisi WSBK. Knp 3 thn? Disinilah era winglet mencuat dari GP. Dominasi WSBK hanya milik Kawasaki & Ducati, bahkan akhir 2017 R1 sdh mulai kelihatan kemajuannya. Aprilia mana? Ducati (berawal dari GP) fokus trial error pada aerodinamika dng winglet sampe cover velg roda belakang (lupa namanya). Artinya Ducati nafsu soal aerodinamika. Nah, yg saya tekankan adalah, adakah mereka bertiga pake part aerodinamika di WSBK seperti di GP? Kawasaki sdh pny winglet dari H2, knp ga dipasang/dikembangkan juga di ZX-10RR nya? Stradale pny kesempatan pake winglet layaknya Desmosedici krn mereka sdh pny pengalaman nafsu, tp yg “diambil” cuman 4 silindernya. Skrng bandingkan dengan Aprilia yg sampe pasang winglet di superbike pro mass nya..yg secara mesin bisa turun di WSBK 2018, mana model terbaru mirip yg dipake RS-GP lagi..
      ALEX & Setya6, paham ga ini maksud dari post saya? Bukan sukur njeplak / baru kmrn main motor..

      Guest
  3. Harganya apa bisa dihomoglasi fim wak? Buat ikut wsbk?
    Rcvs aja masih pake spring valve..pelit banget honda ngasih fitur

    Guest
  4. motor semakin kesini semakin berbahaya…pabrikan sekarang gaya gayaan dengan power gede? yakin deh kalo power segini udah gak pantes dipake di jalan raya 🙁

    Guest
    • Sampeyan ada benarnya, toh nyatanya kalau di jalan umum juga pabrikan batasi sampai 299kpj dibeberapa negara.

      Guest
  5. bmw s1000rr infonya jg mau di update baru lagi ya kang ???

    apakah akan melebihi bmw hp4 performanya kang ???

    Itu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.