TMCBlog.com – Bro sekalian, di eropa dan sekitarnya untukmotor sport entry level nggak terlalu terkenal Motor dengan kubikasi 150 cc, mereka lebih mengenal Motor dengan Kubikasi sampai 125 cc dikarenakan regulasi penjenjangan SIM A1 di negara negara eropa hanya boleh maksimal mengendarai Motor dengan kubikasi 125 cc atau berpower maksimal 11 kW atau dengan power to weight ratio Maksimum 0.1kW/kg .. . Nahhh Honda, yamaha , dan Suzuki sudah lama memiliki Varian Produk sport 125 cc baik NakedBike maupun full fairing bike . . dan akhirnnya Kawasaki secara serius mengumumkan bahwa mereka juga akan ikut serta memproduksi motor sport A1 dengan kubikasi 125 cc

Kawasaki sendiri di gelaran eicma Milan telah membuat sebuah teaser yang berbentuk dua bentuk Motor, NakedBike dan Full Fairing yang mereka sebut sebagai calon Kawasaki Z 125 dan Kawasaki Ninja 125 . ..  Namun keduanya baru sekedar pengenalan . . Menurut President of Kawasaki’s Motorcycle & Engine Company, Kazuo Ota kepada MCN kedua varian Motor 125 cc ini masih dalam pengembangan . . .

BTW, terlihat Kawasaki begitu tertarik sama pangsa pasar entry level sport Eropa, kalo gambarnya sudah terlihat hampir sempurna gitu, kayaknya sih nggak butuh waktu lama, menurut tmcblog 2018 sepertinya sudah siap hadir itu kedua varian . .. btw . . tmcblog kepo nih sama gambar gambar yang dijadikan Kawasaki Global sebagai teaser . . . dan setelah dibuat sedikit editing citra, terangin sana, kontrasin sini diperolehlah gambar diatas untuk Ninja 125 . . dan Gambar berikut untuk Z125

Terlihat baik foto foto dua Motor yang dijadikan teaser untuk Next Upcoming Ninja 125 dan Z125 memang punya desain yang mirip dengan sosok motor yang sudah ada yakni Ninja 250 SL dan Z250 SL . . . apakah memang basis desainnya nanti sama, cuma beda di dapur pacu saja ? ahh jika benar tentu sangat menarik, karena Ini bisa meng-akselerasi kehadiran kedua varian ini secara Kawasaki nggak perlu repot repot riset sasis dan bentuk Body lebih dalam

ahhh jadi kepo sebenarnya pasar entry level sport A1 eropa seberapa banyak sih dalam setahun ? apakah pasar sport Fairing dan nakedBike 150 cc Indonesia nggak kalah seksi juga untuk Kawasaki ikutan penetrasi pasar ? . . . Semenjak dahulu, ada beberapa Korelasi/ hubungan antara Produk Sport entry level A1 Eropa yang 125 cc dengan Produk 150 cc yang ada di negara negara asia . . contohlan CB125R dengan CB150 di asia, Lalu R125 dengan R15, GSX-R125 dengan GSX-R150 . . . so kayaknya bukannya tidak mungkin buat pabrikan sebesar Kawasaki untuk menandemkan Ninja 125 eropa dengan Ninja 150 di negara asia termasuk Indonesia . . Gimana menurutmu sob ?

Taufik of BuitenZorg

27 COMMENTS

    • iyak benar, z125 cebol udah ada, cuman ini pasti dibedain kode nya, mungkin nanti kek zr125 atau z125 mono, karna kawasaki mau masuk pasar motor A1 eropa (dibawah 125cc), buat nyaingin yamaha yzf r125 (di indonesia r15), kawasaki gsxr125 (di indonesia gsxr150), honda cb125 (cb150) dll

      karna sejauh ini kawasaki udh ga ada model motor 150cc terbaru, jadinya patokan pake yg 250cc, itu sih logikanya kalo dari saya

      Guest
  1. kata kawasaki indo “lead don’t follow”,…. tpi nyatanya??? kawasaki pusat mlah tergiur tuh ngekor ymha r/mt125, honda cb/cbr125, suzuki gsx-r/s125 dan ktm rc/duke 125,…. klau hanya 2-3x doang jdi pioner jangan jdi terlalu sombong lah, ymha aja yg hampir semua produkny adlh pioner tak sesombong anda,…

    Guest
    • lahh belom lama kawasaki indonesia juga kan di bully bro. gara” dia dulu pernah posting vario 110 led lampunya silau, led gak cocok buat diindonesia lebih cocok bohlam biasa. eh new ninja 250 pake led juga kan headlampnya wkwkwk.
      cek dah FP di facebook sempet rame gara” lampu led new ninja 250.

      Guest
    • Kalo utk pasar indonesia.. motor kawasaki yang pionir di awal kemunculannya gapunya lawan dari atpm lain: ninja 250, klx150, klx250, estrella, w800, er6n, er6f, vulcan, versys, ksr110, z125, z800, W175

      2x -3x?? Hmmmm kudu belajar ngitung

      Guest
    • Duh masbro tezhiro. Bicara produk line up moge atau pun classic bike nya kawasaki. Apa yakin kalo mereka bener2 pionir utk genre mtr2 yg masbro sebut?
      Apa dr dulu di indo blm ada Ducati multistrada dan bmw gs series? Jd ducati dan bmw ngekor Kawasaki gt?
      Esterela n w800 apa jd panutan nya Triumph n norton series gt?
      Blom lg moge naked bike nya yakin bgt nih si er6f dan er6n jd pionir di segmen ini?
      Yakin jg trail nya kawasaki jd pionir di indo?
      Daaann semua yg anda sebut anda bnr2 yakin mereka pionir di indo?
      Kalo iya berarti fix anda kids jaman now yg lahir nya di era 95 keatas jd gampang di boongin pabrikan

      Guest
  2. bentuknya masa sama kaya 250. kalo masuk indonesia bisa dimakan itu yang 250 sama 125/150 pasarnya. apalagi yang 250 cuma silinder, tau sendiri lah pasar 250 di indonesia kaya gimana.

    Guest
    • Tgantung bagaimana mesinnya.. Apakah benar2 new, pake dohc.. Atau cuma pake mesin athlete buat kelas 125(eropa) dan mesin klx buat kelas 150 (asia).. Kalo masih mesin lama yg dikemas baru, ane rasa ninja disini tetap bakalan di 250cc..cbr dohc 17ps aja kena bully fby fbs.. Apalagi ninja make mesin sohc 2 klep 12 ps.. Apa kata dunia..

      Guest
  3. Mangkanya punya otak jangan kayak gerombolan tapir, bisnis itu elastis namanya orang dagang ada kesempatan dapat uang kenapa tidak….omongan bos itu nau2 sedep.

    Guest
  4. Wak ninja 250 kan udah facelift, klo yg Z 250 g ada kabar apa wak?

    Apa bakal pake basis yang sama dengan current ninja sekarang, dan d naked doank?

    kali aja ad info wak

    Guest
  5. bisa iya bisa enggak…

    dulu di Eropa ada Kawasaki AR125, di Asia juga tetep 125cc bukan 150cc,di Indonesia sedikit ganti nama jadi Binter AR125,tapi mesin sama dg versi non restricted Eropa

    Kalo Z125 tandem dengan Ninja 125, lalu kemana Z125 versi cebol? Padahal Z125 diplot sebagai pengganti KSR110, apakah Z125 mau ganti mesin ataukah Ninja 125 yang akan pake mesin Z125 sekarang yang konstruksinya mirip punya Athlete Pro??

    Nah kalo Z125 berubah jadi mesin tegak yang akan dipakai juga di Ninja 125, berarti Kawasaki sudah menyerah melawan Honda Groom 125 di kelas motor cebol ,karena KSR110 pun sudah discontinue

    Guest
    • Ribet amat.. kalo keluar z125 mesin tegak tinggal kasih embel2 “R” ato “RS” ato “S” menandakan ini bukan Z cebol…

      Sama aja kyk dlu ada Z250 trus keluar lg Z250SL menandakan single engine..

      Gitu aja repot

      Guest
    • stuju sm @tezhiro

      iyak benar, z125 cebol udah ada, cuman ini pasti dibedain kode nya, mungkin nanti kek zr125 atau z125 mono, karna kawasaki mau masuk pasar motor A1 eropa (dibawah 125cc), buat nyaingin yamaha yzf r125 (di indonesia r15), kawasaki gsxr125 (di indonesia gsxr150), honda cb125 (cb150) dll

      karna sejauh ini kawasaki udh ga ada model motor 150cc terbaru, jadinya patokan pake yg 250cc, itu sih logikanya kalo dari saya

      Guest
  6. Masalahnya kalo masuk indo mau pake mesin apa? Klx series kah? Untuk klan ninja harus powerful atau paling enggak mesinnya harus bisa bersaing sama kompetitor

    Guest
  7. hari gini keukeuh sumekeuh ga mau fleksibel sama pangsa pasar wkwkwk terlibas sama yg fleksibel..

    dan akhirnya wkwkwk…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here