TMCBlog.com – Bro sekalian, Marc VDS dalam informasinya Via Twitter mengatakan Bahwa karena Rnner Up Moto2 Musim 2017 yang tahun depan membalap bersama Honda RC213V – Thomas Luthi Masih belum Fit untuk melaksanakan test di Sesi kesempatan test Privat Jerez sebelum jendela test dibekukan saat Winter Break, dan mereka menggantikan dengan Pembalap Current Moto2 Estrella Galicia Alex Marquez . .

Pict : Manue Pecino

Terlihat Alex Marquez di paddock selain memperoleh full support dari segenap Mekanik Yang di dedikasikan Untuk Thomas Luthi Tahun depan, Alex Marquez juga memperoleh semacam ‘coaching’ special dari Sang kakak, – Juara dunia MotoGP 2017 Marc Marquez . .

Alex Marquez berbagi tugas bersama takumi Takahashi di team dimana  Boss team Marc VDS Michael Bartholemy mengatakan bahwa Fokus dari Alex Marquez diatas Honda RC213V kali test ini pada di point kenyamanan berkendara ( Enjoyment ) dari Motor

Saat ditanya impresinya saat menggunakan Honda RC213V, Kepada Crash.net Alex mengatakan bahwa walau hanya mengahbisi setengah sesi Pengetesan di hari pertama dan mencetak 30 lap diatas Motor ini merupakan pengalaman yang hebat untuknya. Hari Kamis ini Alex Marquez rencananya akan Mengetest Full Day

Saat ditanya mengenai perbedaan antara Motor Moto2 dan MotoGP RC213V, Juara Moto3 yang sebenarnya pernah melakukan eksebisi lap diatas Motor RC213V pada sesi Valencia Test tahun 2014 dan menjadi ‘test rider’ Di test misano 2016 ini mengatakan bahwa Roda depan Yang ‘ tidak pernah menyentuh asphal ‘ jadi pembeda utama dan masalah utama bagi dirinya.

Setelah itu Alex Marquez mengatakan bahwa Perbedaan Power Juga signifikan, lalu titik pengereman yang lebih dekat. Alex Marquez mengatakan bahwa kehadiran sang kakak – Marc Marquez, Ayah – Julia Marquez dan manager Emilio Alzamora sangat signifikan membantu. terutama Marc yang banyak memberikan Tips bagaimana bisa menghandle Tikungan dengan Honda RC213V . . . BTW laptime terbaik Alex Marquez di sesi ini adalah 1:41,750 . . Laptime Tercepat dicetak Andrea Iannone diatas Suzuki GSX-RR dengan 1:38,280

Taufik of BuitenZorg

41 COMMENTS

  1. Mirip kasus Michael-Ralf Schumacher, pada akhirnya tetep Ralf ‘ga jadi apa apa’.
    saudaraan bukan berarti sama hebat.

    Guest
  2. kalo skill alex marquez bisa setara marc,bahaya lo kalo emang jadi satu team,bisa2 entar ‘tahun ini jatah gua jurdun tahun besok jatah lu’,karna sharing data lebih leluasa karna saudara sendiri,dan RCV menjelma jadi motor khusus keluarga Marquez

    Guest
    • Pada akhirnya, mereka akan tetap akrab diluar sirkuit, dan menjadi rival berat di kompetisi kalo memang jadi beda pabrikan (diluar keinginan marc utk ingin satu team dgn adiknya nanti)

      Guest
  3. laptimenya masih lbh bagus SP2 bosok yg ditunggangi camier,kita liat besok apa bisa improve nih anak.
    Oo iya,katanya motor lemot kok mau ada tim satelitnya ya?sdgkan yg keturunan Mwan malah nggak ada satelitnya

    Guest
    • ralat.ternyata fireblade emang bosok karna nggak ada yg mau pake,setelah searching tim satelit yamaha ada 3

      Guest
  4. Alaamaakk gk ush di ajari laah..adiknya udh bkt alami jg!!

    Sdh terpatri di DNA keduanya!!

    DNA raja dlosor.!!

    Cek data! 😂😂😂😂😂😂

    Guest
  5. Morbidelli..diajari the living legend VR 46..chmpion moto2.

    Alex marques di mentori mm93…jd tukang dlosor di moto2.😂😂😂..

    Cari guru yg bnr lex…contoh DP..di ajari FBH, ggl 10 thn!!!

    Guest
  6. tetep belum bisa adaptasi. perlu ditatar secara khusus baru nampol kiye si alex

    Itu

    Guest
  7. @jimoo
    Raja ndlosor tapi juara dunia moo, piye sesembahan mu mbah ross puasa 10 tahun neng vina ora ndlosor and ora juara ekekekekek

    Guest
    • Simpan saja angan-angan atau khayalanmu tentang VR46….

      Faktanya kita hidup di dunia nyata dan saat ini MM93 lah yg juara dunia, tentunya dgn mengalahkan VR46 juga, kan…??

      Sedemikian sulitkah menerima kenyataan??
      Diterima saja, toh saat kita baca koran, nonton TV, buka-buka internet, tetap saja yg juara moto gp saat ini ya MM93…bukan VR46 tho??

      Guest
    • Bebelnya orang ini @jimo yg bilang gaungnya dispanyol doank……
      Padahal idolanya itu udh gk bisa jurdun semenjak nyonya meneer berdiri…xixixi

      Guest
    • Laah mmg bgitu selain di sirkuit spnyol mm93 di bully!!wkwktuh yg nonton d track pas podium!!

      Ingt bung fans terbesar motogp vr46!!

      Ngrasa heran gk..rekor bnyk minim fans???

      Guest
  8. @jimoo
    tolong saudara jimoo diuraikan di sini, siapa saja juara dunia motogp anti ndlosor 10 tahun terakhir, karena menurut referensi dari jimoo, prestasi anti dlosor itu lebih bergengsi daripada juara dunia itu sendiri.

    nah.

    Guest
    • Sering dlosoor pake mtr motogp skr?!??

      Si mm93 pake gp 500!! Gk berthn 5 lap..

      Ttp vr46 the best juara gp,500 jg!! Mm93?? Wkwk

      Guest
  9. klo sang legend ndlosor, klo engga motornya yg lgs protol di tempat, ya legendnya yg protol kakinya.
    maklum sang legend dengkulnya kopong doyan sex party dikapal yatch pas usia muda (cek google).
    untung marc ga ikut-ikutan niru sang legend untuk hal yg satu ini.
    klo engga bisa berakhir tetap ga nikah2 hingga tuir karena ngenes mengharapkan gelar ke-10 yg ga kunjung di dapat

    Guest
    • Namsnya sj si baby alien…madih bayi..bocaah..gk phm bgtuan!!

      Sana soal pere!puan mm93 berguru ke master vr46!!

      Guest
  10. perbandingan skill mereka berdua bisa dilihat dr digit pertama nomor motornya
    Marc rider dgn skill bernilai 9
    Aleix rider dgn skill bernilai 7

    Aleix harus waspada, karena tahun depan bisa aja dia dibabat ama Oliveira atau Mir

    Guest
  11. Saudara Kembar ja punya sifat dan bakat berbeda mski kembar identik, pa lagi kakak adik, pasti ya beda lah, ga usah disejajarkan, pa lgi main di kelas yang berbeda, yg main di kelas yang sama kaya Aleix dan Pol ja beda kemampuan.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here