TMCBlog.com – Bro seklaian, WSBK dan MotoGP lagi berbaik hati ..  semenjak 24 November sampai 26 November nanti keduanya membuka pembelian Akses Video pass MotoGP atau WSBK dengan harga masing masing hanya 1 Euro sob . . .

Wekekek, jangan ada yang bilang ane jadi salesnya dorna yah dengan artikel ini, asli tmcblog cuma sekedar memberitahukan saja tentang sebuah kesempatan emas ini  . . dimana biasannya bila sobat sekalian membeli video pass ini selain bisa online melihat seluruh kegiatan test Pra musim, sobat juga bisa melihat segala macam video yang di buat di MotoGP.com termasuk Video video jadu seperti Misalnya Grand Prix Indoensia tahun 1996 . . so buat yang tertarik ya silahkan langsung saja akses motogp.com dan worldsbk.com yaaa . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

25 COMMENTS

    • Makasih wak, ane langsung beli. Vudeo full HD motoGP bisa diakses kapanpun selsma 4 bulan. Dan langsung relpy race2 dr 2013. Marqes pas masih rookie, seruu

      Guest
  1. hmm 16rb an,emang biasanya berapa wak harga normal nya?
    O iya yg punya dollar tolong dirubah dulu ke mata uang euro,hahaha

    Guest
  2. cocok nih buat para fby fbr dan valeban,…. biar bisa lihat rossi menang(lagi),…. laguna seca’08 (tpi laguna seca ’13 jangan d lihat,), assen ’15, dll…..

    Guest
  3. hhhmmmm,…. promo akhir tahun ala dorna nih,….
    coba dorna ambil alih ajang arrc, dan d buat regulasi yg “kokoh” dri hantaman 💰💰, lalu buat syrat-syarat tertentu agar alumni arrc ap250 bisa langsung dpat tiker ke wssp300 dan moto3, dri ss600 bisa ke wss600 dan moto2, dan dri ASB1000 bisa langsung ke wsbk, ….

    Guest
    • Logika koplak! Jack Miller aja bilang kompetisi Australia tidak ada apa-apanya dibandingkan dengan Eropa, ketinggalan.
      Ini nyuruh Asia. Yo Ra kelas! Bandingin dulu sama cev!

      Guest
  4. Tapi apa bener bisa nonton semua, Wak ? Kalo dari ads MotoGP itu kayaknya hanya untuk kegiatan off season seperti nonton pre-test

    #CMIIW

    Guest
  5. Wak Haji.
    Ini ada bahaya juga beli videopass motogp €1.
    Hati2 untuk yg beli ini pakai kartu kredit, nomor kartu anda langsung di lengket di payment method dan bakal autorenewal utk season 2018 yg harganya €125.99.

    Minta tolong pak haji gimana agar “deactivate the autorenewal option”

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here