TMCBlog.com – Bro sekalian, via Akun media sosial Bro Andi didapatkanlah foto dari bentuk jelas dua pilihan motor kawasaki W175 ( tangki hitam dan putih ) yang rencananya akan dirilis esok hari 18 November 2017 . . . cekidot deh . .

Yap jelas banget bahwa Motor ini akan menggunakan Mesin yang nggak jauh berbeda dari Mesin yang pernah dipakai di Kawasaki eliminator 175 . . . band depan belakang dengan alur retro, dan hampir semuanya serba rounded . . sedangkan detail dari mesin dan sasis serba gelap dan Black Mate pada beberapa detail seperti muffler

Mesinnya sendiri walau memang dirumorkan pleq sama Mesin Kawasaki Eliminator 175, namun secara betuk fisik terlihat berbeda dari bentuk Cranccase luarnya sob . ..  Telihat juga dengan jelas kehadiran karburator di foto tersebut … Dibagian tepong/ tutup aki tertulis angka 175 SE wihhh ada special edition nya juga kayak estrella nih ?  . . . . . . ahhh berapa harganya yaa, nunggu besok ahhh

Baca Juga : NJKB Kawasaki W175 cuma 18,7 Juta rupiah, OTR disinyalir 28 Juta-an dong ?

taufik of BuitenZorg

55 COMMENTS

    • Siappp, cuma jangan ditulis ‘cuman’ . . . kita berharap di bawah 30 jutaan hehehe
      biar banyak yang bisa menikmatinya 😀

      Administrator
    • Harga segitu mah kemahalan Om….,nggak ada kesan exclusive n luxury sama sekali.
      Seharusnya Kawasaki bermain dengan detail krom,agar terlihat berkelas khas motor klasik
      Bukan hitam yang berkesan murahan dan plastik.
      Desain secara keseluruhan juga kurang total dan mengalir layaknya motor retro…,bahkan builder lokal banyak yang karyanya jauh lebih rapi dan detail dari motor ini.
      Kesimpulannya,tanpa fitur baru dan tampang yang apa adanya,harga 30jutaan sangat tidak worth it.

      Guest
  1. tampan berkelas. harga 30jt sampai 33jt. hanya orang-orang terpilih saja yg mampu dan mau membelinya. sukses untuk PT. KMI

    Guest
  2. Waladalah…..jan klasik tenan wak kaji.

    Rem depan ala gl cepek.

    Karburator.

    Bunyi krikk…….di area pengapian pertanda masih platina.

    Guest
  3. Kenapa plat nomor motor di depan gak bikin di bawah lampu aja sih, kenapa harus di jidat..
    Kawasaki selalu jadi 1st mover ya, pabrikan lain baru mau siap2, Kawasaki udah mulai duluan.

    Welcome to era sport retro..

    Guest
  4. Jaman skarang udh gaada motor rakitan lokal yg knalpotnya chrome/silver stainless, sebuah penurunan kualitas, beda sama motor dibawah tahun 2007 bisa diliat knalpot full chrome semua sampe leher2nya contoh jupi z, supri x, shogun sp, satria fu yg lama semua

    Guest
  5. terus sasis bagian depan kenapa gak pertahanin eleminator doble cradle, krn motor retro itu yg di liat pertama penampilan bukan mesin

    Guest
    • mungkin karena kalo eliminator disana ada tempat footpeg pedal ganti gear dan pedal rem jadi harus dua Downtube ( bukan double cradle ) agar bar untuk footpegnya nggak goyang kanan kiri, cmiiw

      Administrator
  6. Kalo w175 ini aja laku nantinya, mending viar segera lepasin ke pasar viar scrambler 400 atau diturunin cc nya jadi 200 biar terjangkau….
    Tampang viar scrambler juga ga kalah retro lumayan keren dan proporsional desinnya…cuma kalah merk doang…

    Guest
  7. retro kok footstep depan bagian bawah ada pentolannya,trus footstep belakang nggantung gitu,gak nyambung nih secara konsep

    Guest
  8. Kayak nya g bakalan laris, masalahnya simpel. Ini motor g pakai kick starter. Berkaca dari kasus motor V-IXION dulu sblm ada V-IXION 155. Yamaha dulu pernah bikin V-IXION tanpa kick starter tapi g laris. Apalagi ini karakter nya retro, y hrs ada kick starter

    Guest
  9. Kayak nya g bakalan laris, masalahnya simpel. Ini motor g pakai kick starter. Berkaca dari kasus motor V-IXION dulu sblm ada V-IXION 155. Yamaha dulu pernah bikin V-IXION tanpa kick starter tapi g laris. Apalagi ini karakter nya retro, y hrs ada kick starter

    Guest
  10. Ini Kayak nya g bakalan laris, masalahnya simpel. Ini motor g pakai kick starter. Berkaca dari kasus motor V-IXION dulu sblm ada V-IXION 155. Yamaha dulu pernah bikin V-IXION tanpa kick starter tapi g laris. Apalagi ini karakter nya retro, y hrs ada kick starter.

    Guest
  11. itu footstep belakangnya epic banget, ngerusak keindahan motor classic padahal udah mantep banget yang lainnya.
    padahal udah tertarik banget sama W175 tapi ngeliat aslinya kayak gini malah jelek.
    yang lebih lucu lagi ga ada kick starter, ga jelas arah konsepnya kalo mau neo classic sekalian aja di bikin modern ga usah classic banget malah aneh, ini juga masih karbu entah motor ini kayaknya ga nunjukkin respect to classic bike tapi seolah nunjukkin giving sh*t to classic bike.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here