TMCBlog.com – Bro sekalian, Jika saat peluncuran Honda CRF150L langsung dicoba di test di sebuah Close circuit trek Ddi Adventure road Sirkuit Pegedangan BSD CITY, Maka kemarin selasa 15 November 2017 Motor Motor Standar ting ting Honda CRF150L kembali disiksa dalam pengetesan ala TRABAS di kawasan Bukit Pakar Utara dan Taman Hutan Raya Juanda Kabupaten Bandung Barat. TMCBlog bilang standar ting ting karena memang kondisi Sosok Motornya sendiri boleh dibilang lebih standar dari Versi Yang ditest di Versi BSD, lengkap dengan spion, Lampu sen, dan Bahkan spatbor belakang . . .

Treknya sendiri boleh dibilang aduhai lengkap banget bro . . . Awalnya 50 km secara total perpaduan antara 20 km jalan asphal, 25 km jalan country road, namun karena ada longsor maka di persingkat jafi sekitar 37 km saja. jalur Cross country yang merupakan perpaduan Tanah batu, Batuliar dan pasir, sampai 5 km versi terekstrim di dalam Hutam menerabas jalur tidak biasa yang berupa jalan Tanah yang liat plus lumpur dan sering bikin Honda CRF150L nancep se nancepnya sampai tak bergerak hehehe

Mangenai Impresi 20 km di jalan Raya seperti nggak terlalu banyak yang bisa di ceritakan , namun ada satu yang manarik yang mau tmcblog ulas yakni soal kapasitas Ban yang dipakai Honda CRF150L . . Ban ini confirm benar benar ban Dual Purpose . . awal awal tmcblog bingung, apakah ini ban akan punya Traksi yang cukup untuk melalui jalan asphal yang rata? Namun ternyata cukup ok bro . . . dipakai ngacir, ataupun hard Brake  . . walaupun performanya tidak se hebat ban Road, Namun Ban dual purpose ini bisa mewakili gaya riding dari tmcblog dan juga blogger blogger dan vlogger lain yang termasuk ektrem dalam road bike seperti iwanbanaran dan JodieMotovlog . ..

kami bertiga ini sempat terpisah saat balik dan saat terpisah dan sempat tersesat ini lah ketahuan banget bahwa kami bertiga punya gaya geber road yang mirip namun lagi lagi Ban CRF150L cukup untuk mengatasinya . . walaupun etrlihat sering ngepot ngepot terutama saat prowerslide di jalan tikungan . . kunci utama saat mengguankan Motor trail/ dual purpose seperti CRF150L ini di jalan Road adalah yang penting hanya di tikungan saja,  . . hal ini bisa di atasi dengan kurangi kecepatan, lalu posisikan mesin pada powerfull atau masukkkan gear CRF150L pada posisi yang sedikit lebih rendah agar jika oleng/ngesot Torsi di ban belakang dapat langsung segera salurkan agar seimbang lagi . .

Ok Balik lagi ke Trabas . ..  di Jalur Bandung utara/ Bukit Pakar Utara dan Taman Hutan Raya Juanda ini ada satu trek yang benar benar asli sangat ekstrim mas bro, perpaduan antara Tanah licin dan berlumpur . . . saat baru pertama kali memasuki segmen trek ini tmcblog belum merubah mindset otak dan posisi duduk yang berpengaruh kepada terhadap pengendalian motor . . . masih terpengaruh oleh Gaya Riding road/ jalan asphal  . . alhasil di awal trek tanah licin dan lumpur ini dua kali dalam jarak nggak lebih dari 50 meter Honda CRF150L yang tmcblog pakai terpelanting di licinnya Trek tanah . .

Setelah merenung sejenak mencari tahu kenapa sampai dua kali terpelanting jatuh, tmcblog coba mengerti hakikat pengendalian diri dalam mengendalikan Honda CRF150L ini dan mencoba menenangkan diri dalam permainan gas , kopling dan pengereman . . tmcblog tahu ada satu masalah postur tubuh dimana dua kejadian jatuh diawal juga disebabkan karena saat mencoba menahan mengguankan kaki, eh ternyata tidak ada pijakan karena jangkauan kaki tmcblog yang cuma 75 cm tidak menemukan pijakan tanah licin  . . alhasil  ..  angin kosong kata anak anak trabas . . dan akhirnnya gubrak hehehe 😀  . . . yap Seat height memang jadi amsalah dan kendala utama buat orang orang dengan jangkauan kaki lebih pendek dari ukuran seat height CRF150L ni bro . ..  namun itu dia, jangan napsu .. .  observasi dulu treknya, cari yang aman, lalu jangan ragu ragu, bejek saja throtelnya dengan runut dan penuh konsentrasi .. .  sekali aja konsentrasi buyar seperti mikir sambel terasi dirumah, bisa buyar dan ndolosooor mas brooo

tmcblog coba lupakan sejenak rem depan, fokus ke rem belakang dan permainan engine brake saja dulu, sementara itu, Mata dan fikiran lebih difokuskan ke pemilihan jalan yang terbaik agar tidak mengalami masalah . . . dan alhamdulillah setelah itu  . . . . tetap jatuh 😀 . . sekitar tiga kali lagi tmcblog jatuh setelah itu, namun dengan penyebab yang lebih disebabkan teknis dan kondisi Trek yang lebih ektrim lagi

Yoi ekstrim banget bro, ada beberapa sport jebakan lumpur dalam yang sangat liat dan membuat Honda CRF150L stuck diam ditempat . ..  disinilah hadir banyak banget hal hal sosial yang muncul, emosi, egois, hopeless, never give in . . bercampur menjadi satu mencoba mengacak acak mental kami kami ini yang nubie sama yang namanya trabas . . . namun sedikit sedikit kami ini memperoleh tambahan pelajaran trabas seperti tidak memainkan kopling/ setengah kopling saat menghadpi kondisi jalan yang super duper licin dan berlumpur . . . buka saja kopling dan coba blayer blayer sampai traksi sedikit demi sedikit terasa di ban belakang . . ini jelas nggak bakalan ada dan nggak bakalan kita peroleh kalo kita terbiasa menggunakan Motor di Trek Road saja. .

Oh ya Pengetesan ala Trabas/ cross coutry seperti dini dimana ada bagian trek yang ekstrim berupa trek bergaya enduro akan menguji juga performa dari plat kopling ams bro . . karena sudah bisa dipastikan plat kopling akan di buat kerja keras, terutama buat yang terbiasa naik Motor Road, kadang tangan gatel buat bikin setengah kopling yang sering bikin plat kopling hangus hehehe  . . . mengenai traksi utuk di jalan lumpur begini sih nyampe saja bro . . . Torsi maksimum 12,43 Nm(1,27 kgf.m)/6.500 rpm disalurkan sampai ke ban belakang dengan baik, ngehentak baget sih nggak terlalu, namun buat yang mahir, Torsi segitu untuk di CRF150L cukup untuk menghasilkan wheelie wheelie kecil . . . Torsi CRF150 cukuplah untuk bisa keluar dari jebakan lumpur medium . .

Overall . .  Kesimpulan yang tmcblog dapatkan dari Trabas dengan Honda CRF150L  adalah Motor ini ( Honda CRF150L ) sudah siap dipakai buat trabas dengan kondisi low-Medium ekstrim seperti kondisi yang sobat sobat lihat di atas , Untuk hi-ekstreem sepertinya harus butuh skill dari ridernya yang ditambah  . . Bahkan kasar katanya Motor Honda CRF150L yang baru keluar delaer tanpa setingan khusus alias setingan standar pun siap mau langung dipakai trabas Oleh nubie ( pemula ) dengan level medium-low  . . tentunya harus dengan pengetahuan menganai cara cara dan teknis offroad adventure ( trabas ) yang cukup mamadai. Honda CRF150L Lulus disiksa di Taman Hutan Juanda Bandung Utara . .  so let the adventure begin bro . .  silahkan simak galeri foto di bawah, Video akan tmcblog share selanjutnya yaaa . .

taufik of BuitenZorg

pemanasan dan streching sebelum Trabas
siap siap start, tmcblog pakai helm KYT trike eagle Biru di kiri
keseruan di bukit bintang Dago Pakar . . saat semua muka masih ganteng ganteng sebeum masuk trek ekstrim
sahabat

89 COMMENTS

    • susah sih nggak, salahnya kalo lagi licin, lalu miring lalu kita berusaha turunin kaki buat balancing .. nah disitu kadang saya merasa sedih kalo kaki nggak napak/ nyentuh tanah

      Administrator
    • GA usah bingung yg punya badan pendek, cukup pake x ride superior buat ngamplengin Verza ini, GA percaya ayo adu lepas tuas gigi, berani gak…

      Be smart mbing, nah semoga sampean paham

      Hahahhahahaa

      Guest
    • Nah atas saya penuh sesat …

      Xride ngamplengi crf? Yg ada crf ngamplengi harga pigson bung …
      Cerdaa dikitlah …

      Nah …

      Guest
    • Mau trail murah tanpa harus capek,,,

      Beli trail matic jadi jadian,,,

      Perhatikan juga shocknya,,,

      Guest
    • CRF udah di siksa FBY masih kurang puas,,,

      Wak kok motor trailnya kotor,,,
      Wak shocknya ambles ngga,,,
      Wak ada bagian yg protol ngga,,,
      Wak bensin nya boros ngga,,,
      Wak tanki nya bocor ngga,,,
      Wak mesinnya sehat kan,,,
      Wak setangnya oblak ngga,,,

      Dan FBY pun Fanatik banyak nanya,cari kesalahan,,,
      Di ikutin terus perkembangan CRF150,,,

      Guest
    • Yg pntng jngan ragu bejek gas n jngn main2 kpling..
      Mainin gigi rendah…
      Tp nek ragu2 yoo alamat nyungsep…
      Salam lemah teles ereng2 merapi..
      😅😅

      Guest
    • @sadar: ente aneh.. klx laku ribuan unit perbulan,,make mesin air cooled sohc. Buat apa honda make dohc? Maksimalin profit cuung..

      Guest
    • weisss ana kanca saka lereng merapi kiye. daerah ndi pean bror ??
      srumbung, kaliurang, brubuhan, turi ???

      Itu

      Guest
    • Titah zuragan, jgn percaya sama data vabrikan soal power, zuragan percaya kalo klx levih vower vull daripada crf.. Harus dibuktikan didyno cz karakter klx yg overbore masak kalah sama yg overstroke. Bagi zuragan mesin overbore lebih bertenaga daripada yg overstroke
      Nantikan pemvahasan crf series yang dizamin lebih panjang serinya daripada sinetron tersanzung, ciaooooo

      Guest
  1. Kesimpulan yang tmcblog dapatkan dari Trabas dengan Honda CRF150L adalah Motor ini ( Honda CRF150L ) sudah siap dipakai buat trabas dengan kondisi low-Medium ekstrim seperti kondisi yang sobat sobat lihat di atas , Untuk hi-ekstreem sepertinya harus butuh skill dari ridernya yang ditambah . .
    ————–
    ekekekek

    nah… catet hanya low medium …

    hayayayyaya

    Guest
    • ekekeke wes copy paste kesimpulan ne panggah kurang wae rdy, makanya kalo lihat gak usah pakai teropong bintang ekekeke

      “Untuk hi-ekstreem sepertinya harus butuh skill dari ridernya yang ditambah”

      wes paham urung,

      masio numpak WR250 kalo skill ridernya amatiran, yo tetep megap megap rider re di lintasan low medium, apa lagi naik xride tiambah keno stroke rider re ekekeke

      Guest
  2. Wah kalo ketemu trek seperti ini ane pilih main curang: jalan dulu orangnya lalu balik lagi ambil motor. Pelan tapi lama sampainya hehe…

    Guest
  3. Kalau sudah main lumpur gak peduli apa brand motornya.
    Yang penting happy & kebersamaan.

    Yang masih debatin brand X vs Z cuma sales

    Guest
    • ya elah ya jelas marquez kalau latihan harus pake honda kalau pake merek lain bisa melanggar kontrak yang sudah disepakati bisa kena penalty dia

      Guest
    • Lah ini pembuatannya diawasi langsung oleh honda jepang bung … Be smart lah!

      Nah …

      Guest
    • rdy kali ini puiiiiinter

      jalanin mesinnya buat ngrakit juga pakek tangan, jadi semua perakitannya ya pakai tangan.

      lha kalo pakai tungkak yo susah ngrakitnya

      perakitannya juga pakai pakaian, lha kalo gak makai opo yo arep bugil ngiahahahah

      Guest
    • Sama aja lu bilang mesin vixion sama mx king sama nape harga beda??

      Motor gak cuma.mesin bro, liat tuh handling, kaki2 , usd showa bro

      Kaya ngajarin anak tk drop out gue

      Guest
  4. harusnya jangan bilang lulus wak..
    karena baru pakai sekali..
    contoh cibier106 yg banyak di agung agungkan wah nya nyata mesinnya jg rembesss dalam masa inreyen..

    Ekekkk

    Guest
  5. Setelah launching CRF150L, hilanglah penyakit….
    “Motor SOHC dijual diatas Rp 30 jutaan itu tidak Operpret”

    sembuh seketika euy, mantab obatnya.

    Guest
    • ekekekeke

      mantab juga prediksi ngepbehha sunnatan massal mesin Verza …

      resep obatnya apa yaa kug bisa turun power dan torsinya

      hayayayay

      Guest
  6. motor dibeli konsumen kan bukan cuma dipake sehari doank yo terus langsung dibuang. jadi lucu aja patokan ngetest sehari jadi jaminan. ntah nya dah ambrol tuh motor dipake besok besok nya kagak tahu.

    Guest
    • Lha semua gitu kli, hari ini lolos besok besok ya bisa rusak protol bin ambrol. Lgian di artikel ini cuma mau ngetes ni motor bisa apa gk dipake di medan low medium extreme, bukan tahan protol apa gk. Pfffttt

      Guest
    • honda sudah teruji kok. kalo yamamprol sudah terbukti ambrol brodol protol. ridernya kelas dewa gelar doctor lagi. piye kurang yakin jal ???

      Itu

      Guest
    • Yaelah para amplop itu, dan kayak gorilla kegirangan lepas dari kandang, padahal medan trailnya masih enteng bisa dikatain norak sama orang gunung

      Guest
    • si monyet ini masa bandingin crf ama nmax,,,kan toylol banget,,wkwkwk

      coba skalian bawa enmek lo kalo punya itu juga ke trek yg sama tong???wkwkwk xride pret buat kalangan warga ga mampu yang pengen masuk kebon

      Guest
  7. Matic trail FBY ketemu posisi tidur saja mentok apalagi ketemu tanah begini,,,

    Bisa di kubur hidup hidup,,,😂😂😂😂😂

    Guest
  8. Trail betulan FBY bakalan jadi,,,

    Ntar 5 tahun lagi,mending nabung dari jaman now,,,😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Guest
  9. Wak, kalo trabas pake crf ini paling yang nancep ke lumpur cuma rodanya saza,, lha kalo trabas pakai x-ride yang nancep bukan rodanya saja tapi motornya juga ikutan nancep…bukan begitu wak.??

    Guest
    • nancep sak wong e bror. yg keliatan cuma pucuk helm-nya. pucuk pucuk ….

      Itu

      Guest
  10. Setelah penyakit “Motor SOHC dijual diatas Rp 30 jutaan itu tidak Operpret” hilang, muncul penyakit baru.

    Penyakitnya adalah….

    “Muja-muja motor SOHC pakai basic mesin VERZA yang dijual di atas Rp 30 jutaan”

    disertai efek samping sambil memuja2nya lebih baik dari produk tetangga.

    Guest
    • Mending coba agan beli motor bekas apasaja yg murah…
      Lalu silakan rakit jadiin motor trail dgn kaki-kaki motor trail, cek sendiri akan habis berapa hahaha,
      Ane dah terlanjur bikin motor buat trabas je… eh baru nongol crf150 🙁

      Guest
  11. terkait dunia trabas, pembalap Ken Roczen & Tim Gajzer mungkin bisa sekali-kali diulas kang. soalnya sama2 nyemplak crf jg
    apakah mereka dikontrak langsung oleh HRC kang ??

    Itu

    Guest
  12. Kalah fitur dibanding Xride terbaru wak.. sudah pakai gyroscope yang dipakai Rossi di M1 2017, pakai fitur itu trabas se extreem apapun tetep anti jatuh..

    Guest
    • Pake CRF trabas batangan semua.. jatuh bangun dan penuh dengan emosi.. individualis..

      Pakai Xride trabas romantis babang bareng neneng full in love sampe ke puncak gunung *terbukti seperti diiklan tv*

      Guest
  13. Terharuu. .😢 blogger2 andalanque TMC&IWB bhkan dibwh ftonya ditulis “sahabat” dgn simpel-nya. .wow
    Maju terus nggih wak. .😉

    Guest
  14. Wow,
    Love your superb Honda CRF150L bikes. I am so excited to read your information about Honda CRF150L. Thanks for your great support and shared great information with us. I much follow it. I appreciate you. Well done, Keep it up!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here