TMCBlog.com – Bro sekalian, Saat berada di paddock  Astra Honda racing team, tmcblog sempat bertanya kepada President Director Astra Honda Motor, Mr Toshiyuki Inuma mengenai beberapa hal terutama yang menyangkut soal Pasar NakedBike Khususnya 250 cc . .  TMCblog mengungkapkan keheranan kepada Inuma-San Kenapa Untuk kelas Sportbike 250 cc Honda tidak seperti Pabrikan lain yang langsung menandemkan Sport Full Fairing BIke ( CBR250RR ) dengan sosok Naked Bikenya  . ..  Ternyata Secara umum, Jawabannya berada pada posisi dilematis yang dihadapi oleh Pabrikan yang artinya Pabrikan secara umum bukan Hanya Honda Juga seperti Kawasaki dan Yamaha . .

Inuma -san mengatakan bahwa ”  . . . bila dibandingkan model fairing dan naked, biaya produksinya tidak berbeda signifikan. Namun yang masyarakat tahu, fairing lebih mahal sedangkan naked seharusnya lebih murah “ Pernyataan Inuma San ini sebenarnya persis senada dengan pernyataan Yang pernah diungkapkan oleh Marketing Director AHM yang menjabat sebelum era pak Thomas Wijaya . ..

Yap ternyata alasan itu belum berubah sob . . Dan sebenarnya hal ini pun sudah bisa kita tebak ketika AHM masih menjual Honda CBR250R versi Satu silinder ( CBU Thailand ) , dimana walaupun di Thailand ada barangnya Namun versi Nakedbike dari CBR250R ( CB250F) penjualannya tidak di lakukan di Indonesia.

Dan Inuma Pun mengiyakan ketika tmcblog berkata apakah mungkin dikarenakan Juga Pangsa pasar naked Bike 250 cc sangat kecil bila dibandingkan versi Sport Bikenya. Silahkan sobat sendiri bandingkan Penjualan Yamaha R25 dan Yamaha MT25 plus juga Penjualan Kawasaki Ninja 250 dan Kawasaki Z250 . .

Yang menarik adalah, kenapa Yamaha dan Kawasaki masih berani  menjual Motor motor ini di Indonesia ?  . ..  hmmm mungkin dikarenakan tujuan produksi produk produk ini ( MT25) selain untuk kebutuhan dalam negeri juga untuk kebutuhan ekspor, sehingga masih berasa Nothing too lose dan hitung hitungan bisnisnya masih bisa ‘nutup’ ya, atau sobat punya pendapat lain silahkan di share  .. .

Taufik of BuitenZorg

69 COMMENTS

    • wak, mending develop mesin 175CC-200CC buat yang naked. bisa dipake buat tiger series ama CRF series buat trail. gimana?

      Guest
  1. Terserah AHM aja wak.. Kl takut rugi ya gimana lagi.. Padahal Hati pembeli pun bisa bosen lho liat yg fairing..

    Guest
    • manuk cak, feel 250 tapi naked harus nya lebih kearah touring dan berkesan lux (rebel), jika sekedar naked mending naek matic 250, perhtikan aja xmax yang laris manis dari pada MT25 atau z250.

      Guest
  2. Kalo modelnya kek exmotion hrga ok keknya bakalan laris tuh..udah bosen liat motor berbodi tajem…skrg lg tren retro yg kekinian…ahm nya aza euweuh kahayang..

    Guest
  3. ya sama kayak kasus supersport 600, biaya develop nya setara superbike tapi harga harus dibawah superbike,penjualan juga udah kalah jauh lawan superbike,hasilnya banyak yg dibiarin terbengkalai tanpa update signifikan (kecuali r6)
    padahal mah event balapnya masih banyak

    Guest
    • Makanya jarang update signifikan, life cycle nya bisa lbh lama dri superbike 1000cc malahh, zx636 gk ada bau2 update taun dpn pdhl umur dh mw 5 taun tuh, mw update ke euro 4 butuh development yg bener2 fresh, n membutuhkan biaya yg tdk sedikit, makanya di kelas ss 600 yg udh euro 4 klo gasalah F3 n R6 doang, Daytona 675 bru rumor

      Guest
  4. Orang Indonesia jaman Now bosen Naked bike pingin Adventure bike, Harusnya AHM bikin motor Adventure berbasis CBR 250RR Laris deh.

    Guest
  5. Lucunya adalah walaupun harga jual Naked bike 250 jauh lebih murah dari sport full fairing nya tapi lebih banyak yang memilih sport full fairing

    Guest
  6. Karena modal riset CBR250RR aje belom nutup. Belom ada 1 taon penjualan udah drop. Ditambah ga ada negara yang mau ngimport. Hwehwehwe.

    Inilah resiko jadi pabrikan followers. Market udah saturated baru ikut nyemplung. Ya terlambat. Hwehwehwe.

    Guest
    • “Menyoal ekspor CBR250RR, kami saat ini di awal dalam bentuk terurai (completely knocked down/CKD) ke Jepang, bukan dalam bentuk utuh (Completely Built Up/CBU). Ini karena disesuaikan dengan peraturan masing-masing negara tujuan,” ujar Thomas Wijaya, Direktur Pemasaran AHM kepada KompasOtomotif, Jumat (12/9/2017).

      Thomas melanjutkan, pihaknya juga melakukan ekspor CBU CBR250RR, tapi jumlahnya sangat terbatas dan sangat dikhususkan untuk keperluan balap di kelas 250 cc, seperti kelas ARRC dan ATC. Negara yang ikut di dalamnya seperti tim Honda dari Thailand, Vietnam, Malaysia dan India.

      Guest
    • Comment: Apakabar R25 yg dijual murah gak dilirik ?

      jgn lari bilsng eksport lg ..semua jg tahu pabrikan yamaha yg diluaran sana bamyak yg tutup jd produksi dialihin dimari .. jd klo ngomong aple to aple aja ya!

      klo statemen lu bilang udah telat maen 250cc so R25 gk perlu facelift all new mubadzir ngapain facelift klo emang pasar udah bubar ..

      Guest
    • imho…..
      ga ada negara yg mau import bukan karena kualitas rendah atau ga ada orang luar yg tertarik. Ini gara2 harga pokok yg terlalu tinggi.
      CBR250RR TANPA pajak (NJKB) aja disini udah nyentuh 44 juta lebih (44.4 klo ga salah). Klo di import termasuk pajak jatuhnya harganya akan bersinggungan dengan harga moge >400CC di luar negeri
      bandingkan dengan TVS Apache RR 310 yg dibandrol 43 jutaan (di India) dan itu SUDAH termasuk pajak. Gimana CBR250RR bisa bersaing klo perbedaan harganya jomplang gitu apalagi klo pake embel2 di import.

      Dulu aja CBR250R 1 silinder dibuat 2 versi mesin MC41 (Thailand) dan MC42 (India) untuk alasan menekan harga jual. Klo memang lebih percaya motor buatan Thailand, kenapa ga mereka aja yg ngekspor ke India (saat itu) malah India bikin sendiri mesin CBR250R MC42.
      Makanya sempat denger2 India, Malaysia, minta Honda Jepun mengijinkan mereka masing2 bikin mesin CBR250RR sendiri pake Blueprint yg udah ada. ntah kenapa belum diamini pusat.
      klo sampe diamini pusat mungkin di India dan beberapa negara akan beredar CBR250RR versi “fit” tanpa USD (atau mungkin pake USD tapi dr merk lain) dan/atau mungkin tanpa TBW

      Guest
    • Ente yakin gak lulus export,,,,
      Untuk cbr150r dan cbr250rr diexport secara CKD ke Malaysia, Thailand, Vietnam, Jepang dll,,,,target export dr CBR series 150rb unit di th 2017, sampai bln Oktober sudah tercapai 100rb unit lebih,,,,jadi klu gembar gembor CBR gak lulus export itu cocotnya para fby. Gak masuk data export Krn secara CKD gak dimasukan data Aisi kecuali yg cbu.

      Guest
    • “semua juga tau parbikan “Y” yang di luar sana banyak yang tutup”? no bukti hoax . lu kira di eropa sama amerika sana yamaha luar cuman jualan R3 sama motor YIMM lainya ? di sana tuh masih banyak tipe yang lu belum pernah lihat di indonesia

      Guest
  7. kalo bermain beda dengan yang lain and harganya fair ga overprice bisa bikin tren baru sport naked.
    coba liat MT25 naked yang kayak di lepas fairing, headlamp aneh ga ngebawa nama kebesaran MT series and liat juga Z250 ga ada specialnya kayak downsize dari Z800.
    kenali dulu trennya and sebar selentingan di komunitas biker kalo hasilnya postif lanjutin ke tahap final: produksi massal.
    dalam jangka panjang keluarin Rebel 250 dalam bentuk CKD buat biker yang bosen fairing sama naked yang gitu2 aja mereka kepengen santai tapi tetetp karakter overbore sport and kalo sukses sesuai target dalam 10 bulan keluatin CB250 Neo Cafe lokal/khusus Asia, mesin twin 250 and knalpot underbelly atau di biarin utuh punya CBR250RR, jok tandem di hargain 60-65 jutaan pasti mau yang penting design jangan sampe ga all out kalo ga mau bernasib kayak MT25 and Z250.
    kalo mau lebih meyakinkan adain survey soal naked bike ambil aja dari yang paling baru di klan CB, ga mau rugi? liat ranah blogsphere, apps moladin atau ga grup2 biker di fb maupun komunitas gimana reaksi mereka.

    itupun kalo AHM mau bermain gambling sedikit, testing ketajaman tim analisator marketingnya and mau berusaha memperluas market di kawasan Indonesia bahkan kalo mau Asia tenggara.
    tapi kayaknya I.M.P.O.S.I.B.R.U. keputusan tergantung dari Honda pusat mereka ga mau kayak kasus Hero India keulang lagi, pemegang saham Astra grup and petinggi Astra grup yang mungkin mereka cari aman dalam bisnis mereka pernah ngalamin kerugian besar di CS1 maupun Revo AT, nothing to loose ga mau explore buat nemuin Blue Ocean lebih memilih Red Ocean dengan nama besar mereka.
    aahh kepanjangan udah ah gawe

    Guest
  8. Sebetulnya kalok honda mau memboyong CB300R ke indonesia dengan penyesuaian jadi 250cc, pakek engine cbr 250 old, terus dinamakan CB250 “Tiger”, dan dijual denva harga jual 40 jt an. Yakin pasti laku! Soalnya fansboy tiger juga masih besar, dan masih menantikan tiger reborn

    Guest
    • Masih repot menurut saya karena banyak alasan mas
      1. Masih harus depelop lagi
      2. Mesin jomblo (orang disini unik banyak yg jasjesjos tapi tetep mikirnya banyak)
      3. Harga segitu bagi ahm untungnya terlalu sedikit

      Guest
    • Ekekekek terlalu banyak mimpi. Cb150 retro aja harga nya 40 jt an,ini pengen yg cb250. Ekekekek klo harga 50 jt an masih laku gak? Klo fanboy bneran pasti di beli,klo karbitan yah cuman mimpi aja.

      Guest
  9. mungkin pasar jenuh, krn dianggap naked bike cm lepas baju dan ganti setang aja. kurang variasi,tp skrg sdh mulai bnyak opsi dr pabrikan sperti xmax,crf,estrella,viar vortex,dll.
    atau bs jd krn beda perlakuan, ketika beli yg fairing masih bnyak event utk kompetisi dan perlombaannya. Tp seberapa sering event utk motor naked bike?
    segment ini jg rata rata yg naik kelas dan mau show off. Kalo ga ngejar performa, yah pilihannya motor hobby yg beda dr biasanya.
    Atau biker biasa yg ingin utk harian terkendala dr jok yg split seat..

    Guest
  10. CBR250RR sejatinya adalah sebuah sport faring harusnya arah tuningnya sport faring, tetapi tuning realnya seperti sport naked, cuma ngejar akselerasi.
    pake riding mode segala eh maping torsinya sama semua…. xixixixi

    kalo istilahnya ada harga ada rupa/performa, AHM sudah ngak konsisten & blunder strategi marketingnya sendiri…. xixixixi

    Next RRRRRecall….. eeh Next Update CBR250RR 16rb rpm, seharusnya sudah RRRRReall sport faring … xixixixi

    Guest
    • kebanyakan micin coeg? klo CBR di tune naked, berarti klo di nanti di tune sport fairing yg lain makin ketinggalan donk? toh bukti nya yang kata mu di tune naked ngejar torsi aja yang lain udah pada ketinggalan tuh di jalan raya maupun di sirkuit.. haha
      “pake riding mode segala eh maping torsinya sama semua” YAKIN rasanya sama semua tiap mode??? ente udah pernah riding CBR ini belom? klo udah baru balik lagi sini lapor ane… biar ane geber knalpot ane di muka ente hahahaha
      asal njeblak aja bisa nya..

      Guest
  11. Hari Ahad pekan kemarin, saya sedang berhenti di lampu merah Pancoran. Tiba2 di sebelah kiri kendaraan saya ada Motor yg dari penampakan belakangnya CBR250RR.
    Pas saya lihat bagian depannya seperti motor naked, bukan fairing… Ga sempat fotoin karena lampu sudah hijau dan CB nya dah ngabur…. Apakah memang AHM masih trial CB250 versi naked, atau itu hanya versi modifan konsumen

    Guest
  12. Your comment is awaiting moderation
    ….
    ….
    ….
    ….
    nunggunya kelamaan, next artikel aja wak haji … xixixixi

    Guest
  13. berarti motor fairing 150 an juga ambil untung nya kegedean kalo ongkos produksi fairing sama naked ga beda jauh.

    Guest
  14. Orang indonesia terlalu banyak mau nya di beli kgk. Ekekekek. Contoh cb300 retro yg lg booming. Bisa aja AHM dtngin or di produksi di buat cb250 retro tp belum juga di keluarin udah banyak khayal nya. Minta mesin 2 silinder lah,minta ini itu lah pasti bikin harga makin mahal. Lalu dari harga juga,seandai nya contoh cb150 retro di bawa ksni,yakin pada mau beli secara harga lebih mahal dari cbr150. Ekekekek

    Guest
  15. Bener tuh, klo naked bike 250cc sepi peminat, mengapa tidak membuat rebel 250 yg belum terlalu di ekspos. Pangsa pasar baru bisa terbuka, seperti xmax250 saja

    Guest
    • Kayaknya AHM jarang mau buka pasar baru deh. Mungkin berkaca dari CS1 yg kurang laku. Klo ada motor kompetitor yang penjualannya laku keras, baru bikin motor yang sama dengan fitur yang lebih wah!

      Guest
  16. Sepertinya konsumen melihat dari sisi prestige motor fairing.Padahal klo saya justru suka naked. Beli yg mana, saya pilih yg fairing, lbh mudah di buat naked dibanding naked dibuat fairing..

    Guest
  17. Komen uing dihapus euy…heran uing…pdhal cuma komen …mesin cbr inlen pk bodi exmotion pst laris…bosen pk bodi sareukeut…

    Guest
  18. biasa orang yg naik kelas 250 dah ngerjain naked. jadi untuk apa naked lagi. paling gak yg berbeda dari naked lah bisa sport fairing atau matic bongsor biar berasa beda. kecuali emang hobi koleksi motor.

    Guest
  19. naked 250cc itu marketnya gak jelas..
    performance? enak yg sarungan.
    harian? enak maxi scooter.
    touring? lha versys X aja sekalian.
    motor hobi? yakali.. kagak ada pride nya, haha

    Guest
  20. makanya, bikin naked 250 cc yang murah aja, coba lokalkan CB250 twister aja AHM, labelin tiger, passss.. perawatan relatif ringan, irit, cocok untuk touring, tampang cakhep..

    Guest
  21. SportNaked lbh pantes 1 cyl, gaperlu develop sana sni, risetnya jauhhhhhh lbh murah dri sport fairing, n pabrikan mikir gni, ini kelas 250cc termasuk tanggung, mending pasarnya luas sampe 400cc(klo gk kena pajak 60%) yakin pabrikan pd development jor jorrran, lah ini cuma Mentok 250, mending pemerintah berlakuin non pajaknya bkn dri 0-250 cc tpi 0-300/400cc yakinn pasar bakal berkembang, so pasar sport 250 cc intinya lg jenuh(baik naked or fairing) dilema antara produsen(pabrikan) -konsumen(kita) -pemerintah

    Guest
  22. Di kelas moge tepatnya di eropa n asia(gasemua) era millenial ini pasar naked malah dominan n lbh berkembang krn, pasar yg beralih dri sportbike malah ke nakedbike, tengok Australia n eropa pasar jauh didominan sama nakedbike, pdhl kita lihat bbrp taun sblmnya pasar nakedbike sangat lesu berbanding dgn pasar sportbike dll, tren pasar berubah, sama dgn disini dlu bebek jg dominan skrg malah didominasi oleh skutik, bahkan pasar 250cc katanya didominan oleh skutik juga, sport fairing ikut lesu, tren market motor seiring waktu trus berubah, gaada yg bkal mendominasi 😅😅

    Guest
  23. kalau model naked 250cc nya kayak mode yg baru (neo cafe racer gt), bisa jadi nasibnya bakal beda bgt ama rival. bahkan lebih laku dari yg fairing… cuakep bgt gt soalnya!!

    kalau desain retro modern ini dikasih ke Tiger reborn, kok menurut saya eman2 ya. Tiger is supposed to be affordable. Kalau CB250RR, wah ini!!!!!

    Guest
  24. apa produksinya gak berorientasi produk ekspor? cuman untuk pasar lokal.jadi g brani buat nakedbike 250cc?
    adai aja ahm mau bawa dna nakedbike corporate yg sekarang … pasti banyak yg kesemsem …

    Guest
    • Beda bro basis produksinya, honda di indo hanya bisa dibilang sbg komsumen yg basis produksi dan riset honda di thailand, makanya ada produk honda yg khusus untuk market indo saja, beda halnya sma yimm yg jadi base produksi yamaha untuk di ekspor

      Guest
  25. Biasanya kelas naked bike di indo bnyak yg ngisi orang” yg udah mature soal motor, dan biasanya pilihannya pasti 500cc keatas, nah komsumen di rentang 250cc biasanya kebanyakan anak muda atau orang yg baru demen motorsport karna rentang harga gak terlalu mahal, makanya jarang yg ambil naked di kelas 250

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here