TMCBlog.com – Bro sekalian, NMAX facelift hadir dengan Minor Change yang menurut tmcblog paling kentara adalah di soal suspensi belakangnya. Hal hal lain seperti cat Gold , emblem gold lebih ke penampilan saja  . . . Lalu perubahan paling kentara kedua adalah pergantian model panel meter dari positif LCD – Rounded menjadi model Negatif LCD dengan Model Kotak . . silahkan simak deh di VLOG

kenapa LCD dashboard Diganti ke Kotak ? . ..  walaupun masih menggunakan sistem dan informasi yang sama dengan panel dashboard NMAX lama, namun menurut tmcblog bentuk kotak adalah bentuk yang lebih general yang secara umum bila dibandingkan bentuk Rounded yang dapat saja digunakan di varian varian Lain kedepan . .

Mungkin skutik 125 cc Liquid Cooled ? bisa jadi  . . sehingga TMCBLOG mensinyalir ada alasan Common Part yang jadi strategy di balik pemilihan spedometer kotak , imho . . . just my 2 cents sih

Kenapa suspensi diganti ? Ini jelas ada hubungannya dengan input yang masuk ke YIMM semenjak generasi pertama NMAX . . . suspensi belakang jadi prioritas, ukuran titik lemah NMAX selama ini salah satunya ada di Suspensi belakang . . dan memang di NMAX MY2018 YIMM menawarkan solusi suspensi belakang dengan feel baru sob ..  Nanti kita ceritakan di sesi Test ride ya.

Koq Minor Change saat menghadapi Calon Lawan Yang disinyalir dalam beberapa hari kedepan akan dirilis Oleh kompetitor ? Kalo menurut tmcblog alasan pertama adalah yamaha tidak ingin menggadaikan terlalu besar perasaan dari Para pembeli NMAX generasi awal . . . . dengan kata lain nggak terlalu sulit pemilik NMAX lama mengupgrade NMAXnya jadi sama/ mirip NMAX 2018 . . wing mesinnya tidak berubah


KLIK disini untuk MEGA GALERI NMAX 155 2018


 

Alasan Kedua adalah Mungkin yamaha tahu bahwa kekuatan NMAX adalah kenyamanan berkendara . . dan bahkan saat Aerox 155 hadir dengan mesin yang lebih advance pun ( dengan SMG ) NMAX tetap yang paling laris, padahal harganya lebih mahal dari Aerox 155  .  . so Buat apa diganti besar besaran sampai Ganti mesin segala . .

Alasan yang ketiga adalah, bisa jadi yamaha mempersiapkan update besar besaran NMAX seperti penggunaan mesin SMG untuk peluru kedepan jika memang rencana A ini tidak terlalu berhasil . . . Kalau menurutmu Gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

30 COMMENTS

  1. Gini deh jadi serba salah buat yamaha, fitur SMG ada di aerox tp ga ada di nmax.
    Mirip VVA ada di vixion R, tp ga ada di xabre.

    Guest
  2. analisa wak haji sangat masuk akal…toh pesaing jg msh abu abu infonya…jadi pelan pelan aja lah…klo kata kotak mah…hehe

    Guest
  3. Justru yamaha harus all out sekalian wak, orang awam liat facelift ini mah biasa aja,jgn sampe kisah mio terulang,ketika market udh digerogoti facelift pun udh g mempan!

    Guest
  4. The real yageol geol..ya gebruk jagangnya..ya ambles sok nya….ya ngebul mesinya…tmbahi sendiri…..dibawah ane…FBY kmpret

    Guest
    • saya pernah ngikutin vario 150 pake aerox, sengaja pgn tau katanya mesinnya lebih halus. yg bawa vario kakek2, pas saya ikutin malah mesin vario yang ngorok trus ban nya egol2. lebih parah dr mio sy yg cmn egol2 tp ga pake ngorok.

      Guest
  5. Nampaknya ada yang punya prediksi nih kalo nnt akan ada maxi scooter 125cc. Masuk akal sih cuz kelas 150cc sudah terlalu sumpek. Ada NMAX di Rp 26 jutaan – Rp 30 jutaan (otr jkt), ada Aerox di Rp 23 jutaan – Rp 27 jutaan. Ada PCX std di Rp 25 jutaan – Rp 27 jutaan n PCX hybrid di atas Rp 30 jutaan.

    Ada celah kosong lagi di bawah Rp 23 jutaan,cuma ada Vario 150. Mending tongolin dah maxi scooter yg bs bawa galon tp bs juga selonjoran kakinya. Mesin 150 cc kecil kemungkinannya,lbh besar kemungkinannya pakai 125cc. Biar kata cuma 125cc tp tampilan udah maxi scooter dan bisa bawa galon.

    Guest
  6. Wak Gaji analisanya masuk akal. Customer cerdas akan berpikir value apa yang didapat dengan harga segitu dan akan membandingkannya dengan kompetitor sebelah sehingga ujung2nya costumer akan diuntungkan kr pabrikan hrs improvement. (Case cb 150 old dan cbr 150 0ld)

    Guest
  7. yamaha mungkin terlalu over pede dengan penjualan nmax sekarang,padahal banyak calon buyer yg menantikan nmax upgrade mesin seperti punya aerox.
    kalo alasan nmax lebih laris daripada aerox mungkin karena tinggi aerox yg diatas rata rata orang indo.just my opinion

    Guest
  8. Alasan saya waktu itu lebih pilih beli AEROX drpda NMAX, Ukuran ban aerox lebih besar drpda NMAX + Aerox Speedo nya lebih keren + buntut aerox lebih keren. Setelah beli aerox malah naksir NMAX merah, wkwk.. mudah2an klo dah lunas aerox, yamah ngeluarin lagi NMAX merahnya,

    Guest
    • @Riki, kalo bingung mending nunggu PCX aja kata fbh 😀 Nunggu doang kaga beli…
      Masalah style bro, yang satu sporti yang satu kalem nyantai. Dulu saya ngidam nmax sebelum ada aerox, tapi pas aerox lahir langsung cash boyong bumble bee. pas stnk turun langsung jajan shock ohlins, usd equinox plus rdb. Puas dahh….

      Guest
  9. Nmax kalo pake SMG akan jauh lbih laris, ditambah windshield lbh tinggi (syukur2 adjustable, g usah muluk2 disemua varian, cukup varian tertinggk dulu kalo alasannya cost).

    Guest
  10. Buat yg suka bilang kengerian segera datang, PCX bentar lagi launching. Nih, baca artikelnya, biar tau pusingnya Honda jual PCX.

    http: //otorider.com/article/view/peluncuran-honda-all-new-pcx-di-indonesia-terkesan-mendadak-diduga-lantaran-strategi-jitu-yamaha/XevHhGNpyD12fTCfCjYpdwQ1m7mzRBCJXyQSUoNXyFU

    Guest
  11. Cona denger menit 6,46 – 6.48,, kok warna putih dan biru pakai pelek putih ??? Sedangkan di video tsb warna hitam peleknya

    Guest
  12. motor jepang kualitas metalurgi rendah….makanya gak awet….harusnya nyontoh metalurgi eropa atau amerika…makanya motor mereka awet

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.