Bro Sekalian, Jadi agak bingung nih sebenarnya batasan soal inner winglet/ aero part di fairing Motor prototipe MotoGP tuh seperti apa ya,  . . Bukan apa apa, di awal awal, pemberangusan Winglet dikarenakan potensi Bahaya ( Safety ) baik terhadap diri rider sendiri maupun rider lainyang diperkirakan bisa hadir saat terjadinya Crash maupun Clash . . Namun kesini sini desain Part Aero ( Inner winglet ) malah boleh dibilang secara dimensi kayak yang kembali besar seperti yang dipakai Oleh Ducati GP-17, Aprilia RS-GP Maupun Terakhir Yamaha M1 . .

PICT : NIKI.KOVACS

Di hari pertama test Valencia, Terlihat Yamaha M1 yang dipakai oleh valentino Rossi dan Maverick Vinales sudah menggunakan bentuk Aero Fairing baru. Bentuknya boleh dibilang sangat radikal, jauh lebih besar dibandingkan Inner winglet/ aero fairiang yang mereka Pakai di Musim 2017 yang berupa tunner side Fairing dan Juga bentuk Front Cowl yang di pipihkan untuk membangun down force . .

PICT : PADDOCK GP

See ? Sobat bisa lihat lagi deh foto diatas dan bandingkan dengan gambar di bawah. . . kalau tmcblog melihatnya bentuk Aero part Baru 2018 yang di-attach di fairing depan Milik Maverick Vinales di atas boleh dibilang hampir nggak jauh berbeda dengan fairing Winglet alas Kumis yang pernah terkenal saat dipakai Oleh Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo di tahun 2015 . ..  yaaa nggak sama persis sih, Namun imho, idenya mirip

Namun saat diskusi internal Tmcblog antara saya dan Nugie terjadi, Nug punya pendapat bahwa ada pengaruh desain aero fairing ducati disana …. Nahhh kita cek silang ke regulasi lagi nih sob . .

sebenarnya jelas bahwa bentuk Wing, sirip, tonjolan tonjolan yang menghasilkan efek aerodinamika ( menghasilkan downforce ) Tidak diperbolehkan . . Namun Ya itu dia ada tambahan di bawahnya yang menyebutkan bahwa ada Technical DIrector yang akan menilai apakah bentuk Fairing tersebut lolos secara regulasi atau nggak . ..  dan sepertinya kalau bisa dipakai di Tarck, maka Bentuk fairing Yang dipakai di Yamaha M1, Ducati maupun Aprilia sudah disetujui oleh Technical DIrector  . . tinggal kita lihat saja perkembangannya kedepan sampai di test terakhir di Qatar tahun depan . .

taufik of BuitenZorg

31 COMMENTS

  1. bentuknya kayak gentlemen mustache lagi gitu,dan kalo ujungnya ngenai badan di kecepatan tinggi tetep aja sakit juga.
    Mending sekalian di banned aja lah,entar motor produksi masalnya ikut dikasih winglet kayak RSV4,winglet yg aesthetic cuma punya H2R

    Guest
    • pemberlakuan ECU seragam dan mengijinkan penggunaan winglet (bahkan yg besar dan lebar)
      semuanya aturan tertsebut agar Ducati bisa kompetitif
      sebegitunya…..
      yah yg penting tontonan seru

      Guest
  2. Motor makin kesini makin mirip lele. Mungkin yamaho sadar. Motornya selama ini yg juara ajang balap desainya meniru lele

    Guest
  3. Di sesuaikan sama congor FBY,,,

    Congor banyak mau nya,,,

    Congor katrok,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  4. Apa bener kata ducati tahun lalu soal aturan winglet untuk β€˜kebiri’ Performa ducati ?? Lah sekarang modelnya balik lgi jama tahun sebelumnya πŸ˜‚

    Guest
  5. Spertinya buat cari data perbandingan antara pakai winglet sperti th 2015 dg tidak pakai/sprti pakai aerodinamika 2017.

    Guest
  6. Sasis 2016 udah,sasis 2015 udah,besok besok pake sasis 2014 ke bawah + pake ban cacing buat dongkrak performa,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Lama lama sasis blue team makin kuno,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  7. Pake winglet2 di tes ujung2nya di race g dipake, cuma buat cari tercepat di tes pra musim, tp ga ada juara dunia pra musim yah wkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here