TMCBlog.com – Sampai tulisan terakhir di publish yang berasal dari foto Nugie . . masih belum diketahui seperti apa Bentuk Speedometer dari NMAX . . apakah sama dengan beberapa kali informasi ke tmcblog bahwa spedometernya mengotak atau masih sama dengan spedometer NMAX generasi pertama  . . ?

Sampai akhirnnya Bro F Anhar mengirimkan Foto Via Instagram yang berasal dari Group NMAX Wonosobo penampakan Jelas dari spedometer yamaha NMAX Baru . . dan ternyata KLOP 100% dengan bocoran tmcblog dimana bentuk list luarnya tidak berubah dari setengah lingkaran namun dalemannya berubah sob . .

Dalemannya menja meng-kotak dengan tipe negatif LCD Display ( NMAX generasi pertama Positif LCD Display ) . . .lalu MID ( Multi Information display)  Juga tetap ada seperti odometer, trip meter dan fuel consumption meter ( dalam bentuk Bar Graph maupun LCD 7 segment )

so sekarang tinggal kita simak saja seperti apa kelanjutan dari update update dari NMAX ini sob ..  Oh ya erlihat sekali aura kompetisi mulai memanas, dimana disinyalir AHM akan rilis pesaing NMAX ( New PCX ) awal Pekan depan dan akhir pekan ini NMAX akan hadir versi update nya . . let the Battle begins

Taufik of ButenZorg

75 COMMENTS

    • Mesinnya beda cak
      Mesinnya pke kubikasi 155,5cc buat menghadang PCX LOKAL
      Lumayankan nambah 0,5cc lagi
      MuuUUUuuuehehehehe……

      Guest
    • Kayaknya itu bakal dipake untuk major faceliftnya Nmax, soalnya kecepetan klo mau ganti mesin dgn lifecycle produk baru 2 tahunan

      Guest
  1. nmax sporty,
    pcx elegan,
    cuma segitu modifikasi panel meter nya nmax,
    nanti begitu pcx rilis, public akan tahu, betapa menawan nya panel meter pcx, beda kelas memang

    Guest
    • Jelas beda bero….
      PCX kualitas EKSPORT
      NEMEX kualitas alakadarnya
      MuuUUUuuuehehehehe…..

      Guest
    • iwakbeneran
      PCX yang mana bro? Yang lama kan? Kalo PCX lama kan buatan Honda luar negeri, kalo PCX baru buatan AHM tungguin aja bro, apakah membaik atau juga alakadarnya… 👍 ☺

      Guest
    • guobloook, NMAX bukan kualitas eksport? ke mana aja tong? liat noh seluruh Eropa, SEA, Australia, Amerika, NMAX semua coeg. mau BC otaknya dipake dikit tong, bukannya pembodohan. salam waras

      Guest
    • Yg untung yg beli PCX BERO…..
      Yg beli NEMEX nyesel speedometernya pd NGEMBUN
      MuuuUUUuuuuuehehehe…..

      Guest
    • Eheemmm…. Liat perkembangan ke depan bro….. Jangan kya r25, jas jes jos tp melempem
      Nmax lokal laris export laris…. Tandanya di terima oleh konsumen, pcx banyak juga yang nunggu, jd liat kedepannya perkembangannya yaaa

      Guest
    • Beda gan, matic jarang perlu nampilin RPM, tp menurut fungsi digital lbh akurat dan lbh mudah cotumisasi fitur”nya bro

      Guest
    • Apdet terpaksa/panik bero…..
      Krna yg lama Speedometernya NGEMBEN ehh NGEMBUN
      MuuuUUUuuuuuehehehe…….

      Guest
  2. hehehe effect persaingan, yimm jangan Jumaya updatenya dikit, mumpung masih diatas update terus biar pcx gak ada ruang,,,,,

    Guest
    • ekekekeke

      Pcx layu sebelum berkembang

      ngapain juga pilih pcx ….percuma ada yg lebih baik

      hayayayaya

      Guest
  3. maaf oot,…
    honda eropa tidak turun lgi ya wak ke wssp300 thun depan??
    rider yg udah daftar d wssp300 untuk musim 2018 hanya 3 rider doang yg pke honda cbr500, pdhal yg pke ktm rc390 udah ada 6 rider, 9 rider pke new ninja400 dan 10 rider pke r3,… ali adrian blum kelihatan d daftar ny,….

    Guest
    • ekekekek

      tim Honda Eropa kapokkk cbr dicyduk sama kompetitor dengan motor cc dibawahnya….

      hayayayaya

      Guest
    • Cbr370rr masih dalam pengujian internal dijepang bro, maunya eropa pake cbr370rr itu. sementara honda eropa bersabar dahulu sambil nunggu taun 2019 cbr370rr launching.. ups, keceplosan

      Guest
    • bahkan pemblap andalan honda d wssp300 thun ini ykni mika perez pun pindah haluan ke kawasaki,… apkah ini pertanda kawasaki ninja400 punya performa yg mnjanjikan?? atau krna merasa cbr500 tak cukup kompetitif???
      btw, jurdun wssp300 thun ini yakni marc garcia dan tim ny terjun ke moto3 ya thun depan, pantas untuk d lihat nih seberpa kompetitif kah jebolan sekaligus jawara wssp300( marc garcia) vs jebolan sklgus jawara cev moto3(dennis foggia) vs jebolan seklgus jawara RBRC ’17(kazuki masaki) di moto3 wc 2018….. kira2 siapa ya yg terbaik d antra mereka d motoe thun depan???
      mas_bro sekalian plih yg mna nih???

      Guest
    • Itu bukan Nemex facelift bero……
      Tapi REKAL dg halus krna speedometernya NGEMBUN
      MuuuUUUuuuuuehehehe……

      Guest
    • 2 taon speedo nmax di rumah nggak ngembun tu.. nyales mah nyales jangan nyebar dusta..

      Guest
    • maklumin bro, kerjaannya emang tukang dusta, kalau enggak menyebar dusta bisa enggak makan seharian. kasian aing sama manusia macem ini

      Guest
  4. Yamaha hanya menanggapi pcx lokal dengan update spido+shock, mungkin yamaha ga menganggap pcx lokal sebagai ancaman yang serius….
    Mudah mudahan ga blunder jilid sekian dari yamaha

    Guest
  5. ini mah jelas jelas kemungkinan kartel namanya.
    masyarakat awam aja pada ga sadar.
    Teknologinya diupdate dikit dikit.
    awal tahun naik harga 600rb, nanti PCX kluar harga mepet. Pertengahan tahun naik lagi harganya, akhir tahun naik lagi.
    Keliatannya persaingan, tapi kemungkinan seperti kerjasama. Krn di segmen ini cm mereka doang yg bermain, tujuan utamanya buat menghadang matik dr suzuki.
    #sekadaropini

    Guest
  6. melihat harga2 motor berpa thun ini, bisa2 2-4 tahun lagi, bisa2 hrg skutik termurah Y dan H menyentuh angka 20jutaan nih,…

    sekali-kali update ttg kelanjutan kasus dugaan kartel H dan Y indo dong wak,…..

    Guest
  7. jake gagne resmi gabung wsbk’18 bareng tim redbull honda tenkate bertandem dengan leon camier ya wak??? wihhh, berarti benar nih stefand bradl jdi test rider hrc taun depan, mudah2an aj dapat jatah turun race bareng repsol honda…. ymha gimna nih??? masih andalkan pmblap jepun kah sbg test rider ny???
    btw, d ama superbike aja s jake gagne ini hanya brda d pos 11 klasemen akhir, dan honda tenkate d tangan stefand bradl aj susah tembus 10 besar, apa gak makin strugle yah honda wsbk d tangan gagne??? mungkin hanya leon camier doang nih yg mampu bawa cbr1000rr sp2 masuk 10 besar, klau gagne bkal mirip2 sam lowes d motogp thun ini,…

    Guest
  8. Mosok hadapi pcx lokal cuma modal feslif speedo sm shock pk tabung…ga mungkinlah…yimm msh pny amunisi lain bray… force 155 & smax155…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here