TMCBlog.com – Bro seklaian, mau cari Motor skutik berkualitas namun harganya nggak bukin bolong kantong . ..  nahhh kebetulan nih, TVS lagi ada promo akhir tahun atau yang kalo orang magetan bilang Year end Sale berupa Promo bertajuk “Dazz Vaganza” yang menawarkan Harga fantastis  sepeda motor TVS Tipe Dazz Digitech-R.

Promo harga fantastis ini menawarkan harga khusus untuk sepeda motor tipe TVS Dazz Digitech-R dari harga Rp. 12 jutaan menjadi Rp. 9,99 juta. Selain itu promo ini juga menawarkan program cashback sampai dengan 3 jutaan, dan angsuran hanya 400 ribuan.

Menurut TVS, Promo Dazz Vaganza ini hanya belaku sampai dengan tanggal 31 Desember 2017, dan hanya berlaku untuk wilayah Jabodetabek dan juga Bandung. Untuk mendapatkan promo ini konsumen dapat langsung mengunjungi Dealer TVS yang berada di Jabodetabek dan Bandung. Selain itu untuk informasi konsumen juga dapat menghubungi call center TVS dinomor Bebas Pulsa : 0800-1-900-700.

Kelebihan dari TVS Dazz DFI adalah bobot yang lebih ringan dan bentuk yang lebih ramping dari produk matic yang ada di pasaran. TVS Dazz DFI sangat tepat bagi pengendara di kota kota yang padat lalulintas. Dengan dilengkapi ban tubeless membuat berkendara lebih aman dan kapasitas tangki bensin lebih besar, yakni 5,1 liter sehingga tidak perlu sering mengisi bahan bakar saat bepergian dalam jarak yang cukup jauh. TVS Dazz telah dilengkapi dengan fitur Handphone Charger sehingga sangat cocok untuk pengendara yang aktif dan dinamis.

Based on TMCI Info

38 COMMENTS

    • Cakep juga, itung2 dapat beat/mio dgn harga 5 juta lebih murah.

      *power persis beat, torsi kalah dikit tapi di 1000rpm lebih rendah, feel riding nya ringan bgt kayanya ya?

      Guest
    • gapapa cung daripada motor SPBU ngebul deltaseng karatannya terekspos di jalanan kan tambah malu maluin. salam ngebul.

      Guest
  1. Belum ada dealer di jawa tengah/jawa timur,,,,harusnya teknik jualannya mengikuti tren jualan jaman now,,,,,pasti laris

    di beri cara/prosedur bikin BPKB baru di kepolisian,,,jadi konsumen bisa urus sendiri,

    Soal 3S, bisa kerja sama dengan bengkel motor yg cukup besar di tiap kota,,,,laresss pokoke

    Klo cara berpikir jualan harus pake metode konvensional,,,,wah bakal tergilas ente

    Guest
    • Jangan diplintir plintir bung
      Di meong ada fitur assimetric rim, dimana fitur ini akan membuat rider goyang dan ingin segera sampai tujuan sehingga kecepatan meningkat

      Nah

      #elastexLogic

      Guest
  2. Kualitas tvs sebenarnya bisa lebih bagus daripada honhon, dirumah ada 2 motor tvs neo sama revo fit yg duluan bosok malah revo tiap bulan ganti oli mesin rutin ahm duluan ngebul daripada tvs neo, cuman kekurangannya kalo tvs neo bodynya tidak ada yg jual dibengkel biasa

    Guest
  3. Nih motor gak disukain Kids jaman now, soalnya suaranya alussss banget,,, plastiknya tebel….. Cm sayang bengkel resmi jauh dr rumah 😊

    Guest
  4. Jujur… ane skrg tinggal di gresik..asli jkt..sepupu dpt hadiah dash, km sdh 30rb kl ga slh… sumpah ini mtr..anteng bnr di ajak ngebut…yg bikin bingung ga ada getaran di stang smp rpm… di tny blm ganti yg aneh2…rem pun pakem..cm sedihnya krn india aja kali ya..jd di pandang sblh mata…sayang dah pny yg lain…geter pula stang nya…honda spacerot…

    Guest
  5. overbore, mirip smash dimensinya, so getaran minim, tapi torsi bawah kurang. baru terasa ketika menengah ke atas. efeknya jadi kurang hemat dibanding matic lain ketika stop n go di kota. buat luar kota kecepatan tinggi ya mirip2,

    Guest
  6. Spek lumayan di banding merk lain malah lebih benefit ini. Mang sepantasnya harga matic lowend di rentang harga segitu…

    Guest
  7. TVS harusnya memperbanyak dealer. Memperkuat 3S. Klo gak gitu konsumen mau beli dimana? Service dimana? Harusnya mencontoh Wuling langsiung buka 50 dealer

    Guest
  8. Ini matic klo bermerek sayap sebelah udah pasti mahal,material plastik2 body nya sangat tebal dibanding matik penguasa MS,etanya kenapa bisa jual murah ini matik dan etanya kenapa bisa jual overprice itu matik???

    Guest
  9. 1 lagi.. motor tahan banting.. motor dgn material bodi yg kuat, coba aja di injek/di naikin org tuh spakbor atau lepas tuh bodi, gak bakalan pecah.. klo perlu tendang aja jga gk bakalan pecah, asal gk di getok pke palu gde aja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here