TMCblog.com – Bro sekalian, Ini yang bikin tmcblog demen sama kelas sport 250 dibanding kelas kelas lain di IRS tahun ini, ada dinamika mas bro . .  Nahhh di Seri5 IRS sport250 dinamika yang terjadi lumayan mantab dimana Di Hari sabtu ini pembalap team satelit Honda Astra Motor Jakarta Sudharmono yang membesut Honda CBR250RR menguasai Sesi latihan bebas 4 dan Bahkan meraih Pole Possition  . .

Sementara itu Yang juga patut jadi catatan adalah AM fadly Yang menggunakan Ninja 250 juga ikutan ngeri performanya . . tercepat ketiga di FP4, dan Start dari Front Row berdasarkan Hasil Kualifikasi .. .  sementara Astra Honda Racing team di seri 5 ini tampil All out menampilkan 4 pembalap yakni Gerry salim, reza Dhanica, Ahwin Sanjaya dan Mario SA . .  Gimana Race 1 ?

Akhirnya Race dimenangkan Juga Sudharmono yang dikuti oleh AM fadly yang menggunakan kawasaki Ninja 250. ..  Jika sobat lihat jarak finish antara Momon dan Fadly . . cuma 0,1 detik  . ..  sangat menggambarkan bertapa kompetitifnya kawasaki dan Honda satelit di akhir akhir seri IRS 2017 ini . .. Sementara itu Astra Honda racing team berhasil menampatkan satu Pembalap di Podium dengan reza Dhanica Di Posisi ke 3 . . . AHRT memborong posisi finish 3,4,5,dan 6 sob sementara itu rey ratukore sebagai pesaing terdekat rheza di Championship haris DNF di race 1 ini  . . Besok Ahad Race 2 dimulai jam 14 sob menentukan siapa Juara Sport 250 cc tahun 2017 ini dengan posisi Rheza dhanica sementara memimpin championship

Taufik of BuitenZorg

28 COMMENTS

    • Katanya kalo di irs speknya dewa …semua jeroan dan kulitnya bisa pake parts spek dewa….tapi koq yamaho recall jigo sampah gitu??…padahal udah riset puluhan tahun

      Guest
  1. terus kasus irs seri 4 gimana kejelasannya…?

    masa udah jatuh, ada red flag, bukan terhitung berdasarkan sebelum tikungan akhir eh malah yg jatuh dapet podium 3…?

    g ada ceritanya begitu deh sebelumnya…

    Guest
    • di motor plus udah pernah dibahas. intinya sih honda legowo bro dan panitia bilang hasil itu mengacu pada motogp tp tau motogp yang mana wkwkwk.

      Guest
    • soal legowo mah bisa aja, tapi tetep aja ngeganjel, udah terlanjur seneng malah bikin sensasi panitianya..

      tapi seenggaknya yang kemaren podium 1&3 sekarang cukup rasakan saja sakitnya..

      Guest
  2. ngeri2 sedap nih am.Fadly…..
    btw, am fadly masih seumuran dengan galang ya, knpa kawak indo atau tim manual tech tidak menerjunkan am fadly ke wssp300 thun dpan ya,… kemungkinan besar ninja400 akan samgat kompetitif d wssp300 thun depan, jdi am fadly punya peluang untuk berbicra banyak d wssp300 klau doi d ikut,….

    Guest
    • hahahaha sudah jangan ngarepin sama kaoskaki broo. si yudhis dari jaman kapan tau dijanjiin bakal ke WSS600 sampe sekarang belom terwujud juga. makanya yudhis sempet mau pindah ke honda kan tempo hari.
      di ARRC aja tim kawasaki pada bubar tinggal manual tech doank, selebihnya gulung tiker gak ikut lagi.

      Guest
    • kadang heran juga sya melihat kawak indo ini,… pdhal kawak lebih d kenal sbg motor sport fairing balap,… tpi mlah lebih milih balapan d sentron… apa mereka terinspirasi kata2 jimo yang sering ngomong “balap beneran ya harus masuk tv, klau tidak masuk tv = balap dagelan”

      Guest
  3. akhirnya sudarmono pecah telor. setelah di seri sebelomnya udah menang ehh diprotes dan dianulir sama tim sebelah beserta panitia wkwkwk

    Guest
    • harusnya sudarmono diadu sama triatmono, biar tau kencengan motor+skillnya sudarmono atau cocotnya triatmono ekekekkeke

      Guest
  4. irs thun ini berpa seri wak??
    setau saya sih irs 2017 d adakan sebanyak 6 seri, dan klau benar 6 seri mka race dua besok blum bisa jdi race penentuan siapa juara umum irs sport250 thun ini, karna rheza hanya unggul 21 poin dri rey usai race 1 tadi dan klaupun besok rheza podium 1 dan rey dnf(finis tanpa poin), mka rheza akan unggul 46 poin, sedang poin maksimal yg tersisa masih ada 50 poin lagi,…

    Guest
  5. Comment:padahal awal musim ahrt udah ngevoor satu seri FBY jumawa … begitu mendewa2 kan IRS .. ehh lha kog akhir musim mlekpem pula performane

    standardan keok … full oprekk keok juga .

    Guest
  6. usd mana usd. kawak tanpa usd podium aja tuh
    alesan apalagi ??
    lain kali pake trik crash macam irs putaran 4 aja lagi biar gampang dapet podium hibah yg sebenarnya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here