TMCblog.com – Bro sekalian, test Privat Jerez yang berlangsung dua hari Mulai kemarin 22 November 2017 dan hari ini 23 November 2017 diprakasai oleh Ducati team dan di dalamnya  Ikut serta team team MotoGP selain ducati hadir pula pembalap Honda MotoGP seperti Crutchlow, Pembalap Suzuki seperti iannone, KTM, dan Aprilia . . selain itu Juga test ini juga dicampur dengan pembalap pembalap WSBK. Yamaha Tidak terlihat di Track karena Mereka Prever test privat sendiri dan ekslusif nanti di sepang  ..  so, dua pembalap dari dua jenis Disiplin balap berbeda bertemu dalam satu Track yakni Sirkuit Jerez sekaligus mengetest Asphal Baru sirkuit ini.

Di sesi Hari pertama dari total sekitar 27 pembalap yang mengasphal . . Pembalap Suzuki, Andrea iannone menorehkan Laptime tercepat 1:38,280 . . Iannone menorehkan lap cepat ini di lap ke 64 dari total 68 lap yang ia cetak dihari pertama kemarin.  Cal Crutchlow yang menjadi pembalap Senior Honda satu satunya di Track berhasil menjadi Yang tercepat kedua dengan laptime hanya 0,057 detik lebih lambat dari iannone setelah itu hadir dua pembalap ducati Factory Dovizioso dan Lorenzo

Cukup mengejutkan adalah Tom Sykes di atas Kawasaki ZX-10RR dengan spek peraturan / regulasi baru WSBK 2018 dimana ada pembatasan/ RPM Limit dan aturan aturan konsesi lainnya berhasil menjadi yang tercepat ke 6 secara total dan mencetak laptime  1:38.735 Whick is hanya berselang 0,455 detik dari laptime terbaik hari itu Andrea Iannone . . In fact Hanya kawasaki Yang berhasil menyusup ke jajaran Top 10 kemarin dengan dua pembalapnya Tom Sykes di Posisi 6 dan Juara dunia 2017 Jonathan Rea di Posisi 8  . .

Hasil Test Privat Jerez MotoGP & WSBK 2017

129MGPAndrea IANNONE1:38.280
235MGPCal CRUTCHLOW1:38.337
34MGPAndrea DOVIZIOSO1:38.398
499MGPJorge LORENZO1:38.418
544MGPPol ESPARGARO1:38.642
666SBKTom SYKES1:38.735
753MGPTito RABAT1:38.854
81SBKJonathan REA1:39.050
938MGPBradley SMITH1:39.353
1045MGPScott REDDING1:39.372
1130MGPTakaaki NAKAGAMI1:39.584
1233SBKMarco MELANDRI1:39.715
1322SBKAlex LOWES1:39.715
1421MGPFranco MORBIDELLI1:39.740
1550MGPSylvain GUINTOLI1:39.763
1641MGPEugene LAVERTY1:39.995
1712SBKXavi FORES1:40.542
1860SBKMichael VAN DER MARK1:40.573
197SBKChaz DAVIES1:40.630
202SBKLeon CAMIER1:40.856
2110MGPXavier SIMEON1:40.891
2272MGPTakumi TAKAHASHI1:41.089
2359SBKNiccolo CANEPA1:41.294
24121SBKMichael RINALDI1:41.374
2573MGPAlex MARQUEZ1:41.750
26104SBKDan LINFOOT1:41.955
27122SBKJason O'HALLORAN1:42.816

Taufik of BuitenZorg

 

 

 

65 COMMENTS

    • ya yg berkewajiban nayangin ya kawasaki biar makin banyak yg tau kekuatan kawasaki(tepatnya KRT doang),tapi mreka malah lebih prever ke sinetron gak jelas mo gimana lagi

      Guest
    • sampe kekalahan nanti datang bror. lawan2nya sudah mempersiapkan amunisi baru. ducati & honda V4 engine

      Itu

      Guest
  1. Itu klo patokan Iannone dengan suzuki nya. Beda cerita klo Marquez, rossi, maverick, dan lainnya turun belum lagi klo kualifikasi diadu. Menurut saya masih jauh msh Wsbk. 0,4 s dari Iannone. Sedangkan 0,0××× aja per lap ngaruh banget.
    Apalagi ini jerez bukan sepang, philip island, austria, mugello dimana power sebenar moto gp bakalan kelihatan jauh dari wsbk.

    Guest
    • Which is ini artikel penggembira buat pak Maikel tanahaji dan fbk om.. kalo saoswaki wsbk bisa bejaban dgn motogp. Ntr giliran diadu di track sesungguhnya yg ada cm nyengir kuda.. hehehe
      Betul jg komen2 diatas, ini beda regulasi yg mana motogp makin ksini makin “bukan full prototype”. Tapi mudah2an ada tren positif dr saoswaki buat turun ke motogp. Ditunggu pakde..

      Guest
    • Nah itu ane setuju 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂. Tp memang wajar sih kwasaki juara terus di wsbk org motornya aj udah bisa sepuluh besar geber bareng motogp jd gk aneh kawasaki juara terus😆😆😆

      Guest
  2. kemampuan engine wsbk & motogp paling kentara perbedaan performanya harusnya test di cota amrik sono. trek lurus panjang ada, trek patah ada, trek corner panjang ada.
    baru terlihat signifikan perbedaan kemampuan motor2 ini

    Itu

    Guest
    • Haha, itu beda lagi. Jerez kan emang karakternya Flowing/Mengalir. Jadi wajar aja, tapi yang jelas tahun lalu aja bisa setara bahkan mengasapi pembalap Satelit MotoGp di Test Jerez. Kalau di COTA, wah bisa 2 detik lebih lambat mungkin, kayak sirkuit lain biasanya. Disirkuit lain, biasanya memang sekitar 2-3 detik.

      Guest
    • di cota bisa 4 detik lebih brader. spek stengah ptototipe & spek massal tentunya memiliki perbedaan yg sangat signifikan di motornya

      Itu

      Guest
  3. Dan Linfoot dan Jason O’Halloran, pakai Motor apa, wak haji? Apakah juga pakai honda, kayak yang mereka pakai di BSB?

    Guest
  4. Yoii brorr,..jerezz termasuk sirkuit yg trikii,..jdi ngga mengumbar power motor,..coba klo ktemu sirkuit seperti sepang dan qatar,..yg jelas membutuhkan power yg besar,..nah dstu bakal kliatan deh,.beda wsbk sma motogp,..

    Guest
  5. Awal musim 2017 saat test Valencia laptime Jonny Rea malah lebih cepat dari Valentino Rossi laptime terbaik Valencia 2016,,
    Kalo bagi saya gag heran Wak,
    Motor WSBK hanya beda 1second / setengah second dari laptime MotoGP di sirkuit yg kecil, sempit, dan banyak tikungan, boleh dibilang mirip obat nyamuk,,
    Macam Jerez, Valencia, Le-Man (lay out-MotoGP)
    Coba di Sepang nd Philip Island besok Wak, dicompare masih bisa gag cuma beda 1detikan,,

    Guest
  6. Tahun lalu bukannya jg gini ya? Show off aja mungkin..biasa tampil beda dibanding 3 sodara nya..

    Btw, Stradale apa hadir?

    Guest
  7. padahal belum pake pneumatic,SSG dan segala macem,bermodalkan ECU dan software yg lebih canggih gap nya bisa cuma segitu.
    Gimana kalo ECU motogp dibebasin ya?

    Guest
    • nanti judul e wsbk wassalam bror. motogp ngacir jauh duluan

      Itu

      Guest
  8. sbenarnya alasan yamamprol tidak ikut test di jerez ini ya karena ada gabungan dg motor wsbk. bisa dipahami. kemaluan yamamprol jelas bisa sangat dominan bila ikut test privat jerez

    Itu

    Guest
  9. efek peraturan “aneh” dorna perlakuan single ecu, ducati yang dapet keuntungan dari single ecu karena lebih awal beradaptasi malah gagal juara dunia.
    coba ecu diopen macem honda dan yamaha boleh pake ecu bikinan mereka sendiri kaya dulu, bisa ketinggalan berapa kebon tuh motor WSBK. masa iya dengan teknologi SSG dan torductor cuma beda tipis sama motor WSBK wkwkwk

    Guest
    • Lo sbenernya mau apa sih, mau nonton balapan apa nonton honda menang sih? Manusia tolol, nonton noh HDC menang terus honda.

      Guest
    • @adi
      emang bener kaya gt,coba kalau ecu bebas yg didepan pasti honda sama yamaha ajah,ducati bisa didepan jg pas ada peraturan single ecu

      Guest
  10. Kl kawasaki ikut motogp dg regulasi motogp mgkin bisa 1 menit 37 detik. Tp knp ga ikut ya pdhl notor dah kompetitif. Biaya kali ya…modal ke motogp ga cukup kl cm 100 milyar. Kecuali new ninja 250 laku 2000/ bl di indonesia mgkin bisa ikut ….wkkk…wkkk

    Guest
    • kalopun laku 2000 biji palingan bikin sinetron lain yg isinya satu kota pake ninja semua trus tiap hari tawuran mulu.
      Lebih menjanjikan buat penjualan,nggak perlu capek2 riset buat balap

      Guest
    • jawabannya, karna kawasaki sudah ketinggalan teknologi terlalu jauh & biaya tidak ada bror. barometer teknologi motogp adalah honda.
      intinya untuk masuk motogp, kawasaki sudah menyerah sebelum bertarung. sudah sering diulas di blog luar bror

      Itu

      Guest
  11. Wak tolong terangkanlah Hasil riset diMotoGp buat apa.
    massalahnya kenapa Honda bisa berbanding terbalik antara di MotoGp dan WSBK.

    ada yang bilang karena tidak didukung HRC, kalau memang itu permasalahannya Honda udah ambil tindakan buat HRC turun tangan.

    kalau pabrikan lain kaga jomplang.
    Ducati kenceng di MotoGp, di WSBK masih Kenceng
    Yamaha di MotoGp masih semerawut, jd wajar dong jika team WSBKnya kurang perhatian dari pabrikan.

    nah ini Honda yang merupakan Juara Dunia dan Konstruktor 2017 i MotoGp bisa ancur-ancuran di WSBK. kesalahannya dimana Wak,, tolong terangkanlah

    Guest
    • sepertinya memang karena nggak turun tangan langsung ke team wsbk
      mungkin karena terlalu fokus ke motogp
      sama seperti kawasaki fokus di wsbk sepertinya

      Administrator
  12. WSBK sejak dipegang dorna jd makin kesini makin konyol wkwkk pembatasan sana sini, acak grid start, tim2 factory pd cabut dll.
    .
    bagusan pas dipegang FG Sport. tuning bebas, pembatasan power cuma pake air restrictor & tim factory bnyk yg turun. kalo fans2 WSBK luar bilang “the good old days”

    Guest
  13. kawasaki pabrikan bencong bro, sugih tapi ra wani gelut, seneng e membully pabrikan lain nang wsbk gawe dana & team motogp

    dana motogp, team motogp main nang wsbk , koyo anak sma main tamiya musuh bocah sd

    hahahahaha

    Guest
    • kawasaki ancen gak kuat dana ge masuk nang motogp bror. teknologine ae ya wis ketinggalan wuadoh sama kompetitor pabrikan lainnya. intine kawasaki masuk motogp jelas kalah sebelum bertanding

      Itu

      Guest
  14. banyak faktor sih wak… secara ban (pernah denger komentator, apa dylan gitu) pirelli gripnya sudah bagus saat masih dingin, tapi gak kuat di push terus2an, sebaliknya dengan michelin (karaktek bawaan perusahaan katanya), secara elektronik juga kata mendiang NH69 lebih luwes wsbk. dari rem juga, sekarang kan musim dingin, rem karbon gak seoptimal di musim panas.

    Guest
  15. di motogp bukan e hector barbera sebelum di ducati dulu pake mesin kawasaki zx10-r yak ??
    padahal kawasaki zx10-r spek motogp bebas upgrade. pneumatic valve, ecu factory, bla bla bla by kawasaki.
    tetep ae di kepret markes & kawan2 sampe di over lap lebih dari 2 over lap.
    amazing kawasaki ???

    Itu

    Guest
  16. Tidak setuju wsbk udah deket ke motogp, lap wsbk masih banyak tidak konsisten, wsbk tidak bisa bikin lap 0.5 detik terus terusan. level pembalap wsbk tidak sebanding sama motogp, rea disuruh ke motogp naik motor marquez pun tidak bisa apa apa

    Guest
    • Dan kalo dibalik marc suruh naek motornya si rea bisa. Jadi cuma butuh bbrpa lap untuk penyesuaian riding style nya dia k motor.. hmm menarik untuk dicoba nih

      Guest
  17. Mgkn motogp jd krg cepat krn faktor ecu nya. Jika msg2 pabrikan pake ecu nya sendiri, mgkn akan lain ceritanya…

    Coba pake ecu + ban pirelli, pasti lbh cepat dr laptime pake ecu mm + miselin…

    Guest
  18. Ada yg bisa berbagi video nya? Biar kelihatan apakah yg SBK “attack mode” dan yg GP sekedar test ringan. Krn di SBK ada regulasi baru yg berimbas ke performa mesin, jd maklum attack mode sejak awal test gini..Tp klo 2-2 nya mmg sdh attack mode, ya tinggal tny aja ke Dorna “…apa bedanya Oom..?”

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here