TMCblog.com – Bro seklaian, Sesi Pertama dari seri Finale MotoGP Valencia 2017 dimulai Hari ini dan diadakan dalam Kondisi KTrack Kering . ..  selama 40 menit pertama Marc Marquez sempat memimpin diikuti Johann Zarco  . . namun ahirnnya di Menit ke 41 Jack miller dengan laptime 1:31,357 berhasil mengambil alih pimpinan laptime tercepat dari Marquez  . . Mika Kalio yang hadir kembali mengambil jatah Wild Card sempat memberikan kejutan dengan menempati posisi ke 4 di menit ke 45

menit ke 36 Andrea iannone memimpin dengan 1:31,045 dengan Suzuki GSX-RR dan Pol sempat menggeser Marquez ke Posisi 4 . . . Menit ke 48 Dovizioso naik ke posisi 4 dan menggeser Marquez ke posisi 5 . . .Menit terakhir Marc Marquez dengan band epan soft dan belakang medium mencoba kesempatan akhir namun tidak bisa menambah Pace

Andrea Iannone tercepat di FP1 MotoGp valencia 2017 diikuti jack miller sebagai Honda tercepat dan Rider Independent team tercepat di sesi ini dan Pol Espargaro sebagai KTM tercepat . . . Andrea Dovizioso hadir di posisi ke 4 tercepat dan menajdi Ducati tercepat diikuti Oleh marc Marquez di Posisi 5 . . Maverick Vinales hadir di posisi 6 tercepat dan menajdi Yamaha tercepat . . Rossi terdampar di posisi 18 di sesi pertama ini . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

50 COMMENTS

    • weh nylekit banget
      Disponsorin Sangemini sih(lihat aja topinya),jadi kalo liat ada motor di depan bawaannya ‘Sange’ mulu pengen nabrak

      Guest
    • wkwkwk,comment Varokah
      Kirain efeknya bikin nempel mulu ke Belen,
      Yg mini aja gitu Gimana kalo Sangejumbo bro?wkwkwkwk

      Guest
  1. kalo markes memang pembalap sejati kenapa dia gak berani Start dari posisi paling belakang n pake ban bekas race sepang kemaren? apa mental nya uda down kali yee, aki aki aja tahun 2015 berani Start paling belakang. kalah mental padahal masih muda. pppfffftttt

    Guest
    • Comment:komen terkonyol sejauh ini…pfffffttt,,,,,,apa kabar kaoskaki motoGP,,masak kalah sama merk gurem kaya KaTeMi sama aprillia

      Guest
    • Micinnya kurangin!,cuma orang otak seupil yg mau ngelakuin itu.
      kenapa nggak Jhonatan rea aja yg ente suruh start dari grid paling belakang kalo pengen tantangan juga
      Oo iya ente kan FBK

      Guest
    • hahaha di kata main ps kali,ane aja main motogp04 hard simulation mode full lap start dari belakang rasanya susah banget finish p1

      Guest
    • sudah lebih dari sekali seingatku marquez start dari pit lane tapi juara seri,,,valencia 2012 waktu di moto2/moto3 sama sachsenring 2014

      Guest
    • anigap kenapa kaga elo aja email ke marquez minta sesuai harapan lo tong,,move on lah aki aki andalan elo uda gada harapan lagi

      Guest
    • Yahhhh si kamprett aniga geblek
      Udah sono urusin wsbk aja gausah ke motogp segala pan sesembahan lo cuma mentok di wsbk cung ga brani ke motogp yaiyalahh wong dri dulu cuma jadi ampas doangg ,bawa jonathan rea ke motogp pake mesin zx buru hahaa
      Paling juga dikentutin ama zarco petruci rider2 tim satelit wkwk

      Guest
    • Karena rider lain sportif…

      Coba klo model kyk mm93..bisa diving semua tuh rider!! Halalkan sgla cara!!

      Guest
  2. Sudah tidak sabar ,ingin tau pembalap & motor yg ter njuossss !!! Semoga hasilnya memuaskan semua fans, hasil hari tes senin

    Guest
  3. Kalo ngeliat photo marquez versus dovizioso sangat adem gak ada tegang dan gontok-gontokan sama sekali.
    Memang kedua pebalap sama-sama sangat dewasa dalam berfikir tdk mengedepankan emosi nafsunya.
    Lain halnya kalo yang doctor GADUNGAN… cocotnya sudah gak karu-karuan nuduh sana nuduh sini alias psywar dikedepankan.

    Guest
    • huuuztttt…
      jgn ngomongin si tua bangka, entar ada yg ngamuk lho
      Bertahun2 cuma jadi penggembira…

      Guest
    • Pdhl dovi nyindir mm93 di statement kmren masih blg adem😂😂😂😂

      Jari tngn ngacung ke mm93 masih blg adem

      Itu es teh baru ademm!!!

      Guest
  4. KTM punya peluang besar nih untuk menyalip aprilia dlm klasemen akhir perolehan poin konstruktor,…. dan ducati juga punya peluang besar untuk menggusur ymha dri 2 besar klasemen akhir konstruktor,…..

    selma kurang lebih 13 musim/tahun, ymha blum pernah puasa kemenangan seri d paruh kedua motogp, dan klau d seri pamungkas ini rider ymha tidak bisa menang, mka musim ini akan jdi musim terburuk bgi ymha d motogp selama 13tahun terakhir, …

    Guest
    • Dan akan menjadi team tergureum sepanjang mengikuti gelaran motogp dan satu lagi akan jadu team yg sukses meraih gelar juara amvas dalam 3 kategori
      1. WSBK
      2.MXGP
      3.MOTOGP
      Dah gtu azah 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

      Guest
    • Lbh ampas honda di wsbk…

      Posisi bncit dbawah mv dan aprlia!!

      Ymha no3.bersaing dg dua kawak n ducati.

      EWC jg ampas, wss600 ampaz, wss300 ampz jg,

      Cm juara di motogp..n ap 250 itupun kbntu USD! Duuh

      😁😁😁

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here