TMCblog.com – Bro sekalian jelang akhir Tahun fiskal 2017 ini, PT Astra Honda Motor (AHM) menyegarkan tampilan salah satu produk skutiknya yakni Honda Vario 110 eSP . ..  Penyegaran ini tidak merubah sepsifikasi teknis dan bentuk fisik motor secara umum namun hanya mengganti desain velg terbaru, kombinasi warna dan grafis striping . . Cekidot deh

Grafis, striping dan kombinasi warna baru terdapat pada seluruh tipe New Honda Vario eSP CBS dan CBS-ISS. Pada varian warna Elegan yang dapat ditemui pada seluruh tipe New Honda Vario eSP baik CBS dan CBS-ISS, hadir pilihan terbaru dengan kombinasi dua warna ( two tone ) pada bagian bodi depan dan bodi belakang yaitu warna hitam yang dipadupadankan dengan warna Grande White dan Glam Red, serta warna Estilo Black dikombinasikan dengan warna abu-abu.

Sementara itu pada varian warna Advance, pilihan warna Matte Gray disisipi dengan tampilan lebih mewah dan macho melalui penambahan grafis dynamic monogram pada setiap sisi sampingnya

Selain Grafis dan warna, Velg Roda vario 110 Juga sudah diupdate sob  . . jadi menyamai Model Yang dipakai di Honda beat sekarang euuy

“Penyegaran pada New Honda Vario eSP kami lakukan sebagai bentuk apresiasi pada pecinta motor skutik yang elegan trendi di pasar Indonesia. Secara konsisten kami mengikuti perkembangan kebutuhan yang ada di tengah masyarakat dengan menghadirkan berbagai pilihan pilihan yang terus diperbaharui sesuai minat di segmennya,” ujar Thomas Wijaya, Marketing Director.

Harga New Honda Vario eSP ini berbeda sesuai variannya. Misanya, harga Rp 16.675.000 untuk tipe CBS dan Rp 17.475.000 tipe CBS-ISS dengan pilihan varian warna Estilo Black, Glam Red dan Grande White.

Sedangkan untuk warna Advance Matte Gray sedikit lebih mahal, dipasarkan dengan harga Rp 16.775.000 untuk tipe CBS dan Rp17.575.000 untuk tipe CBS-ISS (on the road Jakarta) . . Semoga berguna

based on AHM Info

Spesifikasi New Facelift Honda Vario 110 eSP

Tipe Mesin : 4 Langkah, SOHC Pendingin Udara, eSP
Volume Langkah : 108,2 cc
Sistem Suplai Bahan Bakar : Injeksi(PGM-FI)
Diameter x Langkah : 50 x 55,1 mm
Tipe Transmisi : Otomatis, V-Matic
Perbandingan Kompresi : 9,5 : 1
Daya Maksimum : 6,4 kW (8,7 PS / 7.500 rpm)
Torsi Maksimum : 9,1 Nm (0,93 kgf.m / 6.000 rpm)
Tipe Starter : Pedal & Elektrik
Tipe Kopling : Otomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
Panjang x Lebar x Tinggi : 1.888 x 679 x 1.091 mm
Tinggi Tempat Duduk : 734 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.256 mm
Jarak Terendah ke Tanah : 140 mm
Berat Kosong (Curb Weight) : 96 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar : 3,7 liter
Tipe Rangka : Tulang punggung
Ukuran Ban Depan : 80/90 – 14 M/C 40P (Tubeless)
Ukuran Ban Belakang : 90/90 – 14 M/C 46P (Tubeless)
Tipe Rem Depan : Cakram Hidrolik dengan Piston Tunggal
Tipe Rem Belakang : Tromol
Sistem Pengereman : Combi Brake System
Tipe Suspensi Depan : Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang : Lengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal
Sistem Pengapian : Full transisterized, Baterai
Tipe Baterai/Aki : Baterai 12V – 3Ah (Tipe CBS) / Baterai 12V – 5Ah (Tipe CBS-ISS)
Tipe Busi : NGK MR9C-9N / DENSO U27EPR-N9
Lampu Depan : LED 2,2W x 2 (low), 4,4W x 2 (high)

50 COMMENTS

    • ekekekeke

      velg 250 ererr yg protol itu yaa @ kink
      kasihan …gak berduka cita malah publissh kemana mana…

      gimana yaakkk? kurang etis malahan

      .hahayayaya

      Guest
    • Klo soal prothol ga ada yg ngalahin R25 bro

      Baru seminggu pake udah pada prothol berjamaah

      Perlu dimasukkan ke The Guiness Book of Records itu…

      Maklum, mesin dari plastik biar murah

      Ngeriiih

      Guest
    • Setau saya dominasi warna hitam itu bertujuan:

      Painting bisa lebih efisien Krn tidak perlu tebal, Krn dasaran plastik embernya sudah hitam..

      Dengan warna hitam, saat inspeksi tidak terlalu kelihatan Gap sambungan plastik atau hi-lite jika ada part yg NG…

      Harga warna hitam lebih murah daripada warna lain..

      Jadi konsumen yg pinter dikit,,, motor murah malah dimahalin, apalagi ada warna warna hitam doft gitu…

      Guest
    • Dulu ini motor starternya masih bletak,,,

      Sekarang starternya sepi,,,

      Motor sebelah Velgnya masih di pake dari jaman lek IWB belom punya blog,,,

      Guest
    • Tolong lampu depan disetel wajar sejak dari pabrik, soalnya banyak ketemu yg sorotannya terlalu atas

      Guest
  1. Mlawan miong es cukup dfacelift in striping plus ganti velg…yg sebelah desain velg gak difacelift2…maklum kontrak jangka panjang 30 tahun biar harganya murah

    Guest
  2. Ini baru matic dengan segala kenyamanan,,,

    Ini matic ngga kaya sebelah pake nama yg aneh berjilid jilid,velg kaga di perhatiin,,,

    Matic sebelah udah kaga nyaman,larinya sama kaya matic 110 CC padahal 125 CC,,,

    Guest
  3. Ini motor jenis matic 110 CC yg masih setia dari tahun 2006 sampai sekarang dengan nama VARIO 110 & di sukai masyarakat karena kenyamanan,,,

    Ngga kaya sebelah nongol duluan bonyok duluan,,,😂😂😂😂😂😂

    Guest
  4. Dulu ini motor starternya masih bletak,,,

    Sekarang starternya sepi,,,

    Motor sebelah Velgnya masih di pake dari jaman lek IWB belom punya blog,,,

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Guest
    • FBY suka teriak teriak OVERPRICE,,,

      Pas liat MS 20% malah ngambek,,,

      Makanya di beli jangan teriak teriak,,,

      Guest
  5. Dulu jamannya miyo ini motor belom sanggup ngalahin kompetitor,,,

    Sekarang miyo udah modyar,meskipun 125 CC irit tapi pake ban cacing,bodi mini,,,

    😂😂😂😂😂😂😂

    Guest
  6. kata teman saya(kerja d salah satu main diler honda jawa) thun depan honda akan merilis new verza dan all new megapro secra bersamaan wak,… dan katany lagi, untuk megapro perubahan ny cukup besar(mayor change/all new) dengan genre mengarah ke sport adventure tpi tidak se-adventure vstrom250 dan versys250,…
    gimna kira2 wak, bisa gak yah d percya perkataan tman saya itu???
    wak hji kan ahli tuh soal endus-mengendus projek motor baru,….
    tolong d endus dulu wak, ada gak TPT atau sejenis untuk produk baru honda yg mengarah ke new megapro

    Guest
  7. Vario 110 gen awal cukup sukses….
    1 yg masih sy ingat yg paling mantap dan elegan adalah dari desain lampu depan dual keen dan lampu belakang yg sexy spt artis dari tirai bambu (wak haji dulu pernah bahas kayaknya di blog nya hehehe).
    Sampai sekarang desain elegant tsb masih dipertahanan…
    itu yg bikin beda dari kompetitor sehingga Vario ini tetap banyak peminat…

    Guest
  8. sayangnya masih kalah sama all new beat esp yg spedo sudah ngambil dari gear transmisi belakang, ini masih pake kabel ke ban depan brarti gk ada eco indicator juga. berasa kurang gimana gtu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here