TMCBlog.com – Bro sekalian, Red alert nih Buat yamaha setelah melihat data distribusi Dari pabrik ke Diler ( whole sales ) untuk varian Sport naked-bike 150-an cc dimana bercokol 3 Varian Yakni Honda CB150R, Yamaha Vixion dan Suzuki GSX-R150 . . . Untuk Bulan Oktober Jumlah Honda CB150R 65% lebih banyak dari Yamaha Vixion di Oktober 2017 . . Cekdiot nih datanya sob

Secara Umum di Bulan Oktober 2017 dimana Motor sport lintas varian dan kubikasi terdistribusi sebanyak 39.299 unit . Distribusi Honda CB150R mencapai 6.420 unit  atau menguasai 61% pangsa pasar sport Naked-Bike 150 cc Liquid Cooled di Oktober 2017.

Distribusi Whole sales NakedBike 150-Liquid cooled Domestik Oktober 2017

Bulan Honda CB150RYamaha VixionSuzuki GSX-S150
January 1, 2017990692590
February 1, 20171159163680
March 1, 20171290623683874
April 1, 2017437815711270
May 1, 2017725116198337
June 1, 2017663817540242
July 1, 20171132420670395
August 1, 20171367312618165
September 1, 201782666598187
October 1, 201764203897143
Total92353970876613

Sedangkan dengan Dua varian secara total Yamaha Vixion  terdistribusi sebanyak 3.897 unit atau menguasai 37,26% pangsa pasar segmen ini. GSX-S150 hanya kebagian 1,37% karena hanya terdistribusi 143 unit.

Namun secara akumulatif januari-oktober 2017, Dua varian Yamaha Vixion dengan angka 97 ribuan Unit menguasai 49,52% pangsa pasar Naked-Bike 150 cc Liquid Cooled dikuti Honda CB150R yang etrdistrisusi 97 ribuan unit atau kuasai 47,11% dan Suzuki GSX-S150 sebanyak 3,37% atau terdistribusi 6613 unit.

Yang menarik untuk disimak lagi adalah ternyata Oktober 2017 secara umum distribusi Wholesales varian sepeda motor 150cc Naked Bike  merupakan titik terendah kedua selama 10 Bulan etrakhir . . dan yang bikin ngeri adalah trend distribusi selama 4 bulan terakhir dari Juli ke Oktober 2017 Juga terus menurun . . apakah ini artinya orang sudah mulai bosen sama bentuk varian NakedBike yang runcing runcing dan butuh penyegaran misalnya menganti ke bentuk Retro modern ?  .  . atau ada switching ke varian lain seperti misalnya Skutik besar 150 cc ? silahkan share opini mu sob

Taufik of BuitenZorg

70 COMMENTS

    • Akibat ga mau kalah yamaha maksa supply vixion sampe gudang dealer2 penuh….akhirnya skrg panik ..kasih discont 1 juta…takut akhir tahun banyak stock ga kejual ,akibatnya awal tahun banyak vixion stok tahun lama…wkwkwkwk….tragedi paulus ymki terulang

      Guest
    • r15vva nantinya akan dijual seharga 10jt untuk orang dalam. tapi orang dalam pada gak beli. belinya malah mbit & pario. fakta kiye diler e yampreng, pegawene pake e balah mbit, supra, revo, cb. monggo langsung saja ke tkp di koreya pwt. lah kepriwek jal ???

      Itu

      Guest
    • Secara kumulatif masih unggul karena NVA masih dihitung ya? Tambah bahaya kalau CB face-lift pakai desain NSC. Tapi kalau terus laku banyak malah gak face-lift dong wqwqwq

      Guest
  1. jawabannya big skutik 150cc data ngga bisa bohong..
    penjualan nmax+aerox bulan ini nyaris seperti zaman boomingnya vixi dahulu kala…
    seperti juga kelas 250cc yang sekarang nyungsep gara2 xmax,
    suka ngga suka begitulah keadaannya..

    Guest
  2. Harusnya r15 tinggal buka body jadilah new vixion…inimah desain spbu dipake…blunder kelas dewa nih….mio jilid dua terulang kembali…

    Guest
  3. sejauh ini, dijalanan jakarta, sepenglihatan saya, lebih banyak new R15 dibandingin new vixion. Belum tentu sehari liat itu new vixion. kalo new R15 bisa 3-5 unit sehari. mungkin juga karena new vixion ga gitu keliatan bedanya dgn vixion genre sebelumnya

    Guest
  4. Namanya jg pasar , terkadang produsen jg harus menyesuaikan dgn keinginan konsumen , mungkin sudah saatnya para produsen otomotif beralih ke desain retro

    Guest
  5. Bentuk bodi belakang itu…kalo dilihat sejajar dari belakang….waaammpuuuunnn weeeleeekkk nya…..depan lampu kecil….ke tangki gede…..ke belakang kecil lagi…..dah kecil pendek lagi buntutnya…OMG…….VIXION JAMAN NOW……ekekekkekekekek

    Guest
  6. All New NVA kurang laku di Surabaya, design yg jauh dari aura gagah disinyalir menjadi penyebabnya..
    Lebih gagah+ganteng yg edisi sebelum All New…

    Guest
  7. Karma akibat disebut desain pegawai spbu..

    Lah emang siapa yg mau beli motor modipan spbu..?

    Bukannya beli produk junjungannya malah belinya revo 😆, dan yg laennya cuman modal jas jes jos doank tapi beli kagak..😆

    Guest
  8. Waktu model V ixi lightning modelnya jelek masih bagusan V ixi generasi pertama,,,

    Sekarang V ixi advance/VVA nongol modelnya jelek masih bagusan V ixi lightning,,,

    Besok besok kalo nongol V ixi listrik modelnya jelek masih bagus V ixi advance/VVA,,,

    Bingung sama FBY maunya apa,,,

    Yg bikin nyesek pabrikan,FBY udah minta design kaya gini kaya gitu hasilnya market share malah turun,,,

    Guest
  9. Wis ngonda cepet buat retro, mumpung masih anget….kedukung kegiatan suryanation yang didominasi motor gaya retro…..

    Guest
  10. Yah kejadian lagi kaya mio, yamaha gk mau dengerin para komentator sih, coba dulu pas pada bilang gk suka di rubah, harus nya versi uji coba sama test rider sekalian uji tampilan, kalo banyak ybilang jelek harus nya bisa di ganti sebelum produksi masal, renderan gambar dari temen 2 blog malah lebih keren daripada produksi masal nya, ane juga termasuk yg kecewa liat model baru vixion..

    Guest
  11. Ke depan nya bagus nya yamaha kalo mau keluarin product baru minimal siapkan 3 design, terus undang para Blogger suruh milih dan kasih masukan, biar product yg keluar jos, liat juga renderan 2 yg ada, renderan itu biasanya bayangan keinginan para konsumen, jadi jangan tutup mata tutup telinga..

    Guest
  12. Efek omongan petinggi nya yg bilang ini motor modifan orang spbu, gimana pasar mau menyerap wong petinggi nya aja ga pd sama produk nya sendiri

    Guest
  13. Biar KAPOK yamaha.
    Gak ada sejarahnya motor naked pakai shround sampai ke buritan panjangnya. Aneh tauu. Govlok govlokkk… D piara.
    Heran gue padahal moge nakednya keren2

    Guest
  14. sebetulnya dimulai dari market motor bebek yang digeser skutik, trend nya sekarang segmen medium sport beralih ke maxi skuter, sama seperti segmen sport premium trend nya sudah ke maxi skuter premium,

    Guest
  15. Beda negara beda selera.
    *Honda kebagi 2, Lokal dan global, Lokal dibuat AHM sedangkan yang Global dibuat Thailand.
    *Yamaha cuma punya prodak glbal aja.

    ada untung ruginya dapet prodak lokal atau global.
    jika prodak global, ada ccd produksi pasti harus recall, dinegara tertentu faktor keselamatan jadi yang utama.
    kalau prodak lokal ya gitu deh… cukup lepas tangan.

    contoh sederhana : kebanyakan moge sering kena recall.
    sedangkan recall munurut FBH adalah hal yang tidak bisa diterima, makanya prodak honda di indonesia tidak pernah kena recall.
    R25 kena recall wajar, lah karena motor ini adalah prodak global, mau tidak mau pasti kena recall jika ada ccd dalam bahan matrial.

    Guest
  16. hahahahahahahaha……..
    kenyataan yang bicara……ane aj ga sreg liat desain new vixi
    buat kelas sport desain yang utama dan new vixion desainnya gak bagus buat kelas ini…..(ex vixi09 dan nvl13 user)

    Guest
  17. Pengalaman ane nih motor yamaha skrnv banyak yg d obral, malahan kemaren ane ke ahhas lah dkt kasirny ad spanduk adira, trus ad gambar new vixi ama mio m3 lahh d pajang sma orng ahhas dkt meja kasir, mungkin pake leasing adira bonus vixi kli ya krna ga laku wkkakakak

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here