TMCBlog.com – Bro sekalian, jujur saja . . banyak banget orang yang jatuh cinta saat Honda mengahdirkan sosok corporate design terbaru untuk varian Honda CB Series mereka dengan Konsep desain Neo Sport Cafe . .  Honda menghadirkan CB150R ExMotion Di Thailand dan Trio Honda CB1000R, CB300R dan CB125R Di EICMA Milan untuk pasar eropa ? Nah Gimana Buat pasar Indonesia ?

2018 CB300R – CB300R

Seperti Yang tmcblog sempat hadirkan Opininya di artikel sebelumnya, Honda di Indonesia yang dioperasikan Oleh AHM sebagai APM sepertinya juga akan mengikuti alur style retro modern ini dan mengejawantahkan dalam Line Up produk yang akan di distribusikan di 2018 nanti . ..  project pertama kemungkinan adalah New Honda Verza . . . dan untuk Versi CB berkubikasi 150 dan diatasnya akan menyusul kecudian . .

2018 CB300R

Rumor Pun hadir dari Milan, Mbah dukun merumorkan berdasarkan sumber sumber yang sepertinya cukup Valid bahwa memang ada indikasi Honda akan menhadirkan sosok yang mirip Honda CB300R yang hadir di EICMA Milan . ..  mengenai Kubikasi mesinnya masih berada diantara 250 cc 1 silinder ( sama dengan mesin CBR250R jomblo ) atau 300 cc 1 silinder  . ..

2018 CB300R

Seperti kita ketahui bersama Barang mewah itu ada banyak tingkatan dan terkena pajak mulai dari 10%, 20%,30%,40%, 50%, 60% dan 125% . . pasal Kendaraan roda dua yang termasuk barang mewah ada dua mas bro yakni yang terkena pajak PPnBm 60% dan terkena pajak 125 % . . Sepeda Motor (kendaraan roda dua ) yang terkena pajak barang mewah sebanyak 60% adalah kendaraan bermotor beroda dua dengan kapasitas isi silinder lebih dari 250 cc sampai dengan 500 cc dalam bahasa matematikanya 250 < CC ≤ 500 CC . . .

2018 CB300R

Artinya motor dengan kubikasi mesin 250 cc pas tidak kena pajak 60% ini, Motor berkubikasi 251 cc baru kena sampai pas 500 cc . . Motor 501 cc keatas baru deh kena pajak PPnBM sebesar  125% . . Balik lagi ke Laptop Jika Thailand keluar CB250 dengan style Neo sport Cafe yang sama dengan CB300R Eropa . . Maka secara harga dapat dipastikan CB250R akan jauh bisa ditekan dibandingkan harus maksa CB300R yang dihadirkan sob . .. untuk Namanya  . . Bisa pakai CB250R . . atau mungkin bisa lebh heboh kalo pake nama Honda tiger Reborn . ..

2018 CB300R

AHM tidak langsung pakai style Produksi massal di Indonesia, mereka prever sepertinya Test Case dengan produk produk CBU dulu  . . ini berlaku hampir di semua motor motor nay sob . . Bisa silahkan Fkash back ke CBR250R, CBR150R sampai ke PCX . . semua CBU dulu, kalo bagus penerimaan dan Potensi pasarnya baru dihadirkan Lokal . . .

2018 CB300R

Lalua da pertanyaan, Kayak apa nanti perasaan pembeli Motor CBU saat kedepan AHM merilis versi Lokalnya . . Yaaa AHM kayaknya sudah punya pengalaman bejibun soal menangani / mamanage soal beginian  . . CBR150R coba dulu orang beli 40 jutaan, lalu sekarang 30 jutaan, dan sebentar lagi kasus serupa akan terulang di PCX Lokal karena kemungkinan AHM tidak akan pakai nama Forza, melainkan tetap PCX sob . .

2018 CB300R

Balim lagi . .  apapun namanya CB250R Cafe . . atau Tiger 250 reborn . . disinyalir karena CBU, Harganya nggak bakalan mencerminkan harga tiger terakhir ya sob yang sekitar 25 – 26 jutaan . . perkraan tmcblog akan melambung di angka 40-50 jutaan nanti , imho . .. silahkan share opini mu sob

Taufik of BuitenZorg

2018 CB300R
2018 CB300R
2018 CB300R

 

70 COMMENTS

    • “Lalua da pertanyaan, Kayak apa nanti perasaan pembeli Motor CBU saat kedepan AHM merilis versi Lokalnya . . Yaaa AHM kayaknya sudah punya pengalaman bejibun soal menangani / mamanage soal beginian …”

      Biasanya jawaban AHM.: “Emang gue pikirin” ya wak!?

      Guest
    • di artikel ini sbnrnya wak haji kebelet bgt ama ni motor, CB300R, tp berhubung pajaknya 60% diperkirakan harga bisa sampe 100jt kayak BMW, maka dari itu wak haji mem”profokatori AHM untuk melokalkan model ini k CB250R jomblo yg banyak numpuk di gudang biar AHM g merugi,,

      Guest
    • Hehe Prediksi saya kalo CBXXXR (katakan saja mesin common sama CBR) sama Tiger kayanya beda Gen Om. Tiger lebih ke GL Series kalaupun memang terjadi pake common engine Gen CB saya rasa bukan mesin 250 2cyl yg dipake. Bisa jd common sama CRF 250 atau Bore Up nya verza, tergantung berapa CC yg nnti mau dipakai untuk Tiggy karena kalo overprice ya kasihan para Tiggy Lovers, Honda pasti punya win win solution nya.

      Guest
  1. Klo pake cbu dulu terus pasar sulit mau nerima….masak mau pake cara itu lagi wak… Harusnya kan langsung dilokalin aja tuh….yakin deh klo model cafe gitu bakal ngetren kedepannya.

    Guest
  2. Cbu gpp tp sudah diset harga lokal.. jual harga pokok dl nnti klo animo bagus bru ckd kerek harga hingga SDM vendor lokal sudah bisa melokalkan.. kyk kasus satria fu

    Guest
  3. cb500f sama cb650f padahal baru keluar tapi corporate design CB langsung dirombak semua.
    Apa antara seri F sama seri R tetap dibedaan dengan yg F tetep pake lampu ala robotik yg R pake neo cafe
    Brarti CB150R streetfire harus ganti jadi CB150F SF

    Guest
  4. Nanya serius wak.. misalnya jadi nih motor dibawa ke Indo, berarti rumor kemarin yang CBR250RR versi naked gimana? batal dong ya.. padahal dah serius mau beli RR yang naked kalo emang rilis beneran.

    Guest
    • kalo naked, menurut ane sih bagusan CB300 yang baru ini bos. Jadi lebih banyak pilihan dan beda total dari segi body, rangka, mesin. Bukan cuma sekedar sport faiiring yg ditelanjangin macem z250 atau MT25 ( menjijikkan pake nama besar seri naked pabirikan tapi basic sama kayak versi fairingnya)

      Guest
  5. design nya kece2 banget lagi, coba langsung buat dilokal, dan pasarin, langsung laris manis nih, drp pd jalur cbu mahal bingits pastinya…. malahan bisa2 nanti garpu tala ngeluarin barang local cafe racer duluan lagi..nti laris manis kayak nmax

    Guest
  6. itu lah kekurangan dari A** tidak berani langsung terjun di pasar yg baru setelah disikat tetangga dgn produk sejenis dan produksi local baru lah ikutan produksi lokal.

    Guest
  7. desainnya mantap! si MT25 bakal tertekan walaupun sudah 2 silinder,,, baiknya YIMM segera bikin XSR 250 entah pakai mesin 2 atau 1 silinder ex Scorpio

    Guest
    • Yimm mendingan bikin MT 25 facelift
      Mesin turunan MT01 mesin V 5 speed
      MuuuUUUuuuuuehehehe…….
      Mongtor MT dagelan
      Buakakakak…………..

      Guest
    • Belum tentu jg bakalan lebih laris dr z250 atau mt25 yg 2 silinder. Berkaca sm versys 250 vs crf250, meski modelnya bagusan crf tapi lebih laris versys. Mgkn krn faktor jumlah silindernya

      Guest
  8. Nanya Wak, CBR 250R jomblo dual keen eyes bukannya impor dari thailand Wak ? sampai dengan unit terakhirnya.

    Guest
  9. para hadirin sih berharapnya cb250 neo pake basis CBR250RR indo, biar
    kerenya dapet, elegannya dapet, kencengnya dapet

    Guest
    • 2 cyl loss power lbh gede Malah bro,ente lihat aka rc 250 loss powernya jauhhhhh lbh kecil, bahkan kondisi standarnya ktm rc250 udh visa ngalahin ninja 250, gmn udh di tuning r25 lewattt kaliikk

      Guest
  10. Kenapa ga langsung dg meain 2 silinder wak?
    Kyaknya pasar lebih nrima 2 silindir, kan pikiranya ngapain mahal2 kl masih mesin jomblo? Gengsi kurang dapet

    Guest
  11. Setuju sama jos, desain lebih mantep punya cb150 exmotion
    Kalo mau buat next Tiger lebih baik pakai mesin jomblo yang udah terbukti di crf, biarpun mesin cbr-rr juga bagus tapi dengan teknologi dan powerfullnya ngk cocok sama Tiger yang bandel.
    Kalo pakai mesin cbr-rr ya mending namanya cb250r NeoCafeRacer aja

    Guest
  12. Terlihat sedikit lbh bantet dr cb125. Single silinder lbh baik kl buat motor turing. Juga bikin biaya perawatan jd lbh minim dbanding 2 cylinder.

    Guest
  13. Ane cuma worry masalah build quality dr ahmm aj. Pengalaman dr produk2 yg sudah ada. Kl tiger sudah pasti rantai dan tangki. Kl motor 30jutaan ke bawah masalah biasanya di tebal body dan cat yg sgt tipis. Semoga aj new tiger reborn punya kualitas yg lbh baik. Harusnya kl memang MS nya paling besar tentu keuntungan makin besar. Kl untungnya besar harusnya kualitas produk dibuat bagus bukan sebaliknya

    Guest
  14. Keknya yg mesin jomblo ngga deh wak.. Buktinya ahm ga ngimpor cb250f buat head to head dgn z250 mono…pasarnya kecil, blum lg pake harga cbu..

    Guest
  15. 1 cyl ditaro 45-50 jt bisa gk??? keterlaluan klo ahm naro diatas 50 jeti, lahhh ktm Duke 250 aja udh USD, slipclutch, full led , power 30 hp abs, cuma 48 jt, bisa gk ditaro mepet itu??? okelah utk sebuah ahm gaperlu banyak gimmick kek riding mode, usd, tbw, ngikut aj kek cb150 yg losing fitur tpi minimal full led, BQ diperkuat, swing arm semi banana arm, knalpot gk usah norak, mesinn kuat minim make cbr250r ditune up lg power jdi 30 hp di harga 45-50, mampukah utk seorang ahm yg bsa dibilang kapitalis????

    Guest
  16. Wah, Tiger itu kan ngakunya “cruiser” Wak, masa jadi pure roadster gitu? mnurut ku sih sebisa mgkn untuk new Tiger, AHM coba lah bikin pake mesin CBR jomblo, tapi frame dan fitur2 nya yg ga berlebihan jadi masih tetap terjangkau sperti Tiger jaman dulu, yah rentang 35-40 juta lah.. yg ptg reliable dan fungsional nya dpt bgt, irit, torsi bagus, ga perlu bisa ngebut 160 kmj, yg ptg sampe 100-120 nya cepet..
    Nah untuk yg pure performace baru lah pake mesin twin dr si RR

    Guest
  17. Monggo wae strategi apa juga lumrah , salute Saya sama ahm bisa berbeda strategi sama Honda jpn Dan team rnd Thailand sbg pusat design di luar CBR 150 r za Masih single lamp yg muka semvak di endonesa udah Dua Kali facelift, cb 150 udah Dua Kali operasi juga , CBR 250 r di luar Masih single cylinder di Indonesia Negara pertama yg nyicipin CBR 250 rr 2 cylinder , itu tandanya market Indonesia itu unik, plus minus sih, soalnya rnd Honda yg biasanya di pake untuk produk global tetep AP Thailand . Contoh nya itu cb 150 emotion heheheheheheheh di pake rnd nya sampai ke cb 400 cb 1000 ini fakta y. Salam damai Salam satu aspal

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here