TMCBlog.com – Bro sekalian, Tanda Tanda kehadiran NMAX sudah semakin kentara . . setelah kepergok sedang dalam proses distribusi diatas truck, di artikel ini tmcblog mau menginformasikan lebih jauh penampakan Yamaha NMAX 2018 yang ternyata sepertinya sudah sampai di jaringan diler diler Yamaha  . . foto foto ini diperoleh oleh Nugie

Seperti juga yang sobat sempat lihat di foto foto burem kemarin . ..  di Foto lebih jelas ini terlihat dengan jelas bahwa tabung reservoar pada suspensi belakang yang memiliki warna pegas hitam hadir bahkan di varian varian dengan warna warna alegan seperti Hitam Mate ini  . ..  ditambah pula dengan Cat Velg bewarna emas di roda . .depan dan belakang ..

Selain itu terlihat juga emblem NMAX dielakang juga ada warna emasnya . . . YIMM sudah mengirimkan informasi perilisan Produk baru esok sabtu dan punya logika yang kuat jika produk tersebut adalah NMAX Baru ini  .. .  apakah selain perubahan perubahan fisiknya ini ada pula perubahan perubahan lain seperti di dapur pacu atau yang lain? tmcblog masih belum memperoleh infonya . .  silahkan saja sobat sekalian Pantengin tmcblog hari sabtu esok karena tmcblog akan coba infokan dengan cepat update update ini di ruang baca sobat sekalian . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah fotonya dan semoga berguna

Taufik of BUitenZorg

45 COMMENTS

    • dulu teman dapatin nya susah. indent tinggi mesti nambah duit buat bayar cash nambah shok biar bersahabat sama bokong 500rb lagi.seken nya mahal..
      sekarang pcx dah siap peta indent nya bakal berubah..
      coba kalo dulu fokus di nmax aja. malah ngeluarin poduk² yg ga laku😁😁

      modar dah skutik mirip premium rasa gerobak mesin kasar kaya kurang oli tarikan ndut2an. kalo dah ditunggangi diatasnya baru kesan premium nya jauh

      Guest
  1. Nilai plusnya ini dibanding PCX menurut saya :
    -Dual disc brake
    -Tabung Reservoir
    -Harga lebih murah (perkiraan)

    Semoga agak banyak juga perubahannya, biar bisa lebih bersaing

    Guest
  2. Akhirnya, sebelum ini nilai cacat kalo liat nmax itu warnanya kurang bergairah. Kurang mengimbangi bodi nya yg bongsor.
    Kalo udah gini bagus juga..
    Lebih bagus lagi kalo cat nya sekinclong fino grande atau mxking livery movistar.
    Berasa mevvahnya

    Guest
    • Apa g kebalik bro…nodel maxiscooter yg elegan kayak nmax klo dilabur warna livery apa g keliatan norak nantinya?

      Guest
    • Maksudnya untuk kualitas catnya aja bro. Anggap aja gini deh, avanza hitam sama mercy hitam dilihat dari catnya keliatan kan mana yg bagus? 😄
      Harusnya YIMM bisa bikin ginian, contohnya di mxking yg birunya bisa mantep gitu.

      Asal ga nambah banyak aja duitnya

      Guest
    • Yg varian warna biru bagus kok catnya bro, warna merah gen pertama juga bagus tp kurang laris yg warna itu

      Guest
  3. penasaran yg biru, walau trkesan birunya krg kalem sihh

    btw, klo harga pcx sama ato bahkan lbh mahal, sy positip ambil nmax

    Guest
  4. kalo ada fitur Starter terbaru macam Aerox 155 ato ACG nya vario
    kenaikan 600rb nya memang terasa value selain yg rear shock absorber yg memang udah beda dari generasi awal

    Guest
  5. Bnyak yg komen yimm panik facelif nmax krn ahm mo brojolin pcx..santai aza bro..bwt lawan pcx mah nanti bakal nongol force 155 ato smax/majesty 155

    Guest
  6. Mayan kenaikan 600 ribu, shock tabungnya biar dri jauh org kira diksh suspensi ohlins kli yg harganya 3 jt buat nmax ini, pdhl cuma suspensi tabung kyb gajelas fungsinya cma pemanis kali :v

    Guest
  7. ekekekek

    Semakin Mewah Elegan Ekslusive
    ditambah dengan shockbreker Tabung ..
    siap dieksport lagi nih ke Eropa. .

    hayayayayay

    Guest
  8. Menurut sy yamaha strateginya Salah, reaktif banget alias panik akan kehadiran pcx lokal. Semestinya siapkan konsep nmax yg lebih gahar, unggul ga hanya sektor mesin tapi body dan juga fitur2. klo gini hanya update2 menghabiskan cost dan energy. mending tahan dulu, siapkan all new yg unggul kemana2 walaupun lama jg gpp.
    Takutnya seperti mio, hanya update update update akhirnya ….

    Guest
  9. Kepanikan itu telah tiba… ngohaahaha…mana nih semakin di depan, udh di dpn ko panik!!!..

    Mosssok lawan peceh ex. 2klep zaman purba …ko panik

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here