TMCBlog.com – Bro sekalian, Kini saatnya kita simak detail detail apa yang disajikan oleh Astra Honda Motor pada salah satu Produknya Yakni Honda PCX Yang confirm kali ini telah diproduksi di Indonesia. Kompetisi Yang makin ketat sepertinya membuat Astra Honda Motor tidak mau main main dalam merilis Produk ini  .  . Salah satu contohnya Jika awalnya kita simak bersama di Tokyo sampai terakhir di Thailand, PCX Hadir tanpa Cakram Rem belakang, Khusus Untuk Versi Market Indonesia, Cakram Belakang pun Hadir menemani . .  ini jelas sebuah Langkah signifikan, kebayang akan cukup kerepotan Honda dalam meramu bahasa marketing jika PCX maksa hadir dengan rem belakang tromol.

Bicara PCX yang telah diproduksi secara Lokal, Tujuan dari Pe-Lokalan produksi dari PCX di Plant AHM Indonesia, Mau nggak Mau memang akan mereferensi kepada produk yang sudah mapan di segmen Market ini yakni Yamaha NMAX . . . Yakni membuat PCX lebih affordable alias terjangkau dan kompetitif. Yap Itu adalah Acuannnya, namun yang emnarik untuk disaksikan adalah menurut tmcblog, AHM melakukannya mirip seperti apa yang telah dilakukan AHM belakangan seperti misalnya Honda CBR250RR.

AHM berusaha sekuat tenaga Membuat PCX punya Value lebih dari NMAX. Dan itu terlihat jelas oleh tmcblog dan mungkin juga oleh sobat sekalian dari usaha AHM menyematkan beberapa fitur dimana saat ini NMAX belum hadirkan  . .  Logis, NewComer Harus punya diferensiasi dan Value Lebih tho? Kalo sama atau bahkan di bawahnya tentu akan mempersulit penetrasi, imho

Detail kata ” CBS ” memberikan sebuah gaya elegan dalam Marketing . . . kesannya Honda tidak membiarkan PCX menjadi ” Non ABS ”  . . . Walaupun Non ABS atau Tanpa ABS . ..  Honda tetap menyematkan fitur pengereman yang telah mereka riset secara internal dapat memberikan / membantu fitur keamanan tersendiri yakni Combined Brake System ( CBS ) yang hadir dengan 3 piston caliper di rem depan   . .  Sepele sob tapi ini jelas gaya diferensiasi yang elegan . .  Kesan yang diperoleh : Honda tidak membiarkan Pembeli non abs, tapi juga tetap diberi mereka fitur keselamatan dengan CBS   . . Nahhhh

Ada terlihat Lima Detail Fisik lain yang kasat mata Yang menurut tmcblog memang terlihat sengaja dihadirkan di PCX untuk berkompetisi dengan NMAX. AHM menyematkan tidak pandang bulu dan Kasta di semua Varian PCX baik Itu ABS maupun Maupun ABS. Yang pertama pastinya adalah Dual Disk Brake atau Pengereman cakram di depan dan Belakang.

Yang kedua adalah penyematan sistem Keyless Key ( Smart Key System ) yang akan menghadirkan 3 Fungsi berbeda pada sistem Kunci tanpa anak kunci konvensional itu yakni sebagai Smart Key, Alarm system, dan Answer Back Sistem. Memang sih di Kompetitor Honda Fitur ini sudah hadir bahkan di Varian lebih lower seperti Aerox 155, Namun di NMAX memang belum hadir.

Yang ketiga adalah penyematan Power Outlet atau Sumber catu daya dalam Console Box depan dimana Di NMAX sampai Update terakhir yang dirilis 10 Desember 2017 belum terlihat hadir artinya Ini bisa jadi bahasa marketing selanjutnya Yang menguntungkan Bagi PCX. Yang ke empat jelaslah sebuah Detail kecil yang Juga terdiferensiasi dengan NMAX yakni hadirnya tombol Hazard yang akan menyalakan kedipan keempat lampu sen depan belakang  kiri kanan secara bersamaan. dan yang Kelima jelaslah Mesin dengan AC generator ( ACG ) yang bikin starter senyap dan potensi dibuat sistem Idling system.

Simak Juga sob :

AHM Resmi Rilis New Honda PCX CBS dan ABS .. Double disk brake Rentang harga 27 sampai 32 juta rupiah

Mega Galeri Foto dan Spesifikasi New Honda PCX 150

Bicara Mesin Honda seperti Juga yang sudah kita tebak sebelumnya akan menggunakan mesin yang dimensi diameter x langkah ( Bore x Stroke ) yang memang mirip plek ketiplek dengan mesin yang dipakai di Vario 150 . . cuma Kita Musti ingat juga sebenarnya mesin 150-an cc seriesnya Honda dimulai dari PCX ( CBU ) yang di turunkan ke vario series dan akhirnnya disematkan kembali ke Honda PCX Produksi AHM . . walaupun memang ada rumor riset khusus dengan cc kubikasi lebih besar dari mesin eSP 150-an cc Honda ini, Namun pemilihan mesin 149,3 cc dengan Bore x stroke ( 57,3 x 57,9 mm) yang rasio nya mendekati satu  ini nggak terlalu aneh secara jaman sekarang Common part Strategy sudah biasa. Nahhhh silahkan dikunyah knyah baik Mega Galeri Foto maupun VLOG Impresi perdananya sob . . . Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

127 COMMENTS

    • @Bark
      seperti yang sudah sy jelaskan di artikel
      Karena Yang Non ABS pakai Sistem CBS Hidrolik . . ada tiga piston : satu piston buat CBS ( kombinasi depan dan belakang ) , dua buat rem depan biasa

      Di ABS cuma dua karena sistemnya ABS bukan C-ABS . . . Murni pengereman roda depan independent

      Administrator
    • @harjono
      Utk “amunisi Y” yg akan dikeluarkan, H jg juga punya “amunisi lainnya” yg blm dikeluarkan pula…😃

      Gitu terus.. gak habis2…😂

      Guest
    • @Harjono :
      Amunisi sudah abis om, tinggal lexy / Smax

      Untuk saat ini yang head to head dengan NMax cuma PCX .
      Jadi wajar dong langsung dibandingkan.

      Guest
    • ekekekek

      sudah jelas
      mesin tetep 2 klep kayak mbitt
      dan konco2nya

      fix cuma jual keyless

      muehehehe

      😂😂😂😂

      Guest
    • Ada yang lupa komen

      *Kengerian itu telah datang”,,,

      Ekekekek 😂😂😂

      Helloo Babu triatmonyooo,, kemana kalian, kasian Darmo terus yang attacking, cuman darmo keknya yang lancar gaji BCny,, 😂😂

      Guest
    • ekekekekek

      jelek amat terlalu rameee gk elegan lagi

      shockbrekerrr cuilikkkkk badan kedodoran ….

      hayayayya

      Guest
    • Ada satu hal yg mengganjal dipikiran sy…itu piliham warna yg terakhir silver apa gold ? Di blog kobay bilang silver…persis seperti yg pcx thai lounching kemaren wak haji bilang gold…mana yg benar…soalnya gk ada penjelasan di tabel warna…cuma ngasi gambar doang

      Guest
    • Dan terjadi lagi. Yamaha bikin produk baru trus diikuti Honda. Sudah tradisi.
      Ingat vixion sama cbsf yg sama2 sukses. Atau Lexam dan RevoAt yg sama2 produk gagal.. hahahaha

      Guest
    • jadi pada tipe CBS piston kaliper Rem berjumlah 3 buah tapi dengan catatan 2 kaliper berfungsi untuk rem depan biasa dan 1 kaliper berfungsi saat CBS saja
      lihat foto rem depan nanti ada yg pakai 2 selang rem nah itu PCX tipe CBS
      kalau tipe ABS normal pake 2 piston kaliper rem depan

      Guest
    • kalo ga salah sistem cbs ini dah digunakan di cbr250 awal yang mata satu, waktu itu kanvas remnya muahal banget… mungkin sekarang lebih terjangkau kalo dah lokal

      Guest
    • Dgn PCX yg sdh full feature seperti ini, sy malah penasaran dgn PCX next update seperti apa, utk merespon Nmax yg (disinyalir akan) facelift/update…

      Gitu terus… gak habis2…😂

      Guest
    • motor ini yang bikin otak fby berfikir keras
      matic ko bahas mesin
      yang pasti harus irit. dan nyaman
      kalau mau bahas mesin di kelas 250cc..
      r25 paling lemot dan ketoy

      Guest
  1. Saya kok penasaran dengan cvt nya yak wak,kayaknya bisa dipasang motor listrik didalamnya,yg kelihatan bentuknya bundar

    Guest
    • wihh joss..
      secara bila NMAX dibandingin dg PCX CBU pun NMAX kalah soal kualitas
      intip saja tempat isi bensinya
      wak..kenap point 5 yang penahan jok pcx kalo dibuka enggak nutup lagi gak dibahas??
      takut kebanyakan?

      Guest
  2. Wak Haji.. di thailand kan 153cc dan sudah euro4.. dan di indonesia 149, sekian cc dan Euro3.. apakah sebenarnya Honda melakukan ini supaya Di atas kertas Spek engine/performa PCX sama rata di semua negara.. Karena 153cc euro4 mungkin setara euro3 149cc.. tau sendiri lah klo euro4 pasti bkin performa menurun tp jd ramah lingkungan makanya di naikin dikit cc nya supaya sama dgn versi euro3nya.. Betul begitu wak???

    Guest
  3. Bye bye nmax…

    Smg pcx lokal ini, senyaman cbu nya…
    Plastiknya icikiwir ga wak Taufik…
    Hrs liat dlu nih, kira2 sampe dealer bogor kpn ya wak?

    Guest
    • jika pcx local dibuat senyaman cbu dg mesin asli pcx (bukan mesin vario), harganya gak akan bisa bersaing dg nmax

      Guest
  4. Vlog nya duuuuetil sekali 27menit tapi ada satu yg belum diklik oleh mas haji Taufik…
    Yup betul, belum ngeklik cara buka tutup bensin.

    Oh iya sampai lupa juga… pas nyalain sein yg ke shot cuma bagian depan tapi bagian belakang blm ke shot sehingga blm afdhol walaupun saya sdh tau letak/tempat seinnya tapi blm tau nyala nya sprti apa 😃

    Guest
  5. Yang terakhir wak jangan lupa
    ACG starter dan ISS,,
    Tambah tangki 8 liter jelas memanjakan yang suka jalan jauh

    Salah siapa update nmax nanggung

    Guest
    • Mantap itu kapasitas tangki 8 liter cocok buat yang hobi touring terutama ke daerah yg minim spbu apalagi ditambah fasilitas charger hp, cocok.

      Guest
  6. Lho komentar saya hilang… tapi sdh dijawab oleh mas haji😃
    Maksud saya ntu cara buka tutup bensinnya itu seperti gmna mas haji… lewat putar knop apa pencet tombol saklar?😃
    Sama penampakan sein belakang waktu nyala yg blum ke shot vlog nya mas haji.

    Guest
    • Pencet tombol saklar buat buka penutup plastiknya
      Lalu tinggal putar knop nya kayak tangki di bawah jok

      Guest
  7. nantinya dipasangnya mesin listrik buat yg hybrid dimana wak?apa bisa plug n play pula buat yg full mesin bensin dimodif jadi hybrid(siapa tau ada orang yg kebanyakan duit,waktu luang,dan iseng2 atau jadiin Vario 150 jadi hybrid)

    Guest
  8. Mantap wak, fix ini motor enak dibawa nyantai kota2 Jakarta ke mall, supermarket, dll, tangki bensinnya jg banyak ya wak,buat touring gk mslh, but ngeliat pcx kek gni sih, klo ane ambil, gk bakal ane ajak touring, enak mampang kesana kesini aja sihh dri tampangnya aja ni motor minta dimanjain bgt, gk mw diajak susah dimari :v

    Guest
    • yang pernah ngrasain pcx CBU pasti dah hafal ginama nyamannya
      karna mesin” honda itu minim fibrasi
      beda kasta sama NMAX yang geter sampe ke area kemudi
      yang sudah punya NMAX terus ngrasain PCX pasti jadi ciut pas jjeran
      wkwkwkwkkw…geterrrrrr

      Guest
  9. Btw ergonomi msh sama plek dgn pcx cbu sblmnya wak?? N bisa selonjoran wak? Klo bisa apa posisinya nyaman? Klo kek nmax selonjoran badan mesti mepet bodi dashboard bawah 😂

    Guest
    • motor yang ada belum bisa didudukin karena belum merupakan unit Produksi massal, sepertinya amsih unit Pre production ( PP)
      namun YA ada tenpat pijakan kaki selonjorannya

      Administrator
  10. Emang Yamaha kocak., Si aerox udh pake keyless , type tertinggi, si nemexxxx malah kaga di kasih.. eeeh si pecexxx.,keluar langsung pake keyless. ,.. ngooooahahhaahaahaaa

    Dan ngaeroookkk…kurang moncer Wak dibandingkan nemexxxx. Padahal si ngaeroookkk udh pake keyless…emang si ngaeroookkk,, …apa sih minusnya ..ko kurang moncerrr Wak.. nanti belum moncer di keprett,,,sm Vario facelift

    Guest
  11. Waakk tolong dikupas tuntas sisi cluster meter dong ada fitur apa aja..
    Selain speedometer, bensin dan odometer apalagi ya? Fitur jaman now yg lebih penting juga sebenernya bukan tachometer, tp fuel economy..
    Asli kesengsem, padahal lg galau pengen pilih2 fairing 150 pada nungging2, ehh tiba2 brojol nih pcx.. Walau desain masih kegedean kepala dan buntutnya kurang tinggi dikit, tp sy lebih naksir ini drpd nmax..
    Tolong dibahas ya wak sedetil2nya, termasuk sesi test ride nanti, handling, ergonomi penumpang depan belakang, suspensi, akselerasi, kecepatan cruising tertentu mesin rileks atau teriak, dll wak..
    Trims

    Guest
  12. @mas Taufik, minta infonya dong
    Hand grip belakang materialnya full plastik kaya new vixion apa metal ditambah cover plastik?
    Kira-kira bisa dipasang box belakang ga?
    Kapan mulai inden online?
    Apakah langsung dijual di dealer?
    Makasih sebelumnya mas…

    Guest
    • Ekspetasinya gmn mas bro? Monggo Bisa dijabarkan di sini…
      Dan minta di harga brp ekspetasinya? 😊

      Guest
    • harga 27 juta mau ngarepin apa lagi bro, secara value lebih dari kompetitor sebelah..
      tampang juga, mayoritas dari blog sini sama blog tetangga rata rata kesengsem…
      ane walaupun pake mio tapi tetep bilang ini bagusan daripada nmax..
      tp selera sih yaa….

      Guest
    • ekspektasi saya malah di bawah ini, asli saya pikir wah AHM bakalan susah nih kalo bener bener maksa Tromol

      Administrator
  13. Kenyamanan, kebanggan, lenyer, harga jual kembali tinggi, purna jual jgn ditanya, merk legend…dan emak2 skrng pilih big skutik…
    Hayooh konoh 😄

    Guest
  14. harga 27 juta mau ngarepin apa lagi bro, secara value lebih dari kompetitor sebelah..
    tampang juga, mayoritas dari blog sini sama blog tetangga rata rata kesengsem…
    ane walaupun pake mio tapi tetep bilang ini bagusan daripada nmax..
    tp selera sih yaa….

    Guest
  15. salah satu kelemahan matic yamaha itu geternyaaaaaaa….
    ane pake mio m3 kadang gak nyaman sama tremornya,
    tapi gimana, kadung cinta,

    Guest
    • coba cek deh ke seluruh indonesia infonya . . . kemarin abru dijembreng dua warna doang . . bahkan sampai tadi Pagi di web juga belum ada warna lainnya di foto
      mungkin karena memang belum produksi massal

      Administrator
    • begitu yah wak?…pantassss

      wak tmc kan punya xmax ntar coba dijejerin yah….minimal dari photo ergonomi lah,,,kmren liat pcx cbu deket2 nmax kok kaya panjangan pcx…

      Guest
    • sdh jangan yang aneh-aneh.
      para pemilik cbr250r CBU tailan yg pake rem C-ABS saja pada pusing pas ganti kampas disamping harganya yg 300rb juga sulit barangnya.

      Guest
  16. Benerkan prediksiku kl PCX bakal pake mesin vario 150
    Makin inferior deh dng NMAX

    Customer chicken wings emang pinter koq
    Yg penting ada logo chicken wingsnya.. mw motor di kasih mesin jahitpun dikunyah

    Guest
  17. noted:
    footpeg boncenger all new pcx ternyata terinspirasi dari punya YMH grand filano, bedanya kalau punya pcx ditarik biar keluar, kalau di grand filano, di tekan biar keluar, One push footpeg, cari keyword di youtube: Yamaha Grand Filano Smart Life Smart Feature

    Guest
  18. di tunggu review mesinnya ya bang, sya cuma ragu sama performa mesinya aja nih..stelah baca ini udah lumayan oke sama fiturnya

    Guest
  19. Apa salahnya upgrade 4valve
    Soal CBS itu fitur motor entry macam beat/vario
    Hazard makin banyak yg salah gunain karena ini kelas 150
    Yg saya suka cm keyless
    Tapi di Aerox tipe R udah ada + abs

    Urungin niat ambil klo gtu
    Gk jadi lego nmax nyonya

    Guest
    • type R dah key less? bwahahahaha
      Yg gak ada itu kenyamanan yg ada di motor Honda.
      Knalpotnya jg bagusan PCX. Ada DRL juga 😁
      Ane Aerox STD owner

      Guest
  20. Perkiraan saya tragedi Mio atau Nouvo akan terjadi lagi, kita tunggu saja….

    Yamaha mungkin penuh dengan orang-orang pintar, dgn berbagai argumennya, namun kurang pintar untuk hal yg satu ini.

    Guest
  21. ada perbedaan di spesifikasi mesin antara pcx dan vario 150 ternyata ya hmmm.. vario 150 9.3kw/8500rpm torsi 12.8 N.m klo pcx 9.9kw/8500 torsi 13.7 nm/5500 rpm.. perbedaannya di part apa aja kira2 yaa.. mau ane pasang di vario 150 ane hehe

    Guest
  22. New PCX 2018 sudah nongol untuk menggempur Nmax / Nmax 2018. Tinggal menunggu New Vario untuk menggempur Aerox 155. Kalau dilihat dari fitur dan spek Vario 150 yang sekarang, seperti terkapar jika melawan Aerox 155, beda kelas

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.