TMCblog.com – Bro sekalian, Selain Honda CRF150L Versi standar, Custom Versi Full Asesoris, Versi Konsep, dan Custom Versi Adventure, AHM Juga menampilkan Karya Custom Honda CRF150L dengan style supermoto atau sumo . .

Sebenarnya konsep versi Supermoto dari CRF150L ini boleh dibilang simplel, Hanya mengganti Rida depan dan belakang dari Roda Dengan Ban Dual Purpose kombinasi Ukuran depan 21 inchi dan belakang 18 inchi menjadi dua Roda dengan Ban Jalanan atau Ban Road berukuran 17 inchi.

Namun selain itu AHM Juga menampilkan beberapa asesoris pihak ketiga di custom supermoto dari Honda CRF150L ini seperti suspensi kuning khas Ohlins di belakang dan handguard -front fender acerbis . ..

AHM mengcustom Honda CRF150L Ala supermoto ini cukup apik dan awal melihat banyak pengunjung tmcblog tidak menyangka bahwa Motor ini adalah motor custom . . . atau mungkin kehadiran Versi Supermoto dari Honda CRF150L ini merupakan Pajangan Motor concept to model . .

atau bahkan sebuah ‘ bocor halus ‘ yang dibuat Honda untuk tetap menampilkan awareness publik bahwa bukannya tidak Mungkin kedepan AHM akan menghadirkan Versi Motard dari CRF150L yang mungkin akan dinamakan Honda CRF150M ?? silahkan share opini sobat semua dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

107 COMMENTS

    • ekekekek

      mending ngerakit sendiri
      gak nyampe 10 juta
      hasil lebih jozzz

      😂😂😂😂

      Guest
    • buat rdy sm miwon kl mo ngerakit sndiri sip tu.. pake mesin mio aj, cm casting wheel hrs di ganti ya soal’y kl trail itu hrs ga boleh oleng ban’y, trs mesin jga di ganti jeroan’y biar ga bunyi cicicicuit cicicicuit mio bernyanyi.. kl dh jd ngerakit’y lsung jejerin sm klx sm crf, wah bakal mepermalukan diri sndiri tu, inget ga usah bawa kipas2 dolar ya kl ga ingin mpermalukan diri sndiri

      Guest
    • buat rdy dan miwon ga ush panik, yamaha kan jga punya xride, dsyukurin aj ya smbil brdoa smoga yamaha bkin motor tril beneran.. inget untuk msin jgn niru honda yg pake mesin lawas, honda pake msin lawas krn trbukti kehandalan’y.. kl yamaha sring gonta ganti mesin krn msin yamaha msih reset jd gmpang jebol.. tp jgn ngeles kipas2 dolar ya kl dh khabisan kata2.. soal’y klian berdua ga ad dpt uang dr kipas2 dolar.. jd jgn memalukan diri sndiri

      Guest
    • Xride adalah motor trail maha sempurna bagi fby ingat motor trail itu hrs bisa bawa galon dan ke pasar jdi ingat ingat motor trail itu bkn klx atau crf tp xride krn dgn xtride qta mampu membuat torsi mesin bgtu jengat dn power yg balace akibat bantuan rem yg semuanya di tangan dan harga value dgn yamaha xride qta bisa tampil dgn lipstik dan lebih feminim saat ke hutan utk ber adventure ria jd bagi fby cerdas motor trail itu ya xride 😊😊😊😊

      Guest
  1. Miwon alias dharmo
    Kejang kejang ya sebagai fby karna trailnnya cuma dikasi yg metik dan berdaster, trailnya paling cuma bisa lewat jalanan becek
    Ngah ngah ngah

    Guest
    • maklum kinghd dia gk tau sisi teknis…
      mesin dohc yang secara fisik lebih berat dan berkarakter high revving dan punya “tanggungan” buat muter 2 camshaft di rpm rendah jelas pilihan yang salah kaprah
      sebenernya mesin verzha ini sudah sangat mumpuni untuk melibaz medan ekstrim sekalipun

      Guest
    • Nah ini nih orang2 yang ngaku pinter tapi keblinger….mungkin matanya rabun…gak liat kalo motor trailSE kebanyakan mesin dohc kasihan kingHD n bro iik….

      Guest
    • KingHD n t4 iik…kebanyakan modif supra fit jadi trail sih…sehingga wawasan nya kurang luas..atau gak pernah lihat kalau Yamaha YZ 250F telah dibekali oleh silinder tunggal DOHC 4 tak berkapasitas 250 cc dengan fitur liquid-cooled……

      Guest
    • Jossss gandhos om murdoc….mereka kingHd dan bala tentaranya kehabisan paket data mungkin om…jadi gak tau perkembangan cb150…hahahaa

      Guest
    • kata siapa mesin DOHC Overbore ngak cocok buat garuk tanah?
      CRF150R 2017 malah lebih overbore 66mm x stroke 43,7mm.
      Torsi besar sih tergantung tuning mesinnya bro, bukan dari DOHC/SOHC atau overbore /overstrokenya….

      Guest
    • [email protected] yang lu arepin dari AHM?? mau riset dan pasang mesin crf150r di produk lokal mereka?? satu satunya mesin dohc150cc yang mereka dah punya ya cb150 itupun udah berubah konstruksinya…
      dan satu lagi…yang namanya motor itu dibikin mesinnya dulu sesuai peruntukannya agar bisa didapat settingan yang sesuai dan maksimal
      maka dari itu konstruksi mesin no.1 baru lo cari settingan!!! bukan malah lo balik

      Guest
    • [email protected] yang lu arepin dari AHM? mau riset dan pasang mesin crf150r di produk lokal mereka? satu satunya mesin dohc150cc yang mereka dah punya ya cb150 itupun udah berubah konstruksinya..
      dan satu lagi…yang namanya motor itu dibikin mesinnya dulu sesuai peruntukannya agar bisa didapat settingan yang sesuai dan maksimal
      maka dari itu konstruksi mesin no.1 baru lo cari settingan!!! bukan malah lo balik

      Guest
    • Td sapa yak yak bilang “maklum kinghd dia gk tau sisi teknis…
      mesin dohc yang secara fisik lebih berat dan berkarakter high revving dan punya “tanggungan” buat muter 2 camshaft di rpm rendah jelas pilihan yang salah kaprah
      sebenernya mesin verzha ini sudah sangat mumpuni untuk melibaz medan ekstrim sekalipun…..yg ngomong barusan mungkin terlalu banyak “tanggungan HIDUP ” makanya ngomongnya ngelantur kaya abg labil lagi mabok lem…..buahahaaaa

      Guest
    • Dmana mana mesin garuk tanah itu kebanyakn pasti mesin DOHC pak iik….makanya keluar kandang dong pak…jangan cuma jago ngerakit supra fit jadi trail….

      Guest
    • kehkehkeh dah ketebak reply komenan ane pasti larinya yz250 jelas jelas 250 dohc.
      back to komenan ane,monggo tunggu pabrikan mana yg bikin trail legal mesin dohc overbore 150cc.diguyu tikus

      Guest
    • Njir crf150R mah bukan dohc bukan sohc, udah beda alam, motor 250Cc wajar pake dohc, torsi nya di rpm rendah udah lumayan gak usah naik tinggi tinggi

      Guest
    • yang jelas, kalo misal pake mesin cb harganya susah buat nyentuh 30 jutaan. gitu aja. terlalu banyak part yang beda dan mesinnya keberatan. btw ini masuknya dualsport kan ya, bukan special engine.

      Guest
  2. Bentuk motor trail ya emang gitu2 aja.
    Mulai dari bodi, jok, tangki, tiap2 pabrikan ya hampir sama semua.
    Paling yg beda cuma headlamp & stoplamp doank.

    Beda klo motor laki semacam cb, ninja, vixion.

    Guest
    • power atas sih lebih nendang cs1, tpi putaran bawah!!??? mutar ban ukuran 80/90-17 aja lumayan ngeden, aplgi buat mutar ban ukuran 120/70-17 kyak motor diatas,….mayoritas pengguna motor trail versi supermoto juga memakai ny main “lumpur” bro… jdi mesin cs1 bukan pilihan yg baik sih, kecuali d riset ulang trus boreup jdi 150cc dengan karakter mesin ala scorpio baru tuh cocok(overbore tpi putaran bawahny tetap nampol)

      Guest
    • Sepertinya nagashima menyepelekan para insinyur honda yg sdah sekolah tinggi bertahun2…kalo masalah merubah mesin cs1 jadi mesin yg overstroke itu tinggal batuk saja bung langsungbjadi….gak ada yg gak mungkin bagi honda bung…

      Guest
    • Pake mesin cb150 saja lah..sdah jelas..mesin sdah ada tinggal d kembangkan dikit lagi…bodi refisi lagi pake crf250rr….ini sih nanggung amat….tar kalo d jalan d kira verza modifan….mang….habis berapa verza d modif segitu….hahahaa

      Guest
  3. sekilas arm ny lebih besar drpda arm klx150 dan jarak antara arm kiri ke kanan juga lumayan luas untuk ukuran motor trail, kyak velg 3,5″ d balut ban 139/70-17 masih bebas tuh,….
    tpi, kira2 kualitas besi arm ny masih kyak punya tiger revo gak ya???
    arm verza juga lumayan buruk tuh, sering nempel as roda ke lobang arm akibat karatan….. arm motor batangan made in ahm yg bagus cbr250rr, win100 ma new megapro gen1(karbu), yng lainya tanda(?),….

    Guest
  4. Dilihat dari foto, pedal koplingnya nggak bisa diganti dengan punya verza. Harus ganti sepatu kalau dipakai ke kantor.

    Guest
    • klau ada xabre versi trail dengan harga otr ny kyak xabre sekarang, jelas lebih milih xabre,….
      tpi klau xabre150 d bandingkan dengan crf150 ya jelas beda kelas lah…. yg d bhas motor trail ehk mlah lu kasih pilihan xabre yg genre ny lebih ke street fighter,…. kebayakan makan micin kadaluarsa nih orang,…..

      Guest
    • ya nama’y sales ya gtu.. nawarin barang yg ga laku, rdy kan pnya target buat jual xabre, tau sndiri kan nasip xabre?? hidup enggan mati pun tak mau,, knp ya yamaha kl bikin motor pasti ga laku, yg paling laku aj nmax cm 20rb sbulan,, mungkin krn nmax ga ad head to head sm honda ya? cba kl pcx lokal bsk dh brojol, wah produk trlaris yamaha jd apa ya??

      Guest
    • Kebanyakan makan micin ini sales…bandingin crf sama xabre… Bandingin sama xride skalian aja bro,,,,,wkwkwkwk

      Guest
    • ya ampunn xabre di bandingin sm de tracker?? ya jauh lah ga imbang, gila aj lo, emang xabre ad yg mo beli?? mikir!!

      Guest
    • hadeh,, aq dsruh beli xabre ogah banget,, motor ga jelas gtu, dr depan aneh dr samping ga jelas dr blakang culun.. trs bagus’y dmna ya??

      Guest
    • wih kliatan keren, tau sndiri kan nama’y motor trail itu di desain seringan mungkin tp kuat, dr frame, kaki2 hrs kuat dan ringan, jgn smp udah berat tp ga kuat, kan lucu motor trail ban geal geol velg oleng pdahal ga dibuat ngapa ngapain .. nah loh..

      Guest
  5. Kalau YIMM ikutan juga bisa mungkin ambil basic mesin Byson modif pake casing WR, bisa ikutan menang banyak mirip CRF ini

    Guest
    • mesin byson mah cocokny adu tampang doang,….. dimensi gagah tenaga kemayu,.. itulah mesin byson,….
      klau ymha mau terjun d segmen ini(rumor ny projek motor trail 150cc ymha udah berjalan) mending pke mesin mxking saja biar hargany bisa d tekan d bawah klx150bt se,…. saya jamin langsung porak-poranda tuh segmen trail 150cc.,,, klau menggunakan mesin byson, bisa2 mlah nyusul nasib aerox125 tuh motor,…

      Guest
    • Maksud saya biar menang banyak seperti CRF ini kang, kalau WR kan emang sudah dariawal pakemesin 1PA

      Guest
  6. Ayo Yamaha mana WR150 nya? Kawasaki sama Honda udah main nih.
    Pake mesin 150 LC4V aja, rangka Deltabox wajib di pertahankan, USD. Biar rame lah persaingannya.

    Guest
    • Comment:klau rangka ny pke model delta box sih sku yesss, tpi klau deltabox ny segede rangka vixion, BIG NO!!!!! d buat lebih besar sedikit dari rangka klx150 plus sudut2ny jangan terlalu mengotak dan d cangkokin mesin mx king yg msih 5-speed biar harga ny bisa d tekan,… dan wlapun terkesan nanggung klau pke mesin mxking yg masih 5 speed, nmun bagi sya ini cocok buat motor trail 150cc krna gigi demi gigi power ny padat, ….

      Guest
  7. wihhh,…. begitu para komentator menyepelekan mesin verza khususny komengtator yg ber-ktp(kartu tanda pansboi) fby, penjualan verza bulan oktober langsung asapi pnjualan duo vixion bahkan juga mengasapi cb150,….. kentrirrr iki neng verza,…. the power of verza langsung jdi motor sport terlaris bulan oktober bro…..
    the power of nmax njengat juga buln oktober kemarin, tembus 34ribuan unit atau setengah nya the power of unyu-unyu aka scoopy 12″ yg tembus 60ribuan…..

    Guest
  8. konon suzuki mau kluarin trail 200cc,. Kwasaki facelift klx 175cc.
    Klo gini tahan dlu bli trail 150cc skalian liat pengalaman yg ud peke ni motor, sberapa kuat buat trabas

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here