TMCBlog.com – Bro sekalian, Jika tadi sobat semua sudah tmcblog infokan mengenai New Yamaha NMAX 155 MY 2018, Maka di artikel ini sobat sekalian akan melihat Mega galeri Foto murni tanpa Touch efek image processing apapun ( hanya resize saja ) dari Yamaha NMAX 155 dengan tujuan agar sobat sekalian bisa memperoleh seperti apa sebenarnya Gambaran real dari New Yamaha NMAX 155 yang Model 2018 ABS dijual seharga Rp.30.200.000, – sedangkan harga tipe standar Rp.26.300.000 ini  . . Monggo

FYI menurut YIMM, Yamaha NMAX 155 mengalami kesuksesan yang luar biasa semenjak dikenalkan tahun 2015 . . . salah satu produk yang merupakan bariasan Maxi Yamaha  ini telah terjual lebih dari 560.000 unit[*1]. Yamaha Indonesia juga telah mengekspor lebih dari 140.000 unit[*2] NMAX sejak 2015 ke seluruh dunia. Dan Mulai 2018 untuk pasar Domestik Indonesia sudah di informasikan akan mengalami update sebagai berikut:

MAXIMUM DESIGN

  • New Inverted LCD Digital Speedometer yang lebih stylish, modern dan informatif.
  • New Premium Seat Design mempadukan dua tekstur kombinasi dengan emboss logo NMAX yang disatukan dengan motif jahitan elegan membuat tampilan motor menjadi lebih berkelas.
  • Velg baru dibalur warna emas sehingga tampilan motor lebih elegan dan berkelas[*3].

MAXIMUM COMFORT

  • New Rear Sub Tank Suspension warna emas yang elegan dan menyajikan pengalaman berkendara yang lebih nyaman dan stabil di berbagai kondisi jalan.
  • Velg dan ban tubeless tapak lebar, membuat motor lebih stabil saat bermanuver.
  • Ruang kaki yang luas dengan 2 posisi berkendara membuat posisi berkendara lebih rileks baik untuk perjalanan jarak jauh maupun dekat.

MAXIMUM CONTROL

  • Double Disc Brake yang membuat sistem pengereman dan cengkeraman cakram semakin kuat dan kokoh.
  • Sistem pengereman ABS (Anti-lock Braking System) yang membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman.

MAXIMUM PERFORMANCE

  • Mesin 155cc berteknologi Blue Core yang bertenaga serta irit bahan bakar.
  • Teknologi VVA (Variable Valve Actuation) yang membuat YAMAHA NMAX 155 MODEL 2018 memiliki torsi merata di setiap putaran mesin. Kemanapun perjalanan anda, YAMAHA NMAX 155 MODEL 2018 siap menemani.

MAXIMUM STYLE

  • 4 pilihan warna baru yang semakin bervariasi dan lebih elegan, antara lain Matte Black dan Matte Grey dengan velg emas, Biru dengan velg hitam, dan Putih dengan velg perak.

keterangan :

*1: Berdasarkan data AISI Delivery Domestik 2015 – Oktober 2017
*2: Berdasarkan data AISI Delivery Ekspor 2015 – Oktober 2017
*3: Hanya tersedia pada varian warna Matte Black & Matte Grey

Silahkan sobat lihat galeri foto lainnya berikut ini

51 COMMENTS

    • Alasan saya waktu itu lebih pilih beli AEROX drpda NMAX, Ukuran ban aerox lebih besar drpda NMAX + Aerox Speedo nya lebih keren + buntut aerox lebih keren. Setelah beli aerox malah naksir NMAX merah, wkwk.. mudah2an klo dah lunas aerox, yamah ngeluarin lagi NMAX merahnya,

      Guest
  1. Melihat2 berbagai fitur dengan logis, tanpa pretensi merek. Ternyata Aerox adalah best value saat ini. Ga ada produk lain yang sanggup ngasi segini banyak di harga 27jutaan. Baru kemudian NMAX. Beruntunglah orang yang bisa beli motor tanpa harus kemakan merek Honda.

    Guest
    • Kalo saya sih sampe saat ini masih yakin PCX lokal nanti kualitas finishingnya masih dibawak NMax nya Yamaha, which is..(kalo memang nanti seperti itu) sangat disayangkan untuk pasar matic bongsor. So far, sepengetahuan saya, para pemilik matic bongsor sangat memperhatikan penampilan motornya yah. Poin minus banget kalo kualitas finishing masih sekadarnya ala AHM.

      Berkaca sama produk2 AHM yg kmrn2 sih.

      Guest
    • Sayang PCX bannya cungkring dan masih teromol.
      Tanpa Vtec atau VVA kayaknya bakal disikat di trek lurus ama Nmax..

      Guest
  2. kayaknya kalo mau ganti shock belakangnya harus ganti spakbor nya juga neh karna agak beda dikit sama nmax yg lama.

    Guest
    • Ekekekekek…..
      Ada mesin bekas cbr250rr…..?????
      Buat ganti mesin reot25 yg ROMPAL
      MuuUUUuuuehehehehe………….

      Guest
    • Kayak paling bener aja mesin CBR250RR. Oli bocor mesin bobrok aja nunggu diposting di media buat diganti baru

      Guest
  3. Nmax is :
    VVA
    4 Valve
    Suspensi Gas
    Ban guede
    Kualitas body khas yamaha yg bagus.
    Dual discbrake
    Harga 26 juta itu termasuk murah buat fitur2 diatas..
    Ayo merk Suzuki dan Kawak monggo nimbrung sekalian..kalo bisa 4 valve juga, dualdiscbrake juga, ban guede juga…

    Guest
    • Ekekekekek…..
      Ada mesin bekas cbr250rr…..???
      Buat ganti mesin reot25 yg ROMPAL
      MuuUUUuuuehehehehe………

      Guest
  4. Vote new Pcx kalau harga max 22jt kr kalau 26 juta OVERPRICE( cuma dapat fresh desain, rem blkng tromol, hybrid dan keyless kalau jadi diaplikasi, 2valve, shock blkng tanpa tabung, dan kualitas Finishingnya????)

    Guest
    • Ekekekekek…..
      Ada mesin bekas cbr250rr…..???
      Buat ganti mesin reot25 yg ROMPAL
      MuuUUUuuuehehehehe…….

      Guest
  5. mudah2an nmax ini tidak kena “mayor change yg nyeleneh ala yimm” lagi,…. cukup vixion dan xride yg terakhir,…..
    basic desain nmax ini udah bagus, bahkan sangat bagus,… klaupun thun depan (misalny) dapat teknan dri kompetitor(ms ny), cukup hanya merevisi desain body blkg+stoplamp ny(pkai led a.l.a xmax), merevisi sedikit headlamp ny buat lebih meng-intimidasi lagi lyakny xmax, update kaki2(desain velg dan suspensi depan) dan penambahan fitur lainy sprti smg dll,…

    btw, nmax155 MY2018 ini udah euro4 atau masih euro3 wak??? klau masih euro3 mah siap2 aja pertengahan thun 2018 hrgany akan naik(lagi),…..
    dan thun depan kan ada kenaikan pjak atau aplah itu, nah harga nmax155 my2018 udah menyesuaikan ke perturan pjak yg bru kah wak?? klau belum, siap2 aja(lagi) hrga ny akan naik(lagi) thun depan

    Guest
    • -Setuju kalo brake lamp kayak Xmax, lampu Depan juga harus mengintimidasi macem xmax
      -velg klo dirasa perlu ganti, model Xmax juga kueren bingit.
      -tambahan bentuk dashboard dipercantik jangan membulat lagi.
      Bahan masukan bagus buat majorchange kalo dirasa perlu..tapi emang desain body Nmax skrg sudah sangat diterima konsumen.

      Guest
  6. Kasar bangetz finishing nya. Benang jahitan jok sampai kliatan jelas kek gitu. Gimana mo kompetitif sama new pcx local?

    Guest
  7. semua motor produk jepang metalurginya tetap aja kalah ama amerika dan eropa..makanya produk jepang gak seawet produk eropa….intinya perbaiki dulu semua kualitas produk metalurginya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.